Хакамада как раз не при делах. Она вовремя поняла, что жизнь она одна и не такая уж длинная. Можно и пожить нормально.Mirandolina wrote:Ну да. Забыла добавить, что из них только Чубайс на слуху. Ну и еще чуть-чуть Хакамада, которую из-за ее японских кровей (типа экзотика) зовут иногда на ток-шоу, и из-за ее специфического скрипучего голоса зовут в кино на озвучку (типа оригинально) или для эпизодических ролей.Yvsobol wrote:Чубайс при деле. Но лучше Сергунка расскажет. Кириенко в команде. Степашин рулит.
Остальные или померли типа гайдара или неудачники полные типа немцова и тоже помирают..
Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
-
- Новичок
Поделитесь источником надежной информации.Lida wrote: Но хоть о том что у Путина еще 2 мальчика растут знаете ...
Кроме "соседке бабушка сказала" и "все знают".
В нашем окружении никто не знает, даже московские родственники.
-
- Уже с Приветом
Разбежалась.Xa-xa wrote:Поделитесь источником надежной информации.Lida wrote:Но хоть о том что у Путина еще 2 мальчика растут знаете ...Doll wrote:я просто не знала, что у Немцова четверо и от разных женщин при том, что он не был разведен
Кроме "соседке бабушка сказала" и "все знают".
В нашем окружении никто не знает, даже московские родственники.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
ха хаVlad61 wrote:Какого боинга?piligrim77 wrote:про раследование сбитого Боинга международное сообщество благополучно забыло а вот без Немцова просто жить не может
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Не ставили. Нормальный, толковый физик, но далеко не выдающийся. Ландау защитил докторскую по физике в 28, Сахаров стал академиком в 32, в МФТИ был случай, когда парню зачли дипломную работу как кандидатскую в 21 год после 5 курса (в МФТИ срок обучения 6 лет). А в физике про "эффект Немцова" что-то не слышно.Geva wrote:В Советском Союзе защита кандиданской и 60 публикаций к 35 годам ставили физика выше среднего, вне сомнений.
Не совсем понятно, почему это Леониду Ильичу так важно, но против фактов не попрешь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Путин не стоял на полусогнутых при Ельцине.FromRussiaWithLove wrote:Почти все нижестояшие (в том числе и Америке) при власти и особенно авторитарной (как в России) стояли/стоят/и будут уважительно на присогнутыхVlad61 wrote:Немцов при пьяном Ельцине стоял на полусогнутых и льстиво подхихикивал его неуклюжим шуткам.
Не в переносном смысле, а буквально.
После чего Ельцин, имевший привычку проверять подчинённых на вшивость, отбросил его как негодную слабую ветошь.
И когда главой ФСБ был, и когда и.о. премьера.
Я, помню, удивлялся откуда такой выплыл статуй мраморный холодный.
-
- Уже с Приветом
Было сказано - хороший физик. Причем тут Ландау?
-
- Уже с Приветом
Да я и пишу в основном для других. Знаю что Вам и смешно, и плевать и что там еще - можно увидеть выше.Yvsobol wrote:Вы знаете эти высокие слова оставьте для других. Смешно блин...Orbitord wrote:Он наш современник. Помните, по ком звонит колокол?Yvsobol wrote:...Я не молюсь. Я еще в день убийства сказал, что поминать не буду. Кто он мне? Брат, сват? Не заслужил.
-
- Уже с Приветом
А как еще можно реагировать по поводу властей страны где раскрываемость преступлений, даже таких громких практиочески на нуле? Это они еще мягко выразились.Yvsobol wrote:Вобще то это уже наглость. Вот где действительно наживаются на крови...piligrim77 wrote:США допустили расширение списка Магнитского из-за убийства оппозиционера Бориса Немцова, сообщает РИА Новости.
«Мы изучим наш список в конце года и посмотрим, что мы узнаем к тому моменту о совершивших это убийство», — заявила помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. По ее словам, Вашингтон ясно дал понять Москве, что международное сообщество ожидает расследование, которое установит не только стрелявшего, но и заказчика.
А мне тут какие то стишки читают и всякий бред про высокие материи.
Вот они...материи. Чистый прагматизм, цинизм и бизнес.
-
- Уже с Приветом
Отлично. В таком случае определимся по Путину: его вынесло или он стал?Mirandolina wrote:Не стал (всем тем по списку), а вынесло на гребне волныOrbitord wrote:Хорошо, так и запишем: стать в очень молодом возрасте губернатором третьего по значимости города России - это не успешная полит. карьера. Войти в администрацию Президента страны - не успешная карьера. Стать министром - не успешная карьера. Стать депутатом - не успех. Иметь уважение по всему миру - не успех. Зато у Ельцына, над пьяными выкрутасами которого смеялся народ и весь мир - успех.
-
- Уже с Приветом
Извините, но какое их дело собачье.Orbitord wrote:А как еще можно реагировать по поводу властей страны где раскрываемость преступлений, даже таких громких практиочески на нуле? Это они еще мягко выразились.Yvsobol wrote:Вобще то это уже наглость. Вот где действительно наживаются на крови...piligrim77 wrote:США допустили расширение списка Магнитского из-за убийства оппозиционера Бориса Немцова, сообщает РИА Новости.
«Мы изучим наш список в конце года и посмотрим, что мы узнаем к тому моменту о совершивших это убийство», — заявила помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. По ее словам, Вашингтон ясно дал понять Москве, что международное сообщество ожидает расследование, которое установит не только стрелявшего, но и заказчика.
А мне тут какие то стишки читают и всякий бред про высокие материи.
Вот они...материи. Чистый прагматизм, цинизм и бизнес.
Я уж не говорю о такой мелочи как "презумпция невиновности" или как тут любят говорить борцы - еше зарыть не успели. Не то шо закончить следствие.
Пусть сначала свои нераскрытые убийcтва раскроют...
Но я понимаю, шо для Вас ето нормально, когда официальные лица чужой страны выдвигают условия и пугают расследования в других странах. "Центр мира". Им все можно.
-
- Уже с Приветом
Наина Ельцына с дочерью так не думают. Говорят противоположное. Учавствовали в похоронах. Так что про ветошь в отношении Немцова со стороны Ельцына запишем Ваше авторское право.Vlad61 wrote:Немцов при пьяном Ельцине стоял на полусогнутых и льстиво подхихикивал его неуклюжим шуткам.Orbitord wrote:Хорошо, так и запишем: стать в очень молодом возрасте губернатором третьего по значимости города России - это не успешная полит. карьера. Войти в администрацию Президента страны - не успешная карьера. Стать министром - не успешная карьера. Стать депутатом - не успех. Иметь уважение по всему миру - не успех. Зато у Ельцына, над пьяными выкрутасами которого смеялся народ и весь мир - успех.
После чего Ельцин, имевший привычку проверять подчинённых на вшивость, отбросил его как негодную слабую ветошь.
-
- Уже с Приветом
Путина назначил Ельцин.Orbitord wrote:Отлично. В таком случае определимся по Путину: его вынесло или он стал?Mirandolina wrote:Не стал (всем тем по списку), а вынесло на гребне волны
Перед тем перепробовал на вшивость массу персонала, немцова-явлинского-шохина-шахрая-степашина...
Все ломались.
А Путин нет.
Премьерскую, а потом президентскую власть принял так, как будто для неё родился, мерзавец.
-
- Уже с Приветом
Дайте догадаюсь: Вы поклонница лишь Первого канала?Mirandolina wrote:Ну да. Забыла добавить, что из них только Чубайс на слуху. Ну и еще чуть-чуть Хакамада, которую из-за ее японских кровей (типа экзотика) зовут иногда на ток-шоу, ...Yvsobol wrote:Чубайс при деле. Но лучше Сергунка расскажет. Кириенко в команде. Степашин рулит.
Остальные или померли типа гайдара или неудачники полные типа немцова и тоже помирают..
-
- Уже с Приветом
Я своими собственными глазами видел по телевизеру пьяного Ельцина, отпускавшего медвежьи шутки, и при нём трусливо хихикавшего Немцова на дрожащих ножках.Orbitord wrote:Наина Ельцына с дочерью так не думают. Говорят противоположное. Учавствовали в похоронах. Так что про ветошь в отношении Немцова со стороны Ельцына запишем Ваше авторское право.Vlad61 wrote:Немцов при пьяном Ельцине стоял на полусогнутых и льстиво подхихикивал его неуклюжим шуткам.
Это когда Немцов числился типа преемником.
По той телевизионной картинке уже было всё с ним понятно.
Мажорчик с понтами, а когда рядом Ельцин или там Бараев в Норд-Ост на переговоры приглашает, так сразу появляется мнение, что должна идти Хакамада.
-
- Уже с Приветом
Презумпцию никто пока не нарушил из официальных лиц. А дело их не собачье. Россия же дает оценку происходящему в других странах. Вот Украина например, какое собачье дело путинской администрации оценку давать тому кого там народ избирает?Yvsobol wrote:...Извините, но какое их дело собачье.
-
- Уже с Приветом
На чем же?Vlad61 wrote:Путина назначил Ельцин.Orbitord wrote:Отлично. В таком случае определимся по Путину: его вынесло или он стал?Mirandolina wrote:Не стал (всем тем по списку), а вынесло на гребне волны
Перед тем перепробовал на вшивость массу персонала, немцова-явлинского-шохина-шахрая-степашина...
Все ломались.
...
-
- Уже с Приветом
Никакого. Но если там делают революцию и к власти проходит хунта антироссийская, то еше как имеет.Orbitord wrote:Презумпцию никто пока не нарушил из официальных лиц. А дело их не собачье. Россия же дает оценку происходящему в других странах. Вот Украина например, какое собачье дело путинской администрации оценку давать тому кого там народ избирает?Yvsobol wrote:...Извините, но какое их дело собачье.
Вобшем мне с Вами все понятно. "Центру мира" можно устраивать пляски на крови. Остальным нет. Ну только если негр разрешит.
Просто Вы еше больше подтверждаете кому именно выгодно данное убийство. Продолжайте...
-
- Уже с Приветом
Путину, к слову, уже 62 года, может сам скоро уйдёт? Всё-таки не мальчик, у которого вся жизнь впереди. Для этого и нагнетает страх, чтоб на пенсии не трогали.Lida wrote:Но хоть о том что у Путина еще 2 мальчика растут знаете ... Так что ему еще лет 30 нужно править, до наследника.Doll wrote:я просто не знала, что у Немцова четверо и от разных женщин при том, что он не был разведен
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Что такое "хунта антироссийская"? Это если Путину не кланяются и в другой союз хотят? Я вот не чувствую что украинцы - антироссияне, и ни одного антироссийского лозунга не помню (до начала военных действий). А Путин вдруг почувствовал. Только никак не может утрясти один вопрос: так они все-таки антироссияне или "братский народ"?Yvsobol wrote:Никакого. Но если там делают революцию и к власти проходит хунта антироссийская, ...Orbitord wrote:Презумпцию никто пока не нарушил из официальных лиц. А дело их не собачье. Россия же дает оценку происходящему в других странах. Вот Украина например, какое собачье дело путинской администрации оценку давать тому кого там народ избирает?Yvsobol wrote:...Извините, но какое их дело собачье.
-
- Уже с Приветом
Помнится, Явлинский по ящику рассказывал об этом.Orbitord wrote:На чем же?Vlad61 wrote:Путина назначил Ельцин.
Все ломались.
...
Он рассказывал о Гайдаре, почему Ельцин его снял с вице-премьеров и не стал отстаивать.
Явлинский именно об этой Ельцинской манере и говорил, что тот каждого пытался сломать через колено, проверяя на прочность.
И кто ломался, тот уже Ельцина больше не интересовал.
Правда, из гришиного интервью следовало, что сам он не сломался и Ельцинское давление выдержал.
Может и выдержал, кстати.
Но когда ему предлагали премьерство, он испугался.
-
- Уже с Приветом
Хунта пришла на Донбасс и стала убивать мирных людей за то, что те не хотят видеть их поганые рожи и слышать их поганую мову.Orbitord wrote:Что такое "хунта антироссийская"? Это если Путину не кланяются и в другой союз хотят? Я вот не чувствую что украинцы - антироссияне, и ни одного антироссийского лозунга не помню (до начала военных действий). А Путин вдруг почувствовал. Только никак не может утрясти один вопрос: так они все-таки антироссияне или "братский народ"?Yvsobol wrote:Никакого. Но если там делают революцию и к власти проходит хунта антироссийская, ...
Потому и хунта, и нацисты, и зверьё.
Когда украинский народ в 91 году решил, что не хочет видеть поганые москальские рожи и жить с москалями в одной стране, их отпустили без единого выстрела, и ни один украинский младенец не пострадал.
В тот и разница.
-
- Уже с Приветом
Путин решил таки взять под козырек ?
Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин поручил МВД повысить уровень раскрываемости преступлений и уделить самое серьезное внимание преступлениям с политической подоплекой.
"Нужно избавить, наконец, Россию от трагедий наподобие той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели: имею в виду дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы", - заявил Путин, выступая на коллегии МВД.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
то есть чтобы не взять под козырек он должен был поручить не расследовать убийство? он просто делает что должен и плевать ему на лай моськи из-за океанаSergeyM800 wrote:Путин решил таки взять под козырек ?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Должен не президент поручать, а закон обязавать. Если МBД потребовался пинок от президента, после того как Запад потребовал полного расследования и усомнился в судебно-правовой системе России. Нельзя было выступить и сказать, что правовая система РФ работает согласно всем международным правилам. И что расскрытие преступления идет в четком рабочем режиме, как и полагается. А тут признание на весь мир о плохом раскрытии преступлений в России... и необходимости кардинального перелома...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой