Почему Нуланд не раздает печеньки в Балтиморе?

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Почему Нуланд не раздает печеньки в Балтиморе?

Post by city_girl »

daniel@ wrote:
city_girl wrote:
daniel@ wrote:: я , вы И иже сидят здесь плотно потому что имеено здесь шкурка целее, во многом благодаря как раз той полиции которая усмiряет улицы балтимора.
аяяяй, если вы "сидите плотно" в Штатах только потому что "здесь шкурка" целее, то вы явно "сидите" не в правильном месте - с одной стороны такого места нет в принципе на земле, где все гарантировно, с другой - на большей части земли, везде можно найти места, где вполне нормально и безопасно нисмотря ни на что.
что ж вы цитату обрезали где говорилось об отсутствии гарантий... аяяяй кроме того у каждого есть свой laundry list or priorities, excuses etc that make them stay where they are, less political, more pragmatical
Тогда зачем вообще упоминать про "шкурку", если "гарантий нет нигде и никогда", а list of priorities длинен как laundry list, на который кстати тоже никаких гарантий ни по одному пункту. Получается тогде все эти разговоры о шкурках и длинных списках приортиретов чистой воды сугубо субъективная рационализация "почему я сделал так как сделал".
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Just Elk wrote:Люди закрывают собой полицию от гопников в Балтиморе.

респект и уважуха людям которые это делают. :umnik1:
очен жаль что в ураине не оказалось (было не достаточно) таки людей в прошлом году.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ie wrote:

очен жаль что в ураине не оказалось (было не достаточно) таки людей в прошлом году.
И что заметно, стоят то ребята все чернокожие, по крайней мере большниство.

По-моему, власти и СМИ никак не займутся тем, что не начнут компанию по разяснению и самое главное каким то действиям в том ключе, что расизм это одно, а обоснование банальной криминальной деятельности борьбой против расизма - это совершенно другое.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

напоминает когда во время войны фашисты ставили перед собой мирных жителей
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Аристарх wrote:
Одинаковый wrote: Вы товарищи свято верующие в каждое печатное слово российской прессы
Я ее совсем не читаю. Вообще. И тв российского у меня тоже нет.
Не порядок. Героев нужно знать в лицо. Путина смотреть нужно исключительно в прямом эфире. :umnik1:
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Аристарх wrote:
Одинаковый wrote: Надо же. А откуда у вас тогда информация про зверства хунты и про коцлагеря и прочие ужасы в которых кто то смеет сомневаться чем вызывает ваше возмущение если вы прессу не читаете? Неужели вы ясновидящий?
Честно говоря вопрос удивил. Правда не знаете где подобную инфу добыть можно, да? Ну там сайт верховной рады с предложениями убрать статью за пропаганду фашизма, яйценюк с его "сaбхьюманс", речи порошенки, где он деток донбасса в подвалы загоняет, бибиси разные, которые на майдане нациков снимает, блоги откалиброванных, годами проверенных людей, ю-туб и тому подобные ресурсы? Не знаете что такое есть, не? Ролик то видели где хунтовский военный про конц лагеря для донбасса говорит на камеру? В открытом доступе лежит.
ТО есть верить тому что на заборах пишут (ака сайты типа ютюб) можно и нужно, а Первому каналу никак нельзя? :shock:
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

ie wrote:

К сожалению, да, никто не сорвался ни из Канады, ни из Бостона, ни из Вашингтона, ни из других мест США/Канады быть живым шитом на майдане. :%) Только говорить и осуждать за глаза можно.
У вас все получится!
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Lida wrote: ТО есть верить тому что на заборах пишут (ака сайты типа ютюб) можно и нужно, а Первому каналу никак нельзя? :shock:
Лида, Лида... если б вы знали как я устал... можно за меня на этот коварный вопрос ответит кто нибудь другой? ну если кто нибудь захочет конечно...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ie wrote:

Есть у меня подозрение, что если фотка не постановочная (такое не редко бывает), то большинство етих негров или бывшие полицейские, или бывшие/нынешние военные.
Мне приходилось работать в Балтиморе именно с военными и полицией. Там много вменяемых людей.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

daniel@ wrote:
geek7 wrote:
daniel@ wrote:я думала ето только я здесь с мелкими прагматическими интересами , а все остальные о Политике
Так сущетвенная часть политики - это попытки отвлечь людей от их мелких прагматических интересов и использовать в своих, подозреваю,не менее прагматических.
я часто ето слышу... ето некоторое тупиковое заключение хотя бы потому что имеет ввиду всех людей....
всех - это Вы приписали :nono#: людей конкретных - электорат или какую-то его определенную часть.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Аристарх wrote:
Одинаковый wrote: Надо же. А откуда у вас тогда информация про зверства хунты и про коцлагеря и прочие ужасы в которых кто то смеет сомневаться чем вызывает ваше возмущение если вы прессу не читаете? Неужели вы ясновидящий?
Честно говоря вопрос удивил. Правда не знаете где подобную инфу добыть можно, да? Ну там сайт верховной рады с предложениями убрать статью за пропаганду фашизма, яйценюк с его "сaбхьюманс", речи порошенки, где он деток донбасса в подвалы загоняет, бибиси разные, которые на майдане нациков снимает, блоги откалиброванных, годами проверенных людей, ю-туб и тому подобные ресурсы? Не знаете что такое есть, не? Ролик то видели где хунтовский военный про конц лагеря для донбасса говорит на камеру? В открытом доступе лежит.

Ах, вон оно что. Я мол независимый мыслитель и гос. Пропаганду не читаю. Мол как можно, какой моветон. Я всего лишь читаю тех кто гос пропаганду мне пересказывает и линки мне дает на высказывания вырваные из контекста или каких то деятелей одиночек из чего я делаю свои независимые выводы. Которые почему то всегда совпадают с тем что говорят по ящику.
В данном вопросе вы накинулись на меня потому что я усомнился в наличии приказа стрелять по протестантам. Вы то сами этот приказ конечно читали на самом проверенном блоге я так понимаю. Ссылочой не поделитесь?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Вы будете смеяться, но вчера по телеку услышал онижедети на местный лад. Выглядит это theyarejustkids.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Одинаковый wrote:Ах, вон оно что. Я мол независимый мыслитель и гос.Пропаганду не читаю. Мол как можно, какой моветон...
У меня к вам большая просьба. Вы свои так называемые мысли обозначайте как свои. Не надо за меня ничего выдумывать и мне потом приписывать.
Одинаковый wrote: В данном вопросе вы накинулись на меня потому что я усомнился в наличии приказа стрелять по протестантам. Вы то сами этот приказ конечно читали на самом проверенном блоге я так понимаю. Ссылочой не поделитесь?
Ну у вас и самомнение. Никто на вас не накидывался. Никому это нафиг не надо.

Какую вам ссылочку? Здравый смысл - ввели армейцев с боевым оружием, ввели комендатский час - как будет действовать солдат с оружием если кто то не подчиняется законному приказу упасть отжаться или пытается напасть на него в курсе? Или вы и этого не знаете?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Одинаковый wrote:
Frukt wrote:Новости из Северной Корей Балтимора.
Введены войска, стрелять на поражение. Комендантский час с 10 вечера до 5 утра. Для детей комендантский час с 9 вечера Это означает, что все кто на улице прыгает- наручники - арест. При попытке бежать - стрельба на поражение. Причём это всё введено на уровне всего лишь губернатора! Не надо никаких высоких инстанций! Легко и просто!

И ни какое "эхо" с "дождем", ни какие правозащитные организации слова не вымолвят.

Ужос какие страсти. Я вечером ТВ смотрел и после 10 вечера на улицах еще были протестующие. Неужели их всех того? Нука быстренько расскажите нам сколько за ночь постреляли убегающих а то утром об этом ни гугу. Наверно сотни. А трупы быстренько спрятали и всем запретили об этом упоминать. Одна надежда узнать что произошло, это послушать тех кто имеет доступ к самым правильным источникам. Фрукт, говорите скорее не томите
Странно, вы были у меня в игноре. Но смотрю вылезли. Ну ок, так и быть отвечу.
Во первых нукать и фамильярничать дома на кухне будете, если жена позволит.

Во вторых, вы видимо не поняли, речь о том, как быстро меняются стандарты и гримасы демократии.
Одно дело за несколько тыс. км от США поддерживать группировки захватывающие силой правительственные здания, всячески поощряя бандитов и пугать при этом гаагским трибуналом законно избранную власть принуждая её отдать власть. И совершенно диаметрально другое у себя в стране- чуть что сразу вводить войска с полной боевой экипировкой и комендантский час.

А нука, быстренько расскажите как нам (с) одинаковый в чем разница между Майданом и Балтиморой? И без сопливой демагогии, коротко и по существу.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
alex67 wrote:
Одинаковый wrote:Ужос какие страсти. Я вечером ТВ смотрел и после 10 вечера на улицах еще были протестующие. Неужели их всех того? Нука быстренько расскажите нам сколько за ночь постреляли убегающих а то утром об этом ни гугу. Наверно сотни. А трупы быстренько спрятали и всем запретили об этом упоминать. Одна надежда узнать что произошло, это послушать тех кто имеет доступ к самым правильным источникам. Фрукт, говорите скорее не томите
Не понял. Вы что, ставите под сомнение комендантский час в Балтиморе и разрешение стрелять на поражение? Вы об этом спрашиваете?
ага - под сомнение разрешение стрелять на поражение и строгость того как исполняется комендантский час
Вы считаете у военных игрушечное оружие и комендантский час чисто формальность?
Мне глубоко фиолетово до балтиморских или киевских майдаунов. Но интересно какое разное отношение к протестующим. Ну и как меняется реакция "борцов" за права человека, тоже представляет интерес.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Пара фоток "протестующих" в Балтиморе.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote:
ie wrote:

Есть у меня подозрение, что если фотка не постановочная (такое не редко бывает), то большинство етих негров или бывшие полицейские, или бывшие/нынешние военные.
Мне приходилось работать в Балтиморе именно с военными и полицией. Там много вменяемых людей.
почему бывшие? может и нынешние только в гражданской одежде
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

SergeyM800 wrote:Пара фоток "протестующих" в Балтиморе.
ОНИЖЕДЕТИ!

А вообще конечно ужасно. Как представишь эту беснующуюся толпу у себя в округе.... бееее... надо патронов докупить...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

думаю Канада должна поставить им нелетальное оружие
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Аристарх wrote:
SergeyM800 wrote:Пара фоток "протестующих" в Балтиморе.
Балаклав нет, бит, арматурин и прочего заранее приготовленного для "мирных протестов" нет. Даже покрышки и полицию не жгут.
Ну да, плохо. С Киева надо "пару фоток" для сравнения?
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я как раз про то что нельзя сравнивать майдан и беспорядки в Балтиморе.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

SergeyM800 wrote:Я как раз про то что нельзя сравнивать майдан и беспорядки в Балтиморе.
Ну как сказать, как сказать. И там и там абсолютно противоправные действия. Однако в одном случае "не смейте их трогать онижедети",а в другом комендантский час и прикладом в рыло... а то и пулю, если сильно борзый попадется.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вот пожалуйста еще. Комендантский час вводится для защиты населения от придурков.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

city_girl wrote:По-моему, власти и СМИ никак не займутся тем, что не начнут компанию по разяснению и самое главное каким то действиям в том ключе, что расизм это одно, а обоснование банальной криминальной деятельности борьбой против расизма - это совершенно другое.
Обама сказал следующее:
http://nypost.com/2015/04/28/obama-call ... and-thugs/
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:А нука, быстренько расскажите как нам (с) одинаковый в чем разница между Майданом и Балтиморой? И без сопливой демагогии, коротко и по существу.
Никто в Балтиморе не предлагает новый политический порядок. Реально говоря, это просто толпы нище-необразованных подростков, которые используют недовольство полицией, чтобы грабить. Кроме того, они не отражают мнения большинства жителей города Балтимора, или штата Мэриленд в целом. И людей города и штата есть реальная возможность выбрать нового мэра, губернаторы, гос совет, сенат/палату представителей штата каждые 4 года.

Return to “Политика”