Дожать: идеи новых санкций

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом

Re: Дожать: идеи новых санкций

Post by alex67 »

worldCitizen wrote:Тупая пропаганда. Ничего личного.
В каком смысле "пропаганда"? По моим представлениям, пропаганда - это то, чем занимаются профессионалы за деньги. То, что вы необоснованно обозвали пропагандой - это мои собственные мысли, и мне за них не платят. Вы не первый раз наклеиваете кондово-совковые ярлыки в стиле передовиц газеты Правда при Брежневе на мои высказывания, я не в претензии, но если вы думаете, что тем самым опровергаете мое мнение, то это не так.

И тоже ничего личного.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

настоящий wrote:Откройте глаза! Посмотрите кто и что делает, капните глубже и все поймёте, перестаньте слепо верить, в то, что вам говорят.причём говорят без единого факта, на голых словах. Весь мир зло, а Америка герои. Скоро будут убивать за одно только чтение какой-то не такой литературы по мнению госдепа! При Сталине такого небыло. Для тех кто не понимает посмотрите эквилибриум! Это та свобода, о которой ведёт речь госдеп.
"Остапа несло..."
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

geek7 wrote:
настоящий wrote:Этот пост. Первое сообщение. Написанно на ломаном... Закидушки гд.
Так это Вы Dmitry67 "госдеп" окрестили :D вообще-то это запрещено правилами форума
Он перепутал. Дима зарегистрированный нацпредатель, а от госдепа - я
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Teh Instructor wrote:
geek7 wrote:
настоящий wrote:Этот пост. Первое сообщение. Написанно на ломаном... Закидушки гд.
Так это Вы Dmitry67 "госдеп" окрестили :D вообще-то это запрещено правилами форума
Думаете что если признаетесь, то о вас так здесь не будут думать?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

CBI wrote:
Teh Instructor wrote:
geek7 wrote:
Не будут думать что? Я гражданин США, живу в США, и даже флаг на аватару повесил, чтобы было понятно. И госдеп мне гораздо ближе по моим убеждениям
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Teh Instructor wrote:
CBI wrote:
Teh Instructor wrote:
geek7 wrote:
Не будут думать что? Я гражданин США, живу в США, и даже флаг на аватару повесил, чтобы было понятно. И госдеп мне гораздо ближе по моим убеждениям
Тогда вы должны разделять эту концепцию госдепа, так как она является моральной базой внешней политики США уже почти сто лет:
"Интеллектуальная концепция, сочетающая исключительность Америки как носителя свободы и возможность вмешиваться в дела любой страны мира, если это будет признано необходимым в Вашингтоне".

Дожимание России санкциями и использование Украины как таран против России хорошо вписываются в эту концепцию.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

"Призывателям" на заметку...
Нижний Новгород. 15 апреля. NewsRoom24.ru - Прокуратура Нижегородской области поддержала государственное обвинение в отношении 22-летнего гражданина Белоруссии, жителя Нижнего Новгорода, который обвинялся по статье "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма". Об этом NewsRoom24 сообщили в прокуратуре Нижегородской области.

По данным следствия, системный администратор, работающий на одном из нижегородских предприятий, в октябре 2014 года на своей страничке в соцсети размещал фотографии и делал записи, в которых призывал «убивать москалей», «вернуть Крым Украине» и прочее. Среди фотографий и картинок, например, была такая, где украинский солдат рвет российский флаг и топчет герб.

Решением Московского военного окружного суда, ему назначено наказание в виде 2 лет колонии-поселения.

http://newsroom24.ru/news/criminal/108411/
Мало дали.... но это только начало. Интернет он такой - он всё помнит.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Айсберг wrote: это только начало. Интернет он такой - он всё помнит.
Кирдык что то давно не наступает. Заждалиссссь.... :-)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Айсберг wrote:"Призывателям" на заметку...
...

Мало дали.... но это только начало. Интернет он такой - он всё помнит.
А можно глянуть где-нибудь за что его собственно посадили - материалы дела там...
а то только "рабиновичь напел" про призывы и картинки - было бы интересно хотябы дословную цитату почитать
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Teh Instructor wrote:Я гражданин США, живу в США, и даже флаг на аватару повесил, чтобы было понятно. И госдеп мне гораздо ближе по моим убеждениям
Уже обращали внимание, что в такой позиции есть логика - иммигрант из б.СССР разделяет позицию США, гражданином которых он стал по доброй воле, а не просто рассматривает гражданство США как "синий проездной". Гораздо труднее психологически тем, кто, дав клятву верности Америке, тем не менее Америку не любит или даже ненавидит, в этом логики меньше, хотя, конечно, она тоже присутствует, поскольку уровень комфорта в Америке в разы выше, приходится терпеть. И уж совсем мало логики среди тех, кто, будучи российским гражданином и вроде бы желая России добра, из самых лучших побуждений не просто критикует российские порядки и пытается их изменить, что было бы понятно и нормально, а обращается к врагу с призывом наложить на родину проклятья и санкции, вот это, не мой взгляд, если и не безумие, то близко к нему. Это и Касьянов, и Каспаров, и многие другие, к сожалению.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

alex67 wrote:Гораздо труднее психологически тем, кто, дав клятву верности Америке, тем не менее Америку не любит или даже ненавидит, в этом логики меньше, хотя, конечно, она тоже присутствует, поскольку уровень комфорта в Америке в разы выше, приходится терпеть.
Интересно вы так всех "проездников поневоле" приложили. Они оказывается самые обычные колбасные иммигранты! :lol: А нам тут расскавается совсем другое.

Ну и конечно, было очень приятно прочитать признание alex67, что уровень комфорта в РАЗЫ выше в Америке. :-)
У вас все получится!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Lida wrote:Интересно вы так всех "проездников поневоле" приложили. Они оказывается самые обычные колбасные иммигранты! :lol: А нам тут расскавается совсем другое.

Ну и конечно, было очень приятно прочитать признание alex67, что уровень комфорта в РАЗЫ выше в Америке. :-)
Как обычно, пишу то, что думаю, в этом прелесть Привета. И я никогда не говорил, что в Америке жизнь плохая.

Насколько я понимаю, "колбасные иммигранты" - это практически все, кто иммигрирует из б.СССР после распада. Если кто-то скажет, что он иммигрировал из идейно-политических соображений - за свободой, демократией и прочей хренотенью - не верьте, перед вами врун. Редкие исключения - это тот же Каспаров, Пономарев, Илларионов, Ходорковский, публичные люди, заметные фигуры, а не мы, офисный планктон, только на форумах сидеть горазды.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

alex67 wrote:
Lida wrote:Интересно вы так всех "проездников поневоле" приложили. Они оказывается самые обычные колбасные иммигранты! :lol: А нам тут расскавается совсем другое.

Как обычно, пишу то, что думаю, в этом прелесть Привета. И я никогда не говорил, что в Америке жизнь плохая.

Насколько я понимаю, "колбасные иммигранты" - это практически все, кто иммигрирует из б.СССР после распада. Если кто-то скажет, что он иммигрировал из идейно-политических соображений - за свободой, демократией и прочей хренотенью - не верьте, перед вами врун. Редкие исключения - это тот же Каспаров, Пономарев, Илларионов, Ходорковский, публичные люди, заметные фигуры, а не мы, офисный планктон, только на форумах сидеть горазды.
Колбаса колбасе рознь. Например, если возможности профессиональной реализации выше. То по-вашему это тоже "колбаса"? :D
У вас все получится!
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

worldCitizen wrote:
Айсберг wrote: это только начало. Интернет он такой - он всё помнит.
Кирдык что то давно не наступает. Заждалиссссь.... :-)
Да и у Франции оружие покупают несмотря на мистрали... :D
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Lida wrote:Например, если возможности профессиональной реализации выше. То по-вашему это тоже "колбаса"? :D
Ну, безусловно, тоже колбаса. Прекрасно можно "профессионально реализоваться" и на родине, просто замечательно. И когда говорится, что возможности "профессиональной реализации" выше, то имеется в виду, что при тех же самых талантах можно накопать больше колбасы, то-есть должности, почета, славы, денег и всего остального в том же духе.

Не льстите себе. Все мы, иммигранты, колбасники, все до единого, нет "первого сорта" или "второго", хоть с "профессиональной реализацией", хоть без. Нет ничего плохого в том, чтобы быть колбасником, вся великая и процветающая Америка создана колбасниками и состоит из колбасников.
Muddy Brunch
Уже с Приветом

Post by Muddy Brunch »

alex67 wrote: Не льстите себе. Все мы, иммигранты, колбасники, все до единого, нет "первого сорта" или "второго", хоть с "профессиональной реализацией", хоть без. Нет ничего плохого в том, чтобы быть колбасником, вся великая и процветающая Америка создана колбасниками и состоит из колбасников.
Хороша позиция: уехал, потому что жить лучше в другом месте.
Но поддерживаю режим - пусть в ней воруют, и она гниёт.
Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Muddy Brunch wrote:Хороша позиция: уехал, потому что жить лучше в другом месте.
Никто не поддерживает "режим", поскольку "режима в России нет, нечего поддерживать. Есть вполне демократическая страна с выбранным на всеобщих равных прямых свободных выборах президентом и таким же парламентом, где "режима" ни на грамм не больше, чем в США или где-то еще. И никто не поддерживает воровство, поддерживают оборону от бандитского запада, который сдуру возомнил себя хозяином планеты. Нормальная позиция, лучше не бывает.
Muddy Brunch
Уже с Приветом

Post by Muddy Brunch »

alex67 wrote:
Muddy Brunch wrote:Хороша позиция: уехал, потому что жить лучше в другом месте.
Никто не поддерживает "режим", поскольку "режима в России нет, нечего поддерживать. Есть вполне демократическая страна с выбранным на всеобщих равных прямых свободных выборах президентом и таким же парламентом, где "режима" ни на грамм не больше, чем в США или где-то еще. И никто не поддерживает воровство, поддерживают оборону от бандитского запада, который сдуру возомнил себя хозяином планеты. Нормальная позиция, лучше не бывает.
Так никто в Россию в ее границах не лезет! Нет вторжения. Например, никаких китайских вежливых людей в Благовещенске не наблюдали. Никакой "бандитский" Запад свои войска в РФ не вводил, а санкции тоже никак не могут являються агрессией, поскольку отказ от общения не может никак быть агрессией, поскрольку сотрудничество - это добровольное желание двух сторон.
Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

alex67 wrote:
Lida wrote:Например, если возможности профессиональной реализации выше. То по-вашему это тоже "колбаса"? :D
Ну, безусловно, тоже колбаса. Прекрасно можно "профессионально реализоваться" и на родине, просто замечательно. И когда говорится, что возможности "профессиональной реализации" выше, то имеется в виду, что при тех же самых талантах можно накопать больше колбасы, то-есть должности, почета, славы, денег и всего остального в том же духе.

Не льстите себе. Все мы, иммигранты, колбасники, все до единого, нет "первого сорта" или "второго", хоть с "профессиональной реализацией", хоть без. Нет ничего плохого в том, чтобы быть колбасником, вся великая и процветающая Америка создана колбасниками и состоит из колбасников.
Отличный образец Советской демагогии. Слава КПСС! :-)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

alex67 wrote:

+100
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Muddy Brunch wrote:Так никто в Россию в ее границах не лезет! Нет вторжения. Например, никаких китайских вежливых людей в Благовещенске не наблюдали. Никакой "бандитский" Запад свои войска в РФ не вводил, а санкции тоже никак не могут являються агрессией, поскольку отказ от общения не может никак быть агрессией, поскрольку сотрудничество - это добровольное желание двух сторон.
Еще как лезут. Пока не в границы, а только пытаются вытеснить Россию из ее зоны влияния, цинично используя глупых кроликов типа Грузии и Украины. Если проглотить и молча уйти, то следующим шагом безо всяких сомнений будут границы. Тоже, разумеется, чужими руками.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Muddy Brunch
Уже с Приветом

Post by Muddy Brunch »

Amto2011 wrote:Еще как лезут. Пока не в границы, а только пытаются вытеснить Россию из ее зоны влияния, цинично используя глупых кроликов типа Грузии и Украины. Если проглотить и молча уйти, то следующим шагом безо всяких сомнений будут границы. Тоже, разумеется, чужими руками.
Нет никаких "зон влияния", есть своя территория и чужая. А у "карликов" есть такие-же права что и у "некарликов".
Вы-же к себе в квартиру не пустите соседа, утверждающего, что ваша квартира и ваша жена, - его зона влияния.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Muddy Brunch wrote:Нет никаких "зон влияния", есть своя территория и чужая.
Ну что за наив? :pain1: Госдеп такого же мнения придерживается? А слова "backyard" и "underbelly" применительно к геополитике откуда взялись? Русские придумали? :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Muddy Brunch wrote:
alex67 wrote: Не льстите себе. Все мы, иммигранты, колбасники, все до единого, нет "первого сорта" или "второго", хоть с "профессиональной реализацией", хоть без. Нет ничего плохого в том, чтобы быть колбасником, вся великая и процветающая Америка создана колбасниками и состоит из колбасников.
Хороша позиция: уехал, потому что жить лучше в другом месте. Но поддерживаю режим - пусть в ней воруют, и она гниёт.
Звучит так, что вы за процветание Российской Федерации. Отметим это.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Muddy Brunch wrote:А у "карликов" есть такие-же права что и у "некарликов".
А Россия на права "карликов" и не посягает. Посягают те, кто вразрез с демократическими нормами стимулируют и напрямую поддерживают процессы насильственной смены власти. :wink:
Вы-же к себе в квартиру не пустите соседа, утверждающего, что ваша квартира и ваша жена, - его зона влияния.
Детский сад какой-то..
П.С.: у людей в обычной жизни тоже есть зоны влияния. И они таки их защищают возможными способами.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Политика”