Я так понял суть сериала в последних 3 минутах (21-24) этой серии
отношение к москалям населения вообще и молодой украинки в частности прилагается
Новый украинский сериал
-
- Уже с Приветом
Новый украинский сериал
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: Новый украинский сериал
Супер!geek7 wrote:
отношение к москалям населения вообще и молодой украинки в частности прилагается
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Сюжет сериала безусловно безответственно безобразный, но вот если сменить слово «Маскаль» на «Америкос», Место действия из украинского захолустья переместить в российское захолустье, и в ключевой фразе «Мой папа ограбил пол Москвы» вставить город Нью Йорк. То сюжет преображается на глазах и наполнятся патриотическим содержанием.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
еще сериал про обычные будни на бывш. Украине.
Часть первая. Их видимо будет очень много.
Часть первая. Их видимо будет очень много.
Peace
-
- Уже с Приветом
На Украине, кстати, этот сериал осудили. А гуцулы так и вовсе обиделись.geek7 wrote:Я так понял суть сериала в последних 3 минутах (21-24) этой серии
-
- Уже с Приветом
Нифига! Честная российская девушка не может симпатизировать американскому мажору и темболее предпочесть его родному гопникуbrrdrr wrote:Сюжет сериала безусловно безответственно безобразный, но вот если сменить слово «Маскаль» на «Америкос», Место действия из украинского захолустья переместить в российское захолустье, и в ключевой фразе «Мой папа ограбил пол Москвы» вставить город Нью Йорк. То сюжет преображается на глазах и наполнятся патриотическим содержанием.
-
- Уже с Приветом
Ну я гуцулов понимаю.. это как грузин показать в бурках, с "острым национальным" за поясом и отсутствием извилин под папахамиMirandolina wrote:На Украине, кстати, этот сериал осудили. А гуцулы так и вовсе обиделись.
вот у меня по сериалу вопрос возник ... они правда мини-томогавки на длинной ручке за поясом носят?
-
- Уже с Приветом
Можно конечно в российской версии сериала показать неприступную простую русскую девушку плюющую на внимание залётного америкоса, но вот ведь зритель будет в едином порыве цитировать Станиславского «не верю».geek7 wrote:Нифига! Честная российская девушка не может симпатизировать американскому мажору и темболее предпочесть его родному гопникуbrrdrr wrote:Сюжет сериала безусловно безответственно безобразный, но вот если сменить слово «Маскаль» на «Америкос», Место действия из украинского захолустья переместить в российское захолустье, и в ключевой фразе «Мой папа ограбил пол Москвы» вставить город Нью Йорк. То сюжет преображается на глазах и наполнятся патриотическим содержанием.
-
- Уже с Приветом
На да. Так и ходят. С одной стороны топорик торчит, а с другой трембита.geek7 wrote:Ну я гуцулов понимаю.. это как грузин показать в бурках, с "острым национальным" за поясом и отсутствием извилин под папахамиMirandolina wrote:На Украине, кстати, этот сериал осудили. А гуцулы так и вовсе обиделись.
вот у меня по сериалу вопрос возник ... они правда мини-томогавки на длинной ручке за поясом носят?
-
- Уже с Приветом
Думаете, что простую русскую девушку зеленоносный америкос не соблазнит это уже другой жанр? ненаучной фантастики?brrdrr wrote:Можно конечно в российской версии сериала показать неприступную простую русскую девушку плюющую на внимание залётного америкоса, но вот ведь зритель будет в едином порыве цитировать Станиславского «не верю».
-
- Уже с Приветом
онаж 4м... как они в дверь проходят?Mirandolina wrote:На да. Так и ходят. С одной стороны топорик торчит, а с другой трембита.
-
- Уже с Приветом
Ну как-то исхитряются.