Памятник Ленину – символ общей истории

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Памятник Ленину – символ общей истории

Post by SergeyM800 »

perasperaadastra wrote: Как ее спилить без техники 8O Для вандалов вроде меня специально придумали краску. Ущерб городу был нанесен через ущерб коммунистам, которые получили сердечные приступы, видя такое неуважение к их Вождю.
Т.е. детские забавы с краской :D . Т.е. город таки потерял что-то ? От причинения вреда здоровью людей, которые наверняка покупали краску на свои плакаты в одном магазине с вами и двигали так сказать местное предпринимательсво. Кто в вашем понимании был вреднее тогда: памятник или живые люди поклонявшиеся ему ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А кто его знает. Я же говорю, сильно злой тогда был на коммунистов. Вот я им и устроил "нюрнбергский процесс".
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Злость была главным фактором или что-то еще? Мне просто интересно как думают вандалы и что ими движет в момент нанесения вреда окружаюшему миру. Как они чувствуют себя после. Мне не доводилось, еще беседовать с вандалами. Пользуюсь моментом. :wink:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Левые политические силы Евросоюза начали сбор средств, чтобы выкупить у Киева памятники советской эпохи, подлежащие демонтажу на Украине. Об этом заявила представитель организации "Евролевые" Анна Кельман из Германии.

Таким образом авторы инициативы намерены спасти "хотя бы часть мирового наследия, попавшего в руки вандалов".

"Если новой власти в Украине не нужно ее прошлое, каким бы оно ни было в Советском Союзе, значит, ей не нужно будущее в союзе Европейском", — заявила она. По словам Кельман, в первую очередь левые движения ЕС намерены приобрести еще не разрушенные памятники Ленину и фрагменты монументов героям Великой Отечественной войны.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

не просто левые, а "leftist militants" -- по-русски говоря, боевики, террористы
Cheers,
Amirko
pamparam
Новичок

Post by pamparam »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote: и устраивать геноцид собственных граждан тоже их выбор не так ли?
Геноцид ? В каком месте? И сколько было уничтожено мирных жителей ?
на Донбассе. сколько уничтожено жителей можете погуглить.
или жители сами себя обстреливают?
хттпс://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?ф=92&т=192984
с чего ето те жители собственные граждане? они не признают себя украинцами никак, равно как и не считают себя гражданами украины , ето потерянные люди не смогшие и не хотевшие стать гражданами в своей стране. И кстати все кто считал себя украинцами уже давно оттуда выехали, так что нет там "своих граждан"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Amirko wrote:не просто левые, а "leftist militants" -- по-русски говоря, боевики, террористы
я вам больше скажу. все кто не поддерживает киевскую хунту являются террористами и ватниками
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

pamparam wrote:
piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote: и устраивать геноцид собственных граждан тоже их выбор не так ли?
с чего ето те жители собственные граждане? они не признают себя украинцами никак, равно как и не считают себя гражданами украины , ето потерянные люди не смогшие и не хотевшие стать гражданами в своей стране. И кстати все кто считал себя украинцами уже давно оттуда выехали, так что нет там "своих граждан"
с того что живут на украине и имеют украинское гражданство :pain1:
потерянные граждане? то есть их можно пустить в расход? она наверное для вас вообще не люди
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

pamparam wrote:с чего ето те жители собственные граждане?
С того что так считает Киев.
pamparam wrote:И кстати все кто считал себя украинцами уже давно оттуда выехали
Почему то в Россию.
pamparam wrote:так что нет там "своих граждан"
Поэтому тех кто там есть можно градами с землей смешать. Логично, да.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
pamparam
Новичок

Re: RE: Re: Памятник Ленину – символ общей истории

Post by pamparam »

piligrim77 wrote:
pamparam wrote:
piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:
с того что живут на украине и имеют украинское гражданство :pain1:
потерянные граждане? то есть их можно пустить в расход? она наверное для вас вообще не люди
Они живут в днр//лнр, за то и на референдум ходили. А остались там в большинстве только найманцы которые приехали пострелять укропов и криминал, такие да, вообще не люди и самое интересное, что и для тебя такие люди тоже за гранью человечности, просто не встречался с такими ещё видимо
pamparam
Новичок

Post by pamparam »

Аристарх wrote:
pamparam wrote:с чего ето те жители собственные граждане?
С того что так считает Киев.
pamparam wrote:И кстати все кто считал себя украинцами уже давно оттуда выехали
Почему то в Россию.
pamparam wrote:так что нет там "своих граждан"
Поэтому тех кто там есть можно градами с землей смешать. Логично, да.
А еще киев считает что там воюет российская армия. С каких пор кому-то здесь интересно что думает Киев, или когда выгодно нам, то как считает Киев мы за, а когда не выгодно то нет, уже выбери одну линию, её и придержуйся
В Россию тоже, но не укр патриоты а те кто не хочет в днр жить и воевать за них.
Аналогично как грады попадают в украинские города и убивают детей в школах. Это война знаешь ли
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

SergeyM800 wrote: Россия обычно зорко за Украиной следит. Значит геноцида нет.
Расстрелы гражданских артиллерией по приказу Киева есть, а геноцида нет. Это просто людей убивают. Херня, главное не называть геноцидом, как нибудь по другому назвать.
SergeyM800 wrote:Так что пусть решают своб судьбу сами. САМИ ! Нечего лезть в чужой монастырь. Let it be !
Конгресс об этом в курсе? А то там вроде не только оружие, еще и военных послали. На "учение".
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

pamparam wrote: С каких пор кому-то здесь интересно что думает Киев, или когда выгодно нам, то как считает Киев мы за, а когда не выгодно то нет, уже выбери одну линию, её и придержуйся
Ну во первых тыкать папе своему будешь, мне не надо.
Во вторых это че за бред? это вообще о чем?
pamparam wrote: Аналогично как грады попадают в украинские города и убивают детей в школах. Это война знаешь ли
Ну врать то не надо. В лучших традициях совка. Не аналогично, а в ответ на агрессию Киева, который и притащил эти грады убивать донецких и луганских. Войну начал Киев.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

По теме...

Ленин - это отец-основатель того уродливого государственного образования, которое сейчас называется "Украина"...
Не было Ленина - никто о таком даже не слышал. Как и о мифическом народе "украинцы", в коий поляки записывали обычных веропродавцев, переходящих из православия в униатство.

Ленин - это духовная основа "украинства", не признанная самим "украинством" по причине собственной алогичности и бредовости своего происхождения в противовес Русскому миру. Именно Ленин законодательно оформил секту "украинцев" в якобы народ, и именно Ленин дал толчок к дальнейшей мифологизации "украинства", как нечто отдельного от Русского мира. "Украина - не Россия" - этот лозунг был Лениным проведён в жизнь окончательно вплоть до того, что Русских людей стали массово записывать в, так называемые, "украинцы"... хотя они к "украинцам" никаким боком не относились в принципе, ибо были Православными.

Так что - нет ничего лучше того, что памятнику Ленину сносятся сейчас по всей территории, охваченной массовым умопомешательством....
Обезумевшие дети плюют в память своего отца-создателя.... это очень хорошо. Очень. Ленин - это единственное хотя бы что-то правдивое, что имеется в истории ВГН "Украина". Сейчас и этого скоро не будет. Останутся только мифы. А государство, основанное только на мифах - обречено по-любому...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

SergeyM800 wrote:У меня не возникает ассоциации с войной 1812 года, когда я питью коньяк Наполеон с его барильефом.
Наполеонов было три. Только один из них жег села в России. Вы уверены, что на коньяке именно его барельеф?
perasperaadastra
Уже с Приветом

SergeyM800 wrote:Злость была главным фактором или что-то еще? Мне просто интересно как думают вандалы и что ими движет в момент нанесения вреда окружаюшему миру. Как они чувствуют себя после. Мне не доводилось, еще беседовать с вандалами. Пользуюсь моментом. :wink:
Ну да, был злой, поэтому хотелось мстить. Обычным людям к тому времени памятник Ленину настолько надоел, что никому не жалко было. А для коммунистов он был святыней. Поэтому вандализм памятника был наиболее простым средством мести.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Айсберг wrote:Так что - нет ничего лучше того, что памятнику Ленину сносятся сейчас по всей территории, охваченной массовым умопомешательством....
Обезумевшие дети плюют в память своего отца-создателя.... это очень хорошо. Очень. Ленин - это единственное хотя бы что-то правдивое, что имеется в истории ВГН "Украина". Сейчас и этого скоро не будет. Останутся только мифы. А государство, основанное только на мифах - обречено по-любому...
Мне это напоминает крещение Руси... Там тоже вдруг решили, что отныне только православие и ничего другого, и начали идолов сносить со всей дури. А теперь, через тысячу лет, на том же самом месте происходит продолжение того увлекательного действа.
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

SergeyM800 wrote:Облик современной Украины - дело ее граждан. Памятники Ленину, не являются наследием мировой культуры, как скажем взорванная талибами статуя Будды.
* * *
Русская нация, к примеру, уважет Кавказкие традиции, которые сильно расходятся с русским менталитетом. И не смотря на все войны которые вела России на Кавказе за всю ее историю, включая новейшую. Осталось начать уважать традиции Украины, какими бы странными они не казались.
Памятники Ленину мешают уважать традиции Украины?
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Amirko wrote:у меня есть несколько снимков сломанных памятников Ленину в России, лично сфотографированных в разные годы, начиная с 2002-го и последний в этом году.
Image

И...?
Масштабы разные и в России не было умопомешательства, связанного с антикоммунистической пропагандой
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

SergeyM800 wrote:Россия уже подняла вопрос о геноциде в СБ ООН или нет ?
Геноциде кого и кем?
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

SergeyM800 wrote:Злость была главным фактором или что-то еще? Мне просто интересно как думают вандалы и что ими движет в момент нанесения вреда окружаюшему миру. Как они чувствуют себя после. Мне не доводилось, еще беседовать с вандалами. Пользуюсь моментом. :wink:
Как это ни печально, но скорее всего злость. Власть промыла мозги людям, и они как цепные псы набросились на все, что напоминает о советском прошлом
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Айсберг wrote:По теме...

Ленин - это отец-основатель того уродливого государственного образования, которое сейчас называется "Украина"...
Не было Ленина - никто о таком даже не слышал. Как и о мифическом народе "украинцы", в коий поляки записывали обычных веропродавцев, переходящих из православия в униатство.

Ленин - это духовная основа "украинства", не признанная самим "украинством" по причине собственной алогичности и бредовости своего происхождения в противовес Русскому миру. Именно Ленин законодательно оформил секту "украинцев" в якобы народ, и именно Ленин дал толчок к дальнейшей мифологизации "украинства", как нечто отдельного от Русского мира. "Украина - не Россия" - этот лозунг был Лениным проведён в жизнь окончательно вплоть до того, что Русских людей стали массово записывать в, так называемые, "украинцы"... хотя они к "украинцам" никаким боком не относились в принципе, ибо были Православными.

Так что - нет ничего лучше того, что памятнику Ленину сносятся сейчас по всей территории, охваченной массовым умопомешательством....
Хорошо сказано :great:
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

perasperaadastra wrote:Я раньше мстил коммунистам с помощью вандализма объектов коммунистического поклонения. А теперь коммунисты вообще никто, поэтому смысла больше нет. Но меня согревает мысль, что хоть несколько коммунистов закончили свою жизнь чуть раньше, увидев результаты моей деятельности. Я горжусь этим.
Поздравляю, все правильно сделал :no:
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote: Осталось начать уважать традиции Украины, какими бы странными они не казались.
традиции украины это ломание памятников? странная традиция. сколько лет этой традиции?

вот вот я тоже о такой не слышал :Search:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Аристарх wrote:
SergeyM800 wrote:Так что пусть решают своб судьбу сами. САМИ ! Нечего лезть в чужой монастырь. Let it be !
Конгресс об этом в курсе? А то там вроде не только оружие, еще и военных послали. На "учение".
Топик вроде как об отношении к символу общей истории и конктерно отношениии России илил ее граждан к событям вандализма над памятниками коммунистичекой эпохи на Украине. :pain1:
Давай те не будем тыкать в госдеп, для меня он не является идиалом на который нужно все время ссылаться. :radio%:

Return to “Политика”