Я очень надеюсь что вы понимаете что это стеб... иначе у меня для вас плохие новостиpiligrim77 wrote:
Мистрали
-
- Уже с Приветом
Re: Мистрали
-
- Уже с Приветом
не может быть. так их не подбили??? слава богу. а то пришлось бы заказывать новые
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
https://news.mail.ru/politics/22187070/" onclick="window.open(this.href);return false;
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
У французов совсем крыша от безнадёги поехала....
Французов, прибывших с требованиями по «Мистралям», выпроводили из Москвы
Делегация французских экспертов, прибывших в российскую столицу для обсуждения проблемы «Мистралей», была вынуждена покинуть Россию, так и не приступив к переговорам.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственные источники в сфере военно-технического сотрудничества. Российская сторона решила даже не начинать переговоров, так как Франция выставила абсолютно неприемлемые требования. В чем именно они заключаются, источник агентства не сообщил.
Ранее стало известно о том, что Париж не желает полностью возвращать сделанную Россией предоплату за вертолетоносцы, предложив нашей стране разделить понесенные расходы.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Я бы на месте Вовы уперся бы в данном вопросе и ни копейки бы не сбрасывал, даже более, на счётчик бы посадил. Тут не только материальные издержки нужно вернуть, но и компенсировать моральное издевательство.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
можно поинтересоваться, как именно?счётчик бы посадил
халва, халваУ французов совсем крыша от безнадёги поехала....
-
- Уже с Приветом
Насчёт счётчика должно быть в контракте прописано.Sergey___K wrote:можно поинтересоваться, как именно?счётчик бы посадил
халва, халваУ французов совсем крыша от безнадёги поехала....
-
- Уже с Приветом
ой, да что вы говорите? И что там «прописано»Насчёт счётчика должно быть в контракте прописано
-
- Уже с Приветом
Не читал, но одобряюSergey___K wrote:ой, да что вы говорите? И что там «прописано»Насчёт счётчика должно быть в контракте прописано
-
- Уже с Приветом
Ну, так и я тоже. Так, даже, прикольнее.+KPOT+ wrote:Не читал, но одобряюSergey___K wrote:ой, да что вы говорите? И что там «прописано»Насчёт счётчика должно быть в контракте прописано
-
- Уже с Приветом
Но все эти контракты приде маны для того, чтобы их энфорсить в отношении слабых. А сильный Может И собственность на своей территориес ареатовать. Ну И чеgo теперь? Буду судиться с французами? Гоод луцк
-
- Уже с Приветом
На замену "Мистралям" в Крыловском государственном научном центре разработали проект корабля "Лавина", сообщил высокопоставленный представитель Военно-промышленного комплекса, передают СМИ.
Сообщается, что вертолетоносец "Лавина" будет обладать водоизмещением 24 тонны, что в три больше, чем у "Мистраля".
Ранее французский 3D-разработчик заявил, что может помочь РФ построить аналог "Мистраля". Позже появилась информация, что Невское проектно-конструкторское бюро занимается созданием российского аналога "Мистралей" под названием "Прибой", но с меньшим водоизмещением.
"Лавина" будет обладать максимальной скоростью в 22 узла, экипажем 320 человек, вмещать 500 десантников или 50 бронетранспортеров, а также 16 вертолетов: многоцелевых Ка-27, транспортно-боевых Ка-29 и ударных Ка-52К.
"На вооружении корабля будут, согласно проекту, артустановки АК-176М и АК-630М-2 "Дуэт", морские зенитные комплексы "«Панцирь-МЕ", - сказал представитель Военно-промышленного комплекса.
-
- Уже с Приветом
просто, перлводоизмещением 24 тонны, что в три больше, чем у "Мистраля
-
- Уже с Приветом
Франция начала двигаться в правильном направлении относительно судьбы не поставленных России вертолётоносцев «Мистраль». Так и не дождавшись какой-либо помощи со стороны «партнёров», Париж вынужден идти на попятную.
Ранее французы в качестве компенсации предлагали всего 785 млн, но только после того, как Россия даст письменное соглашение на продажу вертолетоносцев третьей стороне. К тому же, Олланд предлагал поделить пополам расходы на демонтаж российского оборудования.
Теперь же министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан на пресс-конференции в Париже заявил, что Париж принял окончательное решение по вертолётоносцам. Неисполнение контракта с Россией обойдется Франции в 1,2 млрд долларов, однако другого выхода, по словам министра, нет. Он отметил, что будет рад, если на покупку этих судов согласятся США.
-
- Уже с Приветом
Это объясняет почему эти мистрали "расхерачили из РПГ".piligrim77 wrote:Сообщается, что вертолетоносец "Лавина" будет обладать водоизмещением 24 тонны, что в три больше, чем у "Мистраля".
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Вроде договорились за 1.3 миллиарда, как то скормнее 3 о которых народ обычно писал.
http://www.ibtimes.com/france-russia-mi ... rs-2003044" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ibtimes.com/france-russia-mi ... rs-2003044" onclick="window.open(this.href);return false;
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
ну нам тут "знающие люди" обьясняли что Франция вообще ничего платить не будет потаму что Путин все равно ничего ей сделать не сможетEasbayguy wrote:Вроде договорились за 1.3 миллиарда, как то скормнее 3 о которых народ обычно писал.
-
- Уже с Приветом
Как обычно на самом деле где то посередине, обидно будет если за ЮКОС придется платить посередине (25 billions).piligrim77 wrote:ну нам тут "знающие люди" обьясняли что Франция вообще ничего платить не будет потаму что Путин все равно ничего ей сделать не сможетEasbayguy wrote:Вроде договорились за 1.3 миллиарда, как то скормнее 3 о которых народ обычно писал.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
3 млрд это до того как перестали требовать штраф за расторжение. После речь шла о 1.2 млрд (позиция России) против 800 млн (позиция Франции). Франция хотела разделить пополам многие расходы.Easbayguy wrote:Вроде договорились за 1.3 миллиарда, как то скормнее 3 о которых народ обычно писал.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Тут как всегда нечистоплотная дипломатия всплывает.
Дело Юкоса, как раз перешло в критическую фазу, как стали штраф требовать. Коль от штрафа отказались, стало быть и дело Юкоса плавно на тормоза сойдёт.
И после этого «западная демократия» пытается рядится в белые одежды.
Дело Юкоса, как раз перешло в критическую фазу, как стали штраф требовать. Коль от штрафа отказались, стало быть и дело Юкоса плавно на тормоза сойдёт.
И после этого «западная демократия» пытается рядится в белые одежды.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
ЮКОС может только отсосать (извиняюсь за грубость)Easbayguy wrote:Как обычно на самом деле где то посередине, обидно будет если за ЮКОС придется платить посередине (25 billions).piligrim77 wrote:ну нам тут "знающие люди" обьясняли что Франция вообще ничего платить не будет потаму что Путин все равно ничего ей сделать не сможетEasbayguy wrote:Вроде договорились за 1.3 миллиарда, как то скормнее 3 о которых народ обычно писал.
-
- Уже с Приветом
Договорились. После встречи Путина с Олландом. Россия получает 1.2 млрд, 2 мистраля и 1 эльзас.
Видимо плохо Олланд играет в подкидного.
Видимо плохо Олланд играет в подкидного.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ну все, конец истории?
Россия и Франция достигли официальной договоренности по «Мистралям».
http://lenta.ru/news/2015/08/05/mistral/
Россия и Франция достигли официальной договоренности по «Мистралям».
http://lenta.ru/news/2015/08/05/mistral/
-
- Уже с Приветом
... а также подмоченную репутацию ненадежного поставщика и отсутствие серьезных заказов вне НАТО на долгие годы. Олланду эти Мистрали еще на ближайших президентских выборах оппоненты с радостью припомнят.adb wrote:Договорились. После встречи Путина с Олландом. Россия получает 1.2 млрд, 2 мистраля и 1 эльзас.
-
- Уже с Приветом
Вроде мистрали во Франции остаются - России только деньги назад и какое-то оборудование с тех мистралей, Россией же и установленное. про репутацию согласна - все знают, что как американцы скажут, так франзуцы и прыгнут (ой, т.е. сделают).lxf wrote:... а также подмоченную репутацию ненадежного поставщика и отсутствие серьезных заказов вне НАТО на долгие годы. Олланду эти Мистрали еще на ближайших президентских выборах оппоненты с радостью припомнят.adb wrote:Договорились. После встречи Путина с Олландом. Россия получает 1.2 млрд, 2 мистраля и 1 эльзас.