Борис Немцов убит

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Борис Немцов убит

Post by Yvsobol »

ARARAT. wrote:Ну что захоронили?
Так завтра же вроде хоронят.
Да и х с ним.
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

Fracas wrote:
Yvsobol wrote:У них все 90-е прошли в пьяном умате. Ну каков президент был, таковы и слуги...
Для меня Немцов это неотьемлемая часть студенческих лет. Он был губернатором Нижнего Новгорода, все было впервые, все необычно, интересно. И делал он свою работу как надо. Мы видели изменения в лучшую сторону. Были молодые, и он молодой. Было чувство восторга перед меняющимся временем и неясным будущим. Он всегда шел на диалог с народом, сам был из научной среды, вчерашний студент. Воспоминания только положительные. И начхать на то кто с кем, кто и что, это личное дело каждого. Тем более о мертвых плохо не говорят. А то действительно крестики со звездами Давида понадевали, только все мишура.
Во. А то развели здесь.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
ARARAT. wrote:Ну что захоронили?
Так завтра же вроде хоронят.
Да и х с ним.
А завтра, ок...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

О кстати, случайно наткнулся. Чел просто мои мысли читает. Все один в один, шо я говорил еше сразу пoсле убийства...
Токмо с концовкой я не согласен. Следуюший ход таки будет не Кремля. Следуюшие ходы будут продолжаться.. Немцов ето токмо первой шажок к полной раскачке. Но очень уcпешный на мое ИМХО.
http://amfora.livejournal.com/191137.html
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

http://www.ntv.ru/video/354142/ а вот и второй фильм
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Geva wrote:
Fracas wrote:
Yvsobol wrote:У них все 90-е прошли в пьяном умате. Ну каков президент был, таковы и слуги...
Для меня Немцов это неотьемлемая часть студенческих лет. Он был губернатором Нижнего Новгорода, все было впервые, все необычно, интересно. И делал он свою работу как надо. Мы видели изменения в лучшую сторону. Были молодые, и он молодой. Было чувство восторга перед меняющимся временем и неясным будущим. Он всегда шел на диалог с народом, сам был из научной среды, вчерашний студент. Воспоминания только положительные. И начхать на то кто с кем, кто и что, это личное дело каждого. Тем более о мертвых плохо не говорят. А то действительно крестики со звездами Давида понадевали, только все мишура.
Во. А то развели здесь.
Ага, 90-стых тоже "неотемлемая часть" и дальше то что...? Чувство восторга про бандюков и того бардака совсем не испытывал и не испытываю... А с точность наоборот и те кто в то время были переплетенны со всем етим включая етого Немцова тоже самое...
:pain1:
PS Я помню, сколько народу умерло, застреленно, не выдержало тогда и какой полнейший беспредел везде и повсюды, все ети oлигархи, местные князки, бандюки и прочее дерьмо... "Дерьмократы" и "чувство восторга..." блин
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

BudWizzard wrote:На работе только и спрашивали, правда ли что Путин завалил head of Russian opposition.... :%)
Это где это вы работаете? 8O У меня про Украинский кризис вообще никто не спросил - с самого начала кризиса. Тишина. У всех своя жизнь.
У вас все получится!
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

Вот похоронят тогда и поговорим. А если у Вас от чьих-то радостных чувств лицо красное делается, то править, скорее всего, в консерватории надо.
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

Я не считаю важным высказывать здесь своего отношения к Бориса Ефимовичу – человеку редкого обаяния, смелости, теплоты и одаренности. Я был с ним знаком, хотя не близко, мы симпатизировали друг другу. Но это сейчас не имеет никакого значения ни для кого, кроме меня. Мне бесконечно жаль его. И от всего сердца выражаю соболезнование его близким.
Вот где-то так. С той лишь разницей, что лично знакомы не были.
http://snob.ru/profile/25120/blog/88727
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Fracas wrote:...
Мне из Москвы нижегородская деятельность покойного запомнилась только обещанием пересадить чиновников на "Волги". Не пересадил.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

На Волги он пересаживал уже будучи в Москве.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Fracas wrote: Тем более о мертвых плохо не говорят.
О мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:Кстати, красотка свидомая таки улетела в Киев. КПР не смог ее держать в подвалах Лубянки. Вся мировая дерьмократическая общественность ликует.
А что на похороны-то не осталась?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ion Tichy wrote:
Fracas wrote:...
Мне из Москвы нижегородская деятельность покойного запомнилась только обещанием пересадить чиновников на "Волги". Не пересадил.
А разве ето было уже не при его Вице Премьерстве, когда он решил ету дебильную затею перенести на всю страну?
Имхо, но ето было уже где то в 1996 году, не раньше..
И он таки пeресадил (ненадолго), и таки бабла государственного слили в туалет много..
Я тогда курировал порты и работал с МАП-ами (морские администрации портов, то есть государственные структуры). Мотался по стране в командироваках и везде кроме мата в сторону Немцова не слышал из-за етих машин..
Заставили всех сесть на 31-ые Волги (причем, если я не ошибаюсь у них тогда движки были ..Бьюиковские..). Так вот если раньше в гараже держалась одна иномартка, то тепeрь - 3!!! Волги. На одной ездили, две ремонтировали и так по очереди. Расходы на автопарк увеличились где то в 2-3 раза.
Смешно было.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:О кстати, случайно наткнулся. Чел просто мои мысли читает. Все один в один, шо я говорил еше сразу пoсле убийства...
Токмо с концовкой я не согласен. Следуюший ход таки будет не Кремля. Следуюшие ходы будут продолжаться.. Немцов ето токмо первой шажок к полной раскачке. Но очень уcпешный на мое ИМХО.
http://amfora.livejournal.com/191137.html
В точку:
Живые лидеры оппозиции все время боролись друг с другом - Явлинский, Рыжков, Кириенко, Белов, Немцов, Касьянов, Навальный...
Но теперь, готов спорить, конкуренцию Немцову не захочется составить никому. Все будут только пристраиваться к его образу, поднимать на щит и наносить его имя на флаг
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Yvsobol wrote:Кстати, красотка свидомая таки улетела в Киев. КПР не смог ее держать в подвалах Лубянки. Вся мировая дерьмократическая общественность ликует.
Свое дело уже сделала, бабки получила и домой под следущего "дела"...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

ARARAT. wrote:
Geva wrote:
Fracas wrote:
Во. А то развели здесь.
Ага, 90-стых тоже "неотемлемая часть" и дальше то что...? Чувство восторга про бандюков и того бардака совсем не испытывал и не испытываю... А с точность наоборот и те кто в то время были переплетенны со всем етим включая етого Немцова тоже самое...
PS Я помню, сколько народу умерло, застреленно, не выдержало тогда и какой полнейший беспредел везде и повсюды, все ети oлигархи, местные князки, бандюки и прочее дерьмо... "Дерьмократы" и "чувство восторга..." блин
Благодаря этой демократии из более чем двух десятков пацанов моего первого класса к началу 2000 в живых осталось трое или четверо.
Чувства восторга по этому поводу не испытываю.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

ARARAT. wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Да вряд-лию Все-таки три года с ним встречалась.
Но как-то не по-людски не прийти на похороны, даже если покойный просто был для неё папиком.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Мальчик-Одуванчик wrote:
ARARAT. wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Но как-то не по-людски не прийти на похороны, даже если покойный просто был для неё папиком.
Да блин..я же сказал выше - еле ноги унесла. Все Посольство..и не только украины работало над ее побегом из подвалов Лубянки.
Там совсем охренели, бедную молодую беззащитную девушку чуть не..чуть не...(нет, не могу даже сказать етого) .. чуть не заставили ..пройти полиграф, то есть детектор лжи.
Ужас..сатрапы, палачи, убийцы..
:angry:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мальчик-Одуванчик wrote:
ARARAT. wrote:
Geva wrote:
Fracas wrote:
Во. А то развели здесь.
Благодаря этой демократии из более чем двух десятков пацанов моего первого класса к началу 2000 в живых осталось трое или четверо.
Чувства восторга по этому поводу не испытываю.
У меня не так сильно наверно, но многие знакомыe не пережили етих 90-стых...
A кладбище наше увеличилось в многие разы просто, причем большенство молодые и средние...
А сколько покалеченных(и физически и психически), пропавших куда то.
До сих пор находят останки неизвестных людей...
Нехочется вспоминать все ето...........
:(
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мальчик-Одуванчик wrote:
ARARAT. wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Ну так папик и есть папик, бабки, гламур и прочие "дела"...
Ушел один папик, пора искать следущего, молодость не вечна.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

:food: :food:
У объединенной следственной бригады по делу об убийстве Бориса Немцова есть ряд доказательств причастности украинских спецслужб к убийству российского политика. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет во вторник, 3 марта, газета «Известия».

Оперативники проверяют информацию о том, что заказ украинских спецслужб на убийство Бориса Немцова исполнили чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего на юго-востоке Украины на стороне украинских силовиков. Организаторами преступления могли быть участники этого отряда супруги Адам Осмаев (фигурант дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина) и Амина Окуева.

По словам источника, чеченские боевики, выполняя заказ украинских спецслужб, таким образом мстили за смерть своего главаря Исы Мунаева.

Мунаев погиб в ходе боевых действий за Донбасс. Как сообщалось 2 февраля, участник обеих чеченских кампаний воевал на стороне украинских силовиков в Дебальцево. В зону конфликта он прибыл со своим батальоном имени Джохара Дудаева. Обстоятельства его гибели неизвестны.

Мунаев известен как полевой командир, который принимал участие в обеих чеченских кампаниях на стороне сепаратистов — во время последней был комендантом Грозного, руководил подготовкой к обороне города.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote::food: :food:
У объединенной следственной бригады по делу об убийстве Бориса Немцова есть ряд доказательств причастности украинских спецслужб к убийству российского политика. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет во вторник, 3 марта, газета «Известия».

Оперативники проверяют информацию о том, что заказ украинских спецслужб на убийство Бориса Немцова исполнили чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего на юго-востоке Украины на стороне украинских силовиков. Организаторами преступления могли быть участники этого отряда супруги Адам Осмаев (фигурант дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина) и Амина Окуева.

По словам источника, чеченские боевики, выполняя заказ украинских спецслужб, таким образом мстили за смерть своего главаря Исы Мунаева.

Мунаев погиб в ходе боевых действий за Донбасс. Как сообщалось 2 февраля, участник обеих чеченских кампаний воевал на стороне украинских силовиков в Дебальцево. В зону конфликта он прибыл со своим батальоном имени Джохара Дудаева. Обстоятельства его гибели неизвестны.

Мунаев известен как полевой командир, который принимал участие в обеих чеченских кампаниях на стороне сепаратистов — во время последней был комендантом Грозного, руководил подготовкой к обороне города.
Тогда и полиграф уже становится "кстати"...
Ее может использовали и вслепую или инфу от ее знакомых.
Видно там уже прогресс идет, молодцы следаки!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Кстати, прочитал про Гончаренко...
[Александре Гончаренко: Он – «сын одесского политика Алексея Костусева. И чтобы не быть русским Костусевым, он стал Гончаренко. Предал отца, о чем еще можно говорить.»
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Geva wrote:
Я не считаю важным высказывать здесь своего отношения к Бориса Ефимовичу – человеку редкого обаяния, смелости, теплоты и одаренности. Я был с ним знаком, хотя не близко, мы симпатизировали друг другу. Но это сейчас не имеет никакого значения ни для кого, кроме меня. Мне бесконечно жаль его. И от всего сердца выражаю соболезнование его близким.
Вот где-то так. С той лишь разницей, что лично знакомы не были.
http://snob.ru/profile/25120/blog/88727
Какая смелость??? Смел он был воровать гос деньги.
Он в Норт Ост не пошел. В последний момент струсил. Пошли Хакамада и Кобзон.
Бла-бла,бла...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...

Return to “Политика”