Вы - пропутинский бот.Ion Tichy wrote:В натуре смешно читая статью:Fortinbras wrote:Согласно западной прессе у Путина 200 млрд. зелёных.
http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... it-matter/
Смешно уличать его за часы в жалкие несколко тысяч долларов....
But where's the proof? Estimates of Putin's wealth lack even the smallest thread of evidence.
...
Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?
-
- Уже с Приветом
Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?
-
- Уже с Приветом
Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?
А Вы, а Вы... - Проботовывод!Fortinbras wrote: Вы - пропутинский бот.
-
- Уже с Приветом
Клинтоны за прошлый год заработали $25 миллионов. Ну там выступит где-то Билл час, так ему сразу миллион дают. Всё честно.
-
- Уже с Приветом
А бедному Горбачёву приходится чемоданы и пиццу рекламировать. За копейки, где справедливость?Newport wrote:Клинтоны за прошлый год заработали $25 миллионов. Ну там выступит где-то Билл час, так ему сразу миллион дают. Всё честно.
-
- Уже с Приветом
Рекламировал бы татушки на лбу - всё бы богаче был.Fortinbras wrote:А бедному Горбачёву приходится чемоданы и пиццу рекламировать. За копейки, где справедливость?Newport wrote:Клинтоны за прошлый год заработали $25 миллионов. Ну там выступит где-то Билл час, так ему сразу миллион дают. Всё честно.
-
- Уже с Приветом
Кто же тот смельчак, осмелившийся пугать США?geek7 wrote:Согласен, безобразие.. но ониж пугают Россией! а она в %% от ВВП (не subj а вал. продукта) таки впередиFrukt wrote:Военные расходы США. Вдумайтесь в цифру- 610 миллиардов usd в год. Куда столько? На что? Представляете сколько украдено? Представляете какая могла бы быть медицина?
Есть неопровержимые доказательства из соцсетей о русских подводных лодках из перископов наблюдающих за огнями ночного Манхеттена? Инструкторы из России уже высадились на Кубе, а Лавров раздет печеньки повстанцам Балтиморы? Уж, будьте любезны, подкрепите слова об угрозах из России США.
Все верно. Смотрим на цифры:geek7 wrote:а вот и более свежее:По данным Мирового банка, по доле военных расходов к ВВП страны Россия обогнала все крупные державы мира, включая ядерные. В 2013 году эта доля составила 4,2%, по сравнению, США направили на эти цели 3,9%, Франция 2,2%, Китай 2,1%, Германия 1,3%. Россия заметно опередила своих соседей – Украину (2,9%), Беларусь (1,3%) и и Казахстан (1,2%).Страна Расходы, млрд $ Доля от ВВП, % Изменение по срав. с 2013, % Доля от мир. расходов
США 610,0 3,5 -6,5 34,0
КНР 216,0 2,1 9,7 12,0
Россия 84,5 4,5
1. Милитари бюджет США в разы выше чем у ближайших по списку стран. Монстр гигантских масшабов. В совокупности военный бюджет России и Китая меньше бюджета одних только США. А если учитывать бюджеты стран НАТО, то цифры выделяемые на войну зашкаливают. И это при том, что ни США, ни странам НАТО никто не угрожает.
2. Россия, в отличии США долгое время не вкладывалась в оборонку и на фоне угроз суверенитету России отчетливо исходящих из США, теперь приходится наверстывать упущенное.
Вот на что надо обращать внимание, а не на то как либеральному люмпену показывают на часы Путина чтоб те хавали и поддакивали.
Peace
-
- Уже с Приветом
Господа, откуда сведения, что они столько стоят? Может, это копия швейцарских часов из Китая стоимостью три тысячи рублей!
-
- Уже с Приветом
Господа, откуда сведения, что они столько стоят? Может, это копия швейцарских часов из Китая стоимостью три тысячи рублей!
-
- Уже с Приветом
Вот "борцам" то облом.MaximS wrote:Господа, откуда сведения, что они столько стоят? Может, это копия швейцарских часов из Китая стоимостью три тысячи рублей!
Peace
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Не надо Владимира Владимировича держать за лоха.MaximS wrote:Господа, откуда сведения, что они столько стоят? Может, это копия швейцарских часов из Китая стоимостью три тысячи рублей!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Предлагаю модератору перенести данный топик из раздела "Политика" (куда он никаким боком не относится) - в раздел "Курилка" , или "По ту сторону разума"
Даже можно - в "Ищу друзей" (Путина).
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
а еще лучше в "Ищу Путина"SVK wrote:Предлагаю модератору перенести данный топик из раздела "Политика" (куда он никаким боком не относится) - в раздел "Курилка" , или "По ту сторону разума"
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Был такой президент - Никсон, он на собственном опыте выяснил, что независимость судов от власти исполнительной в США функционирует.. в России у него бы прокатило - вот и вся разницаIon Tichy wrote:Ха! Открыли америку. Власть нигде неподотчетна судебной системе. Потому что судебная система - часть власти. В СССР, в России, в США, в Нэзалежной, в исламских теократиях, в КНР...geek7 wrote:...Я неоднократно говорил, что часы лиш символ наглости с которой плюется на общество. Реальная причина - власть не подотчетная судебной системе...
yep. поэтому суды не могут быть независимы от исполнительной власти пока получают деньги от нее.Ion Tichy wrote:Если же кто-то начнет старую бодягу про т.н. разделение властей, то это есть пурга полная патамушта власть одна и неразделимая - власть денег. Ибо всем надо (не хочется а надо) кушать, иметь крышу над головой и т.д и т.п. а без денег эти "нады" можно удовлетворить только на уровне бомжей на помойках.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Буквально только что было 60 ярдов, а уже 200 и ещё часы.Fortinbras wrote:Согласно западной прессе у Путина 200 млрд. зелёных.
А то там джобсы-цукерберги.
Мелюзга.
-
- Уже с Приветом
Как кто? Обама . Яж от русских и узнал, мол Барак на днях отмочил - главные угрозы США эбола да РоссияFrukt wrote:Кто же тот смельчак, осмелившийся пугать США?geek7 wrote:Согласен, безобразие.. но ониж пугают Россией! а она в %% от ВВП (не subj а вал. продукта) таки впередиFrukt wrote:Военные расходы США. Вдумайтесь в цифру- 610 миллиардов usd в год. Куда столько? На что? Представляете сколько украдено? Представляете какая могла бы быть медицина?
Все верно, меня как гражданина США это удручает. Я бы предпочел меньше налогов или долгов поменьше..Смотрим на цифры:
1. Милитари бюджет США в разы выше чем у ближайших по списку стран. Монстр гигантских масшабов. В совокупности военный бюджет России и Китая меньше бюджета одних только США. А если учитывать бюджеты стран НАТО, то цифры выделяемые на войну зашкаливают. И это при том, что ни США, ни странам НАТО никто не угрожает.
2. Россия, в отличии США долгое время не вкладывалась в оборонку и на фоне угроз суверенитету России отчетливо исходящих из США, теперь приходится наверстывать упущенное.
как гражданина России меня беспокоит то, что Путин прыгнул на грабли о которые разбил лоб СССР.. как Вы правильно отметили бюджет США в разы выше, почти на порядок и это при 3,5% ВВП и 4.5% России. Чтобы соревноватся на равных России придется треть ВВП перевести на военку - это полное безумие.
отвлечение вниманния на внешнего врага очень эффективно, но губительно для страныВот на что надо обращать внимание, а не на то как либеральному люмпену показывают на часы Путина чтоб те хавали и поддакивали.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
куда эффективнее отвлечь на часы Путинаgeek7 wrote: отвлечение вниманния на внешнего врага очень эффективно, но губительно для страны
Last edited by piligrim77 on 16 May 2015 14:59, edited 1 time in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Или в "по ту сторону разума" открыть новый подраздел "Свидетели Путина".piligrim77 wrote:а еще лучше в "Ищу Путина"SVK wrote:Предлагаю модератору перенести данный топик из раздела "Политика" (куда он никаким боком не относится) - в раздел "Курилка" , или "По ту сторону разума"
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну да. США сами себя пугают и под эту лавочку 610млрд на войну как в бездонную черную дыру буххх. И продолжаем скачки с часами у кого-то на руке....все хорошо, прекрасная Маркиза.geek7 wrote:Как кто? Обама . Яж от русских и узнал, мол Барак на днях отмочил - главные угрозы США эбола да РоссияFrukt wrote:Кто же тот смельчак, осмелившийся пугать США?geek7 wrote:Согласен, безобразие.. но ониж пугают Россией! а она в %% от ВВП (не subj а вал. продукта) таки впередиFrukt wrote:Военные расходы США. Вдумайтесь в цифру- 610 миллиардов usd в год. Куда столько? На что? Представляете сколько украдено? Представляете какая могла бы быть медицина?
Peace
-
- Уже с Приветом
И еще занимательная математика. Действительно, если считать в %% от бюджета то разница с "оплотом всех демократий" 1%, но в денежном эквиваленте 610:80= США тратит в 7,5 раз больше России.geek7 wrote:Все верно, меня как гражданина США это удручает. Я бы предпочел меньше налогов или долгов поменьше..Frukt wrote: Смотрим на цифры:
как гражданина России меня беспокоит то, что Путин прыгнул на грабли о которые разбил лоб СССР.. как Вы правильно отметили бюджет США в разы выше, почти на порядок и это при 3,5% ВВП и 4.5% России. Чтобы соревноватся на равных России придется треть ВВП перевести на военку - это полное безумие.
Да, для России все равно много. Но и выбора уже нет. Независимость бесценна.
Не совсем понял, вы США имеете ввиду?geek7 wrote:отвлечение вниманния на внешнего врага очень эффективно, но губительно для страныВот на что надо обращать внимание, а не на то как либеральному люмпену показывают на часы Путина чтоб те хавали и поддакивали.
зы. 4 раза редактировал теги. Что вы с ними делаете...
Peace
-
- Уже с Приветом
Путин - небедный человек. Например, купил (или попросил кого-нибудь купить) квартиру в Израиле своей учительнице.
http://www.kp.ru/daily/23979.3/74288/
- Правда, что после вашей встречи Путин подарил вам квартиру?
- Да, правда. До этого у меня была квартира с высокими потолками, но нужно было подниматься 50 ступенек без лифта. Я их преодолевать уже не могла.
- А как Путин об этом узнал?
- Точно не знаю, может, увидел по телевизору. После встречи с ним ко мне приезжали корреспонденты. Они удивились тому, в какой старой и страшной квартире я живу. Вскоре ко мне от Путина из Москвы приехал человек. Я вначале боялась его впускать. Но Володя при встрече попросил написать ему мой адрес. Этот человек снял с бумажки копию и показал мне. Я успокоилась. Этот человек сказал мне, что Путин очень благодарный человек. Он не забывает о тех, кто ему сделал что-то хорошее. Еще сказал, что встреча со мной произвела на Путина большое впечатление.
- Вам сразу предложили эту квартиру?
- Мне показали две квартиры. Одна была просто огромная и шикарная, внутри все автоматическое. Мне там даже страшно стало. Зачем мне это? Для меня главное, чтобы близко были поликлиника и аптека. Поэтому я выбрала эту небольшую квартиру-полуторку. Спальня отдельно, а кухня объединена с гостиной. Мне здесь удобно, пол легко мыть.
- С переездом вам тоже помогли?
- Да. Никаких документов мне оформлять не пришлось, все сделали за меня.
-
- Уже с Приветом
Может и служебная машина Путина тоже копия Мерседеса?MaximS wrote:Господа, откуда сведения, что они столько стоят? Может, это копия швейцарских часов из Китая стоимостью три тысячи рублей!
-
- Уже с Приветом
Спасибо, хорошая статья. Она доказывает, что у Путина свои представления о справедливости. Он отблагодарил учительницу. Вот только... опять не на свою зарплату, а на карманную гос. казну.SpIDer wrote:Путин - небедный человек. Например, купил (или попросил кого-нибудь купить) квартиру в Израиле своей учительнице.
Вспомните Брежнева - разве он шиковал на свою зарплату? Путин живет так же.
А вот и комментарии к статье:
демин игорь
16.11.2008, 16:22
Молодец Путин!
Гость
07.02.2009, 22:08
Мне никто и никогда не дарил таких подарков, поэтому я не знаю что чувствует человек, получая такие подарки. Завидки берут. Я тоже бедный педагог с грошовой зарплатой. И мне никогда не купить себе квартиру, поэтому я тоже хочу, чтобы мне тоже подарили квартиру, но только в Москве. Хоть помечтать...
Maripusha
10.10.2007, 23:38
Однажды, маленький Володя разбил вазу, но признался в етом! Потому,что Володя, самый честный, самый справедливый из всеx на свете!
-
- Уже с Приветом
В ход пошла тяжелая чернухерия!
-
- Уже с Приветом
Закончились аргументы после "израильской квартиры"?Next wrote:В ход пошла тяжелая чернухерия!
-
- Уже с Приветом
Какие аргументы могут быть на такую откровенную чернуху?Morgan Freeman wrote:Закончились аргументы после "израильской квартиры"?Next wrote:В ход пошла тяжелая чернухерия!
Кстати, к вопросу о свободе СМИ в России