Yvsobol wrote:geek7 wrote:Yvsobol wrote:Ну вот опять вброс не хилый. Просто вот так взял и вбросил бред очередной.
ВСЯ Президенская зарплата белая и с нее 100% платится налог.
Вы статью то читали? О чем именно я говорил поняли?
Статья абсолютно бредовая с непонятного ресурса. Денежное содержание Президента Рф ето открытая информация и она публикауется каждый год.
В смысле не читали но осуждаете?
Строка бюджета «представительские расходы президента» стала для Ельцина чем-то вроде такой зарплаты «в конверте». При этом «представительская» часть зарплаты была примерно в 10 раз выше официальной зарплаты. В федеральном бюджете данные строки получили довольно своеобразное наименование: обычная зарплата с премиями и отпускными именовалась «денежным содержанием президента», а её сумма вместе с «представительскими» – просто «содержанием президента»
....
В законе о бюджете-2002 на 1011,5 тысячи зарплаты было 7542,7 тысячи «представительских», бюджете-2003 – уже 1161,8 тысячи и 14 млн. соответственно, бюджете-2004 было заложено 2 404,3 тысячи зарплаты и 19869,5 тысячи «представительских» и т. д.
...
При этом, еще раз подчеркнем, речь не идет ни о каких действительно представительских расходах Путина. Если таковые расходы иногда и имеют место, они списываются на счет его Администрации либо других органов власти, вместе с представителями которых он совершает поездки. Кроме того, на «обеспечение визитов делегаций высших органов власти за рубеж» в бюджете-2007 и без того заложена совершенно рекордная сумма – 579,25 млн. рублей!
Если же подсчитать реальную зарплату Путина в месяц, то получаются запредельные суммы: в 2007 году на него заложено 2,7 млн. в месяц, в 2008 году – даже 2,9 млн. Впрочем, как мы уже указывали выше, реальные выплаты Путину всегда оказываются выше тех, которые заложены в бюджете. Так что уже сейчас реально выплачиваемая Путину зарплата, скорее всего, превышает 3 млн. в месяц.
Yvsobol wrote:
Утверждается в Бюджете РФ на каждый год.
Если я не ошибаюсь на 2015 год она составляла около 340.000 рублей.
Что также подтверждено Налоговой декларацией Президента, где доход его за прошлый год был около 3 млн.200 тысяч (точно не помню) при зарплате в прошлом году около 260.000 рублей.
не вижу противоречия.. но я не настаиваю на достоверности фактов изложенных в статье, просто отметил, что это легально объясняет как президент может себе позволить часики - тут уже годового легального дохода хватит если его на часики спустить.... но Нет так нет - предлагайте свой вариант.
Yvsobol wrote:Я понимаю, что вбросы делать - работа, но наглеть не надо.
в чем собственно наглость?
Yvsobol wrote:От себя скажу, что в Правотельстве и Администарции Президента вобще нет конвертов. Как класса. Хотите верьте, хотите нет.
Я надеюсь вы не имели в виду в буквальном смысле - бумажные конверты? собственно 20+миллионов по конвертам и распихать то - то еще занятие