Марш против страха

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Марш против страха

Post by piligrim77 »

anarchist wrote:  Лозунги не понятные. "Борись" с кем? С собственным алкоголизмом и инфантильностью я надеюсь?
думаю имеется в виду его имя. просто добавили в конце мягкий знак
а бороться конечно с Путиным и кровавой гебней. с кем же еще
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote: А с чего Вы взяли шо я этого не знаю?
phpBB [video]

А я песню знаю жалистую (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

И я знаю эту пестню. И шо?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote:
anarchist wrote:  Лозунги не понятные. "Борись" с кем? С собственным алкоголизмом и инфантильностью я надеюсь?
мне так это слово почему-то все время сваливается на как "Бойись"
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Sergunka wrote:
piligrim77 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:А, кстати было бы неплохо, если первый канал перестал нести пургу хотя бы денёк и в день траурного марша переключился на "Лебединое озеро"
с какой стати?
Человека убили. У нас у христиан в такой день принято выразить соболезнование.
причем без разбору всем подряд... :D
думать не больно
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

anarchist wrote: Лозунги не понятные. "Борись" с кем? С собственным алкоголизмом и инфантильностью я надеюсь?
Зато западному читателю понятные. В репортаже о траурном марше из всех многочисленных лозунгов перевели только этот - Fight. С кем бороться - это и так все знают, типа не задавайте глупых вопросов.

Вообще если слушать только западные СМИ, то остается только удивляться, почему возмущенный российский народ до сих пор не смел это мерзкое российкое правительство. Впрочем, объяснение тоже готово - ну, в России ж нет ни свободы слова, ни демократии, есть только тиранический режим кровавой гэбни, всех несогласных немедленно либо убивают, либо в лучшем случае сажают, вот народ и не может ничего поделать под пятой кремлевской диктатуры. Но ничего, ничего, вот мы сейчас на Россию побольше наложим, вот тогда голодный народ поднимется и установит, наконец, долгожданную демократию украинского образца, и наступит всеобщее счастье и благоденствие, мир-дружба-жвачка. Можно будет спокойно качать из России нефть по дешевке и без помех продвигать демократию куда угодно - и Сирию побомбим, и Иран, и всех остальных, кто посмеет что-нибудь поперек демократии пикнуть. Красота.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

piligrim77 wrote:
В копилку! Супер! :lol:
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

city_girl wrote:
piligrim77 wrote:
мне так это слово почему-то все время сваливается на как "Бойись"
И вы в койне неп'явы.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Мальчик-Одуванчик wrote:В то время и Черчиль поддерживал Гитлера, не только церковь:
"Если моей стране выпали бы такие трудности как немцам, я попросил бы Бога, чтобы он подарил такого же энергичного и активного человека как Гитлер"
Советские попы не только в это время поддерживали, но даже и после окупации
я к своей пастве в июне 1941 г.: "Христолюбивый Вождь германского народа призвал свое победоносное войско к новой борьбе, к той борьбе, которой мы давно жаждали – к освященной борьбе против богоборцев, палачей и насильников, засевших в Московском Кремле... Воистину начался новый крестовый поход во имя спасения народов от антихристовой силы". Но что там митрополит Серафим, если даже весьма умеренный "евлогианин" Иоанн (Шаховской) назвал "железно-точную руку" Вермахта орудием Провидения!

Впрочем, вскоре отношение большинства иерархов РПЦЗ к Третьему Рейху станет достаточно скептическим – главным образом, из-за весомых подозрений в антирусском характере германской политики, а также из-за недопущения Зарубежной Церкви на оккупированные русские территории. И, тем не менее, до самого конца войны позиция РПЦЗ в целом была вполне коллаборационистской. Так, Митрополит Анастасий последовательно поддерживал Русское Освободительное Движение и генерала Власова. Письмо первосвятителя РПЦЗ от 2 февраля 1945 г. (когда исход войны был ясен), адресованное главнокомандующему РОА, красноречиво и вполне однозначно: "С чувством глубокого удовлетворения и радости узнал я о том, что за Вами признана германским командованием вся полнота прав, принадлежащих Вам как главнокомандующему всех русских вооруженных сил, борющихся за освобождение русского народа от большевицкого ига. Призванный на этот пост волею Божиею и народным доверием, Вы являетесь отныне полномочным и общепризнанным вождем нашего национального освободительного движения…".
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:Советские попы не только в это время поддерживали, но даже и после окупации

Впрочем, вскоре отношение большинства иерархов РПЦЗ к Третьему Рейху станет достаточно скептическим – главным образом, из-за весомых подозрений в антирусском характере германской политики, а также из-за недопущения Зарубежной Церкви на оккупированные русские территории.
Советские? С каких пор РПЦЗ стали советскими попами? Вы, батенька, не имеете никакого понятия о русских православных церквях, википедию бы открыли, чтобы не выставлять себя на посмешище. Такой уровень дискуссии называется - ниже плинтуса.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:Советские? С каких пор РПЦЗ стали советскими попами? Вы, батенька, не имеете никакого понятия о русских православных церквях, википедию бы открыли, чтобы не выставлять себя на посмешище. Такой уровень дискуссии называется - ниже плинтуса.
ууууууупс. лажанулся. Вы совершенно правы - РПЦЗ по определению не советские. Имелось в виду РПЦ советских времен
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

По поводу именно советских Попов советую посмотреть фильм Хотиненко - "Поп".
Кстати, он дает и ответ частично на тезис - христиане - гитлер, затронутый тут.
Сложно ето все очень.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

geek7 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:В то время и Черчиль поддерживал Гитлера, не только церковь:
"Если моей стране выпали бы такие трудности как немцам, я попросил бы Бога, чтобы он подарил такого же энергичного и активного человека как Гитлер"
Советские попы не только в это время поддерживали, но даже и после окупации
я к своей пастве в июне 1941 г.: "Христолюбивый Вождь германского народа призвал свое победоносное войско к новой борьбе, к той борьбе, которой мы давно жаждали – к освященной борьбе против богоборцев, палачей и насильников, засевших в Московском Кремле... Воистину начался новый крестовый поход во имя спасения народов от антихристовой силы". Но что там митрополит Серафим, если даже весьма умеренный "евлогианин" Иоанн (Шаховской) назвал "железно-точную руку" Вермахта орудием Провидения!

Впрочем, вскоре отношение большинства иерархов РПЦЗ к Третьему Рейху станет достаточно скептическим – главным образом, из-за весомых подозрений в антирусском характере германской политики, а также из-за недопущения Зарубежной Церкви на оккупированные русские территории. И, тем не менее, до самого конца войны позиция РПЦЗ в целом была вполне коллаборационистской. Так, Митрополит Анастасий последовательно поддерживал Русское Освободительное Движение и генерала Власова. Письмо первосвятителя РПЦЗ от 2 февраля 1945 г. (когда исход войны был ясен), адресованное главнокомандующему РОА, красноречиво и вполне однозначно: "С чувством глубокого удовлетворения и радости узнал я о том, что за Вами признана германским командованием вся полнота прав, принадлежащих Вам как главнокомандующему всех русских вооруженных сил, борющихся за освобождение русского народа от большевицкого ига. Призванный на этот пост волею Божиею и народным доверием, Вы являетесь отныне полномочным и общепризнанным вождем нашего национального освободительного движения…".
власову райдом с new york city памятник поставили ... ну и шо? :pain1:
думать не больно

Return to “Политика”