Frukt wrote:geek7 wrote:
Frukt wrote:
Вы в наглую "невидите" как либеральная свора оправдывала, поддерживала и восторгалась преступлениями у ДП в Одессе. Да вы с ними заодно. Как еще обьяснить ваше "вИдение-невИдение".
Вот опять врете. Приведите цитату в которой я «поддерживал и восторгался преступлениями у ДП в Одессе» или извинитесь за необоснованные обвинения.. для разнообразия.
Хватит врать. Надоело уже ваше вранье да еще и с криками "держи вора".
Вот поменять нас местами и можно ППКС.
Frukt wrote:Я утверждаю, что когда по вашей просьбе показал вам топик где ваши псевдо-либеральные коллеги проявили себя во всей красе, вы сделали вид, что "невидите". Т.е. выступили заодно с ними.
То что вы восторгались я не говорил, не врите.
Хорошо, пусть я Вас неправильно понял и меня в восторгах Вы не обвиняли – извиняюсь за недопонимание, признаю ошибку. НО их то (кстати, прекратите записывать меня в коллеги) Вы обвиняли именно в восторгах от сожжения, по поводу миловидности или страхолюдности дам в оригинальном тезисе ничего не было.
Frukt wrote: А вот тут , все верно. Я считал и считаю, что в России информацию можно и нужно подавать адаптированную для населения.
Так Вы и тут ее, мягко говоря, адаптируете.. вот поэтому и упомянул – показать отличие: Вы последовательный борец, а я просто дилетански интересуюсь вопросом.
Frukt wrote:
geek7 wrote:
В отличи от Вас, я не просто заявляю «вор кричит держи вора» я, например, могу привести цитату в которой Вы утверждаете, что Навальный «обязательно заканчивает свои разоблачения призывом "долой Путина!"»
viewtopic.php?f=30&t=194426&p=6131993&h ... 2#p6131993" onclick="window.open(this.href);return false;
и цитату, где на мой вопрос
- допустимо ли искажать или замалчивать факты истории если это способствует увеличению патриотизма?
Вы ответили
- Да. Я считаю вполне допустимо подавать адаптированную информацию именно под удобным углом
viewtopic.php?f=30&t=193774&start=350#p6107212" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот от Вас цитаты с восторгами от сожжения людей в Одессе я, очевидно, не дождусь.
Только не понял, к чему вы приплели фразу что я считаю надо давать адаптированную информацию.
Пояснил выше или все еще непонятно?
Frukt wrote:Кстати, вы как-то уклончиво все вертитесь. А как насчет симпатий т.н. либералов-борцунов которые восторгались "симпатичными девушками" наливающими в бутылки бензин. Или как обьяснить ваше молчание и опущенные глаза по этому поводу? Вы их "не видели"?
Фигасе «молчание» я поднимаю этот эпизод, развернуто пишу на эту тему.. и после этого я же «молчу» да еще «опущенные глаза» Вам мерещатся. Мне обещали восторги от факта сожжения, подсунули характеристики каких-то девиц и спор на тему кто поджег. Аргументы в споре, на мой взгляд, критики не выдерживали, но еслибы они восторгались и спорить бы было не очем.
Вместо чего-то типа «молодцы ребята, правильно они их сожгли, так и надо» получил рассуждения на тему может они сами бутылки кидали. Миловидность девушек, IMO, к теме вообще не относится.. если только Вы не приверженец теории определения криминальных наклонностей по чертам лица.