Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Мнения, новости, комментарии

Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

купил на свою зарплату
4
3%
купил на свою зарплату
4
3%
подарили друзья
21
15%
подарили друзья
21
15%
украл
16
11%
украл
16
11%
выиграл в лотерею
1
1%
выиграл в лотерею
1
1%
выиграл в карты, шашки, шахматы
5
4%
выиграл в карты, шашки, шахматы
5
4%
я сам их ему подарил
7
5%
я сам их ему подарил
7
5%
прислали корейские/китайские друзья
0
No votes
прислали корейские/китайские друзья
0
No votes
Обама / Псаки подарили
3
2%
Обама / Псаки подарили
3
2%
любовница подарила
3
2%
любовница подарила
3
2%
подарок от пятой колонны чтобы скомпрометировать
4
3%
подарок от пятой колонны чтобы скомпрометировать
4
3%
не знаю и знать не хочу, своя шкура дороже
3
2%
не знаю и знать не хочу, своя шкура дороже
3
2%
компенсация от арабов за падение нефти
4
3%
компенсация от арабов за падение нефти
4
3%

Total votes: 142

Morgan Freeman
Уже с Приветом

Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by Morgan Freeman »

Next wrote:
Если это вас не устраивает, предлагаю проголосовать на следующих выборах за другого президента.

И, кстати, у вас отличный распознаватель образов - узнает марку часов по картинке в несколько десятков пикселей :)
Да мне то что? Он разбазаривает ваши деньги - деньги российского народа.
Если вам это нравиться - пожалуйста, выбирайте и дальше Путина.
Next
Уже с Приветом

Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by Next »

Morgan Freeman wrote:
Next wrote:
Если это вас не устраивает, предлагаю проголосовать на следующих выборах за другого президента.

И, кстати, у вас отличный распознаватель образов - узнает марку часов по картинке в несколько десятков пикселей :)
Да мне то что? Он разбазаривает ваши деньги - деньги российского народа.
Если вам это нравиться - пожалуйста, выбирайте и дальше Путина.
Насчет разбазаривания - это вы пожалуйста предъявляйте претензии вашему (украинскому?) президенту.

Наш Российский президент за 10 лет своей работы увеличил благосостояние граждан страны более чем на порядок.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: И демагогический бред. Правда уйдит ети, прийдут другие. Машина подготовки борцов работает как часы. Чай не первый год тут сидим. В курсе...
Т.е. по делу (например независимости судебной системы в России) Вам сказать нечего и продолжаете заниматся демагогией обвиняя в ней других?

Можетлучше прокоментируете почему в TOP взяточников (причем не по количеству дел а по сумме) лидируют врачи, а чиновники даже в 5-ку не входят?

http://www.mk.ru/politics/russia/articl ... ossii.html
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

geek7 wrote:
Yvsobol wrote: И демагогический бред. Правда уйдит ети, прийдут другие. Машина подготовки борцов работает как часы. Чай не первый год тут сидим. В курсе...
Т.е. по делу (например независимости судебной системы в России) Вам сказать нечего и продолжаете заниматся демагогией обвиняя в ней других?

Можетлучше прокоментируете почему в TOP взяточников (причем не по количеству дел а по сумме) лидируют врачи, а чиновники даже в 5-ку не входят?

Часы Вас я смотрю уже перестали интересовать? Вывод сделан, обвенение вынесено. Топик можно закрывать? Быстро как у Вас по дерьмократически...
В одной связкой с Димoй смотрю работаете. Берем количеством вбросов называется..

Не прокоментирую. Просто не хочу. Мне ето не интересно. Тем более с Вами. Опять мусор и демагогию очередную читать. Нет уж.
Коментирую всегда только то, что хочу.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Путин является лишь порождением российской бюрократической системы. Начальство никогда себя не обижало...достаточно вспомнить гоголевского «Ревизора». Нужно ли с этим мириться? Конечно, нет. Ли Куан Ю, например, положил болт на традиции и поприжал коррупцию в Сингапуре.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Не знаю откуда у Путина часы. Хочу спросить, а откуда известно что эти часы действительно сильно дорогие на которые у Путина не хватит зарплаты? У меня вот тоже есть часы, которые кажется, что дорогие - а на самом деле дешевая азиатская подделка.

Опрос не включает наиболее правдоподобное объяснение данного явления
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote:
geek7 wrote:

Часы Вас я смотрю уже перестали интересовать?
Ну почемуже, если у Вас есть что сказать кроме "руки прочь от Путина" - с удовольствием почитаю.

Yvsobol wrote:Вывод сделан, обвенение вынесено. Топик можно закрывать? Быстро как у Вас по дерьмократически...
В одной связкой с Димoй смотрю работаете. Берем количеством вбросов называется..
ну вот... а я уже опять надеятся начал что по делу ответите

Yvsobol wrote:Не прокоментирую. Просто не хочу. Мне ето не интересно. Тем более с Вами. Опять мусор и демагогию очередную читать* писать. Нет уж.
Коментирую всегда только то, что хочу.
логично, это только Frukt кактусы любит

*(не удержался :D :D) примечание редактора
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Он эти деньги накопил, заработав деньги на YouTube.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну видите. Сами задали вопросы, сами и ответили. Вам вобще никто не нужен. Все итак ясно и понятно. :food:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Yvsobol wrote:Ну видите. Сами задали вопросы, сами и ответили. Вам вобще никто не нужен. Все итак ясно и понятно. :food:
"сам шучу, сам смеюсь", ага :radio%:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

CBI wrote:Не знаю откуда у Путина часы. Хочу спросить, а откуда известно что эти часы действительно сильно дорогие на которые у Путина не хватит зарплаты? У меня вот тоже есть часы, которые кажется, что дорогие - а на самом деле дешевая азиатская подделка.

Это было бы "не по пацански" :D если серьезно, то годная версия, только "наиболее правдоподобное объяснение" я бы не сказал. как тут пояснили, президент себе назначил нехилую зарплату (усилив почин заложенный Борей) причем по национальной традиции большую часть составляет не официальная зарплата, а "конвертик" ... ну и по факту превысить непроблемма.. так что я даже поверю, что часики настоящие и куплены с получки.. но, увы, не совсем той что пишут в центральных СМИ
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Yvsobol wrote:Ну видите. Сами задали вопросы, сами и ответили. Вам вобще никто не нужен. Все итак ясно и понятно. :food:
Понятно что в России колоссальный уровень коррупции, особенно на высших уровнях власти, и если все дружки президента с модости и из политической жизни миллиардеры, главы всевозможных концернов, многие из которых монополии типа Газпрома, Роснефти, итд., врядли он сам деньги считает по вечерам. Так что да - это очевидный вопрос с очевидным ответом.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

geek7 wrote:
CBI wrote:Не знаю откуда у Путина часы. Хочу спросить, а откуда известно что эти часы действительно сильно дорогие на которые у Путина не хватит зарплаты? У меня вот тоже есть часы, которые кажется, что дорогие - а на самом деле дешевая азиатская подделка.

Это было бы "не по пацански" :D если серьезно, то годная версия, только "наиболее правдоподобное объяснение" я бы не сказал. как тут пояснили, президент себе назначил нехилую зарплату (усилив почин заложенный Борей) причем по национальной традиции большую часть составляет не официальная зарплата, а "конвертик" ... ну и по факту превысить непроблемма.. так что я даже поверю, что часики настоящие и куплены с получки.. но, увы, не совсем той что пишут в центральных СМИ
Ну вот опять вброс не хилый. Просто вот так взял и вбросил бред очередной.
ВСЯ Президенская зарплата белая и с нее 100% платится налог.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote:Ну вот опять вброс не хилый. Просто вот так взял и вбросил бред очередной.
Вы статью то читали? О чем именно я говорил поняли?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

geek7 wrote:
Yvsobol wrote:Ну вот опять вброс не хилый. Просто вот так взял и вбросил бред очередной.
Статья абсолютно бредовая с непонятного ресурса. Денежное содержание Президента Рф ето открытая информация и она публикауется каждый год. Утверждается в Бюджете РФ на каждый год.
Если я не ошибаюсь на 2015 год она составляла около 340.000 рублей.
Что также подтверждено Налоговой декларацией Президента, где доход его за прошлый год был около 3 млн.200 тысяч (точно не помню) при зарплате в прошлом году около 260.000 рублей.

Я понимаю, что вбросы делать - работа, но наглеть не надо.

От себя скажу, что в Правотельстве и Администарции Президента вобще нет конвертов. Как класса. Хотите верьте, хотите нет.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote:
geek7 wrote:
Статья абсолютно бредовая с непонятного ресурса. Денежное содержание Президента Рф ето открытая информация и она публикауется каждый год.
В смысле не читали но осуждаете?
Строка бюджета «представительские расходы президента» стала для Ельцина чем-то вроде такой зарплаты «в конверте». При этом «представительская» часть зарплаты была примерно в 10 раз выше официальной зарплаты. В федеральном бюджете данные строки получили довольно своеобразное наименование: обычная зарплата с премиями и отпускными именовалась «денежным содержанием президента», а её сумма вместе с «представительскими» – просто «содержанием президента»
....
В законе о бюджете-2002 на 1011,5 тысячи зарплаты было 7542,7 тысячи «представительских», бюджете-2003 – уже 1161,8 тысячи и 14 млн. соответственно, бюджете-2004 было заложено 2 404,3 тысячи зарплаты и 19869,5 тысячи «представительских» и т. д.
...
При этом, еще раз подчеркнем, речь не идет ни о каких действительно представительских расходах Путина. Если таковые расходы иногда и имеют место, они списываются на счет его Администрации либо других органов власти, вместе с представителями которых он совершает поездки. Кроме того, на «обеспечение визитов делегаций высших органов власти за рубеж» в бюджете-2007 и без того заложена совершенно рекордная сумма – 579,25 млн. рублей!

Если же подсчитать реальную зарплату Путина в месяц, то получаются запредельные суммы: в 2007 году на него заложено 2,7 млн. в месяц, в 2008 году – даже 2,9 млн. Впрочем, как мы уже указывали выше, реальные выплаты Путину всегда оказываются выше тех, которые заложены в бюджете. Так что уже сейчас реально выплачиваемая Путину зарплата, скорее всего, превышает 3 млн. в месяц.
Yvsobol wrote: Утверждается в Бюджете РФ на каждый год.
Если я не ошибаюсь на 2015 год она составляла около 340.000 рублей.
Что также подтверждено Налоговой декларацией Президента, где доход его за прошлый год был около 3 млн.200 тысяч (точно не помню) при зарплате в прошлом году около 260.000 рублей.
не вижу противоречия.. но я не настаиваю на достоверности фактов изложенных в статье, просто отметил, что это легально объясняет как президент может себе позволить часики - тут уже годового легального дохода хватит если его на часики спустить.... но Нет так нет - предлагайте свой вариант.
Yvsobol wrote:Я понимаю, что вбросы делать - работа, но наглеть не надо.
в чем собственно наглость?
Yvsobol wrote:От себя скажу, что в Правотельстве и Администарции Президента вобще нет конвертов. Как класса. Хотите верьте, хотите нет.
Я надеюсь вы не имели в виду в буквальном смысле - бумажные конверты? собственно 20+миллионов по конвертам и распихать то - то еще занятие :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Бред полный 3 млн в месяц и прочая ерунда. Взяли все вместе обьеденили и вывавлили кучу дерьма.. ещьте..

Есть четкие статьи, есть четкие цифры ежегодные. Все посчитано до копейки.
Главная статья - денежное содержание Президента РФ. Все. Ето то, что он получает на свое содержание. Можно сказать зарплата. Все остальнео к нему прямо никак не относится и снять наличку с других статей он не может. Да оно ему и не нужно.
Конверт я имел в виду - то с чего не платится налог и что не учитывается в бюджете.
Бред полнейший.
Хотя верю, шо при ильцыне так могло быть, когда всем заправявлял Береза.
Но времене уже давно не те.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Вот еще вариант пропустила !

Часы рекламные. У Президента контракт на рекламу. :-)
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Yvsobol wrote:
От себя скажу, что в Правотельстве и Администарции Президента вобще нет конвертов. Как класса. Хотите верьте, хотите нет.
У них и денег то настоящих нет. Только казна в полном распоряжении. А это же все безналично, да виртуально. :D Гуляй не хочу.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Например что более правдоподобно. Поясните.

Что-то типа
- часы дешевые
- часы китайская подделка

Или что-то еще?
У вас все получится!
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote:Бред полный 3 млн в месяц и прочая ерунда. Взяли все вместе обьеденили и вывавлили кучу дерьма.. ещьте..

Есть четкие статьи, есть четкие цифры ежегодные. Все посчитано до копейки.
Главная статья - денежное содержание Президента РФ. Все. Ето то, что он получает на свое содержание. Можно сказать зарплата. Все остальнео к нему прямо никак не относится и снять наличку с других статей он не может. Да оно ему и не нужно.
Конверт я имел в виду - то с чего не платится налог и что не учитывается в бюджете.
Бред полнейший.
Хотя верю, шо при ильцыне так могло быть, когда всем заправявлял Береза.
Но времене уже давно не те.
Ну по версии статьи в бюджете как раз учитывается - оттуда и цыфры.. но бред так бред
яж говорю - не настаиваю на достоверности статьи, предлагайте свой вариант или еще лучше - мысли о независимости судов.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: Я неоднократно говорил, что часы лиш символ наглости с которой плюется на общество. Реальная причина - власть не подотчетная судебной системе.
На мой взгляд вполне очевидно, что "часы" это не причина, а надуманный предлог для вырабатывания рефлексов у ничего не соображающих хомячков. Из той-же серии что и "поиски пропавшего Путина". Инициация вырабатывания желчи.

Имхо, гнилая часть сов. интеллигенции( т.н. либералы) уже ничем не отличаются от скакунов майдаунов. Осталось только дать команду и поскачат не хуже "хто не скачет тот ватник.". извилина промыта по одной технологии.
Peace
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Lida wrote:

Что-то типа
- часы дешевые

Или что-то еще?
часы - дешевая китайская подделка, которую невозможно отличить по внешнему виду на руке от оригинала
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

А какое дело эмигрантам до российского бюджета? Считайте свои деньги, который профукиваются и разворовываются в многочисленных военных конфликтах.
Peace
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

CBI wrote:
Lida wrote:

Что-то типа
- часы дешевые

Или что-то еще?
часы - дешевая китайская подделка, которую невозможно отличить по внешнему виду на руке от оригинала
Да, каюсь, про этот вариант не включила. Показалось несолидным для уровня Президента ходить в подделке.
У вас все получится!

Return to “Политика”