Doll wrote:А "москали"- это кто?Vlad61 wrote:[ Москалей просят не беспокоиться.
Мы ж вас укропам не называем. Видите- уважительно "Украина", "украинцы".
psss: he is working undercover today.
Doll wrote:А "москали"- это кто?Vlad61 wrote:[ Москалей просят не беспокоиться.
Мы ж вас укропам не называем. Видите- уважительно "Украина", "украинцы".
наверно.ARARAT. wrote:Исполнителей скорее всего уже нет в живых...Yvsobol wrote:Ничего не говорит. В Киев хочет. Говорит отпустите меня в Киев, я вернусь как только опять Вам понадоблюсь.Вишенка wrote:Кстати, а шо девица его ховорит?
Говорят шо она мало чего видела (я етому верю, для бабы 23-х летней шок), но там был другой свидетель, который был на мосту. Поего описаниям и сделали фоторобот убийцы. Правда он очень обший. Но шо есть, то есть.
В частности , говорит, что у нее частичная амнезия. Без шуток- читала где-то.Вишенка wrote:Кстати, а шо девица его ховорит?
Прямо Санта-БарбараDoll wrote:В частности , говорит, что у нее частичная амнезия. Без шуток- читала где-то.Вишенка wrote:Кстати, а шо девица его ховорит?
Да без шуток- читала где-то в русской прессе. Просится в Киев и жалуется на потерю памяти.shokoladnitsaa wrote:Прямо Санта-БарбараDoll wrote:В частности , говорит, что у нее частичная амнезия. Без шуток- читала где-то.Вишенка wrote:Кстати, а шо девица его ховорит?
Молодая дуреха, сейчас для нее самое безопасное именно в России под присмотром именно российских спец. служб...Doll wrote:Да без шуток- читала где-то в русской прессе. Просится в Киев и жалуется на потерю памяти.shokoladnitsaa wrote:Прямо Санта-БарбараDoll wrote:В частности , говорит, что у нее частичная амнезия. Без шуток- читала где-то.Вишенка wrote:Кстати, а шо девица его ховорит?
согласна.ARARAT. wrote:Молодая дуреха, сейчас для нее самое безопасное именно в России под присмотром именно российских спец. служб...
Ето единственное место и единственные спец. службы которые заинтересованны в ее жизни, а не "посмертной славы"...
Фильм "неудобен" некоторым оппозиционерам, в прошлый раз как раз парочка "оппозиционеров" села по фактам, которые накопали журналюги.Vlad61 wrote:Нифига себе.city_girl wrote:У меня есть версия, Немцова убрали, чтобы сняли из эфира фильм Анатомия протеста -3. Предыдущий фильм, когда его показали, послужил открытию уголовного дело против некоторых лиц и их посадили. Может и теперь не хотели публикации, опять кому-то сидеть. Рассчет вообщем верный, в день траурного марша эфир действительно сняли (и это было очень логично ИМХО). Чтобы смнить фокус так сказать. Теперь по идее фильм не так быстро пустят в эфир. Так версия.
Так никаких оппозиционеров не напасёшься.
Если их убирать из-за каждого неудобного фильма.
Тем более что фильмы можно потом с торрентов скачать.
А оппозиционеры закончатся.
Дураку понятно, а мне нет, наверное потому что я к дуракам не отношусь.Vlad61 wrote:Это вы не о том.city_girl wrote:Я бы не сказала, что я считаю, что что этично писать и публиковать такие стихи в день траурных мероприятий, но чем они хуже произведений какого-нибудь Шарли Небдо? Свобода слова, за которую так рьяно борются, что вы хотитеagent_V wrote:Ужас и убожество!
Умственный уровень подобных "стихов" и тех кто их распространяет,
просто вызывает ужас и омерзение.
Шарли Небдо за свободу, а вышеизложенные стихи нет.
Каждому дураку понятно.
Ну вам смешно, а людям которые могуть сесть после выхода фильма как случилось с другими в прошлый раз, наверное не очень. Почитайте историю этого проекта, посмотрите что есть на ютубе... Может будет не так смешно.Doll wrote:Сити, фильм отменить по "техническим причинам"- нефиг делать.
Смешная версия.
Ну Насрального охраняют сейчас хорошо. А вот Сопчак ето да.. с ней говорят даже менты и охранники нe хотят связываться.. Не отмоешься потом..Aligator wrote:Что там с Кучмой, кстати? По всему интернету гуляют записи о его излияниях про Гонгадзе, а он поехал представлять новую "не злочинную" власть на переговорах в Минске. А ещё первый "не коррупционным" "президентом" стал Турчинов, основавший партию, лидер которой впоследствие сел в тюрьму в США за коррупцию...А еще одним из первым делом победившие революционеры выпустили из тюрьмы человека, которого прокуратура США обвиняла в коррупции в гиганстских размерах и переводе денег через оффшорные компании. Мне это снится, или это действительно победа демократии? А еще у меня возникает вопрос: сколько процентов украинцев могут пользоваться интернетом и вообще читать?
Ну а что касается Немцова, то да, он представлял реальную опасность, только непонятно для кого? Точно уж не для Путина. Такого клоуна-оппозиционера нужно было беречь и еще охрану приставить. А то вдруг серьезные оппозиционеры появятся. Думаю, срочно нужно поставить охрану к дому Навального и Собчак, а то вдруг еще случится что.
Покойный вроде как даже просил, но не приставили... здесь очевидно путинский косяк. Еще вроде как Владимир Владимирович лично пообещал маме расстреляного найти стрелка который с подскока влупил всю обойму возле Кремля напротив Храма Василию Блаженному на глазах у изумленной публики - походу еще втророй косяк намечается.Aligator wrote: нужно было беречь и еще охрану приставить.
Господь с Вами - "расстрел" известная блатная процедура, по правилам должны стрелять трое, ну, вполне возможно, что у заказчика денег не хватило, да и по понятиям не шибко сильно заморачивается. А так вцелом получилось как в драме "приехал муж из коммандировки".Fortinbras wrote:
Это про этого Навального речь?perasperaadastra wrote:Бастрыкин: "Расследование показало, что убийство Немцова заказали известные преступники братья Навальные".
Как в хорошем детективе душегуб тот у кого идеальное алиби на момент совершения преступленияperasperaadastra wrote:Да, это один из участников ОПГ "Братья Навальные".