Вы в своем словоблудии запутались. В одном предложении утверждаете что связи везде помогают и тут же обьявляете связи Путина вымыслом.alex67 wrote:Разве? Где же это я отрицал такую возможность? Я ни одной возможности не отрицаю, с чего бы вдруг? Однако возможности - не есть доказательства. Я отрицаю размышления, фантазии, обвинения и умозаключения на основе одних только высосанных из пальца или выковырянных из носа возможностей, без доказательств.Одинаковый wrote:Может потому что перешли дорогу более крупным мафиозникам? Почему вы отрицаете такую возможность?То, что в любой стране при любом режиме личные связи сильно помогают в бизнесе, секретом ни для кого не является. .Однако одной только "дружбы с президентом" для того, чтобы стать миллионером, явно недостаточно ,.Одинаковый wrote:Вы хотели по существу и по фактам? Пожалуйста. Вот вам факт что десяток давних друзей Путина после его прихода к власти из мелких бизнесменов превратились в миллиардеров или на подходе после того как их фирмы стали получать лакомые гос заказы.
Я вам привел факты того что 10 друзей начальника лотерее выиграли по джек поту и что это невозможно обьяснить случайностью. А вы пишете какую то чушь про то что кроме дружбы с начальником лотерее они еще купили лотерейный билет и каждый кто купил билет имеет право выиграть.
Так что если мое мнение о том что в лотерее что то нечисто вы называете фантазией - значит вы верите что друзья выиграли без всякой помощи. Про теорию вероятностей выконечно ни сном ни духом как и про друзей Путина. Которых вы даже нехотите знать как их зовут но это не мешает вам писать про дела в России. Ну и кто из нас фантазер? Думается тот кто ничего знать не знает и знать не хочет. И свято верит что дружки начальника лотереи честно выиграли. Ну прямо святая простота настоянная на голубом глазу. Верующим вообще никакие науки не нужны.