Борис Немцов убит

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Борис Немцов убит

Post by Yvsobol »

Mirandolina wrote:
Yvsobol wrote:Чубайс при деле. Но лучше Сергунка расскажет.;) Кириенко в команде. Степашин рулит.
Остальные или померли типа гайдара или неудачники полные типа немцова и тоже помирают..
Ну да. Забыла добавить, что из них только Чубайс на слуху. Ну и еще чуть-чуть Хакамада, которую из-за ее японских кровей (типа экзотика) зовут иногда на ток-шоу, и из-за ее специфического скрипучего голоса зовут в кино на озвучку (типа оригинально) или для эпизодических ролей.
Хакамада как раз не при делах. Она вовремя поняла, что жизнь она одна и не такая уж длинная. Можно и пожить нормально.
Xa-xa
Новичок

Post by Xa-xa »

Lida wrote: Но хоть о том что у Путина еще 2 мальчика растут знаете ...
Поделитесь источником надежной информации.

Кроме "соседке бабушка сказала" и "все знают".
В нашем окружении никто не знает, даже московские родственники.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Xa-xa wrote:
Lida wrote:
Doll wrote:я просто не знала, что у Немцова четверо и от разных женщин при том, что он не был разведен
Но хоть о том что у Путина еще 2 мальчика растут знаете ...
Поделитесь источником надежной информации.

Кроме "соседке бабушка сказала" и "все знают".
В нашем окружении никто не знает, даже московские родственники.
Разбежалась.
У вас все получится!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Vlad61 wrote:
piligrim77 wrote:про раследование сбитого Боинга международное сообщество благополучно забыло а вот без Немцова просто жить не может
Какого боинга?
ха ха
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Geva wrote:В Советском Союзе защита кандиданской и 60 публикаций к 35 годам ставили физика выше среднего, вне сомнений.
Не ставили. Нормальный, толковый физик, но далеко не выдающийся. Ландау защитил докторскую по физике в 28, Сахаров стал академиком в 32, в МФТИ был случай, когда парню зачли дипломную работу как кандидатскую в 21 год после 5 курса (в МФТИ срок обучения 6 лет). А в физике про "эффект Немцова" что-то не слышно.

Не совсем понятно, почему это Леониду Ильичу так важно, но против фактов не попрешь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

FromRussiaWithLove wrote:
Vlad61 wrote:Немцов при пьяном Ельцине стоял на полусогнутых и льстиво подхихикивал его неуклюжим шуткам.
Не в переносном смысле, а буквально.
После чего Ельцин, имевший привычку проверять подчинённых на вшивость, отбросил его как негодную слабую ветошь.
Почти все нижестояшие (в том числе и Америке) при власти и особенно авторитарной (как в России) стояли/стоят/и будут уважительно на присогнутых
Путин не стоял на полусогнутых при Ельцине.
И когда главой ФСБ был, и когда и.о. премьера.
Я, помню, удивлялся откуда такой выплыл статуй мраморный холодный.
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

Было сказано - хороший физик. Причем тут Ландау?
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Yvsobol wrote:
Orbitord wrote:
Yvsobol wrote:...Я не молюсь. Я еще в день убийства сказал, что поминать не буду. Кто он мне? Брат, сват? Не заслужил.
Он наш современник. Помните, по ком звонит колокол?
Вы знаете эти высокие слова оставьте для других. Смешно блин...
Да я и пишу в основном для других. Знаю что Вам и смешно, и плевать и что там еще - можно увидеть выше. :twisted:
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Yvsobol wrote:
piligrim77 wrote:
США допустили расширение списка Магнитского из-за убийства оппозиционера Бориса Немцова, сообщает РИА Новости.

«Мы изучим наш список в конце года и посмотрим, что мы узнаем к тому моменту о совершивших это убийство», — заявила помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. По ее словам, Вашингтон ясно дал понять Москве, что международное сообщество ожидает расследование, которое установит не только стрелявшего, но и заказчика.
Вобще то это уже наглость. Вот где действительно наживаются на крови...
А мне тут какие то стишки читают и всякий бред про высокие материи.
Вот они...материи. Чистый прагматизм, цинизм и бизнес.
А как еще можно реагировать по поводу властей страны где раскрываемость преступлений, даже таких громких практиочески на нуле? Это они еще мягко выразились.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Mirandolina wrote:
Orbitord wrote:Хорошо, так и запишем: стать в очень молодом возрасте губернатором третьего по значимости города России - это не успешная полит. карьера. Войти в администрацию Президента страны - не успешная карьера. Стать министром - не успешная карьера. Стать депутатом - не успех. Иметь уважение по всему миру - не успех. Зато у Ельцына, над пьяными выкрутасами которого смеялся народ и весь мир - успех.
Не стал (всем тем по списку), а вынесло на гребне волны
Отлично. В таком случае определимся по Путину: его вынесло или он стал? :%)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Orbitord wrote:
Yvsobol wrote:
piligrim77 wrote:
США допустили расширение списка Магнитского из-за убийства оппозиционера Бориса Немцова, сообщает РИА Новости.

«Мы изучим наш список в конце года и посмотрим, что мы узнаем к тому моменту о совершивших это убийство», — заявила помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. По ее словам, Вашингтон ясно дал понять Москве, что международное сообщество ожидает расследование, которое установит не только стрелявшего, но и заказчика.
Вобще то это уже наглость. Вот где действительно наживаются на крови...
А мне тут какие то стишки читают и всякий бред про высокие материи.
Вот они...материи. Чистый прагматизм, цинизм и бизнес.
А как еще можно реагировать по поводу властей страны где раскрываемость преступлений, даже таких громких практиочески на нуле? Это они еще мягко выразились.
Извините, но какое их дело собачье. :pain1:
Я уж не говорю о такой мелочи как "презумпция невиновности" или как тут любят говорить борцы - еше зарыть не успели. Не то шо закончить следствие.
Пусть сначала свои нераскрытые убийcтва раскроют...
Но я понимаю, шо для Вас ето нормально, когда официальные лица чужой страны выдвигают условия и пугают расследования в других странах. "Центр мира". Им все можно.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Vlad61 wrote:
Orbitord wrote:Хорошо, так и запишем: стать в очень молодом возрасте губернатором третьего по значимости города России - это не успешная полит. карьера. Войти в администрацию Президента страны - не успешная карьера. Стать министром - не успешная карьера. Стать депутатом - не успех. Иметь уважение по всему миру - не успех. Зато у Ельцына, над пьяными выкрутасами которого смеялся народ и весь мир - успех.
Немцов при пьяном Ельцине стоял на полусогнутых и льстиво подхихикивал его неуклюжим шуткам.
После чего Ельцин, имевший привычку проверять подчинённых на вшивость, отбросил его как негодную слабую ветошь.
Наина Ельцына с дочерью так не думают. Говорят противоположное. Учавствовали в похоронах. Так что про ветошь в отношении Немцова со стороны Ельцына запишем Ваше авторское право. :roll:
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Orbitord wrote:
Mirandolina wrote:Не стал (всем тем по списку), а вынесло на гребне волны
Путина назначил Ельцин.
Перед тем перепробовал на вшивость массу персонала, немцова-явлинского-шохина-шахрая-степашина...
Все ломались.
А Путин нет.
Премьерскую, а потом президентскую власть принял так, как будто для неё родился, мерзавец.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Mirandolina wrote:
Yvsobol wrote:Чубайс при деле. Но лучше Сергунка расскажет.;) Кириенко в команде. Степашин рулит.
Остальные или померли типа гайдара или неудачники полные типа немцова и тоже помирают..
Ну да. Забыла добавить, что из них только Чубайс на слуху. Ну и еще чуть-чуть Хакамада, которую из-за ее японских кровей (типа экзотика) зовут иногда на ток-шоу, ...
Дайте догадаюсь: Вы поклонница лишь Первого канала? :%)
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Orbitord wrote:
Vlad61 wrote:Немцов при пьяном Ельцине стоял на полусогнутых и льстиво подхихикивал его неуклюжим шуткам.
Наина Ельцына с дочерью так не думают. Говорят противоположное. Учавствовали в похоронах. Так что про ветошь в отношении Немцова со стороны Ельцына запишем Ваше авторское право. :roll:
Я своими собственными глазами видел по телевизеру пьяного Ельцина, отпускавшего медвежьи шутки, и при нём трусливо хихикавшего Немцова на дрожащих ножках.
Это когда Немцов числился типа преемником.
По той телевизионной картинке уже было всё с ним понятно.
Мажорчик с понтами, а когда рядом Ельцин или там Бараев в Норд-Ост на переговоры приглашает, так сразу появляется мнение, что должна идти Хакамада.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Yvsobol wrote:...Извините, но какое их дело собачье.
Презумпцию никто пока не нарушил из официальных лиц. А дело их не собачье. Россия же дает оценку происходящему в других странах. Вот Украина например, какое собачье дело путинской администрации оценку давать тому кого там народ избирает?
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Vlad61 wrote:
Orbitord wrote:
Mirandolina wrote:Не стал (всем тем по списку), а вынесло на гребне волны
Путина назначил Ельцин.
Перед тем перепробовал на вшивость массу персонала, немцова-явлинского-шохина-шахрая-степашина...
Все ломались.
...
На чем же?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Orbitord wrote:
Презумпцию никто пока не нарушил из официальных лиц. А дело их не собачье. Россия же дает оценку происходящему в других странах. Вот Украина например, какое собачье дело путинской администрации оценку давать тому кого там народ избирает?
Никакого. Но если там делают революцию и к власти проходит хунта антироссийская, то еше как имеет.
Вобшем мне с Вами все понятно. "Центру мира" можно устраивать пляски на крови. Остальным нет. Ну только если негр разрешит.

Просто Вы еше больше подтверждаете кому именно выгодно данное убийство. Продолжайте... :food:
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Lida wrote:
Doll wrote:я просто не знала, что у Немцова четверо и от разных женщин при том, что он не был разведен
Но хоть о том что у Путина еще 2 мальчика растут знаете ... :roll: Так что ему еще лет 30 нужно править, до наследника.
Путину, к слову, уже 62 года, может сам скоро уйдёт? Всё-таки не мальчик, у которого вся жизнь впереди. Для этого и нагнетает страх, чтоб на пенсии не трогали.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Yvsobol wrote:
Orbitord wrote:
Никакого. Но если там делают революцию и к власти проходит хунта антироссийская, ...
Что такое "хунта антироссийская"? Это если Путину не кланяются и в другой союз хотят? Я вот не чувствую что украинцы - антироссияне, и ни одного антироссийского лозунга не помню (до начала военных действий). А Путин вдруг почувствовал. Только никак не может утрясти один вопрос: так они все-таки антироссияне или "братский народ"?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Orbitord wrote:
Vlad61 wrote:Путина назначил Ельцин.
Все ломались.
...
На чем же?
Помнится, Явлинский по ящику рассказывал об этом.
Он рассказывал о Гайдаре, почему Ельцин его снял с вице-премьеров и не стал отстаивать.
Явлинский именно об этой Ельцинской манере и говорил, что тот каждого пытался сломать через колено, проверяя на прочность.
И кто ломался, тот уже Ельцина больше не интересовал.
Правда, из гришиного интервью следовало, что сам он не сломался и Ельцинское давление выдержал.
Может и выдержал, кстати.
Но когда ему предлагали премьерство, он испугался.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Orbitord wrote:
Yvsobol wrote:Никакого. Но если там делают революцию и к власти проходит хунта антироссийская, ...
Что такое "хунта антироссийская"? Это если Путину не кланяются и в другой союз хотят? Я вот не чувствую что украинцы - антироссияне, и ни одного антироссийского лозунга не помню (до начала военных действий). А Путин вдруг почувствовал. Только никак не может утрясти один вопрос: так они все-таки антироссияне или "братский народ"?
Хунта пришла на Донбасс и стала убивать мирных людей за то, что те не хотят видеть их поганые рожи и слышать их поганую мову.
Потому и хунта, и нацисты, и зверьё.
Когда украинский народ в 91 году решил, что не хочет видеть поганые москальские рожи и жить с москалями в одной стране, их отпустили без единого выстрела, и ни один украинский младенец не пострадал.
В тот и разница.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Путин решил таки взять под козырек ? :pain1:
Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин поручил МВД повысить уровень раскрываемости преступлений и уделить самое серьезное внимание преступлениям с политической подоплекой.

"Нужно избавить, наконец, Россию от трагедий наподобие той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели: имею в виду дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы", - заявил Путин, выступая на коллегии МВД.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:Путин решил таки взять под козырек ? :pain1:
то есть чтобы не взять под козырек он должен был поручить не расследовать убийство? он просто делает что должен и плевать ему на лай моськи из-за океана
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Должен не президент поручать, а закон обязавать. Если МBД потребовался пинок от президента, после того как Запад потребовал полного расследования и усомнился в судебно-правовой системе России. Нельзя было выступить и сказать, что правовая система РФ работает согласно всем международным правилам. И что расскрытие преступления идет в четком рабочем режиме, как и полагается. А тут признание на весь мир о плохом раскрытии преступлений в России... и необходимости кардинального перелома...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”