Frukt wrote:Вот ваше "мнение":Lida wrote: 2) Приведите примеры примеры завалов интернета именно моим мнением. И кстати, каким именно. Мне кажется вы уже забыли о чем речь.Lida wrote: Не скромничайте. В России тоже платят и больше платят.Я встречал это "мнение" неоднократно в жж, причем именно в таком виде как у вас.Lida wrote: В Питере платят. По хорошо известному адресу.
Вы с видом знатока утверждаете, что в Петербурге платят больше и адрес тоже знаете. А вместо того что бы назвать координаты или откуда у вас эта инфа начинаете выкручиваться.
Но вижу вам хоть что в глаза...
Вы из России? Тогда привыкайте к тому, что в России к изгоям-пропагандистам гадящим в пользу других стран на свою бывшую страну отношение очень плохое. Вам ваши кумиры идеологи это не говорят, но неплохо бы тем кто занимается подобной деятельностью это знать и понимать.
Так где примеры "завалов" то со ссылками? Нет? Ну на нет и суда нет. Придется мне придерживаться своего частного мнения озвученного выше.
Понимаю, что вы пользуютесь своей безнаказанностью и продолжаете хамить из поста в пост. Не смею мешать. Мое частное мнение от этого не стадает.