Так завтра же вроде хоронят.ARARAT. wrote:Ну что захоронили?
Да и х с ним.
Так завтра же вроде хоронят.ARARAT. wrote:Ну что захоронили?
Во. А то развели здесь.Fracas wrote:Для меня Немцов это неотьемлемая часть студенческих лет. Он был губернатором Нижнего Новгорода, все было впервые, все необычно, интересно. И делал он свою работу как надо. Мы видели изменения в лучшую сторону. Были молодые, и он молодой. Было чувство восторга перед меняющимся временем и неясным будущим. Он всегда шел на диалог с народом, сам был из научной среды, вчерашний студент. Воспоминания только положительные. И начхать на то кто с кем, кто и что, это личное дело каждого. Тем более о мертвых плохо не говорят. А то действительно крестики со звездами Давида понадевали, только все мишура.Yvsobol wrote:У них все 90-е прошли в пьяном умате. Ну каков президент был, таковы и слуги...
А завтра, ок...Yvsobol wrote:Так завтра же вроде хоронят.ARARAT. wrote:Ну что захоронили?
Да и х с ним.
Ага, 90-стых тоже "неотемлемая часть" и дальше то что...? Чувство восторга про бандюков и того бардака совсем не испытывал и не испытываю... А с точность наоборот и те кто в то время были переплетенны со всем етим включая етого Немцова тоже самое...Geva wrote:Во. А то развели здесь.Fracas wrote:Для меня Немцов это неотьемлемая часть студенческих лет. Он был губернатором Нижнего Новгорода, все было впервые, все необычно, интересно. И делал он свою работу как надо. Мы видели изменения в лучшую сторону. Были молодые, и он молодой. Было чувство восторга перед меняющимся временем и неясным будущим. Он всегда шел на диалог с народом, сам был из научной среды, вчерашний студент. Воспоминания только положительные. И начхать на то кто с кем, кто и что, это личное дело каждого. Тем более о мертвых плохо не говорят. А то действительно крестики со звездами Давида понадевали, только все мишура.Yvsobol wrote:У них все 90-е прошли в пьяном умате. Ну каков президент был, таковы и слуги...
Это где это вы работаете? У меня про Украинский кризис вообще никто не спросил - с самого начала кризиса. Тишина. У всех своя жизнь.BudWizzard wrote:На работе только и спрашивали, правда ли что Путин завалил head of Russian opposition....
Вот где-то так. С той лишь разницей, что лично знакомы не были.Я не считаю важным высказывать здесь своего отношения к Бориса Ефимовичу – человеку редкого обаяния, смелости, теплоты и одаренности. Я был с ним знаком, хотя не близко, мы симпатизировали друг другу. Но это сейчас не имеет никакого значения ни для кого, кроме меня. Мне бесконечно жаль его. И от всего сердца выражаю соболезнование его близким.
Мне из Москвы нижегородская деятельность покойного запомнилась только обещанием пересадить чиновников на "Волги". Не пересадил.Fracas wrote:...
Для меня Немцов это неотьемлемая часть студенческих лет. Он был губернатором Нижнего Новгорода, все было впервые, все необычно, интересно. И делал он свою работу как надо. Мы видели изменения в лучшую сторону. Были молодые, и он молодой. Было чувство восторга перед меняющимся временем и неясным будущим. Он всегда шел на диалог с народом, сам был из научной среды, вчерашний студент. Воспоминания только положительные. И начхать на то кто с кем, кто и что, это личное дело каждого. Тем более о мертвых плохо не говорят. А то действительно крестики со звездами Давида понадевали, только все мишура.
О мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правдыFracas wrote: Тем более о мертвых плохо не говорят.
А что на похороны-то не осталась?Yvsobol wrote:Кстати, красотка свидомая таки улетела в Киев. КПР не смог ее держать в подвалах Лубянки. Вся мировая дерьмократическая общественность ликует.
А разве ето было уже не при его Вице Премьерстве, когда он решил ету дебильную затею перенести на всю страну?Ion Tichy wrote:Мне из Москвы нижегородская деятельность покойного запомнилась только обещанием пересадить чиновников на "Волги". Не пересадил.Fracas wrote:...
Для меня Немцов это неотьемлемая часть студенческих лет. Он был губернатором Нижнего Новгорода, все было впервые, все необычно, интересно. И делал он свою работу как надо. Мы видели изменения в лучшую сторону. Были молодые, и он молодой. Было чувство восторга перед меняющимся временем и неясным будущим. Он всегда шел на диалог с народом, сам был из научной среды, вчерашний студент. Воспоминания только положительные. И начхать на то кто с кем, кто и что, это личное дело каждого. Тем более о мертвых плохо не говорят. А то действительно крестики со звездами Давида понадевали, только все мишура.
В точку:Yvsobol wrote:О кстати, случайно наткнулся. Чел просто мои мысли читает. Все один в один, шо я говорил еше сразу пoсле убийства...
Токмо с концовкой я не согласен. Следуюший ход таки будет не Кремля. Следуюшие ходы будут продолжаться.. Немцов ето токмо первой шажок к полной раскачке. Но очень уcпешный на мое ИМХО.
http://amfora.livejournal.com/191137.html
Живые лидеры оппозиции все время боролись друг с другом - Явлинский, Рыжков, Кириенко, Белов, Немцов, Касьянов, Навальный...
Но теперь, готов спорить, конкуренцию Немцову не захочется составить никому. Все будут только пристраиваться к его образу, поднимать на щит и наносить его имя на флаг
Свое дело уже сделала, бабки получила и домой под следущего "дела"...Мальчик-Одуванчик wrote:А что на похороны-то не осталась?Yvsobol wrote:Кстати, красотка свидомая таки улетела в Киев. КПР не смог ее держать в подвалах Лубянки. Вся мировая дерьмократическая общественность ликует.
Благодаря этой демократии из более чем двух десятков пацанов моего первого класса к началу 2000 в живых осталось трое или четверо.ARARAT. wrote:Ага, 90-стых тоже "неотемлемая часть" и дальше то что...? Чувство восторга про бандюков и того бардака совсем не испытывал и не испытываю... А с точность наоборот и те кто в то время были переплетенны со всем етим включая етого Немцова тоже самое...Geva wrote:Во. А то развели здесь.Fracas wrote:Для меня Немцов это неотьемлемая часть студенческих лет. Он был губернатором Нижнего Новгорода, все было впервые, все необычно, интересно. И делал он свою работу как надо. Мы видели изменения в лучшую сторону. Были молодые, и он молодой. Было чувство восторга перед меняющимся временем и неясным будущим. Он всегда шел на диалог с народом, сам был из научной среды, вчерашний студент. Воспоминания только положительные. И начхать на то кто с кем, кто и что, это личное дело каждого. Тем более о мертвых плохо не говорят. А то действительно крестики со звездами Давида понадевали, только все мишура.Yvsobol wrote:У них все 90-е прошли в пьяном умате. Ну каков президент был, таковы и слуги...
PS Я помню, сколько народу умерло, застреленно, не выдержало тогда и какой полнейший беспредел везде и повсюды, все ети oлигархи, местные князки, бандюки и прочее дерьмо... "Дерьмократы" и "чувство восторга..." блин
Да вряд-лию Все-таки три года с ним встречалась.ARARAT. wrote:Свое дело уже сделала, бабки получила и домой под следущего "дела"...Мальчик-Одуванчик wrote:А что на похороны-то не осталась?Yvsobol wrote:Кстати, красотка свидомая таки улетела в Киев. КПР не смог ее держать в подвалах Лубянки. Вся мировая дерьмократическая общественность ликует.
Да блин..я же сказал выше - еле ноги унесла. Все Посольство..и не только украины работало над ее побегом из подвалов Лубянки.Мальчик-Одуванчик wrote:Да вряд-лию Все-таки три года с ним встречалась.ARARAT. wrote:Свое дело уже сделала, бабки получила и домой под следущего "дела"...Мальчик-Одуванчик wrote:А что на похороны-то не осталась?Yvsobol wrote:Кстати, красотка свидомая таки улетела в Киев. КПР не смог ее держать в подвалах Лубянки. Вся мировая дерьмократическая общественность ликует.
Но как-то не по-людски не прийти на похороны, даже если покойный просто был для неё папиком.
У меня не так сильно наверно, но многие знакомыe не пережили етих 90-стых...Мальчик-Одуванчик wrote:Благодаря этой демократии из более чем двух десятков пацанов моего первого класса к началу 2000 в живых осталось трое или четверо.ARARAT. wrote:Ага, 90-стых тоже "неотемлемая часть" и дальше то что...? Чувство восторга про бандюков и того бардака совсем не испытывал и не испытываю... А с точность наоборот и те кто в то время были переплетенны со всем етим включая етого Немцова тоже самое...Geva wrote:Во. А то развели здесь.Fracas wrote:Для меня Немцов это неотьемлемая часть студенческих лет. Он был губернатором Нижнего Новгорода, все было впервые, все необычно, интересно. И делал он свою работу как надо. Мы видели изменения в лучшую сторону. Были молодые, и он молодой. Было чувство восторга перед меняющимся временем и неясным будущим. Он всегда шел на диалог с народом, сам был из научной среды, вчерашний студент. Воспоминания только положительные. И начхать на то кто с кем, кто и что, это личное дело каждого. Тем более о мертвых плохо не говорят. А то действительно крестики со звездами Давида понадевали, только все мишура.Yvsobol wrote:У них все 90-е прошли в пьяном умате. Ну каков президент был, таковы и слуги...
PS Я помню, сколько народу умерло, застреленно, не выдержало тогда и какой полнейший беспредел везде и повсюды, все ети oлигархи, местные князки, бандюки и прочее дерьмо... "Дерьмократы" и "чувство восторга..." блин
Чувства восторга по этому поводу не испытываю.
Ну так папик и есть папик, бабки, гламур и прочие "дела"...Мальчик-Одуванчик wrote:Да вряд-лию Все-таки три года с ним встречалась.ARARAT. wrote:Свое дело уже сделала, бабки получила и домой под следущего "дела"...Мальчик-Одуванчик wrote:А что на похороны-то не осталась?Yvsobol wrote:Кстати, красотка свидомая таки улетела в Киев. КПР не смог ее держать в подвалах Лубянки. Вся мировая дерьмократическая общественность ликует.
Но как-то не по-людски не прийти на похороны, даже если покойный просто был для неё папиком.
У объединенной следственной бригады по делу об убийстве Бориса Немцова есть ряд доказательств причастности украинских спецслужб к убийству российского политика. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет во вторник, 3 марта, газета «Известия».
Оперативники проверяют информацию о том, что заказ украинских спецслужб на убийство Бориса Немцова исполнили чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего на юго-востоке Украины на стороне украинских силовиков. Организаторами преступления могли быть участники этого отряда супруги Адам Осмаев (фигурант дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина) и Амина Окуева.
По словам источника, чеченские боевики, выполняя заказ украинских спецслужб, таким образом мстили за смерть своего главаря Исы Мунаева.
Мунаев погиб в ходе боевых действий за Донбасс. Как сообщалось 2 февраля, участник обеих чеченских кампаний воевал на стороне украинских силовиков в Дебальцево. В зону конфликта он прибыл со своим батальоном имени Джохара Дудаева. Обстоятельства его гибели неизвестны.
Мунаев известен как полевой командир, который принимал участие в обеих чеченских кампаниях на стороне сепаратистов — во время последней был комендантом Грозного, руководил подготовкой к обороне города.
Тогда и полиграф уже становится "кстати"...Yvsobol wrote:У объединенной следственной бригады по делу об убийстве Бориса Немцова есть ряд доказательств причастности украинских спецслужб к убийству российского политика. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет во вторник, 3 марта, газета «Известия».
Оперативники проверяют информацию о том, что заказ украинских спецслужб на убийство Бориса Немцова исполнили чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего на юго-востоке Украины на стороне украинских силовиков. Организаторами преступления могли быть участники этого отряда супруги Адам Осмаев (фигурант дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина) и Амина Окуева.
По словам источника, чеченские боевики, выполняя заказ украинских спецслужб, таким образом мстили за смерть своего главаря Исы Мунаева.
Мунаев погиб в ходе боевых действий за Донбасс. Как сообщалось 2 февраля, участник обеих чеченских кампаний воевал на стороне украинских силовиков в Дебальцево. В зону конфликта он прибыл со своим батальоном имени Джохара Дудаева. Обстоятельства его гибели неизвестны.
Мунаев известен как полевой командир, который принимал участие в обеих чеченских кампаниях на стороне сепаратистов — во время последней был комендантом Грозного, руководил подготовкой к обороне города.
Какая смелость??? Смел он был воровать гос деньги.Geva wrote:Вот где-то так. С той лишь разницей, что лично знакомы не были.Я не считаю важным высказывать здесь своего отношения к Бориса Ефимовичу – человеку редкого обаяния, смелости, теплоты и одаренности. Я был с ним знаком, хотя не близко, мы симпатизировали друг другу. Но это сейчас не имеет никакого значения ни для кого, кроме меня. Мне бесконечно жаль его. И от всего сердца выражаю соболезнование его близким.
http://snob.ru/profile/25120/blog/88727