Айсберг wrote:За одного забаненного Русского - нужно банить 3-х европейццев - это будет самым адекватным ответом на их визовые санкции...
1) Зачем? Какой смысл?
2) Айсберг разве невыездной уже? Что я еще пропустил?
1) Затем, что по-другому их вожди не понимают... Слишком тупые и трусливые...
2) Я в страны ЕС не ездил уже 16 лет. И еще столько же не буду ездить...
ЗЫ. Я не разделяю твоих восторгов о Европе абсолютно... Для меня Европа - уже давно зловонная тоталитарная помойка... Я вообще не понимаю - как нормальный человек может там жить. Просто не понимаю... впрочем, и понимать не хочу.
Айсберг wrote:
1) Я в страны ЕС не ездил уже 16 лет. И еще столько же не буду ездить...
2) Для меня Европа - уже давно зловонная тоталитарная помойка... Я вообще не понимаю - как нормальный человек может там жить.
Первое - противоречит второму. Откуда ты можешь знать, если не бываешь? Твои представления о Европе сxодны с представлениями убеженцев (из еще СССР) о современной России.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг wrote:
2) Для меня Европа - уже давно зловонная тоталитарная помойка... Я вообще не понимаю - как нормальный человек может там жить.
Первое - противоречит второму. Откуда ты можешь знать, если не бываешь? Твои представления о Европе сxодны с представлениями убеженцев (из еще СССР) о современной России.
Айсберг wrote:
Айсберг писал года 3-4 назад в топике каком-то (про шпионов, кажется) что на Мальту ездит. Там де отдыхают российские профессионалы. Врал, конечно.
Но помня те опусы, эти про Европу смешны еше больше.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka wrote:Айсберг писал года 3-4 назад в топике каком-то (про шпионов, кажется) что на Мальту ездит. Там де отдыхают российские профессионалы. Врал, конечно.
Ну почему... Там, где отдыхают российские профессионалы никакой Европы быть не может.
laponka wrote:Айсберг писал года 3-4 назад в топике каком-то (про шпионов, кажется) что на Мальту ездит. Там де отдыхают российские профессионалы. Врал, конечно.
Ну почему... Там, где отдыхают российские профессионалы никакой Европы быть не может.
Не профессионалы, а нувориши, т.е. "новые русские"