Тогда зачем вообще упоминать про "шкурку", если "гарантий нет нигде и никогда", а list of priorities длинен как laundry list, на который кстати тоже никаких гарантий ни по одному пункту. Получается тогде все эти разговоры о шкурках и длинных списках приортиретов чистой воды сугубо субъективная рационализация "почему я сделал так как сделал".daniel@ wrote:что ж вы цитату обрезали где говорилось об отсутствии гарантий... аяяяй кроме того у каждого есть свой laundry list or priorities, excuses etc that make them stay where they are, less political, more pragmaticalcity_girl wrote:аяяяй, если вы "сидите плотно" в Штатах только потому что "здесь шкурка" целее, то вы явно "сидите" не в правильном месте - с одной стороны такого места нет в принципе на земле, где все гарантировно, с другой - на большей части земли, везде можно найти места, где вполне нормально и безопасно нисмотря ни на что.daniel@ wrote:: я , вы И иже сидят здесь плотно потому что имеено здесь шкурка целее, во многом благодаря как раз той полиции которая усмiряет улицы балтимора.
Почему Нуланд не раздает печеньки в Балтиморе?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему Нуланд не раздает печеньки в Балтиморе?
-
- Уже с Приветом
Just Elk wrote:Люди закрывают собой полицию от гопников в Балтиморе.
респект и уважуха людям которые это делают.
очен жаль что в ураине не оказалось (было не достаточно) таки людей в прошлом году.
-
- Уже с Приветом
И что заметно, стоят то ребята все чернокожие, по крайней мере большниство.ie wrote:Just Elk wrote:Люди закрывают собой полицию от гопников в Балтиморе.
очен жаль что в ураине не оказалось (было не достаточно) таки людей в прошлом году.
По-моему, власти и СМИ никак не займутся тем, что не начнут компанию по разяснению и самое главное каким то действиям в том ключе, что расизм это одно, а обоснование банальной криминальной деятельности борьбой против расизма - это совершенно другое.
-
- Уже с Приветом
напоминает когда во время войны фашисты ставили перед собой мирных жителейJust Elk wrote:Люди закрывают собой полицию от гопников в Балтиморе.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Не порядок. Героев нужно знать в лицо. Путина смотреть нужно исключительно в прямом эфире.Аристарх wrote:Я ее совсем не читаю. Вообще. И тв российского у меня тоже нет.Одинаковый wrote: Вы товарищи свято верующие в каждое печатное слово российской прессы
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
ТО есть верить тому что на заборах пишут (ака сайты типа ютюб) можно и нужно, а Первому каналу никак нельзя?Аристарх wrote:Честно говоря вопрос удивил. Правда не знаете где подобную инфу добыть можно, да? Ну там сайт верховной рады с предложениями убрать статью за пропаганду фашизма, яйценюк с его "сaбхьюманс", речи порошенки, где он деток донбасса в подвалы загоняет, бибиси разные, которые на майдане нациков снимает, блоги откалиброванных, годами проверенных людей, ю-туб и тому подобные ресурсы? Не знаете что такое есть, не? Ролик то видели где хунтовский военный про конц лагеря для донбасса говорит на камеру? В открытом доступе лежит.Одинаковый wrote: Надо же. А откуда у вас тогда информация про зверства хунты и про коцлагеря и прочие ужасы в которых кто то смеет сомневаться чем вызывает ваше возмущение если вы прессу не читаете? Неужели вы ясновидящий?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
К сожалению, да, никто не сорвался ни из Канады, ни из Бостона, ни из Вашингтона, ни из других мест США/Канады быть живым шитом на майдане. Только говорить и осуждать за глаза можно.ie wrote:Just Elk wrote:Люди закрывают собой полицию от гопников в Балтиморе.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Лида, Лида... если б вы знали как я устал... можно за меня на этот коварный вопрос ответит кто нибудь другой? ну если кто нибудь захочет конечно...Lida wrote: ТО есть верить тому что на заборах пишут (ака сайты типа ютюб) можно и нужно, а Первому каналу никак нельзя?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Есть у меня подозрение, что если фотка не постановочная (такое не редко бывает), то большинство етих негров или бывшие полицейские, или бывшие/нынешние военные.ie wrote:Just Elk wrote:Люди закрывают собой полицию от гопников в Балтиморе.
Мне приходилось работать в Балтиморе именно с военными и полицией. Там много вменяемых людей.
-
- Уже с Приветом
всех - это Вы приписали людей конкретных - электорат или какую-то его определенную часть.daniel@ wrote:я часто ето слышу... ето некоторое тупиковое заключение хотя бы потому что имеет ввиду всех людей....geek7 wrote:Так сущетвенная часть политики - это попытки отвлечь людей от их мелких прагматических интересов и использовать в своих, подозреваю,не менее прагматических.daniel@ wrote:я думала ето только я здесь с мелкими прагматическими интересами , а все остальные о Политике
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Аристарх wrote:Честно говоря вопрос удивил. Правда не знаете где подобную инфу добыть можно, да? Ну там сайт верховной рады с предложениями убрать статью за пропаганду фашизма, яйценюк с его "сaбхьюманс", речи порошенки, где он деток донбасса в подвалы загоняет, бибиси разные, которые на майдане нациков снимает, блоги откалиброванных, годами проверенных людей, ю-туб и тому подобные ресурсы? Не знаете что такое есть, не? Ролик то видели где хунтовский военный про конц лагеря для донбасса говорит на камеру? В открытом доступе лежит.Одинаковый wrote: Надо же. А откуда у вас тогда информация про зверства хунты и про коцлагеря и прочие ужасы в которых кто то смеет сомневаться чем вызывает ваше возмущение если вы прессу не читаете? Неужели вы ясновидящий?
Ах, вон оно что. Я мол независимый мыслитель и гос. Пропаганду не читаю. Мол как можно, какой моветон. Я всего лишь читаю тех кто гос пропаганду мне пересказывает и линки мне дает на высказывания вырваные из контекста или каких то деятелей одиночек из чего я делаю свои независимые выводы. Которые почему то всегда совпадают с тем что говорят по ящику.
В данном вопросе вы накинулись на меня потому что я усомнился в наличии приказа стрелять по протестантам. Вы то сами этот приказ конечно читали на самом проверенном блоге я так понимаю. Ссылочой не поделитесь?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Вы будете смеяться, но вчера по телеку услышал онижедети на местный лад. Выглядит это theyarejustkids.
-
- Уже с Приветом
У меня к вам большая просьба. Вы свои так называемые мысли обозначайте как свои. Не надо за меня ничего выдумывать и мне потом приписывать.Одинаковый wrote:Ах, вон оно что. Я мол независимый мыслитель и гос.Пропаганду не читаю. Мол как можно, какой моветон...
Ну у вас и самомнение. Никто на вас не накидывался. Никому это нафиг не надо.Одинаковый wrote: В данном вопросе вы накинулись на меня потому что я усомнился в наличии приказа стрелять по протестантам. Вы то сами этот приказ конечно читали на самом проверенном блоге я так понимаю. Ссылочой не поделитесь?
Какую вам ссылочку? Здравый смысл - ввели армейцев с боевым оружием, ввели комендатский час - как будет действовать солдат с оружием если кто то не подчиняется законному приказу упасть отжаться или пытается напасть на него в курсе? Или вы и этого не знаете?
-
- Уже с Приветом
Странно, вы были у меня в игноре. Но смотрю вылезли. Ну ок, так и быть отвечу.Одинаковый wrote:Frukt wrote:Новости из Северной Корей Балтимора.Введены войска, стрелять на поражение. Комендантский час с 10 вечера до 5 утра. Для детей комендантский час с 9 вечера Это означает, что все кто на улице прыгает- наручники - арест. При попытке бежать - стрельба на поражение. Причём это всё введено на уровне всего лишь губернатора! Не надо никаких высоких инстанций! Легко и просто!
И ни какое "эхо" с "дождем", ни какие правозащитные организации слова не вымолвят.
Ужос какие страсти. Я вечером ТВ смотрел и после 10 вечера на улицах еще были протестующие. Неужели их всех того? Нука быстренько расскажите нам сколько за ночь постреляли убегающих а то утром об этом ни гугу. Наверно сотни. А трупы быстренько спрятали и всем запретили об этом упоминать. Одна надежда узнать что произошло, это послушать тех кто имеет доступ к самым правильным источникам. Фрукт, говорите скорее не томите
Во первых нукать и фамильярничать дома на кухне будете, если жена позволит.
Во вторых, вы видимо не поняли, речь о том, как быстро меняются стандарты и гримасы демократии.
Одно дело за несколько тыс. км от США поддерживать группировки захватывающие силой правительственные здания, всячески поощряя бандитов и пугать при этом гаагским трибуналом законно избранную власть принуждая её отдать власть. И совершенно диаметрально другое у себя в стране- чуть что сразу вводить войска с полной боевой экипировкой и комендантский час.
А нука, быстренько расскажите как нам (с) одинаковый в чем разница между Майданом и Балтиморой? И без сопливой демагогии, коротко и по существу.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы считаете у военных игрушечное оружие и комендантский час чисто формальность?geek7 wrote:ага - под сомнение разрешение стрелять на поражение и строгость того как исполняется комендантский часalex67 wrote:Не понял. Вы что, ставите под сомнение комендантский час в Балтиморе и разрешение стрелять на поражение? Вы об этом спрашиваете?Одинаковый wrote:Ужос какие страсти. Я вечером ТВ смотрел и после 10 вечера на улицах еще были протестующие. Неужели их всех того? Нука быстренько расскажите нам сколько за ночь постреляли убегающих а то утром об этом ни гугу. Наверно сотни. А трупы быстренько спрятали и всем запретили об этом упоминать. Одна надежда узнать что произошло, это послушать тех кто имеет доступ к самым правильным источникам. Фрукт, говорите скорее не томите
Мне глубоко фиолетово до балтиморских или киевских майдаунов. Но интересно какое разное отношение к протестующим. Ну и как меняется реакция "борцов" за права человека, тоже представляет интерес.
Peace
-
- Уже с Приветом
Пара фоток "протестующих" в Балтиморе.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
почему бывшие? может и нынешние только в гражданской одеждеYvsobol wrote:Есть у меня подозрение, что если фотка не постановочная (такое не редко бывает), то большинство етих негров или бывшие полицейские, или бывшие/нынешние военные.ie wrote:Just Elk wrote:Люди закрывают собой полицию от гопников в Балтиморе.
Мне приходилось работать в Балтиморе именно с военными и полицией. Там много вменяемых людей.
-
- Уже с Приветом
ОНИЖЕДЕТИ!SergeyM800 wrote:Пара фоток "протестующих" в Балтиморе.
А вообще конечно ужасно. Как представишь эту беснующуюся толпу у себя в округе.... бееее... надо патронов докупить...
-
- Уже с Приветом
думаю Канада должна поставить им нелетальное оружие
-
- Уже с Приветом
Балаклав нет, бит, арматурин и прочего заранее приготовленного для "мирных протестов" нет. Даже покрышки и полицию не жгут.Аристарх wrote:SergeyM800 wrote:Пара фоток "протестующих" в Балтиморе.
Ну да, плохо. С Киева надо "пару фоток" для сравнения?
Peace
-
- Уже с Приветом
Я как раз про то что нельзя сравнивать майдан и беспорядки в Балтиморе.
-
- Уже с Приветом
Ну как сказать, как сказать. И там и там абсолютно противоправные действия. Однако в одном случае "не смейте их трогать онижедети",а в другом комендантский час и прикладом в рыло... а то и пулю, если сильно борзый попадется.SergeyM800 wrote:Я как раз про то что нельзя сравнивать майдан и беспорядки в Балтиморе.
-
- Уже с Приветом
Вот пожалуйста еще. Комендантский час вводится для защиты населения от придурков.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Обама сказал следующее:city_girl wrote:По-моему, власти и СМИ никак не займутся тем, что не начнут компанию по разяснению и самое главное каким то действиям в том ключе, что расизм это одно, а обоснование банальной криминальной деятельности борьбой против расизма - это совершенно другое.
http://nypost.com/2015/04/28/obama-call ... and-thugs/
-
- Уже с Приветом
Никто в Балтиморе не предлагает новый политический порядок. Реально говоря, это просто толпы нище-необразованных подростков, которые используют недовольство полицией, чтобы грабить. Кроме того, они не отражают мнения большинства жителей города Балтимора, или штата Мэриленд в целом. И людей города и штата есть реальная возможность выбрать нового мэра, губернаторы, гос совет, сенат/палату представителей штата каждые 4 года.Frukt wrote:А нука, быстренько расскажите как нам (с) одинаковый в чем разница между Майданом и Балтиморой? И без сопливой демагогии, коротко и по существу.