Анкета на загран паспорт

Визы, паспорта и т.д.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Анкета на загран паспорт

Post by Физик-Лирик »

Несколько вопросов.
1) Если истек срок действия внутреннего паспорта, надо ли его все равно указывать в анкете на загран. ?
2) Написано, что записываться на прием надо через 3 дня после заполнения анкеты. Это обязательное условие или можно и через неделю сделать онлайн-запись?
Спасибо.
Айва
Уже с Приветом

Re: Анкета на загран паспорт

Post by Айва »

1) Истёкший паспорт не может подтверждать вашу личность на территории РФ (а в анкете требуется указать именно такой документ), поэтому выберите опцию "Свидетельство о рождении" или, при его отсутствии, "Отсутствует" (я указывала данные СОР)
2) Я записывалась на приём электронно в тот же день, когда заполнила анкету, ничего не ждала.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Я записывался за полгода вперед а анкету заполнял в онлайне за 3 дня до сдачи документов
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Есть еще несколько вопросов.
1) Надо ли указывать местный адрес в качестве временной регистрации?
2) Надо ли при заполнении адреса регистрации (постоянной прописки) писать "Россия" или "РФ" (и как надо)?
3) Все местные названия, адреса, работы на русском?
4) Надо ли анкету сразу заполнить и распечатать или можно ее как-то сохранить незаконченной, а потом закончить и распечатать? Какое-нибудь ключевое слово выдается?
Заранее благодарен.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Физик-Лирик wrote:Есть еще несколько вопросов.
1) Надо ли указывать местный адрес в качестве временной регистрации?
2) Надо ли при заполнении адреса регистрации (постоянной прописки) писать "Россия" или "РФ" (и как надо)?
3) Все местные названия, адреса, работы на русском?
4) Надо ли анкету сразу заполнить и распечатать или можно ее как-то сохранить незаконченной, а потом закончить и распечатать? Какое-нибудь ключевое слово выдается?
Заранее благодарен.
1) Разве у вас тут есть временная регистрация? Просто пишите "Нет/отсутствует".
2)Без разницы. Я писала "Россия".
3)Да.
4) Внизу анкеты две кнопочки: Готово и Сохранить. Вы можете сохранить незаконченную анкету, создав своё кодовое слово (окошко для него выскочит при нажатии кнопки "Сохранить").
P.S. Не забывайте жать на голубенькие "?" в полях для заполнения, получите ответы на многие вопросы.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Спасибо.

На вопросы жму. Просто хочу все правильно сделать, а то путь не близкий.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

В графе "Полное место рождения" что надо указывать, Россия или СССР? Кнопка "Найти" выдает ошибку. По подсказке вроде как Россия.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Физик-Лирик wrote:В графе "Полное место рождения" что надо указывать, Россия или СССР? Кнопка "Найти" выдает ошибку. По подсказке вроде как Россия.
Я писала "Россия".
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Там где сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет что писать, если я последние 15 лет в США живу?
Американские места работы писать или можно просто написать что я в США живу или ничего не писать?
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

Lyuba wrote:Там где сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет что писать, если я последние 15 лет в США живу?
Американские места работы писать или можно просто написать что я в США живу или ничего не писать?
как хотите

вариант 1
указываете названия мест где работали/работаете, с ... по ..., адрес работодателя. Все должно быть написано по-русски

вариант 2
"Временно не работал/а" и указываете домашний адрес по которому проживали/проживаете

вариант 3
"Временно не работал/а" и указываете любой домашний адрес, хоть соседа или в двух кварталах от по которому проживали/проживаете

вариант 4
указываете названия мест где якобы работали/работаете, с ... по ..., адрес работодателя. Все должно быть написано по-русски. Названия фирм и адреса найдете в yellow pages
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Спасибо
Нда уж. Писать здешние адреса по русски.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Lyuba wrote:Спасибо
Нда уж. Писать здешние адреса по русски.
Ну почему бы и нет?
123 Лесной Удел, Холмогорск, Ново-Фуфайкино, 07834, США.

:)
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

Или

аспирант
Университет Перди
город Перди

ну итд

:-)

Return to “Эмиграция”