наш дорогой спецназ

pamparam
Новичок

Re: наш дорогой спецназ

Post by pamparam »

Аристарх wrote:
pamparam wrote:так они из России или нет?
да
pamparam wrote:я все никак непойму, военнослужашие они или нет, коллекторы-то?
по документам военнослужащие ЛНР
pamparam wrote:и вобше какое-то Тольятти приплели, к чему?
видимо из той же оперы что и псковские деснтники и боевые буряты из бурятии
а что не так с десантниками и бурятами. вернее что с ними не так - понятно, при чем они к йетим пленным? Они же ин разных соединений
pamparam
Новичок

Post by pamparam »

laponka wrote:
piligrim77 wrote:
pamparam wrote:
piligrim77 wrote:хороший вброс. чем охотиться за российскими солдатами лучше бы с долгами расплатились
Да.!
А теперь по теме...
мне эта тема неинтересна. через несколько дней выяснится что солдат с такими именами не существует а часть с таким номером находится на своей базе
но вы можете скакать и кричать что на украине находиться российская армия
вчера по euronews показывали про ниx, а меня повеселило название : "Russian troops arrested". Вот так вот - 2 человека, но уже troops. :D
vidimo u evron'jus ploho s anglijskim.
pamparam
Новичок

Post by pamparam »

laponka wrote:
piligrim77 wrote:
pamparam wrote:
piligrim77 wrote:хороший вброс. чем охотиться за российскими солдатами лучше бы с долгами расплатились
Да.!
А теперь по теме...
мне эта тема неинтересна. через несколько дней выяснится что солдат с такими именами не существует а часть с таким номером находится на своей базе
но вы можете скакать и кричать что на украине находиться российская армия
вчера по еуронешс показывали про них, а меня повеселило название : "Руссиан троопс аррестед". Вот так вот - 2 человека, но уже троопс.
видимо у евроньюс плохо с английским.
pamparam
Новичок

Post by pamparam »

city_girl wrote:
Аристарх wrote:
Misha wrote:
pamparam wrote:А че никто обсуждает? Или нечего обсуждать, все выдумка и враки?
хттп://ечо.мск.ру/блог/ечомск/1551368-ечо/
Я лично не хочу это ни с кем из здесь пристувующих обсуждать по одной простой причине - мне это нафиг не нужно. 92-а бригада- это подразделение моего друга детства. Он уже снял и поставил видео в интернете, где рядовые бойцы АТО рассказали что произошло. Я с ним поговорю если захочу детали выяснить.
"АТО" значит... Поговорите с вашим другом, с какими чувствами они там по городам с жителями гаубицами и градами пуляют. Интересна мотивация.

У меня на донбассе родня - зимой, когда их город ваш друг утюжил артиллерией, я по скайпу с ними по нескольку раз в день... Каждый раз говоришь как в последний... разрывы слышны. Тогда ваш друг не попал в моих "террористов". Господь уберег. Как в следующий раз будет неизвестно. Тогда только женщину знакомую с их работы накрыло прям в спальне.
кстати, рассказ офицера АТО о взятии в плен "российского военного" несколько странный, говорит о том, что их якобы атаковали, но бой вели и взяли в плен не на своей территории (контратака якобы). Потом говорит "нет, перимирия нет, как положено, бои и перестрелки каждый день".... кем и почему "положено"?

по рассказу получается, что целенаправленно охотились за пленными, сказанул "может даже была сверху разработана операция, мы не в курсе"....(полтора километра выносили на руках под огнем, "героический" поступок")

вот такая странная воына - представляеш? а сколько всего не знаеш и не узнаеш сидя в нуерке
pamparam
Новичок

Post by pamparam »

city_girl wrote:
Misha wrote: Говорил с ним и на эту тему, хотя он не артиллерист. И с друзьями с Донбасса говорил. Пытаюсь создать взвешенное мнение.
Обсуждать его тут не вижу смысла. Согласен, что миллионы людей пострадали в последние полтора года. Кому-то я даже сумел помочь отсюда.
Миша, какое "взвешенное мнение"? - Гражданская война - свои граждане по приказу гаранта Конституции убивают своих сограждан - какое о ней может быть "взвешенное мнение"?
а война почему гражданская? потому что президент россии читает россиян и украинцев одним народом?
pamparam
Новичок

Post by pamparam »

А, какие-то здесь все злые и агрессвные (кроме Misha) лол
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

pamparam wrote:А, какие-то здесь все злые и агрессвные (кроме Misha) лол
У них просто лисапеда нету.
8)
phpBB [video]
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Misha wrote: У них просто лисапеда нету.
8)
Миша, я тебя давно спросить хотела. Тебе не жалко страну, людей, хоть и бывшую? Ты осознаешь во что она катится, а главное ради чего?
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

у меня еще вопрос. Ему руку на допросе сломали/повредили? Как так получилось? Хронология фотографий сохранена.

На этом фото целая
Image

А на этом уже перебинтованая
Image
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

kostik78 wrote:у меня еще вопрос. Ему руку на допросе сломали/повредили? Как так получилось? Хронология фотографий сохранена.
Tак это же элементарно. Он сам её себе сломал. Ну, точно так же как ополченцы ДНР/ЛНР сами обстреливают свои дома.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

+KPOT+ wrote:
kostik78 wrote:у меня еще вопрос. Ему руку на допросе сломали/повредили? Как так получилось? Хронология фотографий сохранена.
Tак это же элементарно. Он сам её себе сломал. Ну, точно так же как ополченцы ДНР/ЛНР сами обстреливают свои дома.
Да вообще с этим Ерофеевым странности какие то. На видео с допроса он совсем без бинтов и выглядит здоровым. Да и главное что меня сразу напрягло то что ЛНР синхронно сказала о диверсии на ихнем блок посту в результате которой были взяты в плен ополченцы. Хотя по легенде СБУ это грушники проникли на территорию контролируемой ВСУ. Мутная история как и с двумя БМД где десантники были без боекомплектов.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

арлекино wrote:
Misha wrote: У них просто лисапеда нету.
8)
Миша, я тебя давно спросить хотела. Тебе не жалко страну, людей, хоть и бывшую? Ты осознаешь во что она катится, а главное ради чего?
Жалость какое-то слово не совсем может правильное, но сочувствие я к своим друзьям испытываю. В обеих странах, ибо по-моему обе страны катятся вниз, но по разному. Я же очень часто и со многими общаюсь. Иногда помогаю.
Проблема, как ты наверняка понимаешь, в том, что жить в эпоху перемен хреново, а когда тебе под 50, то втройне.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Вероятная технология провокации
Узнается прошлое одного двух ополченцев из России, бывших военных (видимо задействован американский ресурс)
Засылается дрг для захвата данных ополченцев (привет мишиному другу)
Далее их ломают, причем буквально (см. Фото)
Раскрутка по полной, американский агент Наливайченко бьётся в истерике, даже BBC подключили , чего там вбросили про антивоенные демонстрации у ворот росс части, но быстро удалили туфту, есть же предел по распространению дезы (а рада тем временем принимает закон по дефолту)
Через время шум сойдёт на нет, ополченцев, скорее всего, по тихому обменяют. Будет тоже, что и с пачкой паспортов и воен. билетов, которыми тряс петропа рошенко. Пшик. Российской армии на Украине нет, за целый год конфликта ни одного явного доказательства, одни дешёвые вбросы и вот такие поломанные "свидетели"
Мир это Выхухоль.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Misha wrote:
city_girl wrote:
Misha wrote:
Я написал уже, что речь не о политике. Так что, шаблонов не может быть в принципе.
Конечно не о политике, а о вполне массовых убийствах... тут с целым шаблоном просто не выжить. Приходиться рационализировать любую мерзость.
Правильно, речь идет о массовой трагедии у которой очень много сторон. И чем больше я говорю с людьми, которые оказались в конфликте, тем больше вижу эти стороны. Мне даже в голову не приходит упростить все до какого-то шаблона.
тут всё не так однозначно. где-то я это уже читал
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ReactoR wrote:Вероятная технология провокации
Узнается прошлое одного двух ополченцев из России, бывших военных (видимо задействован американский ресурс)
Забыли что перед тем, как их стали "ломать", они убили одного украинца.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Misha wrote:
Забыли что перед тем как они убили одного украинца, эти украинцы притащили на донбасс тяжелую артиллерию и авиацию и стали ровнять города с землей вместе с жителями.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Misha wrote:
это по словам украинцев. как было на самом деле мы не знаем
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Misha wrote: Я уже тут сказал, что я просто говорю с людьми, которых знаю очень давно. Мнение я создаю не о политике, и не политиках, а том, как оно видится изнутри. Скажем, половина моих друзей настроена не так, как другая половина. Но их мнения мне уже известны, поэтому я пытаюсь выяснить 1. факты 2. ощущения людей. Немного помог кое-кому.
IMO очень правильная позиция
Misha wrote:Правильно, речь идет о массовой трагедии у которой очень много сторон. И чем больше я говорю с людьми, которые оказались в конфликте, тем больше вижу эти стороны. Мне даже в голову не приходит упростить все до какого-то шаблона.
У меня, к счастью, практически нет друзей и даже старых знакомых которые оказались в конфликте, но многие политизированы и самому хотелось бы получить некоторое представление не по пропаганде в СМИ.
После некоторых постов здесь я понимаю почему Вы не хотите обсуждения на привете, но все равно хотел бы чтобы Вы как-то поделились информацией.
Misha wrote:
city_girl wrote: Этот друг уверен, что он делает все правильно, иначе он бы ушел в отставку, или сошел бы с ума, или повесился бы на первом суку.
Ты знаешь моего друга?
Я потому и перестал читать новости, что там журналисты точно так же как ты болтают о том, чего не знают.
Увы мне факты кроме как из новостей брать негде, и отделять их от эмоций и проверять задалбывает. Я понимаю проблему с затрагиванием чуств многих учатников привета, но тем не менее -
Можно как-то получить Ваше представление? В личку, в блоге или запостить в этот/новый топик и просто игнорировать ответы?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Misha wrote:Забыли что перед тем, как их стали "ломать", они убили одного украинца.
На войне убивают. Особенно тех кто атакует блок-посты. И это не повод нарушать Женевскую конвенцию.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

kostik78 wrote:Мутная история как и с двумя БМД где десантники были без боекомплектов.
МИД РФ официально заявил, что они к МО РФ никаким боком. Эти скорее напоминают тех двух журналистов с "ПЗРК в багажнике".
Миру мир
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

adb wrote: МИД РФ официально заявил, что они к МО РФ никаким боком. Эти скорее напоминают тех двух журналистов с "ПЗРК в багажнике".
Мутная не в плане отношения МО РФ. А мутная в плане что очень удобно появилась когда Керри с Нуланд решили покататься в РФ. Прошлый раз это было в аккурат перед Минском 1. А сегодняшнее заявления Порошенко только убеждает что "этот жжжж не спроста" (с)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

kostik78 wrote:Мутная не в плане отношения МО РФ. А мутная в плане что очень удобно появилась когда Керри с Нуланд решили покататься в РФ. Прошлый раз это было в аккурат перед Минском 1. А сегодняшнее заявления Порошенко только убеждает что "этот жжжж не спроста" (с)
По-моему Керри тут не причем. Чисто внутренний украинский заказ. Отчебучат чего-нибудь идиотское аля моратория на выплату долгов. Порось уже заявил, что война с Россией, а не сепаратистами.
Миру мир
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

kostik78 wrote:
+KPOT+ wrote:
Да вообще с этим Ерофеевым странности какие то. На видео с допроса он совсем без бинтов и выглядит здоровым. Да и главное что меня сразу напрягло то что ЛНР синхронно сказала о диверсии на ихнем блок посту в результате которой были взяты в плен ополченцы. Хотя по легенде СБУ это грушники проникли на территорию контролируемой ВСУ. Мутная история как и с двумя БМД где десантники были без боекомплектов.
сами АТОвцы на ютубе ничего про ГРУ не говорят, сами АТОвцы говорят прямо, что брали их не на своей территории (их журналист спрошивает: "так вы их на своей территории взяли или нет?", ответ: "нет не на своей, мы это в как ее контратаку пошли", и далко не на своей (в буквальном смысле, потому что "несли раненных на руках полтора километра" - пыхтели старались - потому что пленные им нужны были).

А почему так случилось, потому что мол "разозлились за убитого и пошли в контратаку" - очень как-то резво и далеко убежали в контратаку - аж полтора километра на своих двоих пока бой завявязался и раненые появились прошло всего то 10 минут. Бой завязался в 2:30, а в 2:40 первый раненый пленный - то есть от "нападения российских диверсантов на блок пост ВСУ" до первых раненых в процессе "контратаки" не на своей территории в полутора километрах прошло 10 минут.

Короче, врут и свистят друзья Миши как сивые мерины. Была спецоперация по захвату "правильных" пленных на чужой территории для того, чтобы устроить публичный показ на ТВ. Или дивесионная группа ВСУ-АТО занималась нехорошими делами на чужой территории и в процессе еще и пленных захватили.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

piligrim77 wrote:
Misha wrote:
По словам моего друга детства, который находится именно там, в Счастье.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Misha wrote:
piligrim77 wrote:
Misha wrote:
По словам моего друга детства, который находится именно там, в Счастье.
они убивают мирных жителей. обстреливают их дома. и после этого удивляются что их тоже убивают?

Return to “Украина”