а что не так с десантниками и бурятами. вернее что с ними не так - понятно, при чем они к йетим пленным? Они же ин разных соединенийАристарх wrote:даpamparam wrote:так они из России или нет?по документам военнослужащие ЛНРpamparam wrote:я все никак непойму, военнослужашие они или нет, коллекторы-то?видимо из той же оперы что и псковские деснтники и боевые буряты из бурятииpamparam wrote:и вобше какое-то Тольятти приплели, к чему?
наш дорогой спецназ
-
- Новичок
Re: наш дорогой спецназ
-
- Новичок
vidimo u evron'jus ploho s anglijskim.laponka wrote:вчера по euronews показывали про ниx, а меня повеселило название : "Russian troops arrested". Вот так вот - 2 человека, но уже troops.piligrim77 wrote:мне эта тема неинтересна. через несколько дней выяснится что солдат с такими именами не существует а часть с таким номером находится на своей базеpamparam wrote:Да.!piligrim77 wrote:хороший вброс. чем охотиться за российскими солдатами лучше бы с долгами расплатились
А теперь по теме...
но вы можете скакать и кричать что на украине находиться российская армия
-
- Новичок
видимо у евроньюс плохо с английским.laponka wrote:вчера по еуронешс показывали про них, а меня повеселило название : "Руссиан троопс аррестед". Вот так вот - 2 человека, но уже троопс.piligrim77 wrote:мне эта тема неинтересна. через несколько дней выяснится что солдат с такими именами не существует а часть с таким номером находится на своей базеpamparam wrote:Да.!piligrim77 wrote:хороший вброс. чем охотиться за российскими солдатами лучше бы с долгами расплатились
А теперь по теме...
но вы можете скакать и кричать что на украине находиться российская армия
-
- Новичок
city_girl wrote:кстати, рассказ офицера АТО о взятии в плен "российского военного" несколько странный, говорит о том, что их якобы атаковали, но бой вели и взяли в плен не на своей территории (контратака якобы). Потом говорит "нет, перимирия нет, как положено, бои и перестрелки каждый день".... кем и почему "положено"?Аристарх wrote:"АТО" значит... Поговорите с вашим другом, с какими чувствами они там по городам с жителями гаубицами и градами пуляют. Интересна мотивация.Misha wrote:Я лично не хочу это ни с кем из здесь пристувующих обсуждать по одной простой причине - мне это нафиг не нужно. 92-а бригада- это подразделение моего друга детства. Он уже снял и поставил видео в интернете, где рядовые бойцы АТО рассказали что произошло. Я с ним поговорю если захочу детали выяснить.pamparam wrote:А че никто обсуждает? Или нечего обсуждать, все выдумка и враки?
хттп://ечо.мск.ру/блог/ечомск/1551368-ечо/
У меня на донбассе родня - зимой, когда их город ваш друг утюжил артиллерией, я по скайпу с ними по нескольку раз в день... Каждый раз говоришь как в последний... разрывы слышны. Тогда ваш друг не попал в моих "террористов". Господь уберег. Как в следующий раз будет неизвестно. Тогда только женщину знакомую с их работы накрыло прям в спальне.
по рассказу получается, что целенаправленно охотились за пленными, сказанул "может даже была сверху разработана операция, мы не в курсе"....(полтора километра выносили на руках под огнем, "героический" поступок")
вот такая странная воына - представляеш? а сколько всего не знаеш и не узнаеш сидя в нуерке
-
- Новичок
а война почему гражданская? потому что президент россии читает россиян и украинцев одним народом?city_girl wrote:Миша, какое "взвешенное мнение"? - Гражданская война - свои граждане по приказу гаранта Конституции убивают своих сограждан - какое о ней может быть "взвешенное мнение"?Misha wrote: Говорил с ним и на эту тему, хотя он не артиллерист. И с друзьями с Донбасса говорил. Пытаюсь создать взвешенное мнение.
Обсуждать его тут не вижу смысла. Согласен, что миллионы людей пострадали в последние полтора года. Кому-то я даже сумел помочь отсюда.
-
- Новичок
А, какие-то здесь все злые и агрессвные (кроме Misha) лол
-
- Уже с Приветом
У них просто лисапеда нету.pamparam wrote:А, какие-то здесь все злые и агрессвные (кроме Misha) лол
-
- Уже с Приветом
Миша, я тебя давно спросить хотела. Тебе не жалко страну, людей, хоть и бывшую? Ты осознаешь во что она катится, а главное ради чего?Misha wrote: У них просто лисапеда нету.
-
- Уже с Приветом
у меня еще вопрос. Ему руку на допросе сломали/повредили? Как так получилось? Хронология фотографий сохранена.
На этом фото целая
А на этом уже перебинтованая
На этом фото целая
А на этом уже перебинтованая
-
- Уже с Приветом
Tак это же элементарно. Он сам её себе сломал. Ну, точно так же как ополченцы ДНР/ЛНР сами обстреливают свои дома.kostik78 wrote:у меня еще вопрос. Ему руку на допросе сломали/повредили? Как так получилось? Хронология фотографий сохранена.
-
- Уже с Приветом
Да вообще с этим Ерофеевым странности какие то. На видео с допроса он совсем без бинтов и выглядит здоровым. Да и главное что меня сразу напрягло то что ЛНР синхронно сказала о диверсии на ихнем блок посту в результате которой были взяты в плен ополченцы. Хотя по легенде СБУ это грушники проникли на территорию контролируемой ВСУ. Мутная история как и с двумя БМД где десантники были без боекомплектов.+KPOT+ wrote:Tак это же элементарно. Он сам её себе сломал. Ну, точно так же как ополченцы ДНР/ЛНР сами обстреливают свои дома.kostik78 wrote:у меня еще вопрос. Ему руку на допросе сломали/повредили? Как так получилось? Хронология фотографий сохранена.
-
- Уже с Приветом
Жалость какое-то слово не совсем может правильное, но сочувствие я к своим друзьям испытываю. В обеих странах, ибо по-моему обе страны катятся вниз, но по разному. Я же очень часто и со многими общаюсь. Иногда помогаю.арлекино wrote:Миша, я тебя давно спросить хотела. Тебе не жалко страну, людей, хоть и бывшую? Ты осознаешь во что она катится, а главное ради чего?Misha wrote: У них просто лисапеда нету.
Проблема, как ты наверняка понимаешь, в том, что жить в эпоху перемен хреново, а когда тебе под 50, то втройне.
-
- Уже с Приветом
Вероятная технология провокации
Узнается прошлое одного двух ополченцев из России, бывших военных (видимо задействован американский ресурс)
Засылается дрг для захвата данных ополченцев (привет мишиному другу)
Далее их ломают, причем буквально (см. Фото)
Раскрутка по полной, американский агент Наливайченко бьётся в истерике, даже BBC подключили , чего там вбросили про антивоенные демонстрации у ворот росс части, но быстро удалили туфту, есть же предел по распространению дезы (а рада тем временем принимает закон по дефолту)
Через время шум сойдёт на нет, ополченцев, скорее всего, по тихому обменяют. Будет тоже, что и с пачкой паспортов и воен. билетов, которыми тряс петропа рошенко. Пшик. Российской армии на Украине нет, за целый год конфликта ни одного явного доказательства, одни дешёвые вбросы и вот такие поломанные "свидетели"
Узнается прошлое одного двух ополченцев из России, бывших военных (видимо задействован американский ресурс)
Раскрутка по полной, американский агент Наливайченко бьётся в истерике, даже BBC подключили , чего там вбросили про антивоенные демонстрации у ворот росс части, но быстро удалили туфту, есть же предел по распространению дезы (а рада тем временем принимает закон по дефолту)
Через время шум сойдёт на нет, ополченцев, скорее всего, по тихому обменяют. Будет тоже, что и с пачкой паспортов и воен. билетов, которыми тряс петропа рошенко. Пшик. Российской армии на Украине нет, за целый год конфликта ни одного явного доказательства, одни дешёвые вбросы и вот такие поломанные "свидетели"
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
тут всё не так однозначно. где-то я это уже читалMisha wrote:Правильно, речь идет о массовой трагедии у которой очень много сторон. И чем больше я говорю с людьми, которые оказались в конфликте, тем больше вижу эти стороны. Мне даже в голову не приходит упростить все до какого-то шаблона.city_girl wrote:Конечно не о политике, а о вполне массовых убийствах... тут с целым шаблоном просто не выжить. Приходиться рационализировать любую мерзость.Misha wrote:
Я написал уже, что речь не о политике. Так что, шаблонов не может быть в принципе.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Забыли что перед тем, как их стали "ломать", они убили одного украинца.ReactoR wrote:Вероятная технология провокации
-
- Уже с Приветом
Забыли что перед тем как они убили одного украинца, эти украинцы притащили на донбасс тяжелую артиллерию и авиацию и стали ровнять города с землей вместе с жителями.Misha wrote:Забыли что перед тем, как их стали "ломать", они убили одного украинца.ReactoR wrote:Вероятная технология провокации
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
это по словам украинцев. как было на самом деле мы не знаемMisha wrote:Забыли что перед тем, как их стали "ломать", они убили одного украинца.ReactoR wrote:Вероятная технология провокации
-
- Уже с Приветом
IMO очень правильная позицияMisha wrote: Я уже тут сказал, что я просто говорю с людьми, которых знаю очень давно. Мнение я создаю не о политике, и не политиках, а том, как оно видится изнутри. Скажем, половина моих друзей настроена не так, как другая половина. Но их мнения мне уже известны, поэтому я пытаюсь выяснить 1. факты 2. ощущения людей. Немного помог кое-кому.
У меня, к счастью, практически нет друзей и даже старых знакомых которые оказались в конфликте, но многие политизированы и самому хотелось бы получить некоторое представление не по пропаганде в СМИ.Misha wrote:Правильно, речь идет о массовой трагедии у которой очень много сторон. И чем больше я говорю с людьми, которые оказались в конфликте, тем больше вижу эти стороны. Мне даже в голову не приходит упростить все до какого-то шаблона.
После некоторых постов здесь я понимаю почему Вы не хотите обсуждения на привете, но все равно хотел бы чтобы Вы как-то поделились информацией.
Увы мне факты кроме как из новостей брать негде, и отделять их от эмоций и проверять задалбывает. Я понимаю проблему с затрагиванием чуств многих учатников привета, но тем не менее -Misha wrote:Ты знаешь моего друга?city_girl wrote: Этот друг уверен, что он делает все правильно, иначе он бы ушел в отставку, или сошел бы с ума, или повесился бы на первом суку.
Я потому и перестал читать новости, что там журналисты точно так же как ты болтают о том, чего не знают.
Можно как-то получить Ваше представление? В личку, в блоге или запостить в этот/новый топик и просто игнорировать ответы?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
На войне убивают. Особенно тех кто атакует блок-посты. И это не повод нарушать Женевскую конвенцию.Misha wrote:Забыли что перед тем, как их стали "ломать", они убили одного украинца.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
МИД РФ официально заявил, что они к МО РФ никаким боком. Эти скорее напоминают тех двух журналистов с "ПЗРК в багажнике".kostik78 wrote:Мутная история как и с двумя БМД где десантники были без боекомплектов.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Мутная не в плане отношения МО РФ. А мутная в плане что очень удобно появилась когда Керри с Нуланд решили покататься в РФ. Прошлый раз это было в аккурат перед Минском 1. А сегодняшнее заявления Порошенко только убеждает что "этот жжжж не спроста" (с)adb wrote: МИД РФ официально заявил, что они к МО РФ никаким боком. Эти скорее напоминают тех двух журналистов с "ПЗРК в багажнике".
-
- Уже с Приветом
По-моему Керри тут не причем. Чисто внутренний украинский заказ. Отчебучат чего-нибудь идиотское аля моратория на выплату долгов. Порось уже заявил, что война с Россией, а не сепаратистами.kostik78 wrote:Мутная не в плане отношения МО РФ. А мутная в плане что очень удобно появилась когда Керри с Нуланд решили покататься в РФ. Прошлый раз это было в аккурат перед Минском 1. А сегодняшнее заявления Порошенко только убеждает что "этот жжжж не спроста" (с)
Миру мир
-
- Уже с Приветом
сами АТОвцы на ютубе ничего про ГРУ не говорят, сами АТОвцы говорят прямо, что брали их не на своей территории (их журналист спрошивает: "так вы их на своей территории взяли или нет?", ответ: "нет не на своей, мы это в как ее контратаку пошли", и далко не на своей (в буквальном смысле, потому что "несли раненных на руках полтора километра" - пыхтели старались - потому что пленные им нужны были).kostik78 wrote:Да вообще с этим Ерофеевым странности какие то. На видео с допроса он совсем без бинтов и выглядит здоровым. Да и главное что меня сразу напрягло то что ЛНР синхронно сказала о диверсии на ихнем блок посту в результате которой были взяты в плен ополченцы. Хотя по легенде СБУ это грушники проникли на территорию контролируемой ВСУ. Мутная история как и с двумя БМД где десантники были без боекомплектов.+KPOT+ wrote:Tак это же элементарно. Он сам её себе сломал. Ну, точно так же как ополченцы ДНР/ЛНР сами обстреливают свои дома.kostik78 wrote:у меня еще вопрос. Ему руку на допросе сломали/повредили? Как так получилось? Хронология фотографий сохранена.
А почему так случилось, потому что мол "разозлились за убитого и пошли в контратаку" - очень как-то резво и далеко убежали в контратаку - аж полтора километра на своих двоих пока бой завявязался и раненые появились прошло всего то 10 минут. Бой завязался в 2:30, а в 2:40 первый раненый пленный - то есть от "нападения российских диверсантов на блок пост ВСУ" до первых раненых в процессе "контратаки" не на своей территории в полутора километрах прошло 10 минут.
Короче, врут и свистят друзья Миши как сивые мерины. Была спецоперация по захвату "правильных" пленных на чужой территории для того, чтобы устроить публичный показ на ТВ. Или дивесионная группа ВСУ-АТО занималась нехорошими делами на чужой территории и в процессе еще и пленных захватили.
-
- Уже с Приветом
По словам моего друга детства, который находится именно там, в Счастье.piligrim77 wrote:это по словам украинцев. как было на самом деле мы не знаемMisha wrote:Забыли что перед тем, как их стали "ломать", они убили одного украинца.ReactoR wrote:Вероятная технология провокации
-
- Уже с Приветом
они убивают мирных жителей. обстреливают их дома. и после этого удивляются что их тоже убивают?Misha wrote:По словам моего друга детства, который находится именно там, в Счастье.piligrim77 wrote:это по словам украинцев. как было на самом деле мы не знаемMisha wrote:Забыли что перед тем, как их стали "ломать", они убили одного украинца.ReactoR wrote:Вероятная технология провокации