Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Мнения, новости, комментарии

Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

купил на свою зарплату
4
3%
купил на свою зарплату
4
3%
подарили друзья
21
15%
подарили друзья
21
15%
украл
16
11%
украл
16
11%
выиграл в лотерею
1
1%
выиграл в лотерею
1
1%
выиграл в карты, шашки, шахматы
5
4%
выиграл в карты, шашки, шахматы
5
4%
я сам их ему подарил
7
5%
я сам их ему подарил
7
5%
прислали корейские/китайские друзья
0
No votes
прислали корейские/китайские друзья
0
No votes
Обама / Псаки подарили
3
2%
Обама / Псаки подарили
3
2%
любовница подарила
3
2%
любовница подарила
3
2%
подарок от пятой колонны чтобы скомпрометировать
4
3%
подарок от пятой колонны чтобы скомпрометировать
4
3%
не знаю и знать не хочу, своя шкура дороже
3
2%
не знаю и знать не хочу, своя шкура дороже
3
2%
компенсация от арабов за падение нефти
4
3%
компенсация от арабов за падение нефти
4
3%

Total votes: 142

Fortinbras
Уже с Приветом

Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by Fortinbras »

Ion Tichy wrote:
Fortinbras wrote:Согласно западной прессе у Путина 200 млрд. зелёных.
http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... it-matter/
Смешно уличать его за часы в жалкие несколко тысяч долларов.
В натуре смешно читая статью:
...
But where's the proof? Estimates of Putin's wealth lack even the smallest thread of evidence.
...
Вы - пропутинский бот.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by Мальчик-Одуванчик »

Fortinbras wrote: Вы - пропутинский бот.
А Вы, а Вы... - Проботовывод!
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Клинтоны за прошлый год заработали $25 миллионов. Ну там выступит где-то Билл час, так ему сразу миллион дают. Всё честно.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Newport wrote:Клинтоны за прошлый год заработали $25 миллионов. Ну там выступит где-то Билл час, так ему сразу миллион дают. Всё честно.
А бедному Горбачёву приходится чемоданы и пиццу рекламировать. За копейки, где справедливость?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Fortinbras wrote:
Newport wrote:Клинтоны за прошлый год заработали $25 миллионов. Ну там выступит где-то Билл час, так ему сразу миллион дают. Всё честно.
А бедному Горбачёву приходится чемоданы и пиццу рекламировать. За копейки, где справедливость?
Рекламировал бы татушки на лбу - всё бы богаче был.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:Военные расходы США. Вдумайтесь в цифру- 610 миллиардов usd в год. Куда столько? На что? Представляете сколько украдено? Представляете какая могла бы быть медицина?
Согласен, безобразие.. но ониж пугают Россией! а она в %% от ВВП (не subj а вал. продукта) таки впереди
Кто же тот смельчак, осмелившийся пугать США?
Есть неопровержимые доказательства из соцсетей о русских подводных лодках из перископов наблюдающих за огнями ночного Манхеттена? Инструкторы из России уже высадились на Кубе, а Лавров раздет печеньки повстанцам Балтиморы? Уж, будьте любезны, подкрепите слова об угрозах из России США.
geek7 wrote:
По данным Мирового банка, по доле военных расходов к ВВП страны Россия обогнала все крупные державы мира, включая ядерные. В 2013 году эта доля составила 4,2%, по сравнению, США направили на эти цели 3,9%, Франция 2,2%, Китай 2,1%, Германия 1,3%. Россия заметно опередила своих соседей – Украину (2,9%), Беларусь (1,3%) и и Казахстан (1,2%).
а вот и более свежее:
Страна Расходы, млрд $ Доля от ВВП, % Изменение по срав. с 2013, % Доля от мир. расходов
США 610,0 3,5 -6,5 34,0
КНР 216,0 2,1 9,7 12,0
Россия 84,5 4,5
Все верно. Смотрим на цифры:
1. Милитари бюджет США в разы выше чем у ближайших по списку стран. Монстр гигантских масшабов. В совокупности военный бюджет России и Китая меньше бюджета одних только США. А если учитывать бюджеты стран НАТО, то цифры выделяемые на войну зашкаливают. И это при том, что ни США, ни странам НАТО никто не угрожает.
2. Россия, в отличии США долгое время не вкладывалась в оборонку и на фоне угроз суверенитету России отчетливо исходящих из США, теперь приходится наверстывать упущенное.

Вот на что надо обращать внимание, а не на то как либеральному люмпену показывают на часы Путина чтоб те хавали и поддакивали.
Peace
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Господа, откуда сведения, что они столько стоят? Может, это копия швейцарских часов из Китая стоимостью три тысячи рублей! :D
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Господа, откуда сведения, что они столько стоят? Может, это копия швейцарских часов из Китая стоимостью три тысячи рублей! :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

MaximS wrote:Господа, откуда сведения, что они столько стоят? Может, это копия швейцарских часов из Китая стоимостью три тысячи рублей! :D
Вот "борцам" то облом. :D
Peace
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

MaximS wrote:Господа, откуда сведения, что они столько стоят? Может, это копия швейцарских часов из Китая стоимостью три тысячи рублей! :D
Не надо Владимира Владимировича держать за лоха.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Предлагаю модератору перенести данный топик из раздела "Политика" (куда он никаким боком не относится) - в раздел "Курилка" :razz: , или "По ту сторону разума" :%)
Даже можно - в "Ищу друзей" (Путина). :fr:
LG - Life's good.
But good life is much better.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SVK wrote:Предлагаю модератору перенести данный топик из раздела "Политика" (куда он никаким боком не относится) - в раздел "Курилка" :razz: , или "По ту сторону разума" :%)
а еще лучше в "Ищу Путина" Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Ion Tichy wrote:
geek7 wrote:...Я неоднократно говорил, что часы лиш символ наглости с которой плюется на общество. Реальная причина - власть не подотчетная судебной системе...
Ха! Открыли америку. Власть нигде неподотчетна судебной системе. Потому что судебная система - часть власти. В СССР, в России, в США, в Нэзалежной, в исламских теократиях, в КНР...
Был такой президент - Никсон, он на собственном опыте выяснил, что независимость судов от власти исполнительной в США функционирует.. в России у него бы прокатило - вот и вся разница
Ion Tichy wrote:Если же кто-то начнет старую бодягу про т.н. разделение властей, то это есть пурга полная патамушта власть одна и неразделимая - власть денег. Ибо всем надо (не хочется а надо) кушать, иметь крышу над головой и т.д и т.п. а без денег эти "нады" можно удовлетворить только на уровне бомжей на помойках.
yep. поэтому суды не могут быть независимы от исполнительной власти пока получают деньги от нее.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Fortinbras wrote:Согласно западной прессе у Путина 200 млрд. зелёных.
Буквально только что было 60 ярдов, а уже 200 и ещё часы.
А то там джобсы-цукерберги.
Мелюзга.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:Военные расходы США. Вдумайтесь в цифру- 610 миллиардов usd в год. Куда столько? На что? Представляете сколько украдено? Представляете какая могла бы быть медицина?
Согласен, безобразие.. но ониж пугают Россией! а она в %% от ВВП (не subj а вал. продукта) таки впереди
Как кто? Обама . Яж от русских и узнал, мол Барак на днях отмочил - главные угрозы США эбола да Россия :pain1:
Смотрим на цифры:
1. Милитари бюджет США в разы выше чем у ближайших по списку стран. Монстр гигантских масшабов. В совокупности военный бюджет России и Китая меньше бюджета одних только США. А если учитывать бюджеты стран НАТО, то цифры выделяемые на войну зашкаливают. И это при том, что ни США, ни странам НАТО никто не угрожает.
2. Россия, в отличии США долгое время не вкладывалась в оборонку и на фоне угроз суверенитету России отчетливо исходящих из США, теперь приходится наверстывать упущенное.
Все верно, меня как гражданина США это удручает. Я бы предпочел меньше налогов или долгов поменьше..
как гражданина России меня беспокоит то, что Путин прыгнул на грабли о которые разбил лоб СССР.. как Вы правильно отметили бюджет США в разы выше, почти на порядок и это при 3,5% ВВП и 4.5% России. Чтобы соревноватся на равных России придется треть ВВП перевести на военку - это полное безумие.
Вот на что надо обращать внимание, а не на то как либеральному люмпену показывают на часы Путина чтоб те хавали и поддакивали.
отвлечение вниманния на внешнего врага очень эффективно, но губительно для страны
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote: отвлечение вниманния на внешнего врага очень эффективно, но губительно для страны
куда эффективнее отвлечь на часы Путина
Last edited by piligrim77 on 16 May 2015 14:59, edited 1 time in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
SVK wrote:Предлагаю модератору перенести данный топик из раздела "Политика" (куда он никаким боком не относится) - в раздел "Курилка" :razz: , или "По ту сторону разума" :%)
а еще лучше в "Ищу Путина" Image
Или в "по ту сторону разума" открыть новый подраздел "Свидетели Путина". :-)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Как кто? Обама . Яж от русских и узнал, мол Барак на днях отмочил - главные угрозы США эбола да Россия :pain1:
Ну да. США сами себя пугают и под эту лавочку 610млрд на войну как в бездонную черную дыру буххх. И продолжаем скачки с часами у кого-то на руке....все хорошо, прекрасная Маркиза.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Смотрим на цифры:
Все верно, меня как гражданина США это удручает. Я бы предпочел меньше налогов или долгов поменьше..
как гражданина России меня беспокоит то, что Путин прыгнул на грабли о которые разбил лоб СССР.. как Вы правильно отметили бюджет США в разы выше, почти на порядок и это при 3,5% ВВП и 4.5% России. Чтобы соревноватся на равных России придется треть ВВП перевести на военку - это полное безумие.
И еще занимательная математика. Действительно, если считать в %% от бюджета то разница с "оплотом всех демократий" 1%, но в денежном эквиваленте 610:80= США тратит в 7,5 раз больше России.
Да, для России все равно много. Но и выбора уже нет. Независимость бесценна.
geek7 wrote:
отвлечение вниманния на внешнего врага очень эффективно, но губительно для страны
Не совсем понял, вы США имеете ввиду?

зы. 4 раза редактировал теги. Что вы с ними делаете... :pain1:
Peace
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Путин - небедный человек. Например, купил (или попросил кого-нибудь купить) квартиру в Израиле своей учительнице.

http://www.kp.ru/daily/23979.3/74288/
- Правда, что после вашей встречи Путин подарил вам квартиру?

- Да, правда. До этого у меня была квартира с высокими потолками, но нужно было подниматься 50 ступенек без лифта. Я их преодолевать уже не могла.

- А как Путин об этом узнал?

- Точно не знаю, может, увидел по телевизору. После встречи с ним ко мне приезжали корреспонденты. Они удивились тому, в какой старой и страшной квартире я живу. Вскоре ко мне от Путина из Москвы приехал человек. Я вначале боялась его впускать. Но Володя при встрече попросил написать ему мой адрес. Этот человек снял с бумажки копию и показал мне. Я успокоилась. Этот человек сказал мне, что Путин очень благодарный человек. Он не забывает о тех, кто ему сделал что-то хорошее. Еще сказал, что встреча со мной произвела на Путина большое впечатление.

- Вам сразу предложили эту квартиру?

- Мне показали две квартиры. Одна была просто огромная и шикарная, внутри все автоматическое. Мне там даже страшно стало. Зачем мне это? Для меня главное, чтобы близко были поликлиника и аптека. Поэтому я выбрала эту небольшую квартиру-полуторку. Спальня отдельно, а кухня объединена с гостиной. Мне здесь удобно, пол легко мыть.

- С переездом вам тоже помогли?

- Да. Никаких документов мне оформлять не пришлось, все сделали за меня.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Может и служебная машина Путина тоже копия Мерседеса?

Image

Image
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

SpIDer wrote:Путин - небедный человек. Например, купил (или попросил кого-нибудь купить) квартиру в Израиле своей учительнице.

http://www.kp.ru/daily/23979.3/74288/
Спасибо, хорошая статья. Она доказывает, что у Путина свои представления о справедливости. Он отблагодарил учительницу. Вот только... опять не на свою зарплату, а на карманную гос. казну.
Вспомните Брежнева - разве он шиковал на свою зарплату? Путин живет так же.

А вот и комментарии к статье:

демин игорь
16.11.2008, 16:22
Молодец Путин!
Гость
07.02.2009, 22:08
Мне никто и никогда не дарил таких подарков, поэтому я не знаю что чувствует человек, получая такие подарки. Завидки берут. Я тоже бедный педагог с грошовой зарплатой. И мне никогда не купить себе квартиру, поэтому я тоже хочу, чтобы мне тоже подарили квартиру, но только в Москве. Хоть помечтать...
Maripusha
10.10.2007, 23:38
Однажды, маленький Володя разбил вазу, но признался в етом! Потому,что Володя, самый честный, самый справедливый из всеx на свете!
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

В ход пошла тяжелая чернухерия!
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Next wrote:В ход пошла тяжелая чернухерия!
Закончились аргументы после "израильской квартиры"? :wink:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Morgan Freeman wrote:
Next wrote:В ход пошла тяжелая чернухерия!
Закончились аргументы после "израильской квартиры"? :wink:
Какие аргументы могут быть на такую откровенную чернуху? :pain1:

Кстати, к вопросу о свободе СМИ в России :)

Return to “Политика”