Верите ли Вы Путину о ЯО?

Мнения, новости, комментарии

Может ли Путин развязать ядерную войну?

Да, может. Он такой.
15
10%
Да, может. Он такой.
15
10%
Да, может. Если загонят в угол.
23
16%
Да, может. Если загонят в угол.
23
16%
Нет, не может. Блефует.
35
24%
Нет, не может. Блефует.
35
24%

Total votes: 146

city_girl
Уже с Приветом

Re: Верите ли Вы Путину о ЯО?

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote:
Palych wrote: А что конкретно хочет сделать Россия?
Применять военную силу и ЯО в интересах страны. Только и всего.
и что вас так беспокоит? что США все равно будет лезть куда не надо и получит в ответку?

Путин же сказал что ЯО и военная сила будет применяться в случае угрозы государственности России. Это вам не применение военной силы в случае угрозы непонятным "интересам Америки" и свободы-демократии вообще по всему миру.
Last edited by city_girl on 19 Mar 2015 15:23, edited 2 times in total.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

SergeyM800 wrote:
city_girl wrote: Еще раз, я не вижу, что Россия берет пример с США и хочет делать то же самое. Это ваши додумки. От страха за свою жизнь.
У меня нет страха, что Россия долбанет ядерной ракетой по Бостону, так же как нет страха что США долбанет по Твери.
А вот пример основанный на утвержении, раз им все позволено, значит и нам можно делать тоже самое мне не нравится.
Веселее не бывает.
"Мы делаем все что угодно, но нам очень не нравится когда так хотят делать другие."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote:
SergeyM800 wrote:
city_girl wrote: Еще раз, я не вижу, что Россия берет пример с США и хочет делать то же самое. Это ваши додумки. От страха за свою жизнь.
У меня нет страха, что Россия долбанет ядерной ракетой по Бостону, так же как нет страха что США долбанет по Твери.
А вот пример основанный на утвержении, раз им все позволено, значит и нам можно делать тоже самое мне не нравится. У России, равно как и у США есть право защишать свои интересы силой оружия, нравится ли мне это или нет.
то есть возможность того, что Россия придет в Бостон делать "оранжевую революцию" и начнет бомбить Карибы, вас беспокоит? можно только посочувствовать
8O Не могу найти где я это сказал :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote:
city_girl wrote:
то есть возможность того, что Россия придет в Бостон делать "оранжевую революцию" и начнет бомбить Карибы, вас беспокоит? можно только посочувствовать
вы сказали что вас беспокоит, что Россия будет делать тоже самое что США
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote:
SergeyM800 wrote:
city_girl wrote:
Я не был в курсе, что Россия и в этом собралась брать пример.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

brrdrr wrote:Опрос полнейшая глупость, но вот поймал себя на мысли, что порог боязни ядерной войны упал. То есть в Советское время все понимали, что ядерная война может в одночасье стать реальностью и боялись этого, соответственно «цедили» свои слова, чтобы не быть неправильно понятыми. А сейчас за моду взяли, что с одной, что с другой стороны панты разбрасывать.

Кстати, ни как не могу понять: Какой смысл полётов российских стратегических бомбардировщиков вдоль НАТОвских границ? Или Обама с Путиным в одной команде по выколачиванию средств налогоплательщиков с обеих сторон на военные расходы?
+1
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

>Какой смысл полётов российских стратегических бомбардировщиков вдоль НАТОвских границ
тренировка
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote:
city_girl wrote:
SergeyM800 wrote:
city_girl wrote:
Я не был в курсе, что Россия и в этом собралась брать пример.
А в чем тогда именно Россия собралась брать пример с США, что вас так сильно беспокоит?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

perasperaadastra wrote:>Какой смысл полётов российских стратегических бомбардировщиков вдоль НАТОвских границ
тренировка
особенно если натовские границы проходят по российским границам :D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote:
Еще раз. Меняется военная концепция России, которая взяла пример с своего давнего соперника США и теперь хочет делать тоже самое, основываясь на военной мощи и наличии ЯО. Мне лично это не подуше.
Ничего тут не поделать. Придётся потерпеть... :D
Кто ж виноват, что Штаты совсем берега потеряли?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Айсберг wrote:
SergeyM800 wrote:
Еще раз. Меняется военная концепция России, которая взяла пример с своего давнего соперника США и теперь хочет делать тоже самое, основываясь на военной мощи и наличии ЯО. Мне лично это не подуше.
Ничего тут не поделать. Придётся потерпеть... :D
Кто ж виноват, что Штаты совсем берега потеряли?
перемога :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: А в чем тогда именно Россия собралась брать пример с США, что вас так сильно беспокоит?
Применение вооруженных сил вне государственных границ страны, для установления подконтрольной власти. Россия даже пошла дальше, присоединив территорию себе. Я смотрю на действия стран после подписания Ялтинских документов.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote:
city_girl wrote: А в чем тогда именно Россия собралась брать пример с США, что вас так сильно беспокоит?
Применение вооруженных сил вне государственных границ страны, для установления подконтрольной власти. Россия даже пошла дальше, присоединив территорию себе. Я смотрю на действия стран после подписания Ялтинских документов.

То есть бомбежки Косово и развал Югославии, развал СССР, распад Чехословакии, объединение Германии, расширение НАТО до границ России, объявление русских жителей в некоторых странах Прибалтики негражданами, возрастающая агрессивность правителей приграничных стран по отношению к России, разрыв экономических связей с приграничными странами, смены режимов в Восточной Европе - вас это не беспокоило?

И то, что Ялтинская конференция проходила в Крыму, который на тот момент был и оставался в границах РСФСР, вы не помните? Кстати, Украине Крым был передан впоследствии (10 лет спустя) решением правительства СССР с одним из условий, "потому что Украина является частью СССР". Вряд ли кто собирался вручать Крым Украине как суверенному государству.

Российская Федерация вернулась к своим границам, которые были на момент Ялтинской конференции. Вы должны как раз одобрительно воспринимать этот факт. Вы же так беспокоитесь о границах Российской Федерации на момент Ялтинской конференции.
Last edited by city_girl on 19 Mar 2015 17:22, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
а присоединение фолклендских островов Великобритании вас не беспокоит?
а отрывание части територии от Сербии с помощью бомбежек не беспокоит? причем бомбило НАТО которое все время говорит что это оборонительный союз. видимо Сербия угрожала НАТО
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Нет. Не беспокоит. Разделение Югославии пошло на пользу многим государствам, входившим в ее состав. Российские миротворцы были в Косово в составе контингета ООН и не заблокировали ни одной резолюции СБ ООН, Чехословакия разделилась мирно и по воле народа. Обединение Германии тоже прошло мирно и по воле народа. Россия до сих пор является официальным партнером НАТО, до Крыма РФ была активнодействующим партнером. Я рад, что Крым в составе России, я не рад только тому что Россия начала действовать силой оружия.
Last edited by SergeyM800 on 19 Mar 2015 17:25, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote: а присоединение фолклендских островов Великобритании вас не беспокоит?
а отрывание части територии от Сербии с помощью бомбежек не беспокоит? причем бомбило НАТО которое все время говорит что это оборонительный союз. видимо Сербия угрожала НАТО
Гондурас меня тоже беспокоит :wink:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:Нет. Не беспокоит. Разделение Югославии погло на пользу многим государствам, входившим в ее состав.
каким именно и в чем пошло на пользу?
я писал не об разделении Югославии а об насильственном разделении Сербии

SergeyM800 wrote:я не рад только тому что Россия начала действовать силой оружия.
вы рады разделению Сербии силой оружия но не рады когда тоже самое делает Россия? при том что Россия оружия НЕ применяла
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote:Нет. Не беспокоит. Разделение Югославии погло на пользу многим государствам, входившим в ее состав. Российские миротворцы были в Косово в составе контингета ООН и не заблокировали ни одной резолюции СБ ООН, Чехословакия разделилась мирно и по воле народа. Обединение Германии тоже прошло мирно и по воле народа. Россия до сих пор является официальным партнером НАТО, до Крыма РФ была активнодействующим патнером. Я рад, что Крым в составе России, я не рад только тому что Россия начала действовать силой оружия.
Вы прикидываетесь веником? Россия вела себя мирно в Косово, после того как НАТО разбомбило Сербию. А миротворцы ОНН тоже не безоружные дети - это самые настоящие высокпрофессиональные войска с отличной боевой подготовкой, готовые немедленно применить оружие, если потрубется.

Так что, если у вас основной аргумент о пользе для народу и неприменении оружия, то вхождение Крыма в Россию произошло именно таким образом, мирно и по воле Крымского народа, а уж о пользе для крымского народа даже сомневаться не стоит, глядя на руины Донбасса.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Прочитайте раздел Политика за последнии 15 лет - там полно ответов по данным вопросам, включая мои. Мы не обсуждаем тут ни Сербию, ни США. Топик про России и ее ядерный потенциал как средсво устрашения или ведения войны. Давай те говорить о России все таки плиз.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote: а присоединение фолклендских островов Великобритании вас не беспокоит?
Да все с вами понятно, вас беспокоит, что не дай бог прилетит в ответку на хамство и агрессию государства, где мы все живем и чьими гражданами являемся. Все остальное - другие страны, люди, их судьбы, жизни, здоровье и благополучие вас не беспокоит и глубоко фиолетово.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote:Прочитайте раздел Политика за последнии 15 лет - там полно ответов по данным вопросам, включая мои. Мы не обсуждаем тут ни Сербию, ни США. Топик про России и ее ядерный потенциал как средсво устрашения или ведения войны. Давай те говорить о России все таки плиз.
Когда вы упоминаете о нарушении Россией мирового порядка в Европе после Ялтинской конференции, приходиться говорить об этом самом "мировом порядке в Европе после Ялтинской конференции" и его "неизменности", чтобы понять, что именно и когда было нарушено. Так что придется говорить и про Сербию и про все остальное. "Тут помню, тут не помню" не проходит
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

SergeyM800 wrote:Чехословакия разделилась мирно и по воле народа. Обединение Германии тоже прошло мирно и по воле народа.
... точно так же как отсоединение Крыма от Украины и возвращение в состав РФ произошло совершенно мирно и добровольно, по воле народов Крыма и России, ничуть не хуже, чем разделение Чехословакии. Объединение Крыма и России имеет точно такой же смысл, как объединение Германии - воссоединение искусственно разделенного народа.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote:
SergeyM800 wrote:
Да все с вами понятно, вас беспокоит, что не дай бог прилетит в ответку на хамство и агрессию государства, где мы все живем и чьими гражданами являемся. Все остальное - другие страны, люди, их судьбы, жизни, здоровье и благополучие вас не беспокоит и глубоко фиолетово.
Да меня беспокоит только США и РФ, остальные страны только в процессе контакта с ними. Сливание же всех проблем в одну кучу без разбора относительно темы топика же стало нормой на Привете - это тоже меня беспокоит :radio%:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

alex67 wrote:
SergeyM800 wrote:Чехословакия разделилась мирно и по воле народа. Обединение Германии тоже прошло мирно и по воле народа.
... точно так же как отсоединение Крыма от Украины и возвращение в состав РФ произошло совершенно мирно и добровольно, по воле народов Крыма и России, ничуть не хуже, чем разделение Чехословакии. Объединение Крыма и России имеет точно такой же смысл, как объединение Германии - воссоединение искусственно разделенного народа.
Отчасти так и есть - именно это я и приветсвую в присоединение Крыма. Вот только Россия своим поспешным вмешательством ускорила события и накликало негативное отношение к себе, не говоря уже о санкциях. Кто не рискует, потерпим, защитим братский народ - мы уже много раз перетирали тут. Надо чуток от этого отойти и посмотреть в будушее. А именно на концепцию России через призму "пупа мира". Я не против пообсуждать, покритиковать, поругать нонешнего держателя этого статуса, но видеть на этом месте Россию мне как то не по душе...
Россия для меня скорее матушка с хлебом и солью, а не отец-молодец на лихом коне с искандерами :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote: Да меня беспокоит только США и РФ, остальные страны только в процессе контакта с ними. Сливание же всех проблем в одну кучу без разбора относительно темы топика же стало нормой на Привете - это тоже меня беспокоит :radio%:
Ну это ваша личная проблема,что вы не хотите рассматривать какой-то вопрос в увязке к окружающему миру и отфильтровываете неудобные факты. А мир к сожалению всесь взаимосвязан. Ну не получается побомбить Сербию, Ближний Восток, устроить несколько "оранжевых революций", а потом делать благостный вид и читать нотации другим :pain1: За все приходиться рано или поздно платить.

Return to “Политика”