Польша препятствует миссии дружбы

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Польша препятствует миссии дружбы

Post by Frukt »

MacLeod wrote:
Вишенка wrote:Испугались 20-30 мотоциклистов.
Скорее всего ЗА 20-30 мотоциклистов. В Польше их встречала более многочисленная группа байкеров. Не исключено, что потребовались бы настоящие хирурги.
польские мотоциклисты показали, что везде есть нормальные люди. Они скоординировали свою поездку и поедут по маршруту по которому "Волков" не пустили. Молодцы!

MacLeod wrote: А эти товарищи, с явно антизападной позицией, почему-то не на Восходах в телогрейках...
бррр...даже вспомнил как комсомольцы ловили тех кто не в сером и на хаире.
Peace
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

MacLeod wrote: В Польше их встречала более многочисленная группа байкеров. Не исключено, что потребовались бы настоящие хирурги.
http://www.mynews4.com/content/news/wor ... 0peAQ.cspx
But Marian Wegrzyn, leader of Bikers' International Katyn Rally, said Tuesday the ride is purely commemorative and his group will welcome the Russians at the border Monday and will travel with them to make sure that the rising emotions don't mar their passage.
или психотеропевты для параноиков.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

perasperaadastra wrote:А ведь из все стран Европы Польша обязана России больше всех: если бы не Молотов, то Гитлер забрал бы всю территорию Польши — спасибо Сталину, сумевшему защитить хотя бы часть Польши от интервенции нацистов. Поэтому особо обидно видеть такое скотское отношение со стороны бывших польских друзей.
Вы не знаете альтернативной истории. Эта часть Польши называется Беларусь. И когда Сталин ее "спас", то он ее "спас" и от интелигенции. Я сразу и не скажу кто был для Беларуси хуже из них двоих.

Польша была "дружна" с СССР потому, что у нее другого выхода небыло. Как и ГДР и Чехословакия. Не нравится дружить - мы к вам танки пошлем.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

MacLeod wrote:Нехреновая такая "миссия дружбы" с российскими флагами и надписями "На Берлин!" на мотоциклах. :pain1:
Правильно. Об этом и речь. На самом деле поляки сделали доброе дело для байкеров. В Германии своих байкеров навалом...
Короче, создается впечатление что их подставили. Я не исключаю, что подставили и Путина заодно...
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Image
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

worldCitizen wrote:
MacLeod wrote:Нехреновая такая "миссия дружбы" с российскими флагами и надписями "На Берлин!" на мотоциклах. :pain1:
Правильно. Об этом и речь. На самом деле поляки сделали доброе дело для байкеров. В Германии своих байкеров навалом...
Короче, создается впечатление что их подставили. Я не исключаю, что подставили и Путина заодно...

при всей своей эпотажности, большенство байкеров вполне вменяемые и нормальные люди (мне кажется).
и еще у байкеров существоет что то вроде солидарности, поеэтому я практически уверен что немецкие байкеры
с удовольствием прокатились бы русскими, оставив в сторону всякие политические тараканы.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Dmitry67 wrote:даже косметички
"in rome do what romans do" :wink:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ie wrote:
worldCitizen wrote:

при всей своей эпотажности, большенство байкеров вполне вменяемые и нормальные люди (мне кажется).
и еще у байкеров существоет что то вроде солидарности, поеэтому я практически уверен что немецкие байкеры
с удовольствием прокатились бы русскими, оставив в сторону всякие политические тараканы.
Тотальное поражение в большой войне - политические тараканы...? :-)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

MacLeod wrote:
Вишенка wrote:Испугались 20-30 мотоциклистов.
Скорее всего ЗА 20-30 мотоциклистов. В Польше их встречала более многочисленная группа байкеров. Не исключено, что потребовались бы настоящие хирурги.
Вишенка wrote:на мотоциклах же, не на танках с надписью "на Берлин"
Танки, по крайней мере, были советские. А эти товарищи, с явно антизападной позицией, почему-то не на Восходах в телогрейках. Какой-то выборочный патриотизм. Особенно когда их, на мой взгляд, крайне недалекий лидер про санкции и импортозамещение с пеной у рта рассуждает.
Вообще очень странно что байкеры держат этого Хирурга за "лидера". Хотелось бы услышать от них самих конечно. Но кто ж им, в "демократической" стране даст высказаться. Однако, подождем...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

26.04.2015, 01:28

СМИ: Германия отменила визы лидерам клуба «Ночные волки»
Власти Германии аннулировали визы, выданные некоторым участникам байкерского клуба «Ночные волки». Об этом сообщила газета Die Welt. «Ведущим участникам "Ночных волков" отказано во въезде в Германию», — приводит издание заявление источника в правительстве ФРГ. Собеседник газеты также отметил, что байкеры предоставили неверные данные для получения виз.

По данным издания, МИД и МВД Германии сделали совместное заявление, в котором ведомства указали на возможную опасность нарушения общественного порядка в стране в связи с мотопробегом «Ночных волков». Как подчеркивается в заявлении, власти ФРГ сомневаются, что мотопробег поспособствует укреплению российско-немецких отношений.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2717681

То есть отмена виз состоялась 26 апреля, если не раньше, и они все равно поперлись? Странное поведение, не правда ли....
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

worldCitizen wrote: Тотальное поражение в большой войне - политические тараканы...? :-)

1) польские байкеры приветсвовали приейзд российских байкеров.
2) польские политики не допустили российских байкеров на польскую территорию

учитывая что 2015 год на дворе, вопрос:
кто потерпел поражение в "большой войне"?
у кого в голове политические тараканы?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Оказывается, и Польша отказала, а они все равно проявили мужество и настойчивость... :D
24 апреля МИД Польши направил посольству России ноту об отказе байкерам из клуба «Ночные волки» во въезде на территорию страны. Поводом для этого стало отсутствие точного описания маршрута байкеров, а также списка въезжающих в Польшу. «Эта информация необходима для обеспечения их безопасности», — говорится в документе.

Внешнеполитическое ведомство Польши сообщило также, что «слишком поздно получило информацию о планирующемся мероприятии от российской стороны — всего за неделю до его начала».

16 апреля (!) стало известно, что «Ночным волкам» отказали в проезде по Берлину.
http://lenta.ru/news/2015/04/24/dontcare/
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

worldCitizen wrote:
А чот я не знаю...
Эти "байкеры" вместо того, чтобы рассекать на своих драндулетах, вообще совершенно непонятно зачем в политику залезли.
Это ж не сейчас началось.
Что-то как-то мне смутно вспоминается, что не так давно (с полгода назад?) по ТВ показывали, что этот ихний Хирург - с Путиным непонятно зачем встречался, ручкался. Ну вот и зачем?
Кроме того, мне кажется, что это нынешнее мероприятие во-первых - связано с тем ручканием, а во-вторых - изначально было так обставлено, что их должны были не пустить. Еще до выезда как-то это витало, что не просто едут себе байкеры по своему делу, а вот сейчас "неизвестно что будет!". Шумиха эта вообще с ними не вяжется.
Короче, или ты держишься в своей нише (и спокойно едешь куда ехал) - или, если из своей ниши вылез, - ты перестал быть "просто байкером" и превратился в правительственную агитацию на колесах.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

ie wrote: 1) польские байкеры приветсвовали приейзд российских байкеров.
Избирательность информации, достойная 1-ого канала. :appl:
А вот половина ссылок, на первой же странице гугла говорят совершенно обратное.
Ранее 10 апреля польские байкеры пригрозили не пустить российских мотоциклистов из клуба «Ночные волки» в Европу. Противники проезда российских байкеров по Европе предположили, что действия мотоциклистов могут символизировать начало агрессии Москвы, напомнив о визите «Ночных волков» в Крым до его присоединения к России.
http://lenta.ru/news/2015/04/10/hirurg/
Last edited by MacLeod on 28 Apr 2015 18:53, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Тетя-Мотя wrote:
worldCitizen wrote:
А чот я не знаю...
Эти "байкеры" вместо того, чтобы рассекать на своих драндулетах, вообще совершенно непонятно зачем в политику залезли.
Это ж не сейчас началось.
Что-то как-то мне смутно вспоминается, что не так давно (с полгода назад?) по ТВ показывали, что этот ихний Хирург - с Путиным непонятно зачем встречался, ручкался. Ну вот и зачем?
Кроме того, мне кажется, что это нынешнее мероприятие во-первых - связано с тем ручканием, а во-вторых - изначально было так обставлено, что их должны были не пустить. Еще до выезда как-то это витало, что не просто едут себе байкеры по своему делу, а вот сейчас "неизвестно что будет!". Шумиха эта вообще с ними не вяжется.
Короче, или ты держишься в своей нише (и спокойно едешь куда ехал) - или, если из своей ниши вылез, - ты перестал быть "просто байкером" и превратился в правительственную агитацию на колесах.
естественно. это только невинным девушкам можно давать рок-концерты в церквах с мешком на голове,
по зову сердца так сказать. а ежели кто за путена или не дайбог с расейской сиволикой заграницу собрался,
то как грица знай свое место, лапатник. :umnik1:

свобода, она ни для всех. только для людей с ПРАВИЛЬНЫМИ политическими взглядами.
Last edited by ie on 28 Apr 2015 18:55, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

MacLeod wrote:

напомните мне, лета - вру, это истина в последней инстанции или предпоследней?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

worldCitizen wrote:Оказывается, и Польша отказала, а они все равно проявили мужество и настойчивость... :D
24 апреля МИД Польши направил посольству России ноту об отказе байкерам из клуба «Ночные волки» во въезде на территорию страны. Поводом для этого стало отсутствие точного описания маршрута байкеров, а также списка въезжающих в Польшу. «Эта информация необходима для обеспечения их безопасности», — говорится в документе.
а они такое беспокойство о безопасности всех туристов проявляют или только байкеров? им кто-то угрожал? с чего такое беспокойство?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ie wrote:естественно. это только невинным девушкам можно давать рок-концерты в церквах с мешком на голове,
по зову сердца так сказать. а ежели кто за путена или не дайбог с расейской сиволикой заграницу собрался,
то как грица знай свое место, лапатник. :umnik1:

свобода, она ни для всех. только для людей с ПРАВИЛЬНЫМИ политическими взглядами.
"Свободы" - вообще никакой нет и отродясь не бывало.
Ты или "в силе" (и тогда тебе кажется, что это в результате "свобод"), или нет (и тебе, опять-таки, кажется, что это потому что "свободу попрали").
В данной ситуации Хирург этот сильно загодя продал-поменял одну силу ("свободу")- на другую. Ну, бывает, видимо, "свобода внутреннего пользования" - и "внешнего". Типа как валюта... Неконвертируемая.
А так чтобы ты везде делаешь что хочешь - да вы что... Это совсем уж нужно быть существом незаметным с толстым кошельком.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Dmitry67 wrote:Image
:lol: :lol: :lol:
Класс!
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Тетя-Мотя wrote: Что-то как-то мне смутно вспоминается, что не так давно (с полгода назад?) по ТВ показывали, что этот ихний Хирург - с Путиным непонятно зачем встречался, ручкался. Ну вот и зачем?
действительно зачем? теперь ведь руки не отмоешь не отмоешься от грязи которую выливают на форумах "доброжелатели"
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Тетя-Мотя wrote:"Свободы" - вообще никакой нет и отродясь не бывало.
ну вы щас договоритесь, окажется что путен не крававый диктатор совсем...
тут у многих крышы поздувает. :kofe:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

MacLeod wrote:
А вот половина ссылок, на первой же странице гугла говорят совершенно обратное.
Где В гугле половина то? По словосочетанию "польские байкеры" почти все о том, что польские байкеры поддерживают российских коллег.
Так что это у вас информация в лучших традициях псаки и CNN.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ie wrote:
Тетя-Мотя wrote:"Свободы" - вообще никакой нет и отродясь не бывало.
ну вы щас договоритесь, окажется что путен не крававый диктатор совсем...
тут у многих крышы поздувает. :kofe:
+1. и шаблоны порвет...в клочья. :D
Peace
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

piligrim77 wrote:
Тетя-Мотя wrote: Что-то как-то мне смутно вспоминается, что не так давно (с полгода назад?) по ТВ показывали, что этот ихний Хирург - с Путиным непонятно зачем встречался, ручкался. Ну вот и зачем?
действительно зачем? теперь ведь руки не отмоешь не отмоешься от грязи которую выливают на форумах "доброжелатели"
Доброжелатиле-то - фиг с ними, но вот что ты перестал быть байкером и стал политической фигурой - это очевидно.
Мне вот интересно - он же не только сам ею стал, он еще и этих своих... как их... "единомышленников" одним рукопожатием в политические фигуры определил. Интересно, они тоже этого хотели?
Last edited by Тетя-Мотя on 28 Apr 2015 19:16, edited 1 time in total.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Правильно сделали что не пустили. К тому же поляки и до этого говорили что не пустят. Я читала еще на прошлой неделе от этом.
Они и белуруских байкеров агитировали присоединится к ним но те отказались.
http://[...auto_moderated...]/ru/news/2015/4/14/147635/
«Ночные волки» намерены пригласить к участию в пробеге представителей Белорусской ассоциации мотоклубов, которая объединяет 10 байкерских клубов. Правда, желающих составить компанию «Ночным волкам» пока что-то не видно.

У мотоклуба RoadDogs на это время запланировано другое мероприятие. По той же причине в мероприятии не смогут участвовать представители мотоклуба LiveToRide.
«Мы сейчас тратим все силы на открытие мотосезона, которое пройдет в эти выходные, а потом сами организуем в Беларуси мини-пробег, посвященный 70-летию Победы», — говорит руководитель мотоклуба Александр «Тарас» Тарасов.

В мотоклубе RacingClan говорят, что не участвуют в мотопробеге, поскольку он «отдает политикой».

«Мы не участвуем только из этих соображений. Мы — вне политики», — отмечает руководитель мотоклуба RacingClanДмитрий «Питбуль» Степаненко.

Заместитель главы мотоклуба IronBrothersВладимир «Доцент» Алешкевич также не собирается ехать с «Ночными волками» до Берлина.

«Я не собираюсь ехать. Не думаю, что из нашего клуба кто-то поедет. Они раньше предлагали нам поехать в Луганскую и Донецкую область, на что я сказал, что к бандитам-сепаратистам не поеду», — говорит байкер.
Last edited by Krys-Krys on 28 Apr 2015 19:19, edited 1 time in total.

Return to “Политика”