Дайте приказ, мы ждем не дождемся вашего ФАС!

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Дайте приказ, мы ждем не дождемся вашего ФАС!

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:Про него фактов не существует, это да.
перед этим вы писали что он вор а теперь признали что фактов не существует.
знаете как это называется?

Можно до бесконечности цепляться за демагогию и доказывать что например Лужков ни копейки не украл потому что у него жена была очень успешная бизнесменша. Только кого вы пытаетесь обмануть кроме себя? Что вы можете сказать по поводу многочисленных друзей Путина которые в списке Форбса? Что их не существует? Что они в списках Форбса по ошибке? Что просто так совпали звезды что в 70-х , 80-х и 90х годах Путин случайно подружился с кучей людей которые впоследствии совершенно случайно стали миллиардеми? Или все таки признаете что есть вероятность что миллиардерами они стали при помощи Путина? Какова ваша версия?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Одинаковый wrote:...Про него фактов не существует, это да. ...
Это про кого речь, про Путина? Если да, как это не существует? Да сколько угодно, поискать ролики той же Марины Салье.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:Про него фактов не существует, это да.
перед этим вы писали что он вор а теперь признали что фактов не существует.
знаете как это называется?

Можно до бесконечности цепляться за демагогию и доказывать что например Лужков ни копейки не украл потому что у него жена была очень успешная бизнесменша. Только кого вы пытаетесь обмануть кроме себя? Что вы можете сказать по поводу многочисленных друзей Путина которые в списке Форбса? Что их не существует? Что они в списках Форбса по ошибке? Что просто так совпали звезды что в 70-х , 80-х и 90х годах Путин случайно подружился с кучей людей которые впоследствии совершенно случайно стали миллиардеми? Или все таки признаете что есть вероятность что миллиардерами они стали при помощи Путина? Какова ваша версия?
Так все и есть :roll: ... все как один гениальные бизнесмены, а если не сами так уж жены точно.
А товарищ Путин он вообще золотой человек - и к власти сам же пришел, и Медвецев сам согласился кресло ему "подогревать" 4 года ... Все чистая правда!

Мое любимое видео :D
https://www.youtube.com/watch?v=H9ldXJOE3pI
У вас все получится!
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Orbitord wrote:
Одинаковый wrote:...Про него фактов не существует, это да. ...
Это про кого речь, про Путина? Если да, как это не существует? Да сколько угодно, поискать ролики той же Марины Салье.
Вы не понимаете. Факты должны быть из достоверных источников. Не меньше чем пресс служба Кремля. Все остальное - желтая пресса и марионетки запада. А вы со своими блогами какой то Салье.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Одинаковый wrote:Вы не понимаете. Факты должны быть из достоверных источников. Не меньше чем пресс служба Кремля. Все остальное - желтая пресса и марионетки запада. А вы со своими блогами какой то Салье.
Факты должны быть неопровержимыми. Не название источника делает его достоверным, а проверяемость и подтверждаемость фактов. Ошибки или заведомо ложные утверждения делают все политики и СМИ без исключения, но в разных пропорциях, так что доверие или недоверие к источнику - совершенно нормальная практика, безотносительно к тому, левый источник или правый. Если Навальный в своих антикоррупционных расследованиях приводил какие-то факты, документы, ссылки, то многие из них подтверждались, и какие-то последствия его разоблачения имели. Асанж вывалил такие факты, которые никто не мог опровергнуть, как и Сноуден. А если доказательства никто и не думает приводить, то разговаривать. в общем-то, не о чем.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

alex67 wrote:
Одинаковый wrote:Вы не понимаете. Факты должны быть из достоверных источников. Не меньше чем пресс служба Кремля. Все остальное - желтая пресса и марионетки запада. А вы со своими блогами какой то Салье.
Факты должны быть неопровержимыми. Не название источника делает его достоверным, а проверяемость и подтверждаемость фактов. Ошибки или заведомо ложные утверждения делают все политики и СМИ без исключения, но в разных пропорциях, так что доверие или недоверие к источнику - совершенно нормальная практика, безотносительно к тому, левый источник или правый. Если Навальный в своих антикоррупционных расследованиях приводил какие-то факты, документы, ссылки, то многие из них подтверждались, и какие-то последствия его разоблачения имели. Асанж вывалил такие факты, которые никто не мог опровергнуть, как и Сноуден. А если доказательства никто и не думает приводить, то разговаривать. в общем-то, не о чем.
Ну так покажите пальчиком какие факты непроверенные? Путен давний друг например Роттенберга или Тимченко и еще десяток таких же. Это факт или нет?
2. Эти Роттенберги , Тимченки и прочий десяток - либо миллиардеры либо на подходе к миллиарду. Это факт или нет?
3. Какова вероятность того что человек станет миллиардером или около? Тут простая математика: скажем один из 1 миллиона. А какова вероятность что 10 твоих друзей станут таким богатенькими буратинами абсолютно случайно и без помощи президента страны?

Конечно, демагоги будут цепляться за этот 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000001% и доказывать что раз такая вероятность есть - значит так Путина нельзя винить в том что он им помогал.
Правильно я понимаю? Нельзя винить?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Одинаковый wrote:
alex67 wrote:
Ну так покажите пальчиком какие факты непроверенные? Путен давний друг например Роттенберга или Тимченко и еще десяток таких же. Это факт или нет?
2. Эти Роттенберги , Тимченки и прочий десяток - либо миллиардеры либо на подходе к миллиарду. Это факт или нет?
3. Какова вероятность того что человек станет миллиардером или около? Тут простая математика: скажем один из 1 миллиона. А какова вероятность что 10 твоих друзей станут таким богатенькими буратинами абсолютно случайно и без помощи президента страны?

Конечно, демагоги будут цепляться за этот 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000001% и доказывать что раз такая вероятность есть - значит так Путина нельзя винить в том что он им помогал.
Демагоги вообще ничего доказывать не будут. На то онии демагоги. Переведут на очередные наперстки и все.
У вас все получится!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:
alex67 wrote:

а у кого-нибудь из американских президентов были друзья-бомжи? у них тоже у всех друзья милионеры и милиардеры. видимо тоже воруют
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Lida wrote:

Демагоги вообще ничего доказывать не будут. На то они и демагоги. Переведут на очередные наперстки и все.
piligrim77 wrote:
а у кого-нибудь из американских президентов были друзья-бомжи? у них тоже у всех друзья милионеры и милиардеры. видимо тоже воруют
:lol: Что и требовалось доказать. Демагогия - великая наука. :umnik1:
У вас все получится!
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Ну зачем так некрасиво передергивать? Мы не говорим о том с кем президент подружился будучи президентом. Мы говорим о друзьях которые были никто и с приходом Путина к власти вдруг резко стали миллиардерами. Разницу понимаете? То есть наличие друзей вы как я понимаю не отрицаете и их состояние тоже.
Ну а теперь будьте так добры ответьте на вопрос как вы считаете все они вошли в списки Форбса сами по себе или Путин все таки помог?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ну понимаете кто-то деньги зарабатывает а кто-то секретаршу трахает у себя в кабинете
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:ну понимаете кто-то деньги зарабатывает а кто-то секретаршу трахает у себя в кабинете
Это вы про Клинтона намекаете? То есть Клинтон трахает секретаршу, а Путин значит деньги зарабатывает. Я вас правильно понял?
Last edited by Одинаковый on 06 Mar 2015 00:14, edited 1 time in total.
лопарь
Уже с Приветом

Post by лопарь »

piligrim77 wrote:а у кого-нибудь из американских президентов были друзья-бомжи? у них тоже у всех друзья милионеры и милиардеры. видимо тоже воруют
а что, не воруют, что ли?

Кроме того, многие американские президенты изначально были из элиты. Что неудивительно, с учётом того, что непрерывность американской элиты тянется ещё с колониальных времён, а последняя заметная перетряска произошла полтора века назад.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

лопарь wrote:
piligrim77 wrote:а у кого-нибудь из американских президентов были друзья-бомжи? у них тоже у всех друзья милионеры и милиардеры. видимо тоже воруют

Кроме того, многие американские президенты изначально были из элиты. Что неудивительно, с учётом того, что непрерывность американской элиты тянется ещё с колониальных времён, а последняя заметная перетряска произошла полтора века назад.
А как же выборы, мы же тут в US "усердно" выбираем их...?
:-)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Одинаковый wrote:1. Ну так покажите пальчиком какие факты непроверенные? Путен давний друг например Роттенберга или Тимченко и еще десяток таких же. Это факт или нет?
Я не знаю, никогда над этим не задумывался, но будем считать, что факт, не вижу смысла оспаривать или выяснять.
То же самое - будем для простоты считать, что факт.

Ну, все зависит от того, когда они стали твоими друзьями и кем они в этот момент были. Если они стали твоими друзьями еще в 90-е, когда ты был во властных структурах местного уровня, а они стали миллиардерами еще при Ельцине, то ставить Путину в вину дружбу с ними, по меньшей мере, глупо. Почему бы им не дружить? И с кем прикажете президенту дружить, если не с воротилами большого бизнеса? С теми, кто будет занимать у него до зарплаты? Хотя, возможно, он и с такими товарищами по универу дружит, список его близких друзей не публиковался, писали и пишут только про выдающихся личностей, что в этой дружбе плохого? Во всех странах на всех социальных уровнях знакомства и родственные связи играют колоссальную роль, даже слово есть такое - нетворкинг, новым иммигрантам на курсах по поиску работы все время об этом говорят - заводите знакомства как можно шире, без этого нельзя, неужели ни разу не слышали? Конечно же, близость к власти способствует успехам в бизнесе, смешно было бы отрицать, но почему это для кого-то проблема? Проблемы возникают, если где-то что-то делается в обход закона, как Сердюков или Хорошавин, и если есть какие-то факты против друзей Путина - опубликуйте, и их тоже посадят, а если фактов нет, а есть какие-то совершенно бессмысленные вероятности, то предмета для разговора опять не просматривается.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

worldCitizen wrote:
Lida wrote:
Их как раз никто не грабит. Они же не живут в России, налогов там не платят. Зато писать красиво можно на форумах. КваснАя писанина.
Ольгинская писанина.
my bad. Правильно писать - ольгиновская писанина. :-)
лопарь
Уже с Приветом

Post by лопарь »

worldCitizen wrote:
worldCitizen wrote:
Lida wrote:
Их как раз никто не грабит. Они же не живут в России, налогов там не платят. Зато писать красиво можно на форумах. КваснАя писанина.
Ольгинская писанина.
my bad. Правильно писать - ольгиновская писанина. :-)
"Ольгиновский" - прилагательное от "Ольгинов". Хотя ошибка с дублирующими суффиксами "-ов-ск-" очень распространена и даже местами вошла в норму: Брауновский университет (по-хорошему, надо Браунский или Браунов) и т.п.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:
лопарь wrote:

А как же выборы, мы же тут в US "усердно" выбираем их...?
:-)
в этом и заключается настоящая демократия :umnik1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

alex67 wrote:Я не знаю, никогда над этим не задумывался, но будем считать, что факт, не вижу смысла оспаривать или выяснять.

Ну, все зависит от того, когда они стали твоими друзьями и кем они в этот момент были. Если они стали твоими друзьями еще в 90-е, когда ты был во властных структурах местного уровня, а они стали миллиардерами еще при Ельцине, то ставить Путину в вину дружбу с ними, по меньшей мере, глупо.
О, еще один философ оказывается. Живет себе в своем вымышленном мире и на основе своих фантазий учит других уму разуму. Ах, он видители никогда не задумывался.
Надо же. Как оды хвалебные про Путина писать с умными словами про пользу Родине - он тут как тут, а про то кто у Путина друзья - он видите ли не задумывался. Как удобно. Мол чего не знаю того не знаю - но хвалить Путина все равно буду. А то ведь вдруг он с ними подружился когда они уже крутыми были. А в Гугл сходить поинтересоваться не пробовали? Ну что бы не гадать когда они познакомились? А то ведь такой знаток политической жизни, так складно доказывал почему Путин такой молодец - а даже елементарного не знает. И знать почему то не желает.
alex67 wrote: Конечно же, близость к власти способствует успехам в бизнесе, смешно было бы отрицать, но почему это для кого-то проблема? Проблемы возникают, если где-то что-то делается в обход закона, как Сердюков или Хорошавин, и если есть какие-то факты против друзей Путина - опубликуйте, и их тоже посадят, а если фактов нет, а есть какие-то совершенно бессмысленные вероятности, то предмета для разговора опять не просматривается.
Да что вы говорите? Как только опубликую и друзей посадят? Ну как же я забыл, в ваших фантазиях в России царит тотальная борьба с коррупцией. Конечно посадят. Всех всех. Прямо на следующий день.
Публиковали уже. И не раз. Но я понимаю. Раз друзей не посадили - значит факты не подтвердились и все делалось законно. Иначе быть просто не может.
Last edited by Одинаковый on 06 Mar 2015 04:23, edited 1 time in total.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Одинаковый wrote:О, еще один философ оказывается. Живет себе в своем вымышленном мире и на основе своих фантазий учит других уму разуму.
Ну что вы, упаси бог пытаться учить кого-то без малейших шансов на то, что можно чему-то научить. Просто обмен мнениями по актуальным вопросам, и все. Есть такое слово - холиварная тематика, нашего человека в таких дискуссиях переубедить невозможно, а западный и спорить не будет, им чаще всего такие темы не интересны. Особенно это заметно на многочисленных политических ток-шоу на росТВ, наши горячатся, перебивают друг друга, а как западный человек говорит - совершенно другой тон, академический такой стиль разговора, ровным, спокойным голосом. Конечно, наших текущие события задевают больнее, чем иностранцев, но разговор на повышенных тонах вообще принят на родине, и манера ломать табуретки у многих наших остается, даже если прожил на западе много лет.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

alex67 wrote:
Одинаковый wrote:О, еще один философ оказывается. Живет себе в своем вымышленном мире и на основе своих фантазий учит других уму разуму.
Ну что вы, упаси бог пытаться учить кого-то без малейших шансов на то, что можно чему-то научить. Просто обмен мнениями по актуальным вопросам, и все.
Ну и кого по вашему интересует мнение человека который нихрена не знает? Даже если он при этом говорит вежливо и ровным тоном в лучших традициях западной политической корректности?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Одинаковый wrote:
alex67 wrote:
Ну что вы, упаси бог пытаться учить кого-то без малейших шансов на то, что можно чему-то научить. Просто обмен мнениями по актуальным вопросам, и все.
Ну и кого по вашему интересует мнение человека который нихрена не знает? Даже если он при этом говорит вежливо и ровным тоном в лучших традициях западной политической корректности?
Давайте рассмотрим пример - Обама.
С одной стороны - знает нихрена.
С другой - прислушиваются. И даже Нобелевку дали за это 'нихрена"
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Одинаковый wrote:Ну и кого по вашему интересует мнение человека который нихрена не знает?
Вы ждете ответа?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:а про то кто у Путина друзья - он видите ли не задумывался.
а зачем задумываться о том кто у Путина друзья? кто у него друзья и с кем он спит это его частная жизнь. какое мне до этого может быть дело :pain1:
oulchine
Новичок

Post by oulchine »

alex67 wrote:Ну, почему же не говорят? Скажу прямо, как и просите, без всякой глубокомысленности, которую вы так не любите: Путен чист, живет на всем готовом на полном гособеспечении, как и положено президенту, а куда девает зарплату и доходы от инвестиций - понятия не имею и знать не хочу, это его сугубо персональная финансовая информация. Сделал я вас счастливым?

Как и бабки на лавочках возле хрущевок, вы, очевидно, путаете Путина с африканский диктаторами, разворовывающими международную помощь нищей стране. Путин много лет работает во властных структурах, наверняка у него есть немалый жирок от предыдущей деятельности в 90-х, вполне легально накопленнный, как и у всех новых русских миллиардеров. А сейчас ему воровать уже не нужно, он усиленно работает над своим местом в истории России, и работает весьма успешно, судя по демонизации его личности в западных СМИ. При этом не заметить его титанических усилий в борьбе с коррупцией может либо слепоглухонемой, либо тот, у кого мозги насковозь промыты западной пропагандой вместо информации.

Сахалин убран как не относящийся к делу
Your Honor, I rest my case

Return to “Политика”