Fortinbras wrote:Искренне боюсь, чтобы Одинаковый не накрутил сам себя и не пошёл бы отстреливать негров на улице. Какой-то у него явный пунктик по этому поводу.
Искренне надеюсь, что весь свой рассисткий пар он безболезненно выпускает на Привете, дальше оного не идёт.
Ну как же, раз против того что черные подростки избивают белых только за то что они белые и хотят иметь возможность защититься = расист которому не терпится перестрелять всех черных.
Хорошо вам живя в расистком Техасе где по вашему же определению большинство жителей расисты и при этом еще и вооруженные. Чем обеспечивают вам возможность безбоязненно ходить по улицам и наслаждаться мыслью какой вы белый и пушистый, не то что эти тупые расисты.
Посметрел бы я на таких лицемеров и демагогов что бы они запели если бы пришлось жить не среди вооруженных расистов , а где нибудь в Балтиморе. Где черная молодежь рпзвлекается тем что избивает белых прохожих за то что они белые. Но у лицемеров и демагогов эти черные почему то не расисты, а вот если кто то скажет что слово против такой ситуации - те расисты.
Зато так приятно наверно чуствовать себя мудрым и прогрессивным по сравнению с этими тупыми расистами.
Ведь как удобно: можно ничего не знать, не уметь двух слов связать и так далее, но если скажешь волшебное заклинание "я во всем согласен с самыми прогрессивными" мыслителями - и сразу можно считать себя умным и мудрым, не то что эти тупые которые что то там несогласны. А если вдруг прийдется свою позицию обосновать а двух слов связать не можешь - так надо сразу обозвать их расистами и встать в гордую позу что с расистами не разговариваю.
Все люди такие разные... один я одинаковый.