Несколько вопросов.
1) Если истек срок действия внутреннего паспорта, надо ли его все равно указывать в анкете на загран. ?
2) Написано, что записываться на прием надо через 3 дня после заполнения анкеты. Это обязательное условие или можно и через неделю сделать онлайн-запись?
Спасибо.
Анкета на загран паспорт
-
- Уже с Приветом
Re: Анкета на загран паспорт
1) Истёкший паспорт не может подтверждать вашу личность на территории РФ (а в анкете требуется указать именно такой документ), поэтому выберите опцию "Свидетельство о рождении" или, при его отсутствии, "Отсутствует" (я указывала данные СОР)
2) Я записывалась на приём электронно в тот же день, когда заполнила анкету, ничего не ждала.
2) Я записывалась на приём электронно в тот же день, когда заполнила анкету, ничего не ждала.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я записывался за полгода вперед а анкету заполнял в онлайне за 3 дня до сдачи документов
-
- Уже с Приветом
Есть еще несколько вопросов.
1) Надо ли указывать местный адрес в качестве временной регистрации?
2) Надо ли при заполнении адреса регистрации (постоянной прописки) писать "Россия" или "РФ" (и как надо)?
3) Все местные названия, адреса, работы на русском?
4) Надо ли анкету сразу заполнить и распечатать или можно ее как-то сохранить незаконченной, а потом закончить и распечатать? Какое-нибудь ключевое слово выдается?
Заранее благодарен.
2) Надо ли при заполнении адреса регистрации (постоянной прописки) писать "Россия" или "РФ" (и как надо)?
4) Надо ли анкету сразу заполнить и распечатать или можно ее как-то сохранить незаконченной, а потом закончить и распечатать? Какое-нибудь ключевое слово выдается?
Заранее благодарен.
-
- Уже с Приветом
1) Разве у вас тут есть временная регистрация? Просто пишите "Нет/отсутствует".Физик-Лирик wrote:Есть еще несколько вопросов.
Заранее благодарен.
2)Без разницы. Я писала "Россия".
3)Да.
4) Внизу анкеты две кнопочки: Готово и Сохранить. Вы можете сохранить незаконченную анкету, создав своё кодовое слово (окошко для него выскочит при нажатии кнопки "Сохранить").
P.S. Не забывайте жать на голубенькие "?" в полях для заполнения, получите ответы на многие вопросы.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Спасибо.
На вопросы жму. Просто хочу все правильно сделать, а то путь не близкий.
На вопросы жму. Просто хочу все правильно сделать, а то путь не близкий.
-
- Уже с Приветом
В графе "Полное место рождения" что надо указывать, Россия или СССР? Кнопка "Найти" выдает ошибку. По подсказке вроде как Россия.
-
- Уже с Приветом
Я писала "Россия".Физик-Лирик wrote:В графе "Полное место рождения" что надо указывать, Россия или СССР? Кнопка "Найти" выдает ошибку. По подсказке вроде как Россия.
-
- Уже с Приветом
Там где сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет что писать, если я последние 15 лет в США живу?
Американские места работы писать или можно просто написать что я в США живу или ничего не писать?
Американские места работы писать или можно просто написать что я в США живу или ничего не писать?
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
как хотитеLyuba wrote:Там где сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет что писать, если я последние 15 лет в США живу?
вариант 1
указываете названия мест где работали/работаете, с ... по ..., адрес работодателя. Все должно быть написано по-русски
вариант 2
"Временно не работал/а" и указываете домашний адрес по которому проживали/проживаете
вариант 3
"Временно не работал/а" и указываете любой домашний адрес, хоть соседа или в двух кварталах от по которому проживали/проживаете
вариант 4
указываете названия мест где якобы работали/работаете, с ... по ..., адрес работодателя. Все должно быть написано по-русски. Названия фирм и адреса найдете в yellow pages
-
- Уже с Приветом
Спасибо
Нда уж. Писать здешние адреса по русски.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
Ну почему бы и нет?Lyuba wrote:Спасибо
123 Лесной Удел, Холмогорск, Ново-Фуфайкино, 07834, США.
-
- Уже с Приветом
Или
аспирант
Университет Перди
город Перди
ну итд
аспирант
Университет Перди
город Перди
ну итд