stenking wrote:city_girl wrote:
я не увидела у Бориса идеи захватить Украину, об этой идее только вы говорите
А о чём он по вашему говорит если не о оккупации и вводе войск?
....как бы кто не возмущался "вмешательством в чужие дела", "оккупацией" и пр. и пр.
Скажите пожалуйста, украинцы сейчас присутствуют во власти на Украине? Увы, нет. Даже формально. Даже временных управляющих выбрали из евреев. Всё как при поляках. Хозяин другой, но отношение к украинцам всё то же - как к скоту. В отличие, кстати, от русских, которые прекрасно понимают, что межу русскими и украинцами сходства больше, чем различий. Поэтому, русские и хотят вернуть украину украинцам, для чего нынешнюю власть надо устранить от власти. Парадоксально, но некоторым украинцам приятнее нынешный скотский вариант и брать в свои руки управление своей страной они категорически не хотят. Я немного знаю историю и знаю, что претенденты на власть на этой территории вечно бегали по округе от Швеции до Турции (Османской империи) в поисках к кому бы прибиться, но это надо менять. Надо учиться брать ответственность за себя в свои руки. За вас это никто делать не будет.
Надо понимать, что единого государства "Украина" не существует. Есть набор территорий с разным раселением, языком и разными интересами. Интересы каждого народа должны быть соблюдены. Учитывая последствия АТО об унитарной Украине можно забыть.
Что касается Крыма, то это тоже
была территория Украины, но у неё появилась возможность определиться раньше других территорий и избежать войны. После попытки рады понизить статус русского языка в Крыму и "поезда дружбы", который должен был научить крымчан любить Украину, вряд ли можно было ожидать чего-то другого. Крым фактически изгнали из состава Украины. После всего этого, уж, никак не украинцам говорить о каком-то "захвате" Крыма Россией.
ЮЗ сейчас тоже с большим удовольствием сбежал бы от такой "Украины". Киев его тоже не удержит без
внешнего вмешательства, имея в виду, что там творили и продолжают творить бандеровские отморозки. Если ЮЗ уйдёт, то кто будет виноват? Конечно, Россия! Другого варианта на Украине представить не могут. Пора бы научиться отвечать за свои действия и думать о последствиях. Иначе жить с вами, да ещё под вашей властью, не захочет никто. Даже западенцы.
Привет.