Да у нас в общаге народ в сессию этим делом баловаться пробовал. Я помниться не могла осилить, просто воротит от вкуса, даже вот сейчас примоню - фу. А подруженцию, которая оппилась с целью втиснуть все знания за семестр в течение предрассветных часов до экзамена, на экзамене пришлось выручать, отвлекать внимание препода от ее шпаргалок коленками. Она потом зареклась еще раз пробовать пить "эту гадость"ARARAT. wrote:Ну да, ето когда целая пачка чая на кружку.city_girl wrote:а чифирь, это чайнай заварка концентрированная?
«Гражданин Атос, вы задержаны!»
-
- Уже с Приветом
Re: «Гражданин Атос, вы задержаны!»
Last edited by city_girl on 05 Mar 2015 00:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, там так и есть...Мальчик-Одуванчик wrote:Еще какая-то технология приготовления имеется.ARARAT. wrote:Ну да, ето когда целая пачка чая на кружку.city_girl wrote:а чифирь, это чайнай заварка концентрированная?
-
- Уже с Приветом
Правильно приготовленный(как правильно сказали по "технологии") чафир ето "убийственная" вещь, причем может быть и в прямом смысле...city_girl wrote:Да у нас в общаге народ в сессию этим делом баловаться пробовал. Я помниться не могла осилить, просто воротит от вкуса, даже вот сейчас примоню - фу. А подруженцию, которая оппилась с целью втиснуть все знания за семестр в течение предрассветных часов до экзамена, на экзамене пришлось выручать, отвлекать внимание препода от ее шпаргалок коленками. Она потом зареклась еще раз пробовать пить "эту гадость"ARARAT. wrote:Ну да, ето когда целая пачка чая на кружку.city_girl wrote:а чифирь, это чайнай заварка концентрированная?
Очень опасен для тех у кого слабое сердце.
Был лично у нас(нашей компании) такой случай, когда натурально откачивали(исскуственное дыхание делали) одного из наших, когда он уже пережил клиническую смерть практически(как он потом говорил "гуляйл" по "светлому коридору"). Причем два раза подряд за ету ночь...
Ббббррр...
Я ето на всю жизнь запомнил, как вчера блин... Весь хмель мигом со всех нас сдуло и до самого утра мы с ним дежурили...
PS Дело было в походе, на 3 дня всех нашей большой компанией около 20 человек...
-
- Уже с Приветом
Да, она жаловалась что было очень хреново в целом, экзамен она не завалила, но по ее знаниям в реальности сдала очень плохо. Очень потом жалела что связалась. Я думаю что там не так уж технология была соблюдена (к ее счастью)
-
- Уже с Приветом
Ночной курсантский ужин перед екзаменом - чафир с луком. Больше просто ничего нет. Пьеш чафир без сахара вприкуску с луком репчатым. Кaк яблоко его кусаешь...
Классное время было!
Классное время было!