Вот про эту наивно детскую демагогию я и говорю. Со стороны смотрится противно.piligrim77 wrote:а их разве не было?Одинаковый wrote:Next wrote:Ну, т.е., по факту, Путин не лгал, правильно? Зачем же вы тогда врете-то?stenking wrote:1:10Next wrote: Где путин говорил, что в крыму нет российских военных? Где путин сказал, что военные части захватывали только силы самообороны?
Путин сказал "это были силы самообороны". Демагогия конечно вещь сильная но совесть то иметь надо. Ответ Путина простой и ясный и напрасно вы пытаетесь выдать за божью росу то что росой явно не является.
Почему многие предпочитают любить Россию издалека
-
- Уже с Приветом
Re: Почему многие предпочитают любить Россию издалека
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
То есть признаете что Путин врал. Ну хоть на этом спасибо. Понимаете что есть некая граница и если ясно сказано то никак не переиначить . А вот дурачки не понимают и выкручиваются. Не знаю что Обамка там говорил, но Клинтона с его definition of is is никому не побить.Аристарх wrote:А Путин с Обамы пример берет! Помню я как на майдане штурмовики нациковские ментов живьем жгут, а наш то по телеку с серьезной рожей: "...мирные безоружные демонстранты..."... бессовестный...Одинаковый wrote:Next wrote:Ну, т.е., по факту, Путин не лгал, правильно? Зачем же вы тогда врете-то?stenking wrote:1:10Next wrote: Где путин говорил, что в крыму нет российских военных? Где путин сказал, что военные части захватывали только силы самообороны?
Путин сказал "это были силы самообороны". Демагогия конечно вещь сильная но совесть то иметь надо. Ответ Путина простой и ясный и напрасно вы пытаетесь выдать за божью росу то что росой явно не является.
-
- Уже с Приветом
Так это как с пактом молотова-риббентропа - таких договоров с гражданином Гитлером подписывала фигова туча стран, включая Польшу, Францию и Великобританию, но визг стоит только по поводу советско-германского. бгггОдинаковый wrote: То есть признаете что Путин врал. Ну хоть на этом спасибо. Понимаете что есть некая граница и если ясно сказано то никак не переиначить . А вот дурачки не понимают и выкручиваются. Не знаю что Обамка там говорил, но Клинтона с его definition of is is никому не побить.
Не нуаче. Все врут а Путину нельзя? так не честно...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Так пусть врет на здоровье. Работа у него такая. Просто тут есть есть наивно патриотические которые уверены что он никогда не врет и требовали пример привести. Вот им пример и привели.
-
- Уже с Приветом
ну так он же диктатор. а диктаторам всё можноОдинаковый wrote:Так пусть врет на здоровье. Работа у него такая. Просто тут есть есть наивно патриотические которые уверены что он никогда не врет и требовали пример привести. Вот им пример и привели.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Отвлекаясь от дискуссии, врал ли Путин насчет Крыма или не врал - а что, закон запрещает политикам врать? Или президенту? Или персонально Путину? Или президент где-то когда-то кому-то поклялся и побожился, что всегда и везде будет говорить правду, всю правду, только правду и ничего, кроме правды, что у него никогда не будет ни от кого никаких секретов, что он всегда и всем будет рассказывать про все свои планы, все проекты, все намерения, и ближние, и дальние, и мирные, и военные, никаких тайных операций, вообще никаких тайн, никаких хитростей, никаких обманов противника?
Детский сад какой-то. Идет самая настоящая война, не на жизнь, а на смерть, война за выживание России как государства, а тут такая страшная проблема - президент вроде бы соврал. Как же теперь жить, кому верить? У-жос.
Детский сад какой-то. Идет самая настоящая война, не на жизнь, а на смерть, война за выживание России как государства, а тут такая страшная проблема - президент вроде бы соврал. Как же теперь жить, кому верить? У-жос.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
А я вам так скажу. Дезинформация противника на войне враньем не считаецца.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Вы, как и стенкин, врете, что путин где-то кому-то совралОдинаковый wrote:Вот про эту наивно детскую демагогию я и говорю. Со стороны смотрится противно.piligrim77 wrote:а их разве не было?Одинаковый wrote:Путин сказал "это были силы самообороны". Демагогия конечно вещь сильная но совесть то иметь надо. Ответ Путина простой и ясный и напрасно вы пытаетесь выдать за божью росу то что росой явно не является.Next wrote: Ну, т.е., по факту, Путин не лгал, правильно? Зачем же вы тогда врете-то?
Хотя бы потому, что доказательств обратного у вас нет, и вы это прекрасно знаете
-
- Уже с Приветом
Детский сад это когда вы Аlex67 еще до вчерашнего дня не знали что Путин врал про Крым. И требовали привести пример. И фамилии дружков его миллиардеров не знали и знать не хотели. Но это не мешало вам писать оды основываясь на ваших фантазиях о реальности.alex67 wrote:Отвлекаясь от дискуссии, врал ли Путин насчет Крыма или не врал - а что, закон запрещает политикам врать? Или президенту? Или персонально Путину? Или президент где-то когда-то кому-то поклялся и побожился, что всегда и везде будет говорить правду, всю правду, только правду и ничего, кроме правды, что у него никогда не будет ни от кого никаких секретов, что он всегда и всем будет рассказывать про все свои планы, все проекты, все намерения, и ближние, и дальние, и мирные, и военные, никаких тайных операций, вообще никаких тайн, никаких хитростей, никаких обманов противника?
Думаете это единственный раз он соврал? Не боитесь что и про другие вещи он тоже врет? Конечно из благих побуждений и исключительно в интересах России.
Детский сад это когда такие вот верующие не только верят в то что политики оних заботятся но еще и другим доказывают какой их любимый вождь альтруист.
-
- Уже с Приветом
Аристарх wrote:А я вам так скажу. Дезинформация противника на войне враньем не считаецца.
Это кто же противник? По моему единственные кто это не знал что зеленые человечки это российские войска - это россияне которые за Путина.
О том что россиян дезинформируют - это тоже знают все кроме тех кого дезинформируют. И вы таки абсолютно правы: вечно обманывать очень непросто и есть большая вероятность что россияне обидятся за то что им врали. Поэтому для диктатора который народу врет - народ это потенциальный противник.
Last edited by Одинаковый on 12 May 2015 02:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, то-есть, вы не согласны с тем, что против России ведется война, а на войне как на войне, так вас надо понимать?Одинаковый wrote:Детский сад это когда такие вот верующие не только верят в то что политики оних заботятся но еще и другим доказывают какой их любимый вождь альтруист.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Какого обратного? Вот оно видео. Вот он говорит что белое, а вот он говорит что черное. Какое еще вам доказательсто нужно? Либо там врал , либо там. Выбирайте сами.Next wrote:Вы, как и стенкин, врете, что путин где-то кому-то совралОдинаковый wrote:Вот про эту наивно детскую демагогию я и говорю. Со стороны смотрится противно.piligrim77 wrote:а их разве не было?Одинаковый wrote:Путин сказал "это были силы самообороны". Демагогия конечно вещь сильная но совесть то иметь надо. Ответ Путина простой и ясный и напрасно вы пытаетесь выдать за божью росу то что росой явно не является.Next wrote: Ну, т.е., по факту, Путин не лгал, правильно? Зачем же вы тогда врете-то?
Хотя бы потому, что доказательств обратного у вас нет, и вы это прекрасно знаете
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:Ну, то-есть, вы не согласны с тем, что против России ведется война, а на войне как на войне, так вас надо понимать?Одинаковый wrote:Детский сад это когда такие вот верующие не только верят в то что политики оних заботятся но еще и другим доказывают какой их любимый вождь альтруист.
Вы хотите сказать что вы знали что Путин врал но утверждали обратное что бы внести свою лепту в священную войну против врагов России?
-
- Уже с Приветом
Да ну?. Война подразумевает захват собственности, ресурсов, территории. Т.е. именно действия России попадают под это определение - захват и присоедение Крыма, военные действита в Ю.Осетии, Ю.В Украины направленные на присоедение части соседнего государства. Расскажите какую собственность "захватили" санкции например?alex67 wrote:Ну, то-есть, вы не согласны с тем, что против России ведется война, а на войне как на войне, так вас надо понимать?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Просмотрев оба видео, увидел либо факты, либо местами уход от прямого ответа. Но никак не вранье.Одинаковый wrote:Какого обратного? Вот оно видео. Вот он говорит что белое, а вот он говорит что черное. Какое еще вам доказательсто нужно? Либо там врал , либо там. Выбирайте сами.Next wrote: Вы, как и стенкин, врете, что путин где-то кому-то соврал
Подскажите, какие конкретно тезисы, с вашей точки зрения, являются ложью?
-
- Уже с Приветом
Крым был дотируемым регионом на Украине. Т.е. потреблял больше денег из бюджета Украины, чем вносил туда. Пои идее, Россия облегчила нагрузку на украинский бюджет, аннексировав Крым.
-
- Уже с Приветом
Спросили или зеленые человечки были российскими солдатами. А он ответил что они были ополченцами.Next wrote:Просмотрев оба видео, увидел либо факты, либо местами уход от прямого ответа. Но никак не вранье.Одинаковый wrote:Какого обратного? Вот оно видео. Вот он говорит что белое, а вот он говорит что черное. Какое еще вам доказательсто нужно? Либо там врал , либо там. Выбирайте сами.Next wrote: Вы, как и стенкин, врете, что путин где-то кому-то соврал
Дурацкую демагогию про то что если среди зеленых человечков было хотя бы 2 ополченца то ответ Путина уже не может считаться враньем оставьте при себе.
-
- Уже с Приветом
Да, безусловно, военные части блокировали ополченцы. Или у вас есть доказательства обратного?Одинаковый wrote:Спросили или зеленые человечки были российскими солдатами. А он ответил что они были ополченцами.Next wrote:Просмотрев оба видео, увидел либо факты, либо местами уход от прямого ответа. Но никак не вранье.Одинаковый wrote:Какого обратного? Вот оно видео. Вот он говорит что белое, а вот он говорит что черное. Какое еще вам доказательсто нужно? Либо там врал , либо там. Выбирайте сами.Next wrote: Вы, как и стенкин, врете, что путин где-то кому-то соврал
Дурацкую демагогию про то что если среди зеленых человечков было хотя бы 2 ополченца то ответ Путина уже не может считаться враньем оставьте при себе.
Тот факт, что помогали им в этом российские солдаты, он не подтверждал, но и не отрицал.
Где вранье-то? Пока что я вижу вранье только от вас. Причем, вранье абсолютно осознанное
-
- Уже с Приветом
война еще бывает информационая и экономическаяstenking wrote:Да ну?. Война подразумевает захват собственности, ресурсов, территории. Т.е. именно действия России попадают под это определение - захват и присоедение Крыма, военные действита в Ю.Осетии, Ю.В Украины направленные на присоедение части соседнего государства. Расскажите какую собственность "захватили" санкции например?alex67 wrote:Ну, то-есть, вы не согласны с тем, что против России ведется война, а на войне как на войне, так вас надо понимать?
или вот бомбежка Ливии к примеру. територию не захватили но воевали. или бомбежка Сербии. или это не война?
-
- Уже с Приветом
Next wrote:Да, безусловно, военные части блокировали ополченцы. Или у вас есть доказательства обратного?Одинаковый wrote:Спросили или зеленые человечки были российскими солдатами. А он ответил что они были ополченцами.Next wrote:Просмотрев оба видео, увидел либо факты, либо местами уход от прямого ответа. Но никак не вранье.Одинаковый wrote:Какого обратного? Вот оно видео. Вот он говорит что белое, а вот он говорит что черное. Какое еще вам доказательсто нужно? Либо там врал , либо там. Выбирайте сами.Next wrote: Вы, как и стенкин, врете, что путин где-то кому-то соврал
Тот факт, что помогали им в этом российские солдаты, он не подтверждал, но и не отрицал.
Где вранье-то? Пока что я вижу вранье только от вас. Причем, вранье абсолютно осознанное
Тот факт что зеленые вежливые люди были российскими солдатами он признал. А демагогию про то что блокировали ополченцы (надо же как они организованно одновременно все завлокировали) а зеленые человечки просто стояли у них за спиной оставьте для дебилов. Ну прямо галантерейщик и кардинал спасли Крым. Галантерейщик блокировал военную часть, а сотня хорошо вооруженных гвардейцев кардинала просто так стояла у него за спиной и ничегошеньки не блокировала.
А вот кто там точно был - так это зеленые человечки.
И тот факт что они бвли российскими солдатами он подтвердил.
Во время "прямой линии" 17.04.2014 г. Владимир Путин при ответе на вопрос о "вежливых людях" в Крыму признался публично, что "за спиной сил самообороны Крыма встали наши военнослужащие. Но они действовали корректно. По-другому провести референдум открыто и достойно было нельзя"?!
А вот тут он отрицал:
- Владимир Владимирович, скажите, а те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска? - задал вопрос российский журналист.- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы, похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны. Участие в их подготовке мы не принимали", - ответил ему Путин 4.03.2014 г.
Так что можете и дальше продолжать выставлять себя на посмешище отрицая очевидное. Не то что бы ваша репутация сильно пострадает (ниже нуля все навно никак).
Last edited by Одинаковый on 12 May 2015 13:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote: Тот факт что зеленые вежливые люди были российскими солдатами он признал. А демагогию про то что блокировали ополченцы (надо же как они организованно одновременно все завлокировали) а зеленые человечки просто стояли у них за спиной оставьте для дебилов.
где противоречие?Во время "прямой линии" 17.04.2014 г. Владимир Путин при ответе на вопрос о "вежливых людях" в Крыму признался публично, что "за спиной сил самообороны Крыма встали наши военнослужащие.
-
- Уже с Приветом
Как быстро вы на демагогию для дебилов клюнули.piligrim77 wrote:Одинаковый wrote: Тот факт что зеленые вежливые люди были российскими солдатами он признал. А демагогию про то что блокировали ополченцы (надо же как они организованно одновременно все завлокировали) а зеленые человечки просто стояли у них за спиной оставьте для дебилов.где противоречие?Во время "прямой линии" 17.04.2014 г. Владимир Путин при ответе на вопрос о "вежливых людях" в Крыму признался публично, что "за спиной сил самообороны Крыма встали наши военнослужащие.
-
- Уже с Приветом
вас послушать так тут весь форум одни дебилы. кроме вас конечноОдинаковый wrote:Как быстро вы на демагогию для дебилов клюнули.piligrim77 wrote:Одинаковый wrote: Тот факт что зеленые вежливые люди были российскими солдатами он признал. А демагогию про то что блокировали ополченцы (надо же как они организованно одновременно все завлокировали) а зеленые человечки просто стояли у них за спиной оставьте для дебилов.где противоречие?Во время "прямой линии" 17.04.2014 г. Владимир Путин при ответе на вопрос о "вежливых людях" в Крыму признался публично, что "за спиной сил самообороны Крыма встали наши военнослужащие.
-
- Уже с Приветом
https://www.youtube.com/watch?v=ZwspcvY5kvg 30:20.Одинаковый wrote: А вот тут он отрицал:
- Владимир Владимирович, скажите, а те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска? - задал вопрос российский журналист.- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы, похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны. Участие в их подготовке мы не принимали", - ответил ему Путин 4.03.2014 г.
Так что можете и дальше продолжать выставлять себя на посмешище отрицая очевидное. Не то что бы ваша репутация сильно пострадает (ниже нуля все навно никак).
Вот видите, вы опять абсолютно сознательно солгали
Не стыдно так откровенно натягивать сову на глобус?
Не говорил он то, что вы ему приписываете.
-
- Уже с Приветом
Ок, не было слова "нет". Я скопировал , так что несознательно. Наличие или отсутствие слова "нет" абсолютно не меняет смысла. Демагоги могут сколько угодно доказывать что назвав зеленых человечков ополченцами он не врал потому что он не сказал слово "нет" или разглагольствуя про то что любой может купить форму в ответ на вопрос или это были российские солдаты это не есть отрицание - но это выглядит смешно и жалко. И только дебил может купиться на такую жалкую демагогию.