Мистрали

Мнения, новости, комментарии
Phoenix
Уже с Приветом

Re: Мистрали

Post by Phoenix »

piligrim77 wrote:Image
Я очень надеюсь что вы понимаете что это стеб... иначе у меня для вас плохие новости :lol:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

не может быть. так их не подбили??? слава богу. а то пришлось бы заказывать новые
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

https://news.mail.ru/politics/22187070/" onclick="window.open(this.href);return false;
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

У французов совсем крыша от безнадёги поехала.... :lol:
Французов, прибывших с требованиями по «Мистралям», выпроводили из Москвы
Делегация французских экспертов, прибывших в российскую столицу для обсуждения проблемы «Мистралей», была вынуждена покинуть Россию, так и не приступив к переговорам.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственные источники в сфере военно-технического сотрудничества. Российская сторона решила даже не начинать переговоров, так как Франция выставила абсолютно неприемлемые требования. В чем именно они заключаются, источник агентства не сообщил.
Ранее стало известно о том, что Париж не желает полностью возвращать сделанную Россией предоплату за вертолетоносцы, предложив нашей стране разделить понесенные расходы.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Я бы на месте Вовы уперся бы в данном вопросе и ни копейки бы не сбрасывал, даже более, на счётчик бы посадил. Тут не только материальные издержки нужно вернуть, но и компенсировать моральное издевательство.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

счётчик бы посадил
можно поинтересоваться, как именно?
У французов совсем крыша от безнадёги поехала....
халва, халва
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Sergey___K wrote:
счётчик бы посадил
можно поинтересоваться, как именно?
У французов совсем крыша от безнадёги поехала....
халва, халва
Насчёт счётчика должно быть в контракте прописано.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Насчёт счётчика должно быть в контракте прописано
ой, да что вы говорите? И что там «прописано»
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Sergey___K wrote:
Не читал, но одобряю :rtfm:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

+KPOT+ wrote:
Sergey___K wrote:
Не читал, но одобряю :rtfm:
Ну, так и я тоже. Так, даже, прикольнее.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Но все эти контракты приде маны для того, чтобы их энфорсить в отношении слабых. А сильный Может И собственность на своей территориес ареатовать. Ну И чеgo теперь? Буду судиться с французами? Гоод луцк
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

На замену "Мистралям" в Крыловском государственном научном центре разработали проект корабля "Лавина", сообщил высокопоставленный представитель Военно-промышленного комплекса, передают СМИ.

Сообщается, что вертолетоносец "Лавина" будет обладать водоизмещением 24 тонны, что в три больше, чем у "Мистраля".

Ранее французский 3D-разработчик заявил, что может помочь РФ построить аналог "Мистраля". Позже появилась информация, что Невское проектно-конструкторское бюро занимается созданием российского аналога "Мистралей" под названием "Прибой", но с меньшим водоизмещением.

"Лавина" будет обладать максимальной скоростью в 22 узла, экипажем 320 человек, вмещать 500 десантников или 50 бронетранспортеров, а также 16 вертолетов: многоцелевых Ка-27, транспортно-боевых Ка-29 и ударных Ка-52К.

"На вооружении корабля будут, согласно проекту, артустановки АК-176М и АК-630М-2 "Дуэт", морские зенитные комплексы "«Панцирь-МЕ", - сказал представитель Военно-промышленного комплекса.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

водоизмещением 24 тонны, что в три больше, чем у "Мистраля
просто, перл
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Франция начала двигаться в правильном направлении относительно судьбы не поставленных России вертолётоносцев «Мистраль». Так и не дождавшись какой-либо помощи со стороны «партнёров», Париж вынужден идти на попятную.

Ранее французы в качестве компенсации предлагали всего 785 млн, но только после того, как Россия даст письменное соглашение на продажу вертолетоносцев третьей стороне. К тому же, Олланд предлагал поделить пополам расходы на демонтаж российского оборудования.

Теперь же министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан на пресс-конференции в Париже заявил, что Париж принял окончательное решение по вертолётоносцам. Неисполнение контракта с Россией обойдется Франции в 1,2 млрд долларов, однако другого выхода, по словам министра, нет. Он отметил, что будет рад, если на покупку этих судов согласятся США.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

piligrim77 wrote:
Сообщается, что вертолетоносец "Лавина" будет обладать водоизмещением 24 тонны, что в три больше, чем у "Мистраля".
Это объясняет почему эти мистрали "расхерачили из РПГ".
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Вроде договорились за 1.3 миллиарда, как то скормнее 3 о которых народ обычно писал.
http://www.ibtimes.com/france-russia-mi ... rs-2003044" onclick="window.open(this.href);return false;
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Easbayguy wrote:Вроде договорились за 1.3 миллиарда, как то скормнее 3 о которых народ обычно писал.
http://www.ibtimes.com/france-russia-mi ... rs-2003044" onclick="window.open(this.href);return false;
ну нам тут "знающие люди" обьясняли что Франция вообще ничего платить не будет потаму что Путин все равно ничего ей сделать не сможет
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

piligrim77 wrote:
Easbayguy wrote:Вроде договорились за 1.3 миллиарда, как то скормнее 3 о которых народ обычно писал.
ну нам тут "знающие люди" обьясняли что Франция вообще ничего платить не будет потаму что Путин все равно ничего ей сделать не сможет
Как обычно на самом деле где то посередине, обидно будет если за ЮКОС придется платить посередине (25 billions).
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

3 млрд это до того как перестали требовать штраф за расторжение. После речь шла о 1.2 млрд (позиция России) против 800 млн (позиция Франции). Франция хотела разделить пополам многие расходы.
Миру мир
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Тут как всегда нечистоплотная дипломатия всплывает. :(
Дело Юкоса, как раз перешло в критическую фазу, как стали штраф требовать. Коль от штрафа отказались, стало быть и дело Юкоса плавно на тормоза сойдёт.
И после этого «западная демократия» пытается рядится в белые одежды. :bad:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Easbayguy wrote:
piligrim77 wrote:
Как обычно на самом деле где то посередине, обидно будет если за ЮКОС придется платить посередине (25 billions).
ЮКОС может только отсосать (извиняюсь за грубость)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Договорились. После встречи Путина с Олландом. Россия получает 1.2 млрд, 2 мистраля и 1 эльзас.
Видимо плохо Олланд играет в подкидного.
Миру мир
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Ну все, конец истории?

Россия и Франция достигли официальной договоренности по «Мистралям».

http://lenta.ru/news/2015/08/05/mistral/
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

adb wrote:Договорились. После встречи Путина с Олландом. Россия получает 1.2 млрд, 2 мистраля и 1 эльзас.
... а также подмоченную репутацию ненадежного поставщика и отсутствие серьезных заказов вне НАТО на долгие годы. Олланду эти Мистрали еще на ближайших президентских выборах оппоненты с радостью припомнят. :gen1:
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

lxf wrote:
adb wrote:Договорились. После встречи Путина с Олландом. Россия получает 1.2 млрд, 2 мистраля и 1 эльзас.
... а также подмоченную репутацию ненадежного поставщика и отсутствие серьезных заказов вне НАТО на долгие годы. Олланду эти Мистрали еще на ближайших президентских выборах оппоненты с радостью припомнят. :gen1:
Вроде мистрали во Франции остаются - России только деньги назад и какое-то оборудование с тех мистралей, Россией же и установленное. про репутацию согласна - все знают, что как американцы скажут, так франзуцы и прыгнут (ой, т.е. сделают).

Return to “Политика”