Верите ли Вы Путину о ЯО?
-
- Уже с Приветом
Верите ли Вы Путину о ЯО?
Интересно, посмотрев фильм про Крым - как вы восприняли слова Путина о готовности применять ядерное оружие?
Вопрос включает разные сценарии, от "просто тактический ход" до вымышленного сценария, когда его "загонят в угол".
Скажем Гаагский суд осудит за военные преступления и за ним, запершимся в Кремле - пришли. Сдастся или жахнет?
(Для меня лично - это вопрос о камикадзе-маньякально-суицидальных наклонностях, но высказывайте свое мнение!)
Вопрос включает разные сценарии, от "просто тактический ход" до вымышленного сценария, когда его "загонят в угол".
Скажем Гаагский суд осудит за военные преступления и за ним, запершимся в Кремле - пришли. Сдастся или жахнет?
(Для меня лично - это вопрос о камикадзе-маньякально-суицидальных наклонностях, но высказывайте свое мнение!)
-
- Уже с Приветом
Re: Верите ли Вы Путину о ЯО?
В вопросе сразу наперсток.
Как бы очередная попытка подпихнуть идейку о том, что в угол загоняют отдельно Путина. Как в свое время Гитлер на публику говорил, что борется только с евреями и коммунистами, ту же тактику теперь использует Белый дом.
Так понимаю, задача пропагандистов как можно больше втиснуть вот таких мелких и не очень наперстков. В этом и заключается их работа.
А так, да несомневайтесь, Россия всегда готова адекватно ответить на любые угрозы со стороны США.
Как бы очередная попытка подпихнуть идейку о том, что в угол загоняют отдельно Путина. Как в свое время Гитлер на публику говорил, что борется только с евреями и коммунистами, ту же тактику теперь использует Белый дом.
Так понимаю, задача пропагандистов как можно больше втиснуть вот таких мелких и не очень наперстков. В этом и заключается их работа.
А так, да несомневайтесь, Россия всегда готова адекватно ответить на любые угрозы со стороны США.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не может, а обязан согласно военной доктрине РФ:
Причем это одна из самых миролюбивых доктрин. Ибо не предусматривает превентивного ядерного удара.Действующая военная доктрина России была утверждена в 2010 году. В ней предусмотрено право России на применение ядерного оружия в ответ на использование против нее и ее союзников оружия массового уничтожения, а также в качестве ответа на полномасштабное военное вторжение с угрозой для существования российского государства.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Умелец, скажите, пожалуйста, зачем вы приписываете человеку свойства ему не свойственные? Откуда вы вытащили суицидально маниакальные камикадзевские наклонности? Что это за полет психотерапевтической диагностики?
Суицидальные - это про кого? Про человека, который очень любит жить: занимается регулярно спортом, следит за своим внешним видом, непрочь пошутить, и любит активный отдых?
Камкадзе - а ему надо быть трусом и слушаться, что ему велели "западные коллеги", тогда бы вы не считали его камикадзе?
Маниакальные - потому что он говорит, что отстаивает интересы России? А чем именно он должен заниматься вместо этого? Сдавать и продавать ее оптом и в розницу как это делали на радость "западным коллегам" в 90-ые?
С чего вы взяли что Гаагский суд должен и будет его судить? За что? Что такого плохого вам и Гааге сделала Путин? Да и вся Россия (потому что как именно "пойдут за Путиным в Кремль" - войсками НАТО по российским землям с оружием?)
Суицидальные - это про кого? Про человека, который очень любит жить: занимается регулярно спортом, следит за своим внешним видом, непрочь пошутить, и любит активный отдых?
Камкадзе - а ему надо быть трусом и слушаться, что ему велели "западные коллеги", тогда бы вы не считали его камикадзе?
Маниакальные - потому что он говорит, что отстаивает интересы России? А чем именно он должен заниматься вместо этого? Сдавать и продавать ее оптом и в розницу как это делали на радость "западным коллегам" в 90-ые?
С чего вы взяли что Гаагский суд должен и будет его судить? За что? Что такого плохого вам и Гааге сделала Путин? Да и вся Россия (потому что как именно "пойдут за Путиным в Кремль" - войсками НАТО по российским землям с оружием?)
-
- Уже с Приветом
Доктрина разумная, согласен.adb wrote:Не может, а обязан согласно военной доктрине РФ:Причем это одна из самых миролюбивых доктрин. Ибо не предусматривает превентивного ядерного удара.Действующая военная доктрина России была утверждена в 2010 году. В ней предусмотрено право России на применение ядерного оружия в ответ на использование против нее и ее союзников оружия массового уничтожения, а также в качестве ответа на полномасштабное военное вторжение с угрозой для существования российского государства.
Совем не понял как эта доктрина применима к Крымской операции?
-
- Уже с Приветом
Вы спросили про применение ЯО вам ответили про ЯО, причем тут Крым?UMLец wrote: Совем не понял как эта доктрина применима к Крымской операции?
-
- Уже с Приветом
Зачем все передергивать и выворачивать на изнанку. Речь идет о нормальной практике приведения вооруженный сил в состояние боевой готовности. Если я правильно понял оценку одного обозревателья по радио, штаты делают это часто и без истерик. Кстати, никакой истерии по обсуждаемому поводу тут в Штатах и не развернули. Судьба Немцова интересовала больше, чем готовность ядерного потенциала России, а котором все и так знают со времен Хрущева.
Путин сам ответил на вопрос.
Путин сам ответил на вопрос.
Отвечая на вопрос о том, готова ли была Россия привести в состояние боевой готовности свои ядерные силы, Путин сказал: "Мы готовы были это сделать. Я разговаривал с коллегами и говорил прямо так же, как и вам сейчас говорю, открыто, что это наша историческая территория и там проживают русские люди, они оказались в опасности, и мы не можем их бросить. Но не мы совершили госпереворот, а это сделали националисты и люди с крайними убеждениями".
...
Россия была готова, добавил он, к самому неблагоприятному развитию событий. "Но я исходил из того, что до этого не дойдет. И излишне нагнетать ситуацию было ни к чему", - сказал он. http://www.interfax.ru/russia/429974
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
У Путина все в порядке и с головой, и с психикой.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Стараюсь на провокацинооные вопросы не отвечать. Переспросите.city_girl wrote:Умелец, скажите, пожалуйста, зачем вы приписываете человеку свойства ему не свойственные?
Про любого, кто готов развязать ядерную войну.city_girl wrote:Суицидальные - это про кого?
См. выше.city_girl wrote:Камкадзе
Идеи, что кто-то будет пытаться напасть на Россию - маньякальные IMHO.city_girl wrote:Маниакальные
Я сказал, что сценарий полностью виртуальный.city_girl wrote:С чего вы взяли что Гаагский суд должен и будет его судить? За что? Что такого плохого вам и Гааге сделала Путин? Да и вся Россия (потому что как именно "пойдут за Путиным в Кремль" - войсками НАТО по российским землям с оружием?)
И нет, не силы НАТО.
В России много людей, в том числе и во власти, считающих развязывание вражды с Западом опасной ошибкой, в первую очередь для России.
Они и прийдут за ним.
(опять: чисто гипотетически).
Для примера: мне хотелось бы чтоб за Бушем "пришли" и судили за вранье о ЯО в Афгане.
Считаю, что он бы не "взорвал все" если б пришли.
-
- Уже с Приветом
опять про любимый гаагский суд. вот ведь чешется у кого-то в одном месте
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Тогда согласно вашей логике вашу тему надо было сразу закрыть, потому что именно ваш вопрос провокационный. А я спросила на полном серьезе. Мне интересно как вы диагностировали суицилальность-маниакальность-камакадзе (а это диагноз). Кстати, как мне кажеться камикадзе и суициальность это или одно и то же (когда поведение камикадзе обусловлено суицильность) тогда достаточно одного термина, или две взаимоисключающие вещи (так как камикадзе может быть по убеждениям, но тогда это не суицидальное поведение).UMLец wrote:Стараюсь на провокацинооные вопросы не отвечать. Переспросите.city_girl wrote:Умелец, скажите, пожалуйста, зачем вы приписываете человеку свойства ему не свойственные?
Тогда США есть суициальное государство, потому что в доктрине США есть превентивный ядерный ударUMLец wrote:Про любого, кто готов развязать ядерную войну.city_girl wrote:Суицидальные - это про кого?
А думать что Россия находиться в полной безопасноти есть непроходимая глупость. Получается согласно вашей логике, любая страна, которая имеет ядерное оружие, армию - есть маньяк. Кто в здравом уме собирается напасть на страны НАТО? А по факту пока только НАТО на всех нападала.UMLец wrote: Идеи, что кто-то будет пытаться напасть на Россию - маньякальные IMHO.
Ну вот сами видите "мало ли что вам хочется", реальность она не виртуальность. Про развязывание вражды с Западом, беда в том, что Запад сам развязывает эту вражду. Сложно и почти невозможно поддерживать хорошие отношениея с теми, кто предпочитает враждовать.UMLец wrote:Я сказал, что сценарий полностью виртуальный.
И нет, не силы НАТО.
В России много людей, в том числе и во власти, считающих развязывание вражды с Западом опасной ошибкой, в первую очередь для России.
Они и прийдут за ним.
(опять: чисто гипотетически).
Для примера: мне хотелось бы чтоб за Бушем "пришли" и судили за вранье о ЯО в Афгане.
Считаю, что он бы не "взорвал все" если б пришли.
-
- Уже с Приветом
Я фильм весь посмотрел.SergeyM800 wrote:Отвечая на вопрос о том, готова ли была Россия привести в состояние боевой готовности свои ядерные силы, Путин сказал: "Мы готовы были это сделать. Я разговаривал с коллегами и говорил прямо так же, как и вам сейчас говорю, открыто, что это наша историческая территория и там проживают русские люди, они оказались в опасности, и мы не можем их бросить. Но не мы совершили госпереворот, а это сделали националисты и люди с крайними убеждениями".
...
Россия была готова, добавил он, к самому неблагоприятному развитию событий. "Но я исходил из того, что до этого не дойдет. И излишне нагнетать ситуацию было ни к чему", - сказал он. http://www.interfax.ru/russia/429974
На сколько я помню - речь шла о применении ЯО, а не о привидении в готовность.
Вы/Interfax косячит.
Если найду текст - приведу.
-
- Уже с Приветом
А чего здесь непонятно? Если противники Крымской операции выполнят условия применения ЯО, то разумная доктрина позволяет ответить. Оно для того и нужно.UMLец wrote:Доктрина разумная, согласен.
Совем не понял как эта доктрина применима к Крымской операции?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Бояться судов надо хунте. Это она расстреливает, жжет и давит гусеницами мирное население Юго-Востока Украины. Путин лишь не дает хунте победить.UMLец wrote:Скажем Гаагский суд осудит за военные преступления и за ним, запершимся в Кремле - пришли.
-
- Уже с Приветом
ну да Интерфакс накосячил, а вы нетUMLец wrote: Я фильм весь посмотрел.
Вы/Interfax косячит.
-
- Уже с Приветом
Ну мне понятно почему "пошли коррекции": он рассказал слишком много.city_girl wrote:ну да Интерфакс накосячил, а вы нетUMLец wrote: Я фильм весь посмотрел.
Вы/Interfax косячит.
Зачем? Но слово - не воробей...
-
- Уже с Приветом
Предпочитаете их задавать.UMLец wrote:Стараюсь на провокацинооные вопросы не отвечать.city_girl wrote:Умелец, скажите, пожалуйста, зачем вы приписываете человеку свойства ему не свойственные?
Peace
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вообще применение ЯО это обычная военная доктрина любой страны которая обладает ЯО. В народе больше известна как доктрина ядерного сдерживания. Нахрен это Путин вообще сказал? Он с таким же успехом мог почитать знакомые строчки из букваря - Маша мыла раму.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, были коррекции или нет, мне лично даже лень смотреть. Я руководствюсь простым правилом: когда люди хотят просто кого-то "подловить на слове", извратить слова и заниматься манипуляциями - им не важно будут коррекции или нет, сказал человек то, или совсем другое - будут сделаны все подмены и все извраты, независимо от. Один единственный способ противодействия такому, просто не поддерживать манипуляции, не спорить и не отвечать.UMLец wrote: Ну мне понятно почему "пошли коррекции": он рассказал слишком много.
Зачем? Но слово - не воробей...
А когда человек хочет действительно узнать реальную позицию другого, то уточнять, прояснять и переспрашивать до полной ясности - нормально. Потому что коммуникация вещь такая - тут недосказали мысль, тут оговорились, тут не так услышали, тут недописали-недочитали, тут не так восприняли. Надо доходить до ясности, если ее хочешь.
Потому, если вы играете в наперстки и заниматься провокациями, то делайте "многозначительные выводы" из того что вам увиделось и услышалось (или хотелось услышать). А если хотите знать, что человек реально думает, его позицию и каковы факты, то не ленитесь - пересмотрите, перепроверьте и примите к сведению все уточнения и поправки.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Вообще применение ЯО это обычная военная доктрина любой страны которая обладает ЯО. В народе больше известна как доктрина ядерного сдерживания. Нахрен это Путин вообще сказал? Он с таким же успехом мог почитать знакомые строчки из букваря - Маша мыла раму.
сказал потаму что кое-кто видимо уже успел об этом забыть
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Фильм думаю чисто пропагандийский. Смотреть нет желания чей-то сценарий, возможно даже не плохой.
В политических конструкциях нужно разделять слова и дела. Так же как сценарий фильма и реальные факты жизни.
В политических конструкциях нужно разделять слова и дела. Так же как сценарий фильма и реальные факты жизни.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ура! Наконец-то я нашел единомышленника! Вместе мы защитим Путина от посягательств нацпредов!city_girl wrote:Умелец, скажите, пожалуйста, зачем вы приписываете человеку свойства ему не свойственные? Откуда вы вытащили суицидально маниакальные камикадзевские наклонности? Что это за полет психотерапевтической диагностики?
...
-
- Уже с Приветом
Там было несколько интересных моментов, которые до этого не освещались. Если для себя отбросить всю внешнюю шелуху приглаженности и пропаганды, то смотрится интересно. Особенно, как байкеры украинского генерала воровали.SergeyM800 wrote:Фильм думаю чисто пропагандийский. Смотреть нет желания чей-то сценарий, возможно даже не плохой.
-
- Уже с Приветом
Политики, вообще, крайне редко говорят. Их спрашивают, задают вопросы. Задали вопрос Путину, он ответил.Sergunka wrote:Вообще применение ЯО это обычная военная доктрина любой страны которая обладает ЯО. В народе больше известна как доктрина ядерного сдерживания. Нахрен это Путин вообще сказал? Он с таким же успехом мог почитать знакомые строчки из букваря - Маша мыла раму.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Вряд ли развяжет. Тот, кто кричит "Убью!" обычно не убивает.