Т.е. детские забавы с краской . Т.е. город таки потерял что-то ? От причинения вреда здоровью людей, которые наверняка покупали краску на свои плакаты в одном магазине с вами и двигали так сказать местное предпринимательсво. Кто в вашем понимании был вреднее тогда: памятник или живые люди поклонявшиеся ему ?perasperaadastra wrote: Как ее спилить без техники Для вандалов вроде меня специально придумали краску. Ущерб городу был нанесен через ущерб коммунистам, которые получили сердечные приступы, видя такое неуважение к их Вождю.
Памятник Ленину – символ общей истории
-
- Уже с Приветом
Re: Памятник Ленину – символ общей истории
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А кто его знает. Я же говорю, сильно злой тогда был на коммунистов. Вот я им и устроил "нюрнбергский процесс".
-
- Уже с Приветом
Злость была главным фактором или что-то еще? Мне просто интересно как думают вандалы и что ими движет в момент нанесения вреда окружаюшему миру. Как они чувствуют себя после. Мне не доводилось, еще беседовать с вандалами. Пользуюсь моментом.
-
- Уже с Приветом
Левые политические силы Евросоюза начали сбор средств, чтобы выкупить у Киева памятники советской эпохи, подлежащие демонтажу на Украине. Об этом заявила представитель организации "Евролевые" Анна Кельман из Германии.
Таким образом авторы инициативы намерены спасти "хотя бы часть мирового наследия, попавшего в руки вандалов".
"Если новой власти в Украине не нужно ее прошлое, каким бы оно ни было в Советском Союзе, значит, ей не нужно будущее в союзе Европейском", — заявила она. По словам Кельман, в первую очередь левые движения ЕС намерены приобрести еще не разрушенные памятники Ленину и фрагменты монументов героям Великой Отечественной войны.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
не просто левые, а "leftist militants" -- по-русски говоря, боевики, террористы
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Новичок
с чего ето те жители собственные граждане? они не признают себя украинцами никак, равно как и не считают себя гражданами украины , ето потерянные люди не смогшие и не хотевшие стать гражданами в своей стране. И кстати все кто считал себя украинцами уже давно оттуда выехали, так что нет там "своих граждан"piligrim77 wrote:на Донбассе. сколько уничтожено жителей можете погуглить.SergeyM800 wrote:Геноцид ? В каком месте? И сколько было уничтожено мирных жителей ?piligrim77 wrote: и устраивать геноцид собственных граждан тоже их выбор не так ли?
или жители сами себя обстреливают?
хттпс://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?ф=92&т=192984
-
- Уже с Приветом
я вам больше скажу. все кто не поддерживает киевскую хунту являются террористами и ватникамиAmirko wrote:не просто левые, а "leftist militants" -- по-русски говоря, боевики, террористы
-
- Уже с Приветом
с того что живут на украине и имеют украинское гражданствоpamparam wrote:с чего ето те жители собственные граждане? они не признают себя украинцами никак, равно как и не считают себя гражданами украины , ето потерянные люди не смогшие и не хотевшие стать гражданами в своей стране. И кстати все кто считал себя украинцами уже давно оттуда выехали, так что нет там "своих граждан"piligrim77 wrote:на Донбассе. сколько уничтожено жителей можете погуглить.SergeyM800 wrote:Геноцид ? В каком месте? И сколько было уничтожено мирных жителей ?piligrim77 wrote: и устраивать геноцид собственных граждан тоже их выбор не так ли?
потерянные граждане? то есть их можно пустить в расход? она наверное для вас вообще не люди
-
- Уже с Приветом
С того что так считает Киев.pamparam wrote:с чего ето те жители собственные граждане?
Почему то в Россию.pamparam wrote:И кстати все кто считал себя украинцами уже давно оттуда выехали
Поэтому тех кто там есть можно градами с землей смешать. Логично, да.pamparam wrote:так что нет там "своих граждан"
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Новичок
Re: RE: Re: Памятник Ленину – символ общей истории
Они живут в днр//лнр, за то и на референдум ходили. А остались там в большинстве только найманцы которые приехали пострелять укропов и криминал, такие да, вообще не люди и самое интересное, что и для тебя такие люди тоже за гранью человечности, просто не встречался с такими ещё видимоpiligrim77 wrote:с того что живут на украине и имеют украинское гражданствоpamparam wrote:с чего ето те жители собственные граждане? они не признают себя украинцами никак, равно как и не считают себя гражданами украины , ето потерянные люди не смогшие и не хотевшие стать гражданами в своей стране. И кстати все кто считал себя украинцами уже давно оттуда выехали, так что нет там "своих граждан"piligrim77 wrote:на Донбассе. сколько уничтожено жителей можете погуглить.SergeyM800 wrote:Геноцид ? В каком месте? И сколько было уничтожено мирных жителей ?piligrim77 wrote: и устраивать геноцид собственных граждан тоже их выбор не так ли?
потерянные граждане? то есть их можно пустить в расход? она наверное для вас вообще не люди
-
- Новичок
А еще киев считает что там воюет российская армия. С каких пор кому-то здесь интересно что думает Киев, или когда выгодно нам, то как считает Киев мы за, а когда не выгодно то нет, уже выбери одну линию, её и придержуйсяАристарх wrote:С того что так считает Киев.pamparam wrote:с чего ето те жители собственные граждане?Почему то в Россию.pamparam wrote:И кстати все кто считал себя украинцами уже давно оттуда выехалиПоэтому тех кто там есть можно градами с землей смешать. Логично, да.pamparam wrote:так что нет там "своих граждан"
В Россию тоже, но не укр патриоты а те кто не хочет в днр жить и воевать за них.
Аналогично как грады попадают в украинские города и убивают детей в школах. Это война знаешь ли
-
- Уже с Приветом
Расстрелы гражданских артиллерией по приказу Киева есть, а геноцида нет. Это просто людей убивают. Херня, главное не называть геноцидом, как нибудь по другому назвать.SergeyM800 wrote: Россия обычно зорко за Украиной следит. Значит геноцида нет.
Конгресс об этом в курсе? А то там вроде не только оружие, еще и военных послали. На "учение".SergeyM800 wrote:Так что пусть решают своб судьбу сами. САМИ ! Нечего лезть в чужой монастырь. Let it be !
-
- Уже с Приветом
Ну во первых тыкать папе своему будешь, мне не надо.pamparam wrote: С каких пор кому-то здесь интересно что думает Киев, или когда выгодно нам, то как считает Киев мы за, а когда не выгодно то нет, уже выбери одну линию, её и придержуйся
Во вторых это че за бред? это вообще о чем?
Ну врать то не надо. В лучших традициях совка. Не аналогично, а в ответ на агрессию Киева, который и притащил эти грады убивать донецких и луганских. Войну начал Киев.pamparam wrote: Аналогично как грады попадают в украинские города и убивают детей в школах. Это война знаешь ли
-
- Уже с Приветом
По теме...
Ленин - это отец-основатель того уродливого государственного образования, которое сейчас называется "Украина"...
Не было Ленина - никто о таком даже не слышал. Как и о мифическом народе "украинцы", в коий поляки записывали обычных веропродавцев, переходящих из православия в униатство.
Ленин - это духовная основа "украинства", не признанная самим "украинством" по причине собственной алогичности и бредовости своего происхождения в противовес Русскому миру. Именно Ленин законодательно оформил секту "украинцев" в якобы народ, и именно Ленин дал толчок к дальнейшей мифологизации "украинства", как нечто отдельного от Русского мира. "Украина - не Россия" - этот лозунг был Лениным проведён в жизнь окончательно вплоть до того, что Русских людей стали массово записывать в, так называемые, "украинцы"... хотя они к "украинцам" никаким боком не относились в принципе, ибо были Православными.
Так что - нет ничего лучше того, что памятнику Ленину сносятся сейчас по всей территории, охваченной массовым умопомешательством....
Обезумевшие дети плюют в память своего отца-создателя.... это очень хорошо. Очень. Ленин - это единственное хотя бы что-то правдивое, что имеется в истории ВГН "Украина". Сейчас и этого скоро не будет. Останутся только мифы. А государство, основанное только на мифах - обречено по-любому...
Ленин - это отец-основатель того уродливого государственного образования, которое сейчас называется "Украина"...
Не было Ленина - никто о таком даже не слышал. Как и о мифическом народе "украинцы", в коий поляки записывали обычных веропродавцев, переходящих из православия в униатство.
Ленин - это духовная основа "украинства", не признанная самим "украинством" по причине собственной алогичности и бредовости своего происхождения в противовес Русскому миру. Именно Ленин законодательно оформил секту "украинцев" в якобы народ, и именно Ленин дал толчок к дальнейшей мифологизации "украинства", как нечто отдельного от Русского мира. "Украина - не Россия" - этот лозунг был Лениным проведён в жизнь окончательно вплоть до того, что Русских людей стали массово записывать в, так называемые, "украинцы"... хотя они к "украинцам" никаким боком не относились в принципе, ибо были Православными.
Так что - нет ничего лучше того, что памятнику Ленину сносятся сейчас по всей территории, охваченной массовым умопомешательством....
Обезумевшие дети плюют в память своего отца-создателя.... это очень хорошо. Очень. Ленин - это единственное хотя бы что-то правдивое, что имеется в истории ВГН "Украина". Сейчас и этого скоро не будет. Останутся только мифы. А государство, основанное только на мифах - обречено по-любому...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Наполеонов было три. Только один из них жег села в России. Вы уверены, что на коньяке именно его барельеф?SergeyM800 wrote:У меня не возникает ассоциации с войной 1812 года, когда я питью коньяк Наполеон с его барильефом.
-
- Уже с Приветом
Ну да, был злой, поэтому хотелось мстить. Обычным людям к тому времени памятник Ленину настолько надоел, что никому не жалко было. А для коммунистов он был святыней. Поэтому вандализм памятника был наиболее простым средством мести.SergeyM800 wrote:Злость была главным фактором или что-то еще? Мне просто интересно как думают вандалы и что ими движет в момент нанесения вреда окружаюшему миру. Как они чувствуют себя после. Мне не доводилось, еще беседовать с вандалами. Пользуюсь моментом.
-
- Уже с Приветом
Мне это напоминает крещение Руси... Там тоже вдруг решили, что отныне только православие и ничего другого, и начали идолов сносить со всей дури. А теперь, через тысячу лет, на том же самом месте происходит продолжение того увлекательного действа.Айсберг wrote:Так что - нет ничего лучше того, что памятнику Ленину сносятся сейчас по всей территории, охваченной массовым умопомешательством....
-
- Уже с Приветом
Памятники Ленину мешают уважать традиции Украины?SergeyM800 wrote:Облик современной Украины - дело ее граждан. Памятники Ленину, не являются наследием мировой культуры, как скажем взорванная талибами статуя Будды.
* * *
Русская нация, к примеру, уважет Кавказкие традиции, которые сильно расходятся с русским менталитетом. И не смотря на все войны которые вела России на Кавказе за всю ее историю, включая новейшую. Осталось начать уважать традиции Украины, какими бы странными они не казались.
-
- Уже с Приветом
Масштабы разные и в России не было умопомешательства, связанного с антикоммунистической пропагандойAmirko wrote:у меня есть несколько снимков сломанных памятников Ленину в России, лично сфотографированных в разные годы, начиная с 2002-го и последний в этом году.
И...?
-
- Уже с Приветом
Геноциде кого и кем?SergeyM800 wrote:Россия уже подняла вопрос о геноциде в СБ ООН или нет ?
-
- Уже с Приветом
Как это ни печально, но скорее всего злость. Власть промыла мозги людям, и они как цепные псы набросились на все, что напоминает о советском прошломSergeyM800 wrote:Злость была главным фактором или что-то еще? Мне просто интересно как думают вандалы и что ими движет в момент нанесения вреда окружаюшему миру. Как они чувствуют себя после. Мне не доводилось, еще беседовать с вандалами. Пользуюсь моментом.
-
- Уже с Приветом
Хорошо сказаноАйсберг wrote:По теме...
-
- Уже с Приветом
Поздравляю, все правильно сделалperasperaadastra wrote:Я раньше мстил коммунистам с помощью вандализма объектов коммунистического поклонения. А теперь коммунисты вообще никто, поэтому смысла больше нет. Но меня согревает мысль, что хоть несколько коммунистов закончили свою жизнь чуть раньше, увидев результаты моей деятельности. Я горжусь этим.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:традиции украины это ломание памятников? странная традиция. сколько лет этой традиции?SergeyM800 wrote: Осталось начать уважать традиции Украины, какими бы странными они не казались.
вот вот я тоже о такой не слышал
-
- Уже с Приветом
Топик вроде как об отношении к символу общей истории и конктерно отношениии России илил ее граждан к событям вандализма над памятниками коммунистичекой эпохи на Украине.Аристарх wrote:Конгресс об этом в курсе? А то там вроде не только оружие, еще и военных послали. На "учение".SergeyM800 wrote:Так что пусть решают своб судьбу сами. САМИ ! Нечего лезть в чужой монастырь. Let it be !
Давай те не будем тыкать в госдеп, для меня он не является идиалом на который нужно все время ссылаться.