Сколько можно делать вид, что политика компромиссов якобы работает?

Аристарх
Уже с Приветом

Re: Сколько можно делать вид, что политика компромиссов якобы работает?

Post by Аристарх »

stenking wrote: Я уже говорил что мне не нужно искать доказательств что земля круглая. Простое понимание простых базовых фактов более чем достаточно.
Базовый факт тут только один - ваша цель на этом сайте это безостановочно твердить в каждой теме, не важно по какому поводу она была открыта, что: агрессор это Россия; обстановку на Украине дестабилизирует Россия; Путина надо остановить, а то захватит всю Европу. Твердить это надо постоянно. В дискуссии не вступать, на любые вопросы отвечать, что это очевидно и не требует доказательств, собеседник ниче не понимает и бессовестный.

Стенкинг, у вас метода ведения здесь разговоров сильно поменялась по сравнению с тем что было год назад. Я помню.

PS
Леха то ответил вам че по посланным вами матерьялам? Инетерсно же, отпишитесь там в теме.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote:
city_girl wrote: Где тут "идея захватить Украину"?
А что по вашему значит "оккупация"? Именно это и значит. Вводят войска и захватывают страну.
я так понимаю упоминание слова "оккупация" неважно в какой фразе и контексте означает "идею оккупации Россией"? а я то думаю, что не так с Украиной...
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

Privet wrote: Преступников и провокаторов во власть пускать нельзя как бы кто не возмущался "вмешательством в чужие дела", "оккупацией" и пр. и пр..
Я думаю никто не ожидал, что нынешняя власть настолько будет предавать интересы своего народа и страны. Думали смогут как-нибудь договориться, как и раньше делали с Ющенко и остальными. А не выходит, потому как украинской власти абсолютно пополам на свой народ и интересы своей страны. Не за тем их наверно поставили...
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

city_girl wrote:
stenking wrote:
city_girl wrote:
stenking wrote: Россия может наплевать на всех и захватить Украину.
Кому нужен это дурдом с толпами нищих, воров и умалишенных?
Вы это не мне говорите а Борису. Это его идея:)
я не увидела у Бориса идеи захватить Украину, об этой идее только вы говорите
Не только он. Tолько слово захват имеет резко отрицательную коннотацию. Если у вас что то украли, и вы хотите это вернуть, то это не называется захватом. Украину нужно вернуть в состав России.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

+KPOT+ wrote:...Украину нужно вернуть в состав России.
Поясните пжста, кому и зачем это нужно?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

piligrim77 wrote:
+KPOT+ wrote:
Privet wrote:Не пора ли нам прямо и открыто потребовать от них начать действовать в интересах России и людей в целом.
А как? Ведь то, что хохлы вещают про Кровавого, в общем то правда. Только они эту правду умело направляют на мельницу русофобии. А так - да, во власти в России не самые выдающиеся люди. Единственное, что как то давало надежду - это возврат Крыма. Но чем дальше, тем всё как то более пессимистично выглядит.
что правда? он на самом деле кровавый?
что значит не самые выдающиеся люди? а в других странах самые выдающиеся? от президента страны не требуется быть самым выдающемся
Да мне абсолютно по барабану какой он там. Надо смотреть по результатам. А они неутешительные... Не помню точно обещал ли САМ защищать "соотечественников" (whatever that means) даже за пределами России, но это точно говорил Лавров. В итоге русские на Украине им поверили, начали вести борьбу, а они всех обманули, и в настоящее время едёт геноцид русских украинскими карателями и теперь ещё иностранными наёмниками. Об этом теперь даже начинают особо не распространяться на ТВ. Заметьте как новости из Новороссии отходят на задний план, их пытаются как то замять. В общем, Запад смог таки согнуть Россию в бараний рог.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Ion Tichy wrote:
Это нужно России, это нужно лично мне. Украина является неотемлимой частью России, где зародилась русская цивилизация. Без Украины Россия это уже не наследница Российской Империи и СССР, а что то не совсем понятное. Другое дело - это что нашей правящей верхушке Украина не особо то и нужна. Они и так будут набивать карманы нефтедолларами и обеспечивать свои семьи на поколения вперёд.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

+KPOT+ wrote:
Ion Tichy wrote:
Это нужно России, это нужно лично мне. Украина является неотемлимой частью России, где зародилась русская цивилизация. Без Украины Россия это уже не наследница Российской Империи и СССР, а что то не совсем понятное. Другое дело - это что нашей правящей верхушке Украина не особо то и нужна. Они и так будут набивать карманы нефтедолларами и обеспечивать свои семьи на поколения вперёд.
Вы уверены, что Россия сможет "переварить" несколько миллионов бандерлогов, ихнюю разваленную экономику и давление извне? А через пару поколений получить повторение сегодняшнего...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

+KPOT+ wrote:
Ion Tichy wrote:
Самый тонкий и самый важный момент - это терминология....

"Украина" - никогда не была Русской, хотя временно и входила в состав Российской Империи после захвата Польши. "Украина" - это АНТИ-Русское понятие где АНТИ-РУсскость - главная идея и главный смысл её существования. "Украину" очень уместно сравнить с раковой опухолью на теле Империи - вся её история это великолепно показывает.
Разумеется, "Украина" - не нужна России ни в каком виде... ни в виде цветущего сада, ни в виде полыхающих развалин... Равно как и миф о том, что Русские и "украинцы" - это, дескать, "братские народы"... Да ни фига они не братские..."украинцами" вплоть до 1917 года становились лишь те, кто сознательно отрекался от своей "Русскости", кто предавал Россию. По другому - не было в принципе. И не могло быть. Это уже Ленин начал записывать в "украинцы" всех подряд.

Другое дело - Малороссия, Новороссия, Северщина, Слобожанщина и т.д. ... Всё это - Русские земли, на текущий момент заражённые "украинством" - нацистской заразой, выведенной изначально в доме Габсбургов, а затем вскультивированной в доме Ротшильдов.
И до тех пор, пока люди, населяющие эти земли не будут излечены от этой болезни под названием "украинство" - ни о каком включении их в Россию не может быть и речи.
"Украинство" - это очень опасное ментальное заболевание... и недооценивать его опасность - верх глупости. Особенно для Русского человека.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Ion Tichy wrote:
+KPOT+ wrote:
Ion Tichy wrote:
Вы уверены, что Россия сможет "переварить" несколько миллионов бандерлогов, ихнюю разваленную экономику и давление извне? А через пару поколений получить повторение сегодняшнего...
Там далеко не все бандерлоги, но те, что есть, могут стать, например, беженцами в Европе и Америке. Сибирь опять же огромная - её надо кому то развивать, валить там лес, строить дороги, копать руду. Ну а если бояться давления извне, то очень скоро от России и дальше начнут отрезать по кусочкам.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

+KPOT+ wrote:
piligrim77 wrote:
+KPOT+ wrote:
Privet wrote:Не пора ли нам прямо и открыто потребовать от них начать действовать в интересах России и людей в целом.
А как? Ведь то, что хохлы вещают про Кровавого, в общем то правда. Только они эту правду умело направляют на мельницу русофобии. А так - да, во власти в России не самые выдающиеся люди. Единственное, что как то давало надежду - это возврат Крыма. Но чем дальше, тем всё как то более пессимистично выглядит.
что правда? он на самом деле кровавый?
что значит не самые выдающиеся люди? а в других странах самые выдающиеся? от президента страны не требуется быть самым выдающемся
Да мне абсолютно по барабану какой он там. Надо смотреть по результатам. А они неутешительные... Не помню точно обещал ли САМ защищать "соотечественников" (whatever that means) даже за пределами России, но это точно говорил Лавров. В итоге русские на Украине им поверили, начали вести борьбу, а они всех обманули, и в настоящее время едёт геноцид русских украинскими карателями и теперь ещё иностранными наёмниками. Об этом теперь даже начинают особо не распространяться на ТВ. Заметьте как новости из Новороссии отходят на задний план, их пытаются как то замять. В общем, Запад смог таки согнуть Россию в бараний рог.
защищать "соотечественников" не означает воодить войска в соседние страны и их окупировать :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

... overquoting ...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Phoenix wrote:
Какой бред...
Я рад, что Вам понравилось... :D

Суть "украинства"...

Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

piligrim77 wrote:защищать "соотечественников" не означает воодить войска в соседние страны и их окупировать :pain1:
Невозможно окупировать свою собственную территорию. Её можно вернуть. А для защиты соотечественников слeдует делать всё для этого необходимое.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

+KPOT+ wrote:
piligrim77 wrote:защищать "соотечественников" не означает воодить войска в соседние страны и их окупировать :pain1:
Невозможно окупировать свою собственную территорию. Её можно вернуть. А для защиты соотечественников слeдует делать всё для этого необходимое.
к сожалению нужно считаться с реальностями и обстановкой в мире.
соотечественики которые считали что их територию нужно вернуть России уже это сделал (Крым)
остальные видимо не особо хотят.
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

Интересно, тут уже всех украинцев забанили на сайте?
Privet
Администратор

Post by Privet »

stenking wrote:
city_girl wrote:
я не увидела у Бориса идеи захватить Украину, об этой идее только вы говорите
А о чём он по вашему говорит если не о оккупации и вводе войск?
....как бы кто не возмущался "вмешательством в чужие дела", "оккупацией" и пр. и пр.
Скажите пожалуйста, украинцы сейчас присутствуют во власти на Украине? Увы, нет. Даже формально. Даже временных управляющих выбрали из евреев. Всё как при поляках. Хозяин другой, но отношение к украинцам всё то же - как к скоту. В отличие, кстати, от русских, которые прекрасно понимают, что межу русскими и украинцами сходства больше, чем различий. Поэтому, русские и хотят вернуть украину украинцам, для чего нынешнюю власть надо устранить от власти. Парадоксально, но некоторым украинцам приятнее нынешный скотский вариант и брать в свои руки управление своей страной они категорически не хотят. Я немного знаю историю и знаю, что претенденты на власть на этой территории вечно бегали по округе от Швеции до Турции (Османской империи) в поисках к кому бы прибиться, но это надо менять. Надо учиться брать ответственность за себя в свои руки. За вас это никто делать не будет.
Надо понимать, что единого государства "Украина" не существует. Есть набор территорий с разным раселением, языком и разными интересами. Интересы каждого народа должны быть соблюдены. Учитывая последствия АТО об унитарной Украине можно забыть.
Что касается Крыма, то это тоже была территория Украины, но у неё появилась возможность определиться раньше других территорий и избежать войны. После попытки рады понизить статус русского языка в Крыму и "поезда дружбы", который должен был научить крымчан любить Украину, вряд ли можно было ожидать чего-то другого. Крым фактически изгнали из состава Украины. После всего этого, уж, никак не украинцам говорить о каком-то "захвате" Крыма Россией.
ЮЗ сейчас тоже с большим удовольствием сбежал бы от такой "Украины". Киев его тоже не удержит без внешнего вмешательства, имея в виду, что там творили и продолжают творить бандеровские отморозки. Если ЮЗ уйдёт, то кто будет виноват? Конечно, Россия! Другого варианта на Украине представить не могут. Пора бы научиться отвечать за свои действия и думать о последствиях. Иначе жить с вами, да ещё под вашей властью, не захочет никто. Даже западенцы.
Привет.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

piligrim77 wrote: защищать "соотечественников" не означает воодить войска в соседние страны и их окупировать :pain1:
А как?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Privet
Администратор

Post by Privet »

Я оставил только наиболее интересные и важные вопросы.
Blender wrote:...
Privet wrote:... Эту войну надо было давить в корне. Это позволило бы избежать тысячи жертв с обоих сторон.
А как? Вводить регулярную армию, захватывать Киев и вешать хунту на столбах? А что вы скажете тем солдатам, которых придется послать на смерть? Да, наверное, жертв среди солдат было бы меньше, чем среди мирного населения. Но ведь это чужое мирное население, почему российские солдаты должны умирать ради его спасения?
Я бы не назвал всё украинское население "чужим". Погасить там войну и отдать украину украинцам это в российских интересах. России важно иметь дружественного соседа. Иначе граница с НАТО станет длинее в 3-4 раза.
Blender wrote:... Пытаясь пойти на компромисс, РФ пытается предоставить украинцам возможность самим решать свою судьбу. Пора бы уж им самим за себя отвечать научиться.
Да, этому научиться пора (Прикол: в предыдущем своем посте я написал тоже самое, что и Вы почти дословно). Только украинцев там во власти нет. Всё решает внешняя сила, которая лишь использует украинцев в борьбе против России, против российских интересов. Как в такой ситуации украинцы могут решать свою судьбу?
Blender wrote:... Наивно думать что Путину достаточно захотеть и все закрутится по-иному. Не будет этого. Его возможности весьма ограничены, как и возможности России - выше головы не прыгнешь, как грится. Так что требуй - не требуй, а реальных путей воздействия на ситуацию у РФ немного.
А мне кажется, что, наоборот, наивно полагать, что в России ещё кто-то кроме Путина влияет на принятие решений. "Реальные пути воздействия" стоят на украинской границе. Судя по косвенным сигналам, Путин был в шаге от принятия решения о вводе войск, но так и не осмелился.
Привет.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Можно просто пойти к украинцам и пообщаться с ними ... moderated ...
Затем понять, нужно ли их спасать.
Предупреждение: Скажите, пожалуйста, здесь, вместо того, чтобы нас куда-то отсылать.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Privet wrote:Я бы не назвал всё украинское население "чужим". Погасить там войну и отдать украину украинцам это в российских интересах. России важно иметь дружественного соседа. Иначе граница с НАТО станет длинее в 3-4 раза.
Ну конечно не совсем чужие, конечно важно, конечно в интересах, я и не спорил. Тут вот какая штука: вы лично готoвы отправить своего ребенка умирать за эти интересы? Я - нет.
Только украинцев там во власти нет. Всё решает внешняя сила, которая лишь использует украинцев в борьбе против России, против российских интересов. Как в такой ситуации украинцы могут решать свою судьбу?
А как смогут - так пусть и решают. Пусть к власти приходят - сами. Все же на украине украинцы гораздо сильнее любой внешней силы.
Blender wrote:... Наивно думать что Путину достаточно захотеть и все закрутится по-иному. Не будет этого. Его возможности весьма ограничены, как и возможности России - выше головы не прыгнешь, как грится. Так что требуй - не требуй, а реальных путей воздействия на ситуацию у РФ немного.
А мне кажется, что, наоборот, наивно полагать, что в России ещё кто-то кроме Путина влияет на принятие решений. "Реальные пути воздействия" стоят на украинской границе. Судя по косвенным сигналам, Путин был в шаге от принятия решения о вводе войск, но так и не осмелился.
Возможно Путин был готов ПОМОЧь, но не воевать ВМЕСТО украинцев. И правильно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Easbayguy wrote:
piligrim77 wrote: защищать "соотечественников" не означает воодить войска в соседние страны и их окупировать :pain1:
А как?
сейчас только дипломатией. поезд ушел.
надо было действовать сразу. одновременно с Крымом. 7 бед - 1 ответ. а сейчас последствия будут намного хуже. экономика России не выдержит
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Blender wrote:Тут вот какая штука: вы лично готoвы отправить своего ребенка умирать за эти интересы?
A za kakie interesy vy gotovy otpravit' umirat' svoego rebyonka?
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

+KPOT+ wrote:
Blender wrote:Тут вот какая штука: вы лично готoвы отправить своего ребенка умирать за эти интересы?
A za kakie interesy vy gotovy otpravit' umirat' svoego rebyonka?
За "интересы" - ни за какие. Только за Родину.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Privet wrote:Скажите пожалуйста, украинцы сейчас присутствуют во власти на Украине? Увы, нет. Даже формально. Даже временных управляющих выбрали из евреев. Всё как при поляках. Хозяин другой, но отношение к украинцам всё то же - как к скоту. В отличие, кстати, от русских, которые прекрасно понимают, что межу русскими и украинцами сходства больше, чем различий. Поэтому, русские и хотят вернуть украину украинцам, для чего нынешнюю власть надо устранить от власти. Парадоксально, но некоторым украинцам приятнее нынешный скотский вариант и брать в свои руки управление своей страной они категорически не хотят.
Я не собираюсь с Вами спорить, только хочу уточнить. То есть, во власти нет ни одного украинца, все евреи? Порошенко тоже еврей?
И чтобы все в Украине наладилось, Вы предлагаете официально объявить Украине войну, то есть, ввести войска, дойти до Киева ценой людских потерь с обеих сторон и потом... что? Там провести новые выборы под присмотром наших военных? А кого Вы хотите "выбрать" в президенты, чтобы наконец вам всем уже здесь понравилось? И как его выбирать - по чистоте крови? Чтобы еврейской крови не было, не дай бог какая прабабка затесалась? И КТО его должен выбирать? Украинцы уже выбрали президента, так вам не нравится. Тогда, видимо, росссияне будут выбирать украинского президента? Или в Кремле могучая кучка выберет? Я уж молчу про то, что после всего этого мы вряд ли сможем ездить из США в Россию так же свободно и спокойно, и это будет далеко не единственное и не самое тяжелое последствие. То есть, Вы действительно всего этого хотите?

Return to “Украина”