worldCitizen wrote:MacLeod wrote:Нехреновая такая "миссия дружбы" с российскими флагами и надписями "На Берлин!" на мотоциклах.
Правильно. Об этом и речь. На самом деле поляки сделали доброе дело для байкеров. В Германии своих байкеров навалом...
Короче, создается впечатление что их подставили. Я не исключаю, что подставили и Путина заодно...
А чот я не знаю...
Эти "байкеры" вместо того, чтобы рассекать на своих драндулетах, вообще совершенно непонятно зачем в политику залезли.
Это ж не сейчас началось.
Что-то как-то мне смутно вспоминается, что не так давно (с полгода назад?) по ТВ показывали, что этот ихний Хирург - с Путиным непонятно зачем встречался, ручкался. Ну вот и зачем?
Кроме того, мне кажется, что это нынешнее мероприятие во-первых - связано с тем ручканием, а во-вторых - изначально было так обставлено, что их должны были не пустить. Еще до выезда как-то это витало, что не просто едут себе байкеры по своему делу, а вот сейчас "неизвестно что будет!". Шумиха эта вообще с ними не вяжется.
Короче, или ты держишься в своей нише (и спокойно едешь куда ехал) - или, если из своей ниши вылез, - ты перестал быть "просто байкером" и превратился в правительственную агитацию на колесах.