Почему Нуланд не раздает печеньки в Балтиморе?

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Почему Нуланд не раздает печеньки в Балтиморе?

Post by SergeyM800 »

Аристарх wrote:
SergeyM800 wrote:Я как раз про то что нельзя сравнивать майдан и беспорядки в Балтиморе.
Ну как сказать, как сказать. И там и там абсолютно противоправные действия. Однако в одном случае "не смейте их трогать онижедети",а в другом комендантский час и прикладом в рыло... а то и пулю, если сильно борзый попадется.
Я как раз был за разгон майдана, после мирной фразы. Так же как за разгон Occupay после недели их пребывания в Бостоне.

А то что говорит Белый дом - это отдельное дело. События имеют разную политическую подоплеку.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Аристарх wrote:
Lida wrote: ТО есть верить тому что на заборах пишут (ака сайты типа ютюб) можно и нужно, а Первому каналу никак нельзя? :shock:
Лида, Лида... если б вы знали как я устал... можно за меня на этот коварный вопрос ответит кто нибудь другой? ну если кто нибудь захочет конечно...
Отдыхайте побольше :-) ... тяжело же необразованных профессоров учить, понимаю. :fr:
У вас все получится!
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Lida wrote:
Аристарх wrote:
Lida wrote: ТО есть верить тому что на заборах пишут (ака сайты типа ютюб) можно и нужно, а Первому каналу никак нельзя? :shock:
Лида, Лида... если б вы знали как я устал... можно за меня на этот коварный вопрос ответит кто нибудь другой? ну если кто нибудь захочет конечно...
Отдыхайте побольше :-) ... тяжело же необразованных профессоров учить, понимаю. :fr:

Аристарх, налейте девушке шампанского, и вы увидите как она даст правильные ответы на все впросы.
включая каварные. :kofe:
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Lida wrote:
Аристарх wrote:
Отдохнешь тут с вами!!!!!! А кто будет разумное доброе вечное сеять??!!! Кто я вас спрашиваю? Нету ответа... ладно, поехал я домой, трудовая вахта завершена.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:Я как раз про то что нельзя сравнивать майдан и беспорядки в Балтиморе.
Можно и нужно. И там и там незаконные действия толпы. Только стандарты разные. Одни черные необразованные преступники, другие "мирные граждане".

Image
Peace
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

city_girl wrote:
daniel@ wrote:
city_girl wrote:
daniel@ wrote:: я , вы И иже сидят здесь плотно потому что имеено здесь шкурка целее, во многом благодаря как раз той полиции которая усмiряет улицы балтимора.
аяяяй, если вы "сидите плотно" в Штатах только потому что "здесь шкурка" целее, то вы явно "сидите" не в правильном месте - с одной стороны такого места нет в принципе на земле, где все гарантировно, с другой - на большей части земли, везде можно найти места, где вполне нормально и безопасно нисмотря ни на что.
что ж вы цитату обрезали где говорилось об отсутствии гарантий... аяяяй кроме того у каждого есть свой laundry list or priorities, excuses etc that make them stay where they are, less political, more pragmatical
Тогда зачем вообще упоминать про "шкурку", если "гарантий нет нигде и никогда", а list of priorities длинен как laundry list, на который кстати тоже никаких гарантий ни по одному пункту. Получается тогде все эти разговоры о шкурках и длинных списках приортиретов чистой воды сугубо субъективная рационализация "почему я сделал так как сделал".
а где я сказала что "гарантий нет нигде и никогда"? 8O
да конечно рационализация только не почему я сделала так как сделала а потому что продолжаю делать то что делаю... разные у нас с вами рационализации точно также как и все другие defence mechanism, так что не нужна моей рационализации ваша проекция :crazy:
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

geek7 wrote:
daniel@ wrote:
geek7 wrote:
daniel@ wrote:я думала ето только я здесь с мелкими прагматическими интересами , а все остальные о Политике
Так сущетвенная часть политики - это попытки отвлечь людей от их мелких прагматических интересов и использовать в своих, подозреваю,не менее прагматических.
я часто ето слышу... ето некоторое тупиковое заключение хотя бы потому что имеет ввиду всех людей....
всех - это Вы приписали :nono#: людей конкретных - электорат или какую-то его определенную часть.
ок. раницы не вижу если учесть что елекотрат - ето тож елюди и они все разные.
думать не больно
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
Frukt wrote:А нука, быстренько расскажите как нам (с) одинаковый в чем разница между Майданом и Балтиморой? И без сопливой демагогии, коротко и по существу.
Никто в Балтиморе не предлагает новый политический порядок. Реально говоря, это просто толпы нище-необразованных подростков, которые используют недовольство полицией, чтобы грабить. Кроме того, они не отражают мнения большинства жителей города Балтимора, или штата Мэриленд в целом. И людей города и штата есть реальная возможность выбрать нового мэра, губернаторы, гос совет, сенат/палату представителей штата каждые 4 года.
Согласен по различиям. Добавлю что никакой смены власти эти "протестующие" безграмотные подростки не хотят. Вся власть в Балтиморе уже давно в руках у черных/демократов которые посадили пол города на подачки и весь этот "протест" напоминает протест избалованного 14 летнего подростка который наконец достал маму и та отобрала у него айпод на день. Никакой другой мамы этот избалованный подросток не желает. Почему то путинофилы уверены что все кто против них будет точно так же вставать горой на защиту Обамы и оправдывать все их действия.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Не думал, что либерализм до этого докатится:
http://www.cnn.com/2015/04/29/us/baltim ... index.html
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Alexander Troyansky wrote:Не думал, что либерализм до этого докатится:
Тю. Еще 7 лет назад всем ясно дали понять что если ты критикуешь кого то за какие то действия и критикуемый черный - то значит это расизм и не сметь критиковать. А уж тем более не сметь критиковать если ты белый опресссор который сам виноват в том что черные совершают нехорошие поступки. Но раньше это было завернуто в красивую демагогию , а этот товарищ сказал без обиняков.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Как всегда, одна болтовня. Решать проблему никто не собирается, поскольку она нерешаема в условиях американской демократии. Причем, решение понятно любому разумному человеку - поднятие среднего уровня жизни населения через повышение уровня образования. Но, это комплексный подход и не на 5 минут. Американская демократия не способна решать такие долгосрочные комплексные задачи.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

:D

Image
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Одинаковый wrote:
Тю. Еще 7 лет назад всем ясно дали понять что если ты критикуешь кого то за какие то действия и критикуемый черный - то значит это расизм и не сметь критиковать. А уж тем более не сметь критиковать если ты белый опресссор который сам виноват в том что черные совершают нехорошие поступки. Но раньше это было завернуто в красивую демагогию , а этот товарищ сказал без обиняков.
да ладно, думаете если черный скажет как есть то его послушают? кто-то послушает, но дофига скажут что он работает на фокс-нюс

вот сказал... слегка путано и повторяясь но отдуши
phpBB [video]
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

geek7 wrote:
Одинаковый wrote:
да ладно, думаете если черный скажет как есть то его послушают? кто-то послушает, но дофига скажут что он работает на фокс-нюс

вот сказал... слегка путано и повторяясь но отдуши
Пока публично говорящих такое черных доли процента - то их обвиняют в том что родину продали. Но если их станет больше то количество переходит в качество. Если многие будут такое говорить как этот на видео - то кое кто начнет их слушать то шарлатаны Шарптоны и Обамы потеряют монополию на умы черных со своими сказками о том как их обобрали жадные белые и отобрали у них шанс на нормальную жизнь.
Так что товариш правильно все говорит. Одно он не учел что обычно там где гетто там у власти демократы и там обычно практически невозможно владеть оружием легально. Вот зверье и чуствует свою безнаказанность а ему еще нашептывают о том что он имеет полное право делать все что хочет потому что его обделили.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Искренне боюсь, чтобы Одинаковый не накрутил сам себя и не пошёл бы отстреливать негров на улице. Какой-то у него явный пунктик по этому поводу.

Искренне надеюсь, что весь свой рассисткий пар он безболезненно выпускает на Привете, дальше оного не идёт.
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Почему Нуланд до сих пор не ввела танки НАТО в Балтимор?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:Искренне боюсь, чтобы Одинаковый не накрутил сам себя и не пошёл бы отстреливать негров на улице. Какой-то у него явный пунктик по этому поводу.

Искренне надеюсь, что весь свой рассисткий пар он безболезненно выпускает на Привете, дальше оного не идёт.

Ну как же, раз против того что черные подростки избивают белых только за то что они белые и хотят иметь возможность защититься = расист которому не терпится перестрелять всех черных.
Хорошо вам живя в расистком Техасе где по вашему же определению большинство жителей расисты и при этом еще и вооруженные. Чем обеспечивают вам возможность безбоязненно ходить по улицам и наслаждаться мыслью какой вы белый и пушистый, не то что эти тупые расисты.
Посметрел бы я на таких лицемеров и демагогов что бы они запели если бы пришлось жить не среди вооруженных расистов , а где нибудь в Балтиморе. Где черная молодежь рпзвлекается тем что избивает белых прохожих за то что они белые. Но у лицемеров и демагогов эти черные почему то не расисты, а вот если кто то скажет что слово против такой ситуации - те расисты.
Зато так приятно наверно чуствовать себя мудрым и прогрессивным по сравнению с этими тупыми расистами.
Ведь как удобно: можно ничего не знать, не уметь двух слов связать и так далее, но если скажешь волшебное заклинание "я во всем согласен с самыми прогрессивными" мыслителями - и сразу можно считать себя умным и мудрым, не то что эти тупые которые что то там несогласны. А если вдруг прийдется свою позицию обосновать а двух слов связать не можешь - так надо сразу обозвать их расистами и встать в гордую позу что с расистами не разговариваю.
Last edited by Одинаковый on 30 Apr 2015 13:28, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageJoe wrote:
Frukt wrote:А нука, быстренько расскажите как нам (с) одинаковый в чем разница между Майданом и Балтиморой? И без сопливой демагогии, коротко и по существу.
Никто в Балтиморе не предлагает новый политический порядок. Реально говоря, это просто толпы нище-необразованных подростков, которые используют недовольство полицией, чтобы грабить. Кроме того, они не отражают мнения большинства жителей города Балтимора, или штата Мэриленд в целом. И людей города и штата есть реальная возможность выбрать нового мэра, губернаторы, гос совет, сенат/палату представителей штата каждые 4 года.
в Киеве тоже были толпы нище-необразованных которые не отражали мнения большинства жителей Киева и страны в целом. на Украине тоже была возможность выбрать нового мэра и президента. чем они постоянно и занимались :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Тут вот интересная ремарка в NY Times по поводу Хилари и ее последней речи.
Many criminal justice experts viewed her plea “to end the era of mass incarceration” as repudiation of the policies of policing and prison building associated with her husband’s administration and the 1994 Violent Crime Control and Law Enforcement Act. That law created tougher penalties for drug offenders and devoted $30.2 billion to put more police officers on the street and build new prisons.

http://www.nytimes.com/2015/04/30/us/po ... .html?_r=0
А вот другая из BaltimoreSUN
.... gave Clinton an opportunity to speak on an issue that one of her potential challengers - former Maryland governor and Baltimore mayor Martin O'Malley — has long had to himself: police strategy.
O'Malley, who has said he'll make up his mind about whether to run for president next month, frequently points to his efforts to reduce crime in Baltimore during his time in City Hall.

Yet the long-simmering tensions in Baltimore that have resurfaced are bringing back old questions about how O'Malley achieved those successes.
After cutting short an overseas trip this week to return to the city, O'Malley was heckled on Tuesday for the "zero tolerance" police strategy he adopted as mayor.
In 2005, more than 100,000 people were arrested in a city of 640,000. That led to a lawsuit that the city settled after O'Malley's tenure for $870,000.
http://touch.baltimoresun.com/#section/ ... -83421401/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

piligrim77 wrote:
AverageJoe wrote:
в Киеве тоже были толпы нище-необразованных которые не отражали мнения большинства жителей Киева и страны в целом. на Украине тоже была возможность выбрать нового мэра и президента. чем они постоянно и занимались :pain1:
Статистикой не поделитесь кто там был в Киеве? :roll:

Статистика Балтимора очень хорошо известна - начиная от уровня безработицы, заканчивая рейтингами школ (читай уровень образования населения), заканчивая сколько из этих бастующих на каких дотациях живут.
У вас все получится!
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Lida wrote:
piligrim77 wrote:
AverageJoe wrote:

Статистика Балтимора очень хорошо известна - начиная от уровня безработицы, заканчивая рейтингами школ (читай уровень образования населения), заканчивая сколько из этих бастующих на каких дотациях живут.
А разве мог себе позволить работающий человек проводить день за днем, неделя за неделей на майдане? А кто семью за него кормить будет? ИМХО очевидно что бОльшая часть массовки на майдане были бездельники и нищие.. :pain1: Отсюда можно предположить что и образованием они вряд ли могли похвастаться.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Amto2011 wrote:
Lida wrote:
piligrim77 wrote:
AverageJoe wrote:

А разве мог себе позволить работающий человек проводить день за днем, неделя за неделей на майдане? А кто семью за него кормить будет? ИМХО очевидно что бОльшая часть массовки на майдане были бездельники и нищие.. :pain1: Отсюда можно предположить что и образованием они вряд ли могли похвастаться.
Это предположения, а не статистика.

Вон в моем родном городе в центре России, половина население вообще не работает. И многие годы так. Живут кто хозяйством, кто пособиями чернобыльскими ... И что же тепеь их всех отнести к "необразованным бездельникам".
У вас все получится!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

В Филадельфии в ходе протестов, вспыхнувших в США после гибели чернокожего жителя Балтимора Фредди Грея от рук полицейских, произошли столкновения с сотрудниками правопорядка. Об этом сообщает CNN.

Днем у здания мэрии собрались нескольких сот человек. К вечеру увеличившаяся толпа переместилась к площади Риттенхаус. Когда протестующие попытались выйти на проходящее через город шоссе I-95, чтобы пройти по нему маршем, полиция оттеснила их.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Как российская пропаганда делает и Балтимора Майдан .... собственно все это мы и наблюдаем в этом топике

https://www.youtube.com/watch?v=WhHtxvudrD8
У вас все получится!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Lida wrote:Как российская пропаганда делает и Балтимора Майдан .... собственно все это мы и наблюдаем в этом топике

https://www.youtube.com/watch?v=WhHtxvudrD8
Что такое "российская пропаганда"? Определите пжста.
В ролике собраны высказывания различных СМИ, полит. и околополит. деятелей объединенные темой балтиморских событий. Я не заметил ни одного процитированного гос.лица или гос.СМИ.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”