А нас то за что????

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: А нас то за что????

Post by Айсберг »

VladDod wrote:
Айсберг wrote:За одного забаненного Русского - нужно банить 3-х европейццев - это будет самым адекватным ответом на их визовые санкции...
1) Зачем? Какой смысл?
2) Айсберг разве невыездной уже? :o Что я еще пропустил? :oops:
1) Затем, что по-другому их вожди не понимают... Слишком тупые и трусливые...
2) Я в страны ЕС не ездил уже 16 лет. И еще столько же не буду ездить...

ЗЫ. Я не разделяю твоих восторгов о Европе абсолютно... Для меня Европа - уже давно зловонная тоталитарная помойка... Я вообще не понимаю - как нормальный человек может там жить. Просто не понимаю... впрочем, и понимать не хочу.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote: 1) Я в страны ЕС не ездил уже 16 лет. И еще столько же не буду ездить...
2) Для меня Европа - уже давно зловонная тоталитарная помойка... Я вообще не понимаю - как нормальный человек может там жить.
Первое - противоречит второму. Откуда ты можешь знать, если не бываешь? :pain1: Твои представления о Европе сxодны с представлениями убеженцев (из еще СССР) о современной России. :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

VladDod wrote:
Айсберг wrote: 1) Я в страны ЕС не ездил уже 16 лет. И еще столько же не буду ездить...
2) Для меня Европа - уже давно зловонная тоталитарная помойка... Я вообще не понимаю - как нормальный человек может там жить.
Первое - противоречит второму. Откуда ты можешь знать, если не бываешь? :pain1: Твои представления о Европе сxодны с представлениями убеженцев (из еще СССР) о современной России. :D
Вот откуда:
phpBB [video]
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Видать правильных людей в список невъездных включили. Вон как ЕС кипяточком записал...
Постпреду России Чижову ограничили доступ в Европарламент
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

VladDod wrote:
Айсберг писал года 3-4 назад в топике каком-то (про шпионов, кажется) что на Мальту ездит. Там де отдыхают российские профессионалы. Врал, конечно.
Но помня те опусы, эти про Европу смешны еше больше. 8)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

laponka wrote:Айсберг писал года 3-4 назад в топике каком-то (про шпионов, кажется) что на Мальту ездит. Там де отдыхают российские профессионалы. Врал, конечно.
Ну почему... Там, где отдыхают российские профессионалы никакой Европы быть не может. :umnik1:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Bonny P. wrote:
laponka wrote:Айсберг писал года 3-4 назад в топике каком-то (про шпионов, кажется) что на Мальту ездит. Там де отдыхают российские профессионалы. Врал, конечно.
Ну почему... Там, где отдыхают российские профессионалы никакой Европы быть не может. :umnik1:
Не профессионалы, а нувориши, т.е. "новые русские"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

laponka wrote: на Мальту ездит. ...
Нда? :roll: В Валетте, кстати, довольно таки отвязная ночная жизнь. :good:
Да и сам городок интересн. я тут как то фотки постил. давно, правда.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

VladDod wrote:
laponka wrote: на Мальту ездит. ...
Нда? :roll: В Валетте, кстати, довольно таки отвязная ночная жизнь. :good:
Да и сам городок интересн. я тут как то фотки постил. давно, правда.
не доехала пока.. кстати, прокомментируй место фоток в другом разделе.. наверное недостаточный профессионал :lol:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...

Return to “Политика”