Почему многие предпочитают любить Россию издалека

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Почему многие предпочитают любить Россию издалека

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:
Next wrote:
stenking wrote:
Next wrote: Где путин говорил, что в крыму нет российских военных? Где путин сказал, что военные части захватывали только силы самообороны?
1:10
Ну, т.е., по факту, Путин не лгал, правильно? Зачем же вы тогда врете-то? :pain1:

Путин сказал "это были силы самообороны". Демагогия конечно вещь сильная но совесть то иметь надо. Ответ Путина простой и ясный и напрасно вы пытаетесь выдать за божью росу то что росой явно не является.
а их разве не было?
Вот про эту наивно детскую демагогию я и говорю. Со стороны смотрится противно.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Аристарх wrote:
Одинаковый wrote:
Next wrote:
stenking wrote:
Next wrote: Где путин говорил, что в крыму нет российских военных? Где путин сказал, что военные части захватывали только силы самообороны?
1:10
Ну, т.е., по факту, Путин не лгал, правильно? Зачем же вы тогда врете-то? :pain1:

Путин сказал "это были силы самообороны". Демагогия конечно вещь сильная но совесть то иметь надо. Ответ Путина простой и ясный и напрасно вы пытаетесь выдать за божью росу то что росой явно не является.
А Путин с Обамы пример берет! Помню я как на майдане штурмовики нациковские ментов живьем жгут, а наш то по телеку с серьезной рожей: "...мирные безоружные демонстранты..."... бессовестный...
То есть признаете что Путин врал. Ну хоть на этом спасибо. Понимаете что есть некая граница и если ясно сказано то никак не переиначить . А вот дурачки не понимают и выкручиваются. Не знаю что Обамка там говорил, но Клинтона с его definition of is is никому не побить.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Одинаковый wrote: То есть признаете что Путин врал. Ну хоть на этом спасибо. Понимаете что есть некая граница и если ясно сказано то никак не переиначить . А вот дурачки не понимают и выкручиваются. Не знаю что Обамка там говорил, но Клинтона с его definition of is is никому не побить.
Так это как с пактом молотова-риббентропа - таких договоров с гражданином Гитлером подписывала фигова туча стран, включая Польшу, Францию и Великобританию, но визг стоит только по поводу советско-германского. бггг
Не нуаче. Все врут а Путину нельзя? так не честно...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Так пусть врет на здоровье. Работа у него такая. Просто тут есть есть наивно патриотические которые уверены что он никогда не врет и требовали пример привести. Вот им пример и привели.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:Так пусть врет на здоровье. Работа у него такая. Просто тут есть есть наивно патриотические которые уверены что он никогда не врет и требовали пример привести. Вот им пример и привели.
ну так он же диктатор. а диктаторам всё можно
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Отвлекаясь от дискуссии, врал ли Путин насчет Крыма или не врал - а что, закон запрещает политикам врать? Или президенту? Или персонально Путину? Или президент где-то когда-то кому-то поклялся и побожился, что всегда и везде будет говорить правду, всю правду, только правду и ничего, кроме правды, что у него никогда не будет ни от кого никаких секретов, что он всегда и всем будет рассказывать про все свои планы, все проекты, все намерения, и ближние, и дальние, и мирные, и военные, никаких тайных операций, вообще никаких тайн, никаких хитростей, никаких обманов противника?

Детский сад какой-то. Идет самая настоящая война, не на жизнь, а на смерть, война за выживание России как государства, а тут такая страшная проблема - президент вроде бы соврал. Как же теперь жить, кому верить? У-жос.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

А я вам так скажу. Дезинформация противника на войне враньем не считаецца. :umnik1:
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:
Next wrote: Ну, т.е., по факту, Путин не лгал, правильно? Зачем же вы тогда врете-то? :pain1:
а их разве не было?
Вы, как и стенкин, врете, что путин где-то кому-то соврал :pain1:
Хотя бы потому, что доказательств обратного у вас нет, и вы это прекрасно знаете :radio%:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

alex67 wrote:Отвлекаясь от дискуссии, врал ли Путин насчет Крыма или не врал - а что, закон запрещает политикам врать? Или президенту? Или персонально Путину? Или президент где-то когда-то кому-то поклялся и побожился, что всегда и везде будет говорить правду, всю правду, только правду и ничего, кроме правды, что у него никогда не будет ни от кого никаких секретов, что он всегда и всем будет рассказывать про все свои планы, все проекты, все намерения, и ближние, и дальние, и мирные, и военные, никаких тайных операций, вообще никаких тайн, никаких хитростей, никаких обманов противника?

Детский сад какой-то. Идет самая настоящая война, не на жизнь, а на смерть, война за выживание России как государства, а тут такая страшная проблема - президент вроде бы соврал. Как же теперь жить, кому верить? У-жос.
Детский сад это когда вы Аlex67 еще до вчерашнего дня не знали что Путин врал про Крым. И требовали привести пример. И фамилии дружков его миллиардеров не знали и знать не хотели. Но это не мешало вам писать оды основываясь на ваших фантазиях о реальности.
Думаете это единственный раз он соврал? Не боитесь что и про другие вещи он тоже врет? Конечно из благих побуждений и исключительно в интересах России.
Детский сад это когда такие вот верующие не только верят в то что политики оних заботятся но еще и другим доказывают какой их любимый вождь альтруист.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Аристарх wrote:А я вам так скажу. Дезинформация противника на войне враньем не считаецца. :umnik1:
:D :D
Это кто же противник? По моему единственные кто это не знал что зеленые человечки это российские войска - это россияне которые за Путина.
О том что россиян дезинформируют - это тоже знают все кроме тех кого дезинформируют. И вы таки абсолютно правы: вечно обманывать очень непросто и есть большая вероятность что россияне обидятся за то что им врали. Поэтому для диктатора который народу врет - народ это потенциальный противник.
Last edited by Одинаковый on 12 May 2015 02:00, edited 1 time in total.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Одинаковый wrote:Детский сад это когда такие вот верующие не только верят в то что политики оних заботятся но еще и другим доказывают какой их любимый вождь альтруист.
Ну, то-есть, вы не согласны с тем, что против России ведется война, а на войне как на войне, так вас надо понимать?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Next wrote:
Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:
Next wrote: Ну, т.е., по факту, Путин не лгал, правильно? Зачем же вы тогда врете-то? :pain1:
а их разве не было?
Вы, как и стенкин, врете, что путин где-то кому-то соврал :pain1:
Хотя бы потому, что доказательств обратного у вас нет, и вы это прекрасно знаете :radio%:
Какого обратного? Вот оно видео. Вот он говорит что белое, а вот он говорит что черное. Какое еще вам доказательсто нужно? Либо там врал , либо там. Выбирайте сами.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

alex67 wrote:
Одинаковый wrote:Детский сад это когда такие вот верующие не только верят в то что политики оних заботятся но еще и другим доказывают какой их любимый вождь альтруист.
Ну, то-есть, вы не согласны с тем, что против России ведется война, а на войне как на войне, так вас надо понимать?

Вы хотите сказать что вы знали что Путин врал но утверждали обратное что бы внести свою лепту в священную войну против врагов России?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

alex67 wrote:Ну, то-есть, вы не согласны с тем, что против России ведется война, а на войне как на войне, так вас надо понимать?
Да ну?. Война подразумевает захват собственности, ресурсов, территории. Т.е. именно действия России попадают под это определение - захват и присоедение Крыма, военные действита в Ю.Осетии, Ю.В Украины направленные на присоедение части соседнего государства. Расскажите какую собственность "захватили" санкции например?
Бога нет.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Одинаковый wrote:
Next wrote: Вы, как и стенкин, врете, что путин где-то кому-то соврал :pain1:
Какого обратного? Вот оно видео. Вот он говорит что белое, а вот он говорит что черное. Какое еще вам доказательсто нужно? Либо там врал , либо там. Выбирайте сами.
Просмотрев оба видео, увидел либо факты, либо местами уход от прямого ответа. Но никак не вранье.
Подскажите, какие конкретно тезисы, с вашей точки зрения, являются ложью?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Крым был дотируемым регионом на Украине. Т.е. потреблял больше денег из бюджета Украины, чем вносил туда. Пои идее, Россия облегчила нагрузку на украинский бюджет, аннексировав Крым.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Next wrote:
Одинаковый wrote:
Просмотрев оба видео, увидел либо факты, либо местами уход от прямого ответа. Но никак не вранье.
Спросили или зеленые человечки были российскими солдатами. А он ответил что они были ополченцами.
Дурацкую демагогию про то что если среди зеленых человечков было хотя бы 2 ополченца то ответ Путина уже не может считаться враньем оставьте при себе.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Одинаковый wrote:
Next wrote:
Одинаковый wrote:
Спросили или зеленые человечки были российскими солдатами. А он ответил что они были ополченцами.
Дурацкую демагогию про то что если среди зеленых человечков было хотя бы 2 ополченца то ответ Путина уже не может считаться враньем оставьте при себе.
Да, безусловно, военные части блокировали ополченцы. Или у вас есть доказательства обратного?
Тот факт, что помогали им в этом российские солдаты, он не подтверждал, но и не отрицал.
Где вранье-то? Пока что я вижу вранье только от вас. Причем, вранье абсолютно осознанное :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

stenking wrote:
alex67 wrote:Ну, то-есть, вы не согласны с тем, что против России ведется война, а на войне как на войне, так вас надо понимать?
Да ну?. Война подразумевает захват собственности, ресурсов, территории. Т.е. именно действия России попадают под это определение - захват и присоедение Крыма, военные действита в Ю.Осетии, Ю.В Украины направленные на присоедение части соседнего государства. Расскажите какую собственность "захватили" санкции например?
война еще бывает информационая и экономическая
или вот бомбежка Ливии к примеру. територию не захватили но воевали. или бомбежка Сербии. или это не война?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Next wrote:
Одинаковый wrote:
Next wrote:
Одинаковый wrote:
Да, безусловно, военные части блокировали ополченцы. Или у вас есть доказательства обратного?
Тот факт, что помогали им в этом российские солдаты, он не подтверждал, но и не отрицал.
Где вранье-то? Пока что я вижу вранье только от вас. Причем, вранье абсолютно осознанное :pain1:

Тот факт что зеленые вежливые люди были российскими солдатами он признал. А демагогию про то что блокировали ополченцы (надо же как они организованно одновременно все завлокировали) а зеленые человечки просто стояли у них за спиной оставьте для дебилов. Ну прямо галантерейщик и кардинал спасли Крым. Галантерейщик блокировал военную часть, а сотня хорошо вооруженных гвардейцев кардинала просто так стояла у него за спиной и ничегошеньки не блокировала.

А вот кто там точно был - так это зеленые человечки.

И тот факт что они бвли российскими солдатами он подтвердил.

Во время "прямой линии" 17.04.2014 г. Владимир Путин при ответе на вопрос о "вежливых людях" в Крыму признался публично, что "за спиной сил самообороны Крыма встали наши военнослужащие. Но они действовали корректно. По-другому провести референдум открыто и достойно было нельзя"?!

А вот тут он отрицал:

- Владимир Владимирович, скажите, а те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска? - задал вопрос российский журналист.- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы, похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны. Участие в их подготовке мы не принимали", - ответил ему Путин 4.03.2014 г.

Так что можете и дальше продолжать выставлять себя на посмешище отрицая очевидное. Не то что бы ваша репутация сильно пострадает (ниже нуля все навно никак).
Last edited by Одинаковый on 12 May 2015 13:48, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote: Тот факт что зеленые вежливые люди были российскими солдатами он признал. А демагогию про то что блокировали ополченцы (надо же как они организованно одновременно все завлокировали) а зеленые человечки просто стояли у них за спиной оставьте для дебилов.
Во время "прямой линии" 17.04.2014 г. Владимир Путин при ответе на вопрос о "вежливых людях" в Крыму признался публично, что "за спиной сил самообороны Крыма встали наши военнослужащие.
где противоречие?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote: Тот факт что зеленые вежливые люди были российскими солдатами он признал. А демагогию про то что блокировали ополченцы (надо же как они организованно одновременно все завлокировали) а зеленые человечки просто стояли у них за спиной оставьте для дебилов.
Во время "прямой линии" 17.04.2014 г. Владимир Путин при ответе на вопрос о "вежливых людях" в Крыму признался публично, что "за спиной сил самообороны Крыма встали наши военнослужащие.
где противоречие?
Как быстро вы на демагогию для дебилов клюнули.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:
где противоречие?
Как быстро вы на демагогию для дебилов клюнули.
вас послушать так тут весь форум одни дебилы. кроме вас конечно :pain1:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Одинаковый wrote: А вот тут он отрицал:

- Владимир Владимирович, скажите, а те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска? - задал вопрос российский журналист.- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы, похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны. Участие в их подготовке мы не принимали", - ответил ему Путин 4.03.2014 г.

Так что можете и дальше продолжать выставлять себя на посмешище отрицая очевидное. Не то что бы ваша репутация сильно пострадает (ниже нуля все навно никак).
https://www.youtube.com/watch?v=ZwspcvY5kvg 30:20.

Вот видите, вы опять абсолютно сознательно солгали :)
Не стыдно так откровенно натягивать сову на глобус?
Не говорил он то, что вы ему приписываете.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Ок, не было слова "нет". Я скопировал , так что несознательно. Наличие или отсутствие слова "нет" абсолютно не меняет смысла. Демагоги могут сколько угодно доказывать что назвав зеленых человечков ополченцами он не врал потому что он не сказал слово "нет" или разглагольствуя про то что любой может купить форму в ответ на вопрос или это были российские солдаты это не есть отрицание - но это выглядит смешно и жалко. И только дебил может купиться на такую жалкую демагогию.

Return to “Политика”