«Гражданин Атос, вы задержаны!»

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: «Гражданин Атос, вы задержаны!»

Post by city_girl »

ARARAT. wrote:
city_girl wrote:а чифирь, это чайнай заварка концентрированная?
Ну да, ето когда целая пачка чая на кружку.
Да у нас в общаге народ в сессию этим делом баловаться пробовал. Я помниться не могла осилить, просто воротит от вкуса, даже вот сейчас примоню - фу. А подруженцию, которая оппилась с целью втиснуть все знания за семестр в течение предрассветных часов до экзамена, на экзамене пришлось выручать, отвлекать внимание препода от ее шпаргалок коленками. Она потом зареклась еще раз пробовать пить "эту гадость"
Last edited by city_girl on 05 Mar 2015 00:36, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мальчик-Одуванчик wrote:
ARARAT. wrote:
Еще какая-то технология приготовления имеется.
Да, там так и есть...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

city_girl wrote:
ARARAT. wrote:
Да у нас в общаге народ в сессию этим делом баловаться пробовал. Я помниться не могла осилить, просто воротит от вкуса, даже вот сейчас примоню - фу. А подруженцию, которая оппилась с целью втиснуть все знания за семестр в течение предрассветных часов до экзамена, на экзамене пришлось выручать, отвлекать внимание препода от ее шпаргалок коленками. Она потом зареклась еще раз пробовать пить "эту гадость"
Правильно приготовленный(как правильно сказали по "технологии") чафир ето "убийственная" вещь, причем может быть и в прямом смысле...
Очень опасен для тех у кого слабое сердце.
Был лично у нас(нашей компании) такой случай, когда натурально откачивали(исскуственное дыхание делали) одного из наших, когда он уже пережил клиническую смерть практически(как он потом говорил "гуляйл" по "светлому коридору"). Причем два раза подряд за ету ночь...
Ббббррр...
Я ето на всю жизнь запомнил, как вчера блин... Весь хмель мигом со всех нас сдуло и до самого утра мы с ним дежурили...
:(
PS Дело было в походе, на 3 дня всех нашей большой компанией около 20 человек...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Да, она жаловалась что было очень хреново в целом, экзамен она не завалила, но по ее знаниям в реальности сдала очень плохо. Очень потом жалела что связалась. Я думаю что там не так уж технология была соблюдена (к ее счастью)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ночной курсантский ужин перед екзаменом - чафир с луком. Больше просто ничего нет. Пьеш чафир без сахара вприкуску с луком репчатым. Кaк яблоко его кусаешь...
Классное время было!

Return to “Политика”