Дожать: идеи новых санкций

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Re: Дожать: идеи новых санкций

Post by Dmitry67 »

Вишенка wrote:Не надо Россию никуда "интегрировать", пожалуйста. С Россией нужно совместно работать, торговать, т.д. Но "интегрировать" (в понимании Запада) ее не надо.
Это ваше мнение и я его уважаю
У меня другое мнение
В принципе, это нормально и это хорошо, не так ли?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dmitry67 wrote:
piligrim77 wrote:вместо того чтобы переделывать страну под себя вам надо переехать в страну отвечающую вашим требованиям
или подчиниться большинству
То есть вы считаете, что существование какой либо оппозиции внутри России невозможно?
вы неправильно понимаете слово оппозиция. приведите пример оппозиции в какой-нибудь демократической стране которая призывает беды для всего населения страны ради смены правительства
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

piligrim77 wrote:
Dmitry67 wrote:
piligrim77 wrote:вместо того чтобы переделывать страну под себя вам надо переехать в страну отвечающую вашим требованиям
или подчиниться большинству
То есть вы считаете, что существование какой либо оппозиции внутри России невозможно?
вы неправильно понимаете слово оппозиция. приведите пример оппозиции в какой-нибудь демократической стране которая призывает беды для всего населения страны ради смены правительства
+1
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Все таки пока режим не дожали
Что могло бы помочь?
Пока у меня родились такие идеи:...
Предлагайте
думал о вас лучше.
в цру не забудьте позвонить...
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dmitry67 wrote:
Вишенка wrote:Т.е. вы желаете России таких же приспешников Запада, как сейчас на Украине? Ну уж нет, спасибо. (Это Дмитрию,если что)
Я желаю России иметь прозападное правительство, интегрирующее Россию в мировое сообщество. Чтобы не было бы виз. Чтобы стартапы плодились не в Сколково, потому что там так указано, а потому что налоги и бюрократические барьеры низкие. Чтобы Вася Пупкин мог безпошлинно ввезти кучу электроники и замутить такое, чтобы китайцы нервно закурили в сторонке. Да много что хочется... но пока это только мечты...
как это до боли напоминает: хочу кружевные трусики и в ЕС
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:
Вишенка wrote:
Dmitry67 wrote:Я в России живу
Тем более.

Ужас! Как часто в Моск. посольство США за инструкциями ходите? Что, новое что-то ищете? Зря тут это делаете.
Почему тем более?
Я люблю страну, ненавижу правительство
Разрешите поинтересоваться, а у вас есть американское гражданство?
Да, сейчас у русофобов всех мастей тренд такой делать вид что исключительно против Путина.
Но вы не оппозиция, а пятая колонна. такие во времена ВОВ сидели в норах и ждали когда же немцы придут.
Но спасибо, что проиллюстрировали в очередной раз. А то тут есть участники которые "невидят" пятую колонну.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
Dmitry67 wrote:
Вишенка wrote:Т.е. вы желаете России таких же приспешников Запада, как сейчас на Украине? Ну уж нет, спасибо. (Это Дмитрию,если что)
Я желаю России иметь прозападное правительство, интегрирующее Россию в мировое сообщество. Чтобы не было бы виз. Чтобы стартапы плодились не в Сколково, потому что там так указано, а потому что налоги и бюрократические барьеры низкие. Чтобы Вася Пупкин мог безпошлинно ввезти кучу электроники и замутить такое, чтобы китайцы нервно закурили в сторонке. Да много что хочется... но пока это только мечты...
как это до боли напоминает: хочу кружевные трусики и в ЕС
+1. Я тоже обратил внимание, свидомые и рос либеральная пятая колонна очень похожи. их видимо одинаково зомбируют.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:
Вишенка wrote:Не надо Россию никуда "интегрировать", пожалуйста. С Россией нужно совместно работать, торговать, т.д. Но "интегрировать" (в понимании Запада) ее не надо.
Это ваше мнение и я его уважаю
У меня другое мнение
В принципе, это нормально и это хорошо, не так ли?
вот тут уже все. вы слишком далеко зашли, никаких компромисов. Надо учитывать опыт 1917 и не забывать к чему приводит сюсюканье с пятой колонной.
Peace
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

piligrim77 wrote:я бы таких как вы растреливал
О! Разрешить свободное владение оружием в России :D
novitssv
Уже с Приветом

Post by novitssv »

piligrim77 wrote:я бы таких как вы растреливал
Бан 7 дней
можно я присоединюсь?
Предупреждение
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Dmitry67 wrote:Все таки пока режим не дожали
Что могло бы помочь?
Пока у меня родились такие идеи:

1. Отказаться от закупок российской нефти. То есть для России эффективная цена за баррель станет даже не $40 или $30, а $0

2. После ввода с 1 сентября требования хранить личные данные россиян на территории России, отказаться выдавать визы в посольствах гражданам России (так как все данные консульств, очевидно, либо находятся за пределами России, либо, если сервера на территоррии посольств, также экстерриториальны). Здесь более важно сделать это для стран ЕС, где традиционно отдыхают россияне. В Америку ездят реже, хотя по владельцам вилл в Маями тоже ударит.

3. Если возможно, подставиться, то есть сыграть в поддавки, с этим же законом, парализовав резервирование гостинниц и билетов "во исполнение российского закона" - то есть на манер итальянской забастовки. Маразм законодателей здесь только в помощь

4. Ввести в анкетах пункт (где про терроризм и прочее) - являетесь ли вы членом партии Единая Россия? Эффект чисто психологический, особенно для владельцев недвижимости за рубежом

5. Ускорить проект Outernet ("WiFi из космоса") для предоставления россиянам нефильтрованного контента.

6. Чтото еще?
Предлагайте
Dmitry67, Вы как себе представляете последствия 1-4? Прикинте как это красиво подадут российские СМИ, как озлобится народ который и без того уже убежден, что единственная мечта Обамы - погубить Россию, но он бедняга седеет от страха от каждого разговора с Путиным.
Озлобится разумеется не на Путина, а вполне логично на тех, кто ввел санкции.
Я вообще опасаюсь, что Путин взял курс на изоляцию, тогда Вы ему просто подарок сделаете - эфект путину, а негатив западу притом по заслугам а не усилиями пропаганды.
Вы словно хотели продемонстрировать, что 5-я колонна таки существует.. я думал, что если она и существует то только на деньги Путина или поцреотов - больше никому не выгодны..
Вы думаете если народ обнищает, власть падет? Удержат запросто - взгляните на корею. Некоторую опасность власти представляют только резкие скачки по вине власти, а внешние факторы лишний повод сплотить народ вокруг лидера против внешней угрозы.
Короче, кроме №5 все подарок режиму, а 1,5 фантастика
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

piligrim77 wrote: как это до боли напоминает: хочу кружевные трусики и в ЕС
Ну у каждого свои (до боли) воспоминания :roll:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Интересно наблюдать работу "мозгов наперекосяк":
- Дожать вредное (по мнению автора) правительство уйти в отставку - это "Ужас! Ужас!" (я лично против этого. Ну "ужас" :pain1: )
а
- Расстреливать сограждан, желающих другого будущего - нормально
8O

Вот это "нормально" шокирует больше всего.
И является одном из результатов деятельности данного правительства... :(
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

UMLец wrote:Интересно наблюдать работу "мозгов наперекосяк":
- Дожать вредное (по мнению автора) правительство уйти в отставку - это "Ужас! Ужас!" (я лично против этого. Ну "ужас" :pain1: )
а
8O

А чего шокирует-то? Вроде бы взрослый дяденька, а такую х...ню пишет ( это не про вас, если что, а про ТС). Ему и отвечают... простым русским языком. Я не воспринимал бы это так уж буквально.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

вспоминается
Евгений Лукин wrote:На исходе века взял и ниспроверг злого человека добрый человек. Из гранатомета шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла...
Cheers,
Amirko
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:Вы думаете если народ обнищает, власть падет? Удержат запросто - взгляните на корею.
А кстати, про Корею... Вы там были и знаете ситуацию изнутри? Или представление о Корее у вас, как и у меня, только из заявлений западных лидеров и СМИ? Но то, как однобоко, тенденциозно-искаженно, попросту лживо они подают информацию о России и Украине, внушает мне обоснованные подозрения, что и в Корее все не так уж страшно, как они рисуют. Ну, то-есть, я не утверждаю, что там все хорошо, нисколечко не сомневаюсь, что там есть масса проблем - как и в Южной Корее, и в России, и в Америке, и где угодно, - я просто говорю, что я не знаю, каково там реальное положение вещей. И вы тоже, думаю, не знаете, поэтому ссылки на Корею не имеют смысла.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

а
8O

Я тут от нечего делать смотрела новоиспеченный российский мини-сериал про события начала 60х годов, снятый вот по этим событиям
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B5%D0%BB

Рабочии забастовали, так как зарплату срезали, а цены хрущевское правительство подняло. Случилась заварушка и виновных рабочих приговорили не много ни мало, а к расстрелу. Толпа скадирует - Правильно! Так и надо! СССР самый лучший!

Шокирует то, что семимильными шагами вернулись к тому чего все боялись и от чего бежали.

Диме - не стоит апатировать публику. :no:
У вас все получится!
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Dmitry67 wrote: 5. Ускорить проект Outernet ("WiFi из космоса") для предоставления россиянам нефильтрованного контента.
Кстати, а в России фильтруют контент?
Как это выглядит для рядового пользователя?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Сайты не открываются
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

а

не надо переворачивать с ног на голову. тот кто желает другого будущего создает свою партию и борется политическими методами. а Власова растреляли хотя он тоже хотел другого будущего
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

как вариант, может тс опасается что повяжут когда нибудь за малолетку готочку вот и готовит себе "политического" заранее.
Мод: бан 7 дней
Peace
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Dmitry67 wrote:Сайты не открываются
Какие например?
Провайдеры блокируют, или владельцы сайтов не показывают контент пользователям из России?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Как вариант, я смотрю вы мне уже и статью подготовили )
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Palych wrote:
Dmitry67 wrote:Сайты не открываются
Какие например?
Провайдеры блокируют, или владельцы сайтов не показывают контент пользователям из России?
Провайдеры блокируют.
Погуглите блокировки ростелекома
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote:как вариант, может тс опасается что повяжут когда нибудь за малолетку готочку вот и готовит себе "политического" заранее.
за такое дадут срок намного больше чем за малолетку. это еще хуже чем звонок в посольство Украины

Return to “Политика”