Новый украинский сериал

geek7
Уже с Приветом

Новый украинский сериал

Post by geek7 »

Я так понял суть сериала в последних 3 минутах (21-24) этой серии
phpBB [video]

отношение к москалям населения вообще и молодой украинки в частности прилагается :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
brrdrr
Уже с Приветом

Re: Новый украинский сериал

Post by brrdrr »

geek7 wrote:
phpBB [video]

отношение к москалям населения вообще и молодой украинки в частности прилагается :D
Супер! :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Сюжет сериала безусловно безответственно безобразный, но вот если сменить слово «Маскаль» на «Америкос», Место действия из украинского захолустья переместить в российское захолустье, и в ключевой фразе «Мой папа ограбил пол Москвы» вставить город Нью Йорк. То сюжет преображается на глазах и наполнятся патриотическим содержанием. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

еще сериал про обычные будни на бывш. Украине.
Часть первая. Их видимо будет очень много.
phpBB [video]
Peace
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

geek7 wrote:Я так понял суть сериала в последних 3 минутах (21-24) этой серии
phpBB [video]

На Украине, кстати, этот сериал осудили. А гуцулы так и вовсе обиделись.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

brrdrr wrote:Сюжет сериала безусловно безответственно безобразный, но вот если сменить слово «Маскаль» на «Америкос», Место действия из украинского захолустья переместить в российское захолустье, и в ключевой фразе «Мой папа ограбил пол Москвы» вставить город Нью Йорк. То сюжет преображается на глазах и наполнятся патриотическим содержанием. :D
Нифига! Честная российская девушка не может симпатизировать американскому мажору и темболее предпочесть его родному гопнику 8)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Mirandolina wrote:На Украине, кстати, этот сериал осудили. А гуцулы так и вовсе обиделись.
Ну я гуцулов понимаю.. это как грузин показать в бурках, с "острым национальным" за поясом и отсутствием извилин под папахами :D
вот у меня по сериалу вопрос возник ... они правда мини-томогавки на длинной ручке за поясом носят?
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

geek7 wrote:
brrdrr wrote:Сюжет сериала безусловно безответственно безобразный, но вот если сменить слово «Маскаль» на «Америкос», Место действия из украинского захолустья переместить в российское захолустье, и в ключевой фразе «Мой папа ограбил пол Москвы» вставить город Нью Йорк. То сюжет преображается на глазах и наполнятся патриотическим содержанием. :D
Нифига! Честная российская девушка не может симпатизировать американскому мажору и темболее предпочесть его родному гопнику 8)
Можно конечно в российской версии сериала показать неприступную простую русскую девушку плюющую на внимание залётного америкоса, но вот ведь зритель будет в едином порыве цитировать Станиславского «не верю». :-)
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

geek7 wrote:
Mirandolina wrote:На Украине, кстати, этот сериал осудили. А гуцулы так и вовсе обиделись.
Ну я гуцулов понимаю.. это как грузин показать в бурках, с "острым национальным" за поясом и отсутствием извилин под папахами :D
вот у меня по сериалу вопрос возник ... они правда мини-томогавки на длинной ручке за поясом носят?
На да. Так и ходят. С одной стороны топорик торчит, а с другой трембита. :D
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

brrdrr wrote:Можно конечно в российской версии сериала показать неприступную простую русскую девушку плюющую на внимание залётного америкоса, но вот ведь зритель будет в едином порыве цитировать Станиславского «не верю». :-)
Думаете, что простую русскую девушку зеленоносный америкос не соблазнит это уже другой жанр? ненаучной фантастики?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Mirandolina wrote:На да. Так и ходят. С одной стороны топорик торчит, а с другой трембита. :D
:shock: онаж 4м... как они в дверь проходят?
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Ну как-то исхитряются.

Return to “Украина”