Борис Немцов убит

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: Борис Немцов убит

Post by ie »

Doll wrote:
Vlad61 wrote:[ Москалей просят не беспокоиться.
А "москали"- это кто?
Мы ж вас укропам не называем. Видите- уважительно "Украина", "украинцы".

psss: he is working undercover today.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

ARARAT. wrote:
Yvsobol wrote:
Вишенка wrote:Кстати, а шо девица его ховорит?
Ничего не говорит. В Киев хочет. Говорит отпустите меня в Киев, я вернусь как только опять Вам понадоблюсь.
Говорят шо она мало чего видела (я етому верю, для бабы 23-х летней шок), но там был другой свидетель, который был на мосту. Поего описаниям и сделали фоторобот убийцы. Правда он очень обший. Но шо есть, то есть.
Исполнителей скорее всего уже нет в живых...
наверно.
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

В частности , говорит, что у нее частичная амнезия. Без шуток- читала где-то.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Doll wrote:
Прямо Санта-Барбара
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

shokoladnitsaa wrote:
Doll wrote:
Прямо Санта-Барбара
Да без шуток- читала где-то в русской прессе. Просится в Киев и жалуется на потерю памяти.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Doll wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Doll wrote:
Прямо Санта-Барбара
Да без шуток- читала где-то в русской прессе. Просится в Киев и жалуется на потерю памяти.
Молодая дуреха, сейчас для нее самое безопасное именно в России под присмотром именно российских спец. служб...
Ето единственное место и единственные спец. службы которые заинтересованны в ее жизни, а не "посмертной славы"...
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

ARARAT. wrote:Молодая дуреха, сейчас для нее самое безопасное именно в России под присмотром именно российских спец. служб...
Ето единственное место и единственные спец. службы которые заинтересованны в ее жизни, а не "посмертной славы"...
согласна.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vlad61 wrote:
city_girl wrote:У меня есть версия, Немцова убрали, чтобы сняли из эфира фильм Анатомия протеста -3. Предыдущий фильм, когда его показали, послужил открытию уголовного дело против некоторых лиц и их посадили. Может и теперь не хотели публикации, опять кому-то сидеть. Рассчет вообщем верный, в день траурного марша эфир действительно сняли (и это было очень логично ИМХО). Чтобы смнить фокус так сказать. Теперь по идее фильм не так быстро пустят в эфир. Так версия.
Нифига себе.
Так никаких оппозиционеров не напасёшься.
Если их убирать из-за каждого неудобного фильма.
Тем более что фильмы можно потом с торрентов скачать.
А оппозиционеры закончатся.
Фильм "неудобен" некоторым оппозиционерам, в прошлый раз как раз парочка "оппозиционеров" села по фактам, которые накопали журналюги.

А власти-то фильм как раз удобен, там показывается на кого работают конкретные "оппозиционеры", где берут деньги, кто ставит задачи и цели, где их готовят и тренируют.

С торрентов вы ничего не скачаете, пока не показано в эфире и не выпущено в прокат. Может фильм вообще снять с эфира потому что следователи по нему работают.

Неизвестно что есть в фильме 3. Но, судя по содержанию фильмов 1 и 2, Немцов, "отработанный" материал для тех, о ком фильм. Слишком много о нем уже знают того, что ему не надо было бы афишировать. Все чем он еще мог послужить "делу оппозиции" это вот так вот погибнуть.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vlad61 wrote:
city_girl wrote:
agent_V wrote:Ужас и убожество! :%)
Умственный уровень подобных "стихов" и тех кто их распространяет,
просто вызывает ужас и омерзение.
Я бы не сказала, что я считаю, что что этично писать и публиковать такие стихи в день траурных мероприятий, но чем они хуже произведений какого-нибудь Шарли Небдо? Свобода слова, за которую так рьяно борются, что вы хотите :pain1:
Это вы не о том.
Шарли Небдо за свободу, а вышеизложенные стихи нет.
Каждому дураку понятно.
Дураку понятно, а мне нет, наверное потому что я к дуракам не отношусь.
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

Сити, фильм отменить по "техническим причинам"- нефиг делать.
Смешная версия.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Doll wrote:Сити, фильм отменить по "техническим причинам"- нефиг делать.
Смешная версия.
Ну вам смешно, а людям которые могуть сесть после выхода фильма как случилось с другими в прошлый раз, наверное не очень. Почитайте историю этого проекта, посмотрите что есть на ютубе... Может будет не так смешно.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Image
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Просьба - не упоминайте здесь свой Шарли. 12 чел против тысяч убитых мирных жителей на Донбассе. Убитых укрхунтой. Идите вы лесом со своим шарли. достали.
Мод: предупреждение
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Что там с Кучмой, кстати? По всему интернету гуляют записи о его излияниях про Гонгадзе, а он поехал представлять новую "не злочинную" власть на переговорах в Минске. А ещё первый "не коррупционным" "президентом" стал Турчинов, основавший партию, лидер которой впоследствие сел в тюрьму в США за коррупцию...А еще одним из первым делом победившие революционеры выпустили из тюрьмы человека, которого прокуратура США обвиняла в коррупции в гиганстских размерах и переводе денег через оффшорные компании. Мне это снится, или это действительно победа демократии? А еще у меня возникает вопрос: сколько процентов украинцев могут пользоваться интернетом и вообще читать?
Ну а что касается Немцова, то да, он представлял реальную опасность, только непонятно для кого? Точно уж не для Путина. Такого клоуна-оппозиционера нужно было беречь и еще охрану приставить. А то вдруг серьезные оппозиционеры появятся. Думаю, срочно нужно поставить охрану к дому Навального и Собчак, а то вдруг еще случится что.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Aligator wrote:Что там с Кучмой, кстати? По всему интернету гуляют записи о его излияниях про Гонгадзе, а он поехал представлять новую "не злочинную" власть на переговорах в Минске. А ещё первый "не коррупционным" "президентом" стал Турчинов, основавший партию, лидер которой впоследствие сел в тюрьму в США за коррупцию...А еще одним из первым делом победившие революционеры выпустили из тюрьмы человека, которого прокуратура США обвиняла в коррупции в гиганстских размерах и переводе денег через оффшорные компании. Мне это снится, или это действительно победа демократии? А еще у меня возникает вопрос: сколько процентов украинцев могут пользоваться интернетом и вообще читать?
Ну а что касается Немцова, то да, он представлял реальную опасность, только непонятно для кого? Точно уж не для Путина. Такого клоуна-оппозиционера нужно было беречь и еще охрану приставить. А то вдруг серьезные оппозиционеры появятся. Думаю, срочно нужно поставить охрану к дому Навального и Собчак, а то вдруг еще случится что.
Ну Насрального охраняют сейчас хорошо. :great: А вот Сопчак ето да.. с ней говорят даже менты и охранники нe хотят связываться.. Не отмоешься потом..
Пусть живет...сама по себе. Ее проблемы..
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Практически везде вижу высказывания типа: Ах, такого размаха человека убили... А, простите, какого такого размаха? Что такого Немцов сделал что его размах стал предметом всеобщего обожания?
Ещё труп остыть не успел, но пропиарились все кому не лень. И что самое смешное, все почитатели этих пиаристов дружно советуют им валить из России. Да кому они на# нужны эти Собчаки, Навальные, Подрабинеки и иже с ними со всей остальной либеральной шушерой. Именно шушерой, ибо от них ни вреда особого, ни пользы большой.

Ещё что мне не совсем понятно, я не верю что у него не было никакой охраны или авто с водителем. Как так получилось что он оказался на этом мосту с какой-то #лядью посреди ночи без всякого присмотра? Это не соответствует ни такому размаху, ни тому факту что он опасался за свою жизнь. Опасался бы, хрен бы он ходил по улицам пешочком в одиночку.
Last edited by Jumbo Jet on 02 Mar 2015 03:09, edited 1 time in total.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Aligator wrote: нужно было беречь и еще охрану приставить.
Покойный вроде как даже просил, но не приставили... здесь очевидно путинский косяк. Еще вроде как Владимир Владимирович лично пообещал маме расстреляного найти стрелка который с подскока влупил всю обойму возле Кремля напротив Храма Василию Блаженному на глазах у изумленной публики - походу еще втророй косяк намечается.

Ну очень неудачная смерть для всех за Путиным два косяка, опозиция реально в полуобмороке. Остается только один выход расстрел выдающегося опозиционера повесить на братьев Навальных, по всем показателям братья не смогут отвертеться - алиби, что оба сидели в СИЗО как раз должно подтолкнуть на след суперсыщика Бастрыкина из СК :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

О Боге... кого волнуют эти навальные. тоже нашли "авторитетов".
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Fortinbras wrote:Image
Господь с Вами - "расстрел" известная блатная процедура, по правилам должны стрелять трое, ну, вполне возможно, что у заказчика денег не хватило, да и по понятиям не шибко сильно заморачивается. А так вцелом получилось как в драме "приехал муж из коммандировки".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Бастрыкин: "Расследование показало, что убийство Немцова заказали известные преступники братья Навальные".
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Post by FromRussiaWithLove »

Все ето ерунда. Как народ заслужил такого президента и чиновников так и бессильная оппозиция заслужила своих ничтожных лидеров. Что интересно так несмотря на все огромные финансовые и технические вливания, колоссальный охранный аппарат направлен и способен только боротся с беззубыми инакомысляшими, а не охранять людей в стране и даже у самой Ставки, и тем более неспособен распутать по горячим следам заказные убийства (ведь ето не первое, и не думаю что на большинство из них была воля сверху). Находяшиеся у власти могут только уцелеть благодаря толстым стенам, окружению огромной охраной со всех сторон, параличем окружаюших улиц и воздушного пространства или полным затворничеством со всеми службами независимо есть ли какая оппозиция и злой умысел или нет таковых
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

perasperaadastra wrote:Бастрыкин: "Расследование показало, что убийство Немцова заказали известные преступники братья Навальные".
Это про этого Навального речь?
Image
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Да, это один из участников ОПГ "Братья Навальные".
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

perasperaadastra wrote:Да, это один из участников ОПГ "Братья Навальные".
Как в хорошем детективе душегуб тот у кого идеальное алиби на момент совершения преступления :D

Что-то СК РФ медлит с выводами :angry:
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

RIP
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Политика”