Почему многие предпочитают любить Россию издалека

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Почему многие предпочитают любить Россию издалека

Post by Одинаковый »

alex67 wrote:
Одинаковый wrote:Может потому что перешли дорогу более крупным мафиозникам? Почему вы отрицаете такую возможность?
Разве? Где же это я отрицал такую возможность? Я ни одной возможности не отрицаю, с чего бы вдруг? Однако возможности - не есть доказательства. Я отрицаю размышления, фантазии, обвинения и умозаключения на основе одних только высосанных из пальца или выковырянных из носа возможностей, без доказательств.
Одинаковый wrote:Вы хотели по существу и по фактам? Пожалуйста. Вот вам факт что десяток давних друзей Путина после его прихода к власти из мелких бизнесменов превратились в миллиардеров или на подходе после того как их фирмы стали получать лакомые гос заказы.
То, что в любой стране при любом режиме личные связи сильно помогают в бизнесе, секретом ни для кого не является. .Однако одной только "дружбы с президентом" для того, чтобы стать миллионером, явно недостаточно ,.
Вы в своем словоблудии запутались. В одном предложении утверждаете что связи везде помогают и тут же обьявляете связи Путина вымыслом.
Я вам привел факты того что 10 друзей начальника лотерее выиграли по джек поту и что это невозможно обьяснить случайностью. А вы пишете какую то чушь про то что кроме дружбы с начальником лотерее они еще купили лотерейный билет и каждый кто купил билет имеет право выиграть.
Так что если мое мнение о том что в лотерее что то нечисто вы называете фантазией - значит вы верите что друзья выиграли без всякой помощи. Про теорию вероятностей выконечно ни сном ни духом как и про друзей Путина. Которых вы даже нехотите знать как их зовут но это не мешает вам писать про дела в России. Ну и кто из нас фантазер? Думается тот кто ничего знать не знает и знать не хочет. И свято верит что дружки начальника лотереи честно выиграли. Ну прямо святая простота настоянная на голубом глазу. Верующим вообще никакие науки не нужны.
Last edited by Одинаковый on 10 May 2015 18:16, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

geek7 wrote:
alex67 wrote: Людей не обманешь и не проведешь, никакое ТВ-зомбирование, на которое так любят ссылаться русофобы, в России не работает, уж какие песни-дифирамбы пели в СССР и при Ельцине - заслушаешься,
Про дифирамбы при Ельцине - это Вы сурово отожгли :lol: такой чернухи как при Ельцине я никогда не видел. Собственно и реальная свобода прессы была только при нем.
А втот что никакое ТВ-зомбирование - несогласен. Я думал у советских людей должен быть имунитет - прививок то было. Культ Сталина - разоблачили, перестановки в партии по мелочи, потом вообще весь совок - мощнейшая прививка.. казалось бы всем понятно, что непогрешимость вождя кончается с приходом независимой от его клана власти.. однако опять верят :pain1:
однако ничего, кроме смеха, тогдашнее ТВ не вызывало. Если полки пустые, водка по талонам, пол-литра в месяц, да еще в очередь - тут никакое ТВ не поможет. Точно так же ТВ не поможет, если все сбережения превратились в дым,
Вот, вот :umnik1: что мы недавно наблюдали? все накопления опять помножили на .5 буквально за считанные дни. работ стало меньше, зарплаты если остались прежния - повезло, все выросло %70+... однако рейтинг высок как никогда :pain1: и я верю, что он реальный а не приписки :gen1:
Я в это как раз не верю. Не приписки, а продуманный выбор опрашиваемых, кроме того при нынешней ситуации люди могут банально бояться сказать что они на самом деле думают...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote: Ну раз возражений не последовало то так и запишем: если допустить что коррупция везде (с чем вы согласны) - то прокуратура будет покрывать чиновников и следовательно тот факт что некого чиновника не посадили не может являться доказательством что он не ворует. Согласны?
Да или нет пожалуйста.
вы про презумпцию невиновности слышали? пока не доказали виновность человек невиновен. если вам хочется натягивать сову на глобус это без меня пожалуйста
по вашей логике можно что угодно написать. к примеру тот факт что у обамы американское свидетельство о рождении не может ялвяться доказательством что он родился в сша. может он подкупил чиновника выдающего свидетельства о рождении? то что чиновника не поймали и не посадили не может являться доказательством того что он не выдал поддельное свидетельство о рождении
и то что обаму не поймали за траханием секретарши не означает что он ее не трахает. мне продолжить вашу логическую цепочку?
Абсолютно верно. Не доказывает. А вы этого не понимаете.Весь вопрос в том насколько сильны предпосылки подозревать его в том что трахает. И если из его кабинета раздаются стоны и потом их видят вместе и потом она ушла в декрет - то каждый может думать что хочет и вопрос был не в том что нужны доказательства на 100%, a в том или можно допустить что такое возможно.
Вот я вас и спрашивал или возможно такое или нет. Ответа не получил. Только набор умных слов про презимцию невиновности ни к селу ни к городу. Когда даже дети и те наверно понимают что она применима только когда человека осуждают и требуется доказать на 100% что он виноват. Так что представьте себе тот факт что обаму не осудили в суде за трахание секретарши не доказывает что он не мог ее трахать. И когда вас спрашивают или вы допускаете что Обама трахает секретаршу при том что их видели целующимися и слыхали стоны когда они были наедене - то ответ должен быть "да, допускаю".
А вы этого не понимаете но лепите эту фразу про презумцию невиновности где попало и небось гордитесь тем какой вы умный. Поэтому вас всерьез не воспринимают. "Иди мальчик, не мешай".
целующимися их не видели и стонов не слышали
берущего взятку прокурора тоже не видели и его просьб дать взятку не слышали
а кого видели того посадили
Поэтому вас всерьез не воспринимают. "Иди мальчик, не мешай"
Видели иномарки и дворцы стоимостью намного превышающей зарплату и всех родственников бизнесменов которые все необычно усвешные в бизнесе. Но если вы лично нихрена не знаете и знать не желаете с гордостью повторяя "я врагов народа не читаю" - то это не значит что этого не существует.
Ну и конечно "сам дурак" как аргумент в ответ на то что ваш детский сад игнорируют.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote:Так понимаю, очередной либеральный "борец с коррупцией" громко пел как рассылал свои "чемоданы компромата", а на поверку, когда предложили положить руки на стол и предьявить доказательства, оказался обычным врунишкой и предпочел убежать...
Фрукт, вы как-то не правильно поняли наши с вами взаимоотношения. Я проходил мимо и рассказал вам эпизод личной жизни так сказать. Но с чего это вы взяли что я хочу что бы вы её проверяли, в ней копались, обсуждали, может даже следили за мной ( а это совсем не сложно сейчас, загуглили username, сложили пару фактов и вот мой сайт, фейсбук и тысяча фоток ) Т.е. не верите - ну да господи с вами, я вам тоже доверяю очень мало) Но позволять вам вашими нечистоплотными ручками копатся в моей жизни впускать вас в своё личное пространство я точно не собираюсь :)
Last edited by stenking on 10 May 2015 19:09, edited 1 time in total.
Бога нет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

stenking wrote:
Frukt wrote:Так понимаю, очередной либеральный "борец с коррупцией" громко пел как рассылал свои "чемоданы компромата", а на поверку, когда предложили положить руки на стол и предьявить доказательства, оказался обычным врунишкой и предпочел убежать...
Фрукт, вы как-то не правильно поняли наши с вами взаимоотношения. Я проходил мимо и рассказал вам эпизод личной жизни так сказать. С чего это вы взяли что я хочу что бы вы её проверяли, в ней копались, обсуждали, может даже следили за мной ( а это совсем не сложно сейчас ) Т.е. не верите - ну да господи с вами, я вам тоже доверяю очень мало) Но позволять вам вашими нечистоплотными ручками копатся в моей жизни я точно не собираюсь :)
насколько я помню речь шла о разводе абсолютно чужого вам человека. при чем тут ваша жизнь? но как отмазка наверное сойдет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote:
Фрукт, вы как-то не правильно поняли наши с вами взаимоотношения. Я проходил мимо и рассказал вам эпизод личной жизни так сказать. Но с чего это вы взяли что я хочу что бы вы её проверяли, в ней копались, обсуждали, может даже следили за мной ( а это совсем не сложно сейчас, загуглили username, сложили пару фактов и вот мой сайт, фейсбук и тысяча фоток ) Т.е. не верите - ну да господи с вами, я вам тоже доверяю очень мало) Но позволять вам вашими нечистоплотными ручками копатся в моей жизни впускать вас в своё личное пространство я точно не собираюсь :)
В вашу жизнь совершенно не собираюсь вмешиваться. Не выдумывайте.
Вы же сами, с ваших слов якобы отправляли материалы в анти-коррупционные инстанции РФ и Навальному, а так-же якобы размещали их на сайтах. Т.е. когда пересылали Навальному и в соответствующие органы в РФ, а так-же сайтам вы доверяли "личную информацию", а на форуме вдруг забеспокоились и передумали.

Хороший наглядный пример.
Как дошло до дела, хоть как-то подтвердить свои слова, "борец с КПР" сразу в кусты и схватился за дешевые отмазки. Соврал и в лучших традициях "борцов" еще и обвинил в чем то других.

Ну вот как верить всем этим "либералам-оппозиционерам", "борцам с КПР" после всего сколько они тут уже наврали... :pain1:
Для кого-то еще не очевидно, что на лжи вся эта анти-российская деятельность построена. :pain1:
Стенкинг, спасибо за иллюстрацию.
Peace
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote: Как дошло до дела, хоть как-то подтвердить свои слова, "борец с КПР" сразу в кусты и схватился за дешевые отмазки. Соврал и в лучших традициях "борцов" еще и обвинил в чем то других.
Фрукт, подтверждать свои действия перед вами - это не только унижение а ещё и признание за вам легитимности, права на контроль ) Впрочем, я готов это сделать если вы выложите на форум в публичной доступ скан вашего паспорта, домашний адрес и телефон который я смогу проверить. После этого я дам вам ссылку на сайт со всеми документами. Ну как, готовы играть открыто а не по путинско-нвкдэшным правилами? Готовы ли вы сами сделать то чего вы просите от меня или в лучших традициях чекистов хотите что бы вам делали "ку" три раза?
Бога нет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote:
Frukt wrote: Как дошло до дела, хоть как-то подтвердить свои слова, "борец с КПР" сразу в кусты и схватился за дешевые отмазки. Соврал и в лучших традициях "борцов" еще и обвинил в чем то других.
Фрукт, подтверждать свои действия перед вами - это не только унижение а ещё и признание за вам легитимности, права на контроль ) Впрочем, я готов это сделать если вы выложите на форум в публичной доступ скан вашего паспорта, домашний адрес и телефон который я смогу проверить. После этого я дам вам ссылку на сайт со всеми документами. Ну как, готовы играть открыто а не по путинско-нвкдэшным правилами?
Может еще и попрыгать с вами...
На мой взгляд всё и так очевидно. Что вы теперь выдумываете не интересно. Сало уронили - хероям "борцам с коррупцией в России" сала.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

"Бороться с коррупцией в России" - не мешки ворочать. :umnik1: :D
Peace
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote: Может еще и попрыгать с вами...
На мой взгляд всё и так очевидно. Что вы теперь выдумываете не интересно. Сало уронили - хероям "борцам с коррупцией в России" сала.
Вот вот. Отличная иллюстрация лицемерия в лучших традициях российской политической элиты. Патриархи учащие скромности и духовным ценностям с часами за 50К, чиновники рассказывающие про патриотизм с детишками которые живут в Европе, президент врущий на каждом углу и Фрукт требующий доказательств за ширмой анонимности которую он вдруг полюбил. Ложь и лицемерие - это лицо большой части современных россиян
Бога нет.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

stenking wrote:
Frukt wrote: Может еще и попрыгать с вами...
Вот вот. Отличная иллюстрация лицемерия в лучших традициях российской политической элиты. Патриархи учащие скромности и духовным ценностям с часами за 50К, чиновники рассказывающие про патриотизм с детишками которые живут в Европе, президент врущий на каждом углу и Фрукт требующий доказательств за ширмой анонимности которую он вдруг полюбил. Ложь и лицемерие - это лицо большой части современных россиян
Вы до сих пор не привели никаких доказательств собственных утверждений про вашу борьбу с коррупцией. Выходит, врете в этом топике в основном вы. Или я не прав? :pain1:

ЗЫ не могли бы вы также привести доказательства своих утверждений, что президент России где-то кому-то врет?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote:"Бороться с коррупцией в России" - не мешки ворочать. :umnik1: :D
это в мемориз :mrgreen:
надо было еще добавить издалека
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

stenking wrote:Ложь и лицемерие - это лицо большой части современных россиян
Почему же только современных? Точно то же самое, только чуть более подробно и в рифму, было сказано двести лет назад резонером, то-есть занудой по фамилии Чацкий:

Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве,
И где не воскресят клиенты-иностранцы
Прошедшего житья подлейшие черты.
Да и кому в Москве не зажимали рты
Обеды, ужины и танцы?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

stenking wrote: за ширмой анонимности
:D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

В день 70-летия великой Победы в торонтском Шеппард-парке прошел праздник, отмечающий это событие – один из переломных моментов, во многом и на несколько десятилетий определивших геополитическую ситуацию во всем мире.

8 и 9 мая весь мир отмечает утвержденные Генеральной ассамблеей ООН Дни памяти и примирения.

Праздничные мероприятия в Торонто начались накануне, а в субботу утром около тысячи человек вышли на акцию под названием “марш Бессмертного полка”.

Вдоль “русской” улицы Bathurst Street несколько километров до парка люди несли в руках портреты своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной.

В самом парке они возложили венки к мемориалу, поставленному здесь в память о жертвах Холокоста, а после этого чествовали специально по такому случаю собравшихся здесь ветеранов войны, ныне живущих в Канаде.

Здесь для наших стариков был дан небольшой концерт. Перед собравшимися выступили организаторы праздника и депутат федерального парламента Марк Адлер.

Отрадно было видеть среди почетных гостей таких ветеранов, как летчик-штурмовик Бенджамин Данциг, прошедший всю войну и сбитый вратом 29 апреля над Берлином.

После тяжелой операции нашел в себе силы приехать в парк наш дорогой Абрам Миропольский – единственный в Канаде человек – участник исторического парада Победы на Красной площади 1945 года.

Позже вечером для ветеранов был дан благотворительный ужин. В банкетном зале Riviera для гостей была подготовлена тематическая программа. Не только выступления артистов, но и специально приехавших сюда политиков, среди которых были депутат Адлер, сенатор Дон Мередит, кандидаты в депутаты федерального парламента Канады Майкл Парса и Константин Тубис.

Тубис выступил также в роли ведущего вечера.

Благодаря усилиям организаторов день для ветеранов, по их собтвенным словам, получился по-настоящему праздничным.

К большому сожалению, русскоязычная община Канады сегодня разделена. Прежде всего, причины размежевания – это, конечно, события в Крыму и война на востоке Украины, противопоставление изолирующего себя от внешнего мира российского руководства и санкции.

Те жители Торонто, что не смогли пересилить себя и присоединиться к празднику в парке, пришли 9 мая в центр столицы Онтарио.

Здесь, у старого здания мэрии они возложили в День Победы цветы к монументу в честь канадских солдат, погибших в Первой и Второй мировых войнах. Демонстрация была не слишком многочисленной, но на нее обратили внимание местные телевизионные каналы, в частности – CTV и CP24.

Представители молодой организации Канадцы за демократию в России объяснили причины, по которым они не стали участниками общего праздника. Основная, по их мнению – узурпация власти и, соответственно, политических символов России, наступление диктатуры и политизация общества, постоянные поиски внутреннего врага и, соответственно, практически отказ от принципов демократии.

Одним из символов этой организации стал вечевой колокол Новгородской республики.

Накануне, как мы уже сообщали, в Оттаве прошел парад Победы с участием ветеранов.

http://www.russianweek.ca/news/canada/% ... %82%D0%BE/
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Тема, как обычно, сьехала на оффтоп. Ответ на первоночальный вопрос понятен - любят всякие хрю-патриоты Россию издалека так как в России жизнь, в целом, хреновая. И любить издалека проще.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

alex67 wrote:
stenking wrote:Ложь и лицемерие - это лицо большой части современных россиян
Почему же только современных? Точно то же самое, только чуть более подробно и в рифму, было сказано двести лет назад резонером, то-есть занудой по фамилии Чацкий:

Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве,
И где не воскресят клиенты-иностранцы
Прошедшего житья подлейшие черты.
Да и кому в Москве не зажимали рты
Обеды, ужины и танцы?

модератор: в ответ на стихи - хамство и грубость. :pain1: бан 3 дня
Мое чутье меня не подвело на этот раз. Состарившийся учитель обществоведения.
Тоска по родине, то есть по средней общеобразовательной школе Пролетарского района...ул Савушкина отдыхает. :cry:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Next wrote: ЗЫ не могли бы вы также привести доказательства своих утверждений, что президент России где-то кому-то врет?
1.

phpBB [video]

2.

phpBB [video]
Бога нет.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

stenking wrote:
Next wrote: ЗЫ не могли бы вы также привести доказательства своих утверждений, что президент России где-то кому-то врет?
1.
phpBB [video]

2.
phpBB [video]
Опять вранье и наперстки?
Где путин говорил, что в крыму нет российских военных? Где путин сказал, что военные части захватывали только силы самообороны?

Кстати, так где ссылки на ваши разоблачения-то? Или таки опять соврали? :crazy:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Next wrote: Где путин говорил, что в крыму нет российских военных? Где путин сказал, что военные части захватывали только силы самообороны?
1:10
Бога нет.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

stenking wrote:
Next wrote: Где путин говорил, что в крыму нет российских военных? Где путин сказал, что военные части захватывали только силы самообороны?
Ну, т.е., по факту, Путин не лгал, правильно? Зачем же вы тогда врете-то? :pain1:
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

stenking wrote:
Гражданин Стенкинг. Здесь не церковь, вопросами веры здесь не занимаются.

Вас просили дать ссылку на 1 (один) из сайтов куда вы документы поклали. Не надо пургу нести про слежку, че тут приветовцев пугаться если вы емайлы чуть ли не самому Путену слали со сканами.

Вас за язык никто не тянул, сами тут песни стали про сайты петь. Не, дело ваше конешно, можете и дальше изо всех сил делать вид что не замечаете моих настойчиво вежливых просьб. Только в подобной ситуации мнение о пишущем складывается вполне определенное - сами знаете какоэ. Savy?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Next wrote:
stenking wrote:
Ну, т.е., по факту, Путин не лгал, правильно? Зачем же вы тогда врете-то? :pain1:
Путина спросили конкретно или те кто захватывал части были российские солдаты. На что Путин сказал "это были силы самообороны". Насколько надо потерять остатки совести что бы на голубом глазу доказывать что отвечая "силы самообороны" Путин имел ввиду российскую армию.
Демагогия конечно ещь незаменимая в руках пропагандиста, но совесть то иметь надо. Ответ Путина простой и ясный и напрасно вы пытаетесь выдать за божью росу то что росой явно не является.
Last edited by Одинаковый on 11 May 2015 23:48, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:
Next wrote:
stenking wrote:

Путин сказал "это были силы самообороны". Демагогия конечно вещь сильная но совесть то иметь надо. Ответ Путина простой и ясный и напрасно вы пытаетесь выдать за божью росу то что росой явно не является.
а их разве не было?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Одинаковый wrote:
Next wrote:
stenking wrote:

Путин сказал "это были силы самообороны". Демагогия конечно вещь сильная но совесть то иметь надо. Ответ Путина простой и ясный и напрасно вы пытаетесь выдать за божью росу то что росой явно не является.
А Путин с Обамы пример берет! Помню я как на майдане штурмовики нациковские ментов живьем жгут, а наш то по телеку с серьезной рожей: "...мирные безоружные демонстранты..."... бессовестный...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...

Return to “Политика”