Одинаковый wrote:А вы опять за наперстки.
я привел примеры НЕРАВЕНСТВА в мире в целом, и в оплоте демократии и капитализма в частности.
БОЛЬШЕНСТВО людей в мире довольствуется брызгами нефтяной лужи, шампанского, и тд. и тп.
как это неравенство достигается, имеет большое значение?
я считаю что нет не имеет. вы наверное считаете, что CEO какого там скажем магдоналдся в 4000 раз
более продактив чем продавец в том же мактональдсе. продолжайте так считать.
россия занимает вполне себе нормальное место по карупции и неравенству среди остальных стран в мире.
если вы думаете, что демократия все решит, добро-пожаловать в индию, которая является общепризнаной демократией
и капитализмом полседние сколько там десятков лет?
посмотрите какая там коррупция и горькая нищета.
если вы дуаете, что при смене власти, повороте на 180 град, те кто были в конце паравоза
вдруг окажутся в голове... это тоже очень сомнительно, пример СССР, когда комсомольские вожаки
в течении нескольких месяцев стали младо-реформаторами и успешными владельцами банков и нефтяных луж,
а те кто крутил гайки на заводах, продолжают их крутить после поворота, какгрица налицо.
опять же пример украины, очень хорошо показал КТО приходит к власти, кагда "народ" берет власть
в свои руки.
воопщем мой поинт: в россии нет никаких таких особых препонов чтоб быть успешным,
путен-капутен тут абсолютно не причем. хомячки ноют про свободу, добро пожаловать в самую
своюбдную страну, только что слушал передачу на NPR, где чувак рассказывал, как многие
студенты подрабатывают в секс идустрии чтобы позволить себе учится в коламбус юниверсити.