я так и сделала сразу же...chittah wrote:City girl, а вы сделайте доброе дело, позовите его на лето в US, да поводите его не только по туристическим местам, а везде. Лучше , на work and travel, на работу пристройте. Отлично мозги вправит, если не глуп, ну и маме посоветуйте на период поездки деньгами не снабжать:)
Одна моя близкая молодая родственница, недавно вышла замуж за гражданина евросоюза, из бывших советских территорий, поездила туда,посмотрела на их " нищету" по сравнению с Питером, теперь Евросоюз ее не интересует как место проживания:) и это совершенно обычный средний класс.. Сам гражданин радостно переехал в Питер и говорит , что не понимает , что тут многие жалуются и недовольны, если так хорошо живут.. это что- то в русской ментальности, кажется.
на самомо деле, это люди живут сказками и мифами, как там в песне - "нас так долго учили любить твои запретные плоды..."
был совершенно прекрасный ролик великого политического деятелся литовской независимости (интервью для Армении), где он очень хорошо говорит о сказках Запада, которыми жили и живут многие литовцы, особенно рьяно нычне украинцы, да и русские, я тут постила где-то недавно