документ то документ но осадок какой-то неприятный все-таки осталсяNoskov Sergey wrote:И как это связано с экстрадицией? G20 подписала вот такой вот документ -
https://g20.org/wp-content/uploads/2014 ... plan_0.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
он устроил все страны G20. США действует в рамках Foreign Corrupt Practices law и уже не в первый раз. Подобные законы есть и в Канаде и в ЕС. Вас это удивляет?
Коррупция в ФИФА
-
- Уже с Приветом
Re: Коррупция в ФИФА
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Откуда вы знаете что ЧМ в России был куплен? вы близки к путинским кругам?piligrim77 wrote:акция для отмены ЧМ в России? настораживает роль в этом США
удивительно как они оказываются замешаны во всех скандалах и войнах
-
- Уже с Приветом
Если Путин ест по утрам маленьких детей, то такой человек может и взятку дать FIFA.Коб wrote:Откуда вы знаете что ЧМ в России был куплен? вы близки к путинским кругам?piligrim77 wrote:акция для отмены ЧМ в России? настораживает роль в этом США
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Больше всего смешит, что то значит никого не интересовали взятки, то вдруг кинулись с ними бороться))))) А до этого, все контракты получались в честной борьбе))))) и только когда дошло до России и Катара, тут и началось безобразие - которое честные люди ну никак не могут допустить))))))
-
- Уже с Приветом
Как сообщает the ONION из Цюриха, после того, как Минюст США арестовал ряд чиновников от футбола по обвинению в коррупции и взятках, представители ФИФА, возбужденные и очевидно нервные, собрали импровизированную пресс-конференцию в среду, чтобы сообщить, что США были выбраны для проведения Чемпионата мира 2015 года. "Мы рады сообщить, что впервые за 21 год Чемпионат вернется в Америку. Матчи начнутся сегодня в 17:00 по местному времени в Лос-Анджелесе, - сказал президент ФИФА Зепп Блаттер, широко улыбаясь и показывая официальное лого турнира: детский рисунок футболиста, пинающего мяч с накарябанным фломастером над головой девизом "USA 2015!". -- С первоклассными стадионами по всей стране и быстро растущим интересом к этому виду спорта, США - лучший, даже единственный, выбор для соревнований этим летом. Все в ФИФА уверены, что Чемпионат мира 2015 года в США будет грандиозным успехом, и миллиарды болельщиков со всего мира через пару часов соберутся на футбольный праздник". В момент написания репортажа сборная США вела в счете в первом матче турнира у нынешнего чемпиона, Германии, после того, как получила право на 12 пенальти за первые три минуты игры.
-
- Уже с Приветом
где я написал что он был куплен?Коб wrote:Откуда вы знаете что ЧМ в России был куплен? вы близки к путинским кругам?piligrim77 wrote:акция для отмены ЧМ в России? настораживает роль в этом США
еще один специалист по чтению между строк
-
- Уже с Приветом
Большой спорт - большая политика. Я не сомневался, что Штаты пустят вход все чемоданы компромата, что у них есть. Россия к сожалению, тут поставлена перед фактом и сделать ничего не сможет. Но сдавать позиции с ЧМ России нельзя, пусть борется всеми способами.
Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - Последние аресты чиновников ФИФА являются попыткой воспрепятствовать переизбранию Йозефа Блаттера на пост президента этой организации, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Я в этом нисколько не сомневаюсь, это явная попытка не допустить переизбрания господина Блаттера на пост президента ФИФА, что является грубейшим нарушением принципов функционирования международных организаций", - сказал Путин, комментируя журналистам ситуацию со скандалом в ФИФА.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Это вообще сюр, что единственная страна в которой футбол даже футболом не называется, а его популярность относительно не высокого уровня, вдруг так "обеспокилась" коррупцией в рядах ФИФА, чья штаб-квартира функционирует на другом контитенте.Fortinbras wrote:Как сообщает the ONION из Цюриха, после того, как Минюст США арестовал ряд чиновников от футбола по обвинению в коррупции и взятках, представители ФИФА, возбужденные и очевидно нервные, собрали импровизированную пресс-конференцию в среду, чтобы сообщить, что США были выбраны для проведения Чемпионата мира 2015 года. "Мы рады сообщить, что впервые за 21 год Чемпионат вернется в Америку. Матчи начнутся сегодня в 17:00 по местному времени в Лос-Анджелесе, - сказал президент ФИФА Зепп Блаттер, широко улыбаясь и показывая официальное лого турнира: детский рисунок футболиста, пинающего мяч с накарябанным фломастером над головой девизом "USA 2015!". -- С первоклассными стадионами по всей стране и быстро растущим интересом к этому виду спорта, США - лучший, даже единственный, выбор для соревнований этим летом. Все в ФИФА уверены, что Чемпионат мира 2015 года в США будет грандиозным успехом, и миллиарды болельщиков со всего мира через пару часов соберутся на футбольный праздник". В момент написания репортажа сборная США вела в счете в первом матче турнира у нынешнего чемпиона, Германии, после того, как получила право на 12 пенальти за первые три минуты игры.
Я вот не сомневаюсь, что если покопаться во всяких американских спортивных ораганизациях, можно будет найти очень много интересного. Вообще-то хотелось бы чтобы деньги налогоплательщиков шли на улучшение дел в США, а не на приструнивание футбольных функционеров за кордоном.
-
- Уже с Приветом
Если в США футбол не очень популярен, то и беспокоится о коррпции не стоит? Интересная логика...city_girl wrote:Это вообще сюр, что единственная страна в которой футбол даже футболом не называется, а его популярность относительно не высокого уровня, вдруг так "обеспокилась" коррупцией в рядах ФИФА, чья штаб-квартира функционирует на другом контитенте.
Я вот не сомневаюсь, что если покопаться во всяких американских спортивных ораганизациях, можно будет найти очень много интересного. Вообще-то хотелось бы чтобы деньги налогоплательщиков шли на улучшение дел в США, а не на приструнивание футбольных функционеров за кордоном.
-
- Уже с Приветом
беспокоиться стоит только о коррупции в России и часах ПутинаPhoenix wrote:Если в США футбол не очень популярен, то и беспокоится о коррпции не стоит? Интересная логика...city_girl wrote:Это вообще сюр, что единственная страна в которой футбол даже футболом не называется, а его популярность относительно не высокого уровня, вдруг так "обеспокилась" коррупцией в рядах ФИФА, чья штаб-квартира функционирует на другом контитенте.
-
- Уже с Приветом
Я как раз написал обратное... Вы читайте перед тем как писать хоть иногда.piligrim77 wrote:беспокоиться стоит только о коррупции в России и часах ПутинаPhoenix wrote: Если в США футбол не очень популярен, то и беспокоится о коррпции не стоит? Интересная логика...
-
- Уже с Приветом
Если все проблемы у себя дома порешали, то можно побесопокиться и о фифа. А когда у самих авгиевы конюшни, то это наводит подозрение о рэкете и наказании непослушных (совсем не обязательно за Россию, даже скорее поверю не дали вкусный контракт в пользу какой-нибудь жирненькой американской медиакомпании).Phoenix wrote:Если в США футбол не очень популярен, то и беспокоится о коррпции не стоит? Интересная логика...city_girl wrote:Это вообще сюр, что единственная страна в которой футбол даже футболом не называется, а его популярность относительно не высокого уровня, вдруг так "обеспокилась" коррупцией в рядах ФИФА, чья штаб-квартира функционирует на другом контитенте.
Представьте себе, что какая-нибудь Нигерия стала беспокоиться и проводить следствия и суды о коррупции в околобаскетбольных кругах США. Выглядит странно, не правда ли?
Но если наоборот США начнет беспокоиться об околобаскетбольных кругах в Нигерии, то этожесовсемдругоедело!
-
- Уже с Приветом
Штаты остаивают свои интересы. Это нормально. Вопрос несколько в другом, что может сделать Россия чтобы на место старых коррупционеров пришли вменяемые люди, способные глядеть в обе стороны ровно. Если Штаты пропихнут своих, то пиши пропало. Насколько сильна Россия, чтобы пропихнуть своих ?
"Сменить президента ФИФА - единственный шанс изменить ФИФА", - сказал также Платини.
Ранее Платини также сообщил, что большинство членов УЕФА не намерены поддерживать кандидатуру Йозефа Блаттера на предстоящих выборах президента ФИФА.
По мнению главы УЕФА, аресты, состоявшиеся накануне в ФИФА, пошатнули позиции Блаттера в предвыборной гонке.
http://www.interfax.ru/sport/444343" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Все проблемы никогда не будут решены...city_girl wrote:Если все проблемы у себя дома порешали, то можно побесопокиться и о фифа. А когда у самих авгиевы конюшни, то это наводит подозрение о рэкете и наказании непослушных (совсем не обязательно за Россию, даже скорее поверю не дали вкусный контракт в пользу какой-нибудь жирненькой американской медиакомпании).Phoenix wrote: Если в США футбол не очень популярен, то и беспокоится о коррпции не стоит? Интересная логика...
Представьте себе, что какая-нибудь Нигерия стала беспокоиться и проводить следствия и суды о коррупции в околобаскетбольных кругах США. Выглядит странно, не правда ли?
Но если наоборот США начнет беспокоиться об околобаскетбольных кругах в Нигерии, то этожесовсемдругоедело!
-
- Уже с Приветом
Россия там вообще ни при чём... корни скандала - вокруг ЧМ в Катаре...city_girl wrote: Если все проблемы у себя дома порешали, то можно побесопокиться и о фифа. А когда у самих авгиевы конюшни, то это наводит подозрение о рэкете и наказании непослушных (совсем не обязательно за Россию, даже скорее поверю не дали вкусный контракт в пользу какой-нибудь жирненькой американской медиакомпании).
Причина скандала - делёж медиакампаниями пирога рекламы... Хотя около ЧМ не только медиакампании кормятся.
ФИФАшные чиновники просто кинули американцев, передав контракты "своим"... вот и понеслась.
То, что сейчас происходит вокруг ФИФА - России только на руку... ибо в очередной раз пересеклись европейские, арабские и американские интересы, что переросло в очень громкую и дурно пахнущую склоку... Европейские футбольные болельщики получили в лишний ряд заряд недовольства Америкой, а Европейские бизнес-круги еще раз озлобились на США....
Так что, всё ОК... пусть дерутся...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Сегодня слушал про скандал на Экономисте. Россия там с боку припека, и вспоминают в основном с криками англичан, что их прокатили с Лондоном. Суть конфликта - контракты в Катаре и раздача пряников в Южной Америке, где кинули не только американцев, но и многих других.
-
- Уже с Приветом
Мне вот интересен еще 1 вопросик в этой комедии.
Судя по роликам в местных новостях, аресты в Цюрихе проводили не только местные , но и какие-то чудики с надписью ФБР на спине.
Это чего уже настолько стало нормой, что внутреняя !!!! силовая структура одной страны внаглую задерживают чужих подданных в чужой стране ??
Судя по роликам в местных новостях, аресты в Цюрихе проводили не только местные , но и какие-то чудики с надписью ФБР на спине.
Это чего уже настолько стало нормой, что внутреняя !!!! силовая структура одной страны внаглую задерживают чужих подданных в чужой стране ??
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
зеленые человечки? и эти люди запрещают нам ковыряться в носуSlonjra wrote:Мне вот интересен еще 1 вопросик в этой комедии.
-
- Уже с Приветом
мне кажется, что тут много чего намешано. Футбол становится популярным в штатах, и похоже большие американские компании наткнулись наконец-то на эту коррупцию. В штатах есть такая фигня называется FCPA, по которой за взятки заграницей сажают в штатах. http://en.wikipedia.org/wiki/Foreign_Co ... ctices_Act" onclick="window.open(this.href);return false;
То есть американцы тут проигрывают всему миру Ну а так как все банковские транзакции в мире в USD проходят через территорию США, то поймать FIFA на коррупции и нарушении американских законом было наверно не очень сложно.
То есть американцы тут проигрывают всему миру Ну а так как все банковские транзакции в мире в USD проходят через территорию США, то поймать FIFA на коррупции и нарушении американских законом было наверно не очень сложно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тогда еще больше не понятного в речах МИДа и собственно Путина, по поводу ареста. Обычное политическое слововещание ?
Интерес к футболу в Штатах прошел свой пик, я уже где-то читал об этом. Как только сборная США проиграла на последнем ЧМ так интерес у аборигенов упал почти до нуля. Не уверен, что именно не поделили медиа магнаты, но штаты показали всему миру свою силу и в этом вопросе. Се ля ви.
Интерес к футболу в Штатах прошел свой пик, я уже где-то читал об этом. Как только сборная США проиграла на последнем ЧМ так интерес у аборигенов упал почти до нуля. Не уверен, что именно не поделили медиа магнаты, но штаты показали всему миру свою силу и в этом вопросе. Се ля ви.
-
- Уже с Приветом
Да очевидно же что заказчик - Ам.бейсбольная ассоциация/федерация/комитет/вот эвер. Соккер набирает силу в Ам., приток болел и денег в бейсбол падает, вот и решили ударить по конкуренту. Следующий шаг - сделать DART олимпийским видом спорта
-
- Уже с Приветом
что-то Платини разошелся. никак на место Блаттера метитПрезидент УЕФА Мишель Платини заявил, что члены союза могут принять решение о бойкоте чемпионатов мира по футболу в том случае, если президента ФИФА Йозефа Блаттера переизберут на новый срок.
Национальные футбольные ассоциации, входящие в УЕФА, на следующей неделе проведут встречу в Берлине. «Мы будем открыты для любых вариантов», — сказал Платини. По его словам, на встрече могут быть выдвинуты предложения о бойкоте чемпионатов мира. Президент УЕФА подчеркнул, что не хотел бы такого развития событий.
-
- Уже с Приветом
По моему, свои проблемы тоже решают, просто некоторые этого не замечают:city_girl wrote:Если все проблемы у себя дома порешали, то можно побесопокиться и о фифа. А когда у самих авгиевы конюшни, то это наводит подозрение о рэкете и наказании непослушных
J. Dennis Hastert, the former speaker of the House of Representatives, was charged on Thursday with lying to the F.B.I. and structuring cash withdrawals to avoid bank reporting requirements
http://www.nytimes.com/2015/05/29/us/ex ... .html?_r=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Assembly Speaker Sheldon Silver acknowledged as the second-most powerful Democrat in the state, was hit with five felony charges involving fraud, extortion and conspiracy that each carry up to 20 years behind bars.
http://nypost.com/2015/01/22/sheldon-silver-arrested/" onclick="window.open(this.href);return false;
Dean G. Skelos, the leader of the New York State Senate, and his son were arrested on Monday by federal authorities on extortion, fraud and bribe solicitation charges
http://www.nytimes.com/2015/05/05/nyreg ... arges.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Свои проблемы решают, но их что совсем не осталось? их наоборот очень и очень много, чтобы так вот начинать бегать по всему миру и порядок наводить. Как говориться хочешь навести порядок в мире, наведи его в своей стране... и т.д.AverageJoe wrote:По моему, свои проблемы тоже решают, просто некоторые этого не замечают:city_girl wrote:Если все проблемы у себя дома порешали, то можно побесопокиться и о фифа. А когда у самих авгиевы конюшни, то это наводит подозрение о рэкете и наказании непослушных
Если ты хочешь навести в стране порядок, тебе следует привести в порядок провинции.
Если ты хочешь привести в порядок провинции, тебе следует привести в порядок города.
Если ты хочешь привести в порядок города, тебе нужно навести порядок в семьях.
Если ты хочешь навести порядок в семьях, тебе необходимо навести порядок в собственной семье.
Если ты хочешь навести порядок в собственной семье, тебе необходимо привести в порядок самого себя...