Krys-Krys wrote:valchkou wrote:
крысь ну согласись что то как у вас проводят интервью это и есть красный индикатор того, что к вам не нужно идти.
ты и сама упоминала об этом, потому и отношение к кандидатам такое, типа раз вы сюда пришли значит вы никто.
вот будешь работать в лучшем месте, так и отношение к процессу найма сразу поменяется.
Я там больше не работаю, но работала 2 года, не плохая компания. Мне там нравилось если честно.
А при чем тут "никто"? Если никто линки на гитхаб не открывал то это еще не говорит о том что людей не вежливо собеседовали и дали им почувствовать себя "никем". Я говорила о том что со мной иногда вызывающе разговаривали, просто вообще гавном поливали фактически прямо во время интервью. Это как бы разные вещи.
я запутался, возможно речь была про другую контору, у тебя их там столько было уже...
ты сама жаловалась, что приходят кто попало.
речь не о том что линки должны быть, а о том что если кандидат их имеет, то неплохо бы по ним сходить, и заценить.
Я на себе почувствовал, как только выложил своё, так сразу дела веселее пошли, смотрят люди все таки.
Будешь ты нанимать дизайнера интерьера, неужели не захочешь поглядеть на его работы ?