думаю имеется в виду его имя. просто добавили в конце мягкий знакanarchist wrote: Лозунги не понятные. "Борись" с кем? С собственным алкоголизмом и инфантильностью я надеюсь?
а бороться конечно с Путиным и кровавой гебней. с кем же еще
думаю имеется в виду его имя. просто добавили в конце мягкий знакanarchist wrote: Лозунги не понятные. "Борись" с кем? С собственным алкоголизмом и инфантильностью я надеюсь?
Yvsobol wrote: А с чего Вы взяли шо я этого не знаю?
мне так это слово почему-то все время сваливается на как "Бойись"piligrim77 wrote:думаю имеется в виду его имя. просто добавили в конце мягкий знакanarchist wrote: Лозунги не понятные. "Борись" с кем? С собственным алкоголизмом и инфантильностью я надеюсь?
причем без разбору всем подряд...Sergunka wrote:Человека убили. У нас у христиан в такой день принято выразить соболезнование.piligrim77 wrote:с какой стати?Мальчик-Одуванчик wrote:А, кстати было бы неплохо, если первый канал перестал нести пургу хотя бы денёк и в день траурного марша переключился на "Лебединое озеро"
Зато западному читателю понятные. В репортаже о траурном марше из всех многочисленных лозунгов перевели только этот - Fight. С кем бороться - это и так все знают, типа не задавайте глупых вопросов.anarchist wrote: Лозунги не понятные. "Борись" с кем? С собственным алкоголизмом и инфантильностью я надеюсь?
В копилку! Супер!piligrim77 wrote:думаю имеется в виду его имя. просто добавили в конце мягкий знакanarchist wrote: Лозунги не понятные. "Борись" с кем? С собственным алкоголизмом и инфантильностью я надеюсь?
И вы в койне неп'явы.city_girl wrote:мне так это слово почему-то все время сваливается на как "Бойись"piligrim77 wrote:думаю имеется в виду его имя. просто добавили в конце мягкий знакanarchist wrote: Лозунги не понятные. "Борись" с кем? С собственным алкоголизмом и инфантильностью я надеюсь?
Советские попы не только в это время поддерживали, но даже и после окупацииМальчик-Одуванчик wrote:В то время и Черчиль поддерживал Гитлера, не только церковь:
"Если моей стране выпали бы такие трудности как немцам, я попросил бы Бога, чтобы он подарил такого же энергичного и активного человека как Гитлер"
я к своей пастве в июне 1941 г.: "Христолюбивый Вождь германского народа призвал свое победоносное войско к новой борьбе, к той борьбе, которой мы давно жаждали – к освященной борьбе против богоборцев, палачей и насильников, засевших в Московском Кремле... Воистину начался новый крестовый поход во имя спасения народов от антихристовой силы". Но что там митрополит Серафим, если даже весьма умеренный "евлогианин" Иоанн (Шаховской) назвал "железно-точную руку" Вермахта орудием Провидения!
Впрочем, вскоре отношение большинства иерархов РПЦЗ к Третьему Рейху станет достаточно скептическим – главным образом, из-за весомых подозрений в антирусском характере германской политики, а также из-за недопущения Зарубежной Церкви на оккупированные русские территории. И, тем не менее, до самого конца войны позиция РПЦЗ в целом была вполне коллаборационистской. Так, Митрополит Анастасий последовательно поддерживал Русское Освободительное Движение и генерала Власова. Письмо первосвятителя РПЦЗ от 2 февраля 1945 г. (когда исход войны был ясен), адресованное главнокомандующему РОА, красноречиво и вполне однозначно: "С чувством глубокого удовлетворения и радости узнал я о том, что за Вами признана германским командованием вся полнота прав, принадлежащих Вам как главнокомандующему всех русских вооруженных сил, борющихся за освобождение русского народа от большевицкого ига. Призванный на этот пост волею Божиею и народным доверием, Вы являетесь отныне полномочным и общепризнанным вождем нашего национального освободительного движения…".
Советские? С каких пор РПЦЗ стали советскими попами? Вы, батенька, не имеете никакого понятия о русских православных церквях, википедию бы открыли, чтобы не выставлять себя на посмешище. Такой уровень дискуссии называется - ниже плинтуса.geek7 wrote:Советские попы не только в это время поддерживали, но даже и после окупации
Впрочем, вскоре отношение большинства иерархов РПЦЗ к Третьему Рейху станет достаточно скептическим – главным образом, из-за весомых подозрений в антирусском характере германской политики, а также из-за недопущения Зарубежной Церкви на оккупированные русские территории.
ууууууупс. лажанулся. Вы совершенно правы - РПЦЗ по определению не советские. Имелось в виду РПЦ советских временalex67 wrote:Советские? С каких пор РПЦЗ стали советскими попами? Вы, батенька, не имеете никакого понятия о русских православных церквях, википедию бы открыли, чтобы не выставлять себя на посмешище. Такой уровень дискуссии называется - ниже плинтуса.
власову райдом с new york city памятник поставили ... ну и шо?geek7 wrote:Советские попы не только в это время поддерживали, но даже и после окупацииМальчик-Одуванчик wrote:В то время и Черчиль поддерживал Гитлера, не только церковь:
"Если моей стране выпали бы такие трудности как немцам, я попросил бы Бога, чтобы он подарил такого же энергичного и активного человека как Гитлер"
я к своей пастве в июне 1941 г.: "Христолюбивый Вождь германского народа призвал свое победоносное войско к новой борьбе, к той борьбе, которой мы давно жаждали – к освященной борьбе против богоборцев, палачей и насильников, засевших в Московском Кремле... Воистину начался новый крестовый поход во имя спасения народов от антихристовой силы". Но что там митрополит Серафим, если даже весьма умеренный "евлогианин" Иоанн (Шаховской) назвал "железно-точную руку" Вермахта орудием Провидения!
Впрочем, вскоре отношение большинства иерархов РПЦЗ к Третьему Рейху станет достаточно скептическим – главным образом, из-за весомых подозрений в антирусском характере германской политики, а также из-за недопущения Зарубежной Церкви на оккупированные русские территории. И, тем не менее, до самого конца войны позиция РПЦЗ в целом была вполне коллаборационистской. Так, Митрополит Анастасий последовательно поддерживал Русское Освободительное Движение и генерала Власова. Письмо первосвятителя РПЦЗ от 2 февраля 1945 г. (когда исход войны был ясен), адресованное главнокомандующему РОА, красноречиво и вполне однозначно: "С чувством глубокого удовлетворения и радости узнал я о том, что за Вами признана германским командованием вся полнота прав, принадлежащих Вам как главнокомандующему всех русских вооруженных сил, борющихся за освобождение русского народа от большевицкого ига. Призванный на этот пост волею Божиею и народным доверием, Вы являетесь отныне полномочным и общепризнанным вождем нашего национального освободительного движения…".