Открытое противостояние России и Запада

Мнения, новости, комментарии

Одобряете ли Вы открытое противостояное России и Запада, по всем направлениям?

Поддерживаю открытое противостояное
20
14%
Поддерживаю открытое противостояное
20
14%
Против открытого противостояния
49
36%
Против открытого противостояния
49
36%

Total votes: 138

Балтика №3
Уже с Приветом

Re: Открытое противостояние России и Запада

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
UMLец wrote: А четкое, ясное провозглашение противостояния.
Будем враждовать, палки в колеса друг другу вставлять, мешать где только можно и нельзя.
США уже вплотную у границ России. Их можно видеть в бинокль. Какая роль России в противостоянии?
А нельзя ли подробнее, это в какой населенный пункт надо поехать и в каком направлении посмотреть?
И бинокль я надеюсь это самый обычный, а не телескоп Хабл.
Нельзя.
Ну значит опять наврали.
Нет таких населённых пунктов, в природе не существуют, но в мозгах определённой публики ещё как.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Будем враждовать, палки в колеса друг другу вставлять, мешать где только можно и нельзя.
США уже вплотную у границ России. Их можно видеть в бинокль. Какая роль России в противостоянии?
А нельзя ли подробнее, это в какой населенный пункт надо поехать и в каком направлении посмотреть?
Нельзя.
Ну значит опять наврали.
Нет таких населённых пунктов, в природе не существуют, но в мозгах определённой публики ещё как.
Может это Нарва?
Россия посмела построить Петербург около американской базы в Эстонии.

phpBB [video]
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

У меня на таблетке плагин не поддерживается. Можно дать ссылку?
..............
Vae victis!
..............
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote: Во первых ненадо меня записывать в какой-то цех, если Вы пошли добровольцем на фронт и трудитесь в цеху прославителей Путина или там очернителей США, я не только добровольцем никуда идти не собираюсь, но и от призыва если что откошу.
если на фронт идти не собирались то как вы тут оказались?
если не идти на фронт то фронт может прийти к вам
:D
Некоторые люди все еще живут в советском Союзе, на парт собрании...
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Балтика №3 wrote:У меня на таблетке плагин не поддерживается. Можно дать ссылку?
https://www.google.com/search?client=ub ... 8&oe=utf-8" onclick="window.open(this.href);return false;
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Нельзя.
Ну значит опять наврали.
Ну, народ вы и дремучи-и! ... Гуглите: "острова Диомида, Берингов пролив". Насколько я помню, бинокля не надо и так видно.

Image
С 1989 года действует соглашение между странами о безвизовых поездках местных жителей в гости друг к другу. Соглашение было заключено еще в те времена, когда на острове Ратманова проживало гражданское население, а сегодня им теоретически могут воспользоваться русские солдаты, например, встретив Новый год сначала в России, а потом еще раз в ту же ночь – в США.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Newport wrote:
Балтика №3 wrote:У меня на таблетке плагин не поддерживается. Можно дать ссылку?
https://www.google.com/search?client=ub ... 8&oe=utf-8" onclick="window.open(this.href);return false;
OMG, парад устроили, а я уже думал,что базу в Нарве открыли.
Ну тогда, можно заметить, что китайская армия марширует по Красной площади.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

VladDod wrote:
Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Нельзя.
Ну значит опять наврали.
Ну, народ вы и дремучи-и! ... Гуглите: "острова Диомида, Берингов пролив". Насколько я помню, бинокля не надо и так видно.

Image
С 1989 года действует соглашение между странами о безвизовых поездках местных жителей в гости друг к другу. Соглашение было заключено еще в те времена, когда на острове Ратманова проживало гражданское население, а сегодня им теоретически могут воспользоваться русские солдаты, например, встретив Новый год сначала в России, а потом еще раз в ту же ночь – в США.
Ну вот не могу понять тебя Влад, зачем тебе показывать себя как глупого человека? :pain1:
Коим ты не являешся.
Изначально, сыр-бор был из за фразы "США уже вплотную у границ России"
Ключевое слово УЖЕ.
Это Америка свой материк подвинула?
Или это "уже" наступило ещё при Александре 2-ом Освободителе.
..............
Vae victis!
..............
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Балтика №3 wrote:Или это "уже" наступило ещё при Александре 2-ом Освободителе.
Это ответ на фразу: "Нет таких населённых пунктов, в природе не существуют ..." :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

VladDod wrote:
Это ответ на фразу: "Нет таких населённых пунктов, в природе не существуют ..." :pain1:
ОК, формально ты прав.
Но как бы всем понятно (очень надеюсь) в каком контексте был написан данный опус.
..............
Vae victis!
..............
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Балтика №3 wrote:
Newport wrote:
Китайцы уже уехали.
Американцы вот подвезли 750 танков и вертолётов в Прибалтику.
Estonia, Latvia and Lithuania are all NATO countries that gained membership in the alliance in 2004. About 750 U.S. tanks, helicopters and other equipment are scheduled to arrive in the Latvian capital of Riga next Monday, Army Col. Steve Warren told the AP. The military exercises are expected to last three months, although Army Gen. John O’Conner said the equipment will stay “for as long as required to deter Russian aggression,”
И вообще странно. Почему Нарва у эстонцев? Кажется, Пётр I воевал со шведами за Нарву.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Newport wrote:
Балтика №3 wrote:
Newport wrote:
Китайцы уже уехали.
Американцы вот подвезли 750 танков и вертолётов в Прибалтику.
Estonia, Latvia and Lithuania are all NATO countries that gained membership in the alliance in 2004. About 750 U.S. tanks, helicopters and other equipment are scheduled to arrive in the Latvian capital of Riga next Monday, Army Col. Steve Warren told the AP. The military exercises are expected to last three months, although Army Gen. John O’Conner said the equipment will stay “for as long as required to deter Russian aggression,”
И вообще странно. Почему Нарва у эстонцев? Кажется, Пётр I воевал со шведами за Нарву.
Так и американцы уже уехали. :wink:

А вам не кажется странным, что Кенигсберг у России?
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Нельзя.
Ну значит опять наврали.
Писал не вам. Когда пишу расчитываю, что по умолчанию оппонент адекватен.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

О да. Сейчас пропагандисты будет доказывать, "вывсеврети", на самом деле хорошая Америка не приближает базы к границе с Россией. Даже не смешно уже смотреть на одну и ту же клоунаду.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Newport wrote:
phpBB [video]
Кстати, не знал, что НАТО уже парады военные проводит.
И что характерно, либшиза не устраивает своих истерик по этому поводу как обычно когда парад в честь Дня Победы.
Peace
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Балтика №3 wrote: Так и американцы уже уехали. :wink:
Куда они уехали?
Они ещё Германию до сих пор оккупируют, уже 70 лет прошло.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote:
VladDod wrote:
ОК, формально ты прав.
Но как бы всем понятно (очень надеюсь) в каком контексте был написан данный опус.
ну что же вы так. надо было написать всем нормальным людям. и никто бы не возразил
понятно что для всех США это материк а не ее военные базы которые и имел в виду Фрукт
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Нельзя.
Ну значит опять наврали.
Писал не вам. Когда пишу расчитываю, что по умолчанию оппонент адекватен.
Понятие аекватности тоже перевернуто у вас с ног на голову.
Комментируется мой пост, а оказывается пишут не мне. :%)
..............
Vae victis!
..............
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Newport wrote:
Балтика №3 wrote: Так и американцы уже уехали. :wink:
Куда они уехали?
Они ещё Германию до сих пор оккупируют, уже 70 лет прошло.
Э-э-э... а кто-нибудь еще об этой оккупации знает? Германия, к примеру.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:Вы извиваетесь как можете, прикидывались, что "невидите", что Навальный ведет деятельность против власти.
Я этого не отрицал. Во всех материалах что мне попадались, корупционеры были из власти – соответственно можно сформулировать, что Навальный ведет деятельность против власти, но думаю это будет очевидным упрощением. Скорее всего, против власти как таковой он ничего не имеет, только конкретных ее представителей. Так получилось, что чтобы безнаказанно воровать, нужно быть у власти – совпадение такое.
Отрицали когда выдернули фразу "долой Путина" и начали громче всех обвинять во лжи, дескать не нашли дословно "долой Путина" в его блоге. ]
Т.е. тем что я аргументированно доказал, что Вы соврали (в данном конкретном случае) я автоматически стал отрицать все Ваши утверждения? Странная логика.
Frukt wrote:Так получилось, совпадение такое, что деятельность Навального как нельзя кстати пришлась по нраву организациям ведущим анти-российскую деятельность. Леша даже орден от организации Бзежинского получил
Ну захотел Бзежинский дать ему орден и что? А если Бзежинский Путину орден даст то срочно нужно нового президента выбирать?

Frukt wrote:
geek7 wrote: аргумент был по поводу Вашего утверждения, что они этими словами заканчивает все разоблачетельные материалы на своем сайте – и я аргументированно доказал что Вы врали. И чего Вы до сих пор «извиваетесь» вместо того чтобы честно признать?
Вам сказали образно, но вы зацепились и развели демагогию. Поэтому я и предположил, что русский для вас неродной. Даже анекдот предложил почитать про американца и куда "бля" вставлять. Еще раз, для одаренных. Вся его деятельность заключается в "долой Путина".
Это Вы изворачиваетесь и разводите демагогию типа «выдернули фразу "долой Путина"» я ее как раз приводил в контексте из которого ясно, что это прямая речь а совсем не термин как Вы сейчас пытаетесь представить. Ну ошиблись разок – вместо демагогического «я художник я так вижу» «Вся его деятельность заключается в "долой Путина"» написали конкретику и Вас получилось поймать – признаятсь что соврали и занимайтесь демагогией дальше.. на ней поймать невозможно т.к.
выводит на чистую воду воров => расшатывает влать => стремится к перевороту
это странная цепочка размышлений, с ней можно несогласится в виду ее необоснованности, но уличить во вранье нельзя.
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:Вы уверены, что кому-то интересно, что вы нашли или не нашли. увидели-неувидели. Ну не видьте дельше. Кого вы этим удивите... :pain1: Но это ваша "реальность" не более. Обманывайте себя, а других не надо. :nono#:
Моя, как раз, реальность, а вот Вы попытались изобразить "реальность", только я не поленился и проверил факт
Ваша реальность в том, что вы "ненашли" в блоге Навального фразу "долой Путина". Если вы на это еще и время тратили, то видимо совсем дело плохо с пониманием языка.
Вы уже прочитали приведенное мной определение прямой речи? Или у Вас так хорошо с пониманием языка, что Вы решили новые правила вводить? На лавры Пушкина претендуете?
Frukt wrote:
geek7 wrote:
нет, не думаю, что Навальный стремится к незаконному свержению.
Пожалуйста.
Спасибо. Я так и предполагал, что "не видите" совершенно очевидных вещей. Тогда к какому свержению власти он стремится? Если его и "либеральную" свору послушать в России нет свободных выборов. На какое законное свержение он расчитывает?
Ну для начала он призывал организовать общественных наблюдателей и прочие меры чтобы сделать выборы таки честными и свободными.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Балтика №3 wrote:Так и американцы уже уехали. :wink:

Хватить придуривать-то. :nono#: Американцы никуда не уехали, а спрятались за углом. Всем это понятно, кроме самых нравоучительных писателей :angry:

А странным нам кажется, что ТОЛЬКО Кёнигсберг у России. Надо бы добавить ещё кой-какие местечки... :umnik1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Вы в наглую "невидите" как либеральная свора оправдывала, поддерживала и восторгалась преступлениями у ДП в Одессе. Да вы с ними заодно. Как еще обьяснить ваше "вИдение-невИдение".
Вот опять врете. Приведите цитату в которой я «поддерживал и восторгался преступлениями у ДП в Одессе» или извинитесь за необоснованные обвинения.. для разнообразия.
Хватит врать. Надоело уже ваше вранье да еще и с криками "держи вора".
Вот поменять нас местами и можно ППКС.
Frukt wrote:Я утверждаю, что когда по вашей просьбе показал вам топик где ваши псевдо-либеральные коллеги проявили себя во всей красе, вы сделали вид, что "невидите". Т.е. выступили заодно с ними.
То что вы восторгались я не говорил, не врите.
Хорошо, пусть я Вас неправильно понял и меня в восторгах Вы не обвиняли – извиняюсь за недопонимание, признаю ошибку. НО их то (кстати, прекратите записывать меня в коллеги) Вы обвиняли именно в восторгах от сожжения, по поводу миловидности или страхолюдности дам в оригинальном тезисе ничего не было.
Frukt wrote: А вот тут , все верно. Я считал и считаю, что в России информацию можно и нужно подавать адаптированную для населения.
Так Вы и тут ее, мягко говоря, адаптируете.. вот поэтому и упомянул – показать отличие: Вы последовательный борец, а я просто дилетански интересуюсь вопросом.
Frukt wrote:
geek7 wrote: В отличи от Вас, я не просто заявляю «вор кричит держи вора» я, например, могу привести цитату в которой Вы утверждаете, что Навальный «обязательно заканчивает свои разоблачения призывом "долой Путина!"»
viewtopic.php?f=30&t=194426&p=6131993&h ... 2#p6131993" onclick="window.open(this.href);return false;
и цитату, где на мой вопрос
- допустимо ли искажать или замалчивать факты истории если это способствует увеличению патриотизма?
Вы ответили
- Да. Я считаю вполне допустимо подавать адаптированную информацию именно под удобным углом
viewtopic.php?f=30&t=193774&start=350#p6107212" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот от Вас цитаты с восторгами от сожжения людей в Одессе я, очевидно, не дождусь.
Только не понял, к чему вы приплели фразу что я считаю надо давать адаптированную информацию.
Пояснил выше или все еще непонятно?
Frukt wrote:Кстати, вы как-то уклончиво все вертитесь. А как насчет симпатий т.н. либералов-борцунов которые восторгались "симпатичными девушками" наливающими в бутылки бензин. Или как обьяснить ваше молчание и опущенные глаза по этому поводу? Вы их "не видели"?
Фигасе «молчание» я поднимаю этот эпизод, развернуто пишу на эту тему.. и после этого я же «молчу» да еще «опущенные глаза» Вам мерещатся. Мне обещали восторги от факта сожжения, подсунули характеристики каких-то девиц и спор на тему кто поджег. Аргументы в споре, на мой взгляд, критики не выдерживали, но еслибы они восторгались и спорить бы было не очем.
Вместо чего-то типа «молодцы ребята, правильно они их сожгли, так и надо» получил рассуждения на тему может они сами бутылки кидали. Миловидность девушек, IMO, к теме вообще не относится.. если только Вы не приверженец теории определения криминальных наклонностей по чертам лица.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

SVK wrote:
Балтика №3 wrote:Так и американцы уже уехали. :wink:

Хватить придуривать-то. :nono#: Американцы никуда не уехали, а спрятались за углом. Всем это понятно, кроме самых нравоучительных писателей :angry:

А странным нам кажется, что ТОЛЬКО Кёнигсберг у России. Надо бы добавить ещё кой-какие местечки... :umnik1:
Ага, вот появились новые краеведческие изыскания.

Вам слово, покажите пожалуйста этот угол, куда американцы "спрятались" а заодно и место на территории РФ, от куда это моожно наблюдать в бинокль.

И еще, озвучте название местечек, к-рые вы считаете надо добавить к территории РФ.
Ну просто интересно.
..............
Vae victis!
..............
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Балтика №3 wrote:Вам слово, покажите пожалуйста этот угол, куда американцы "спрятались" а заодно и место на территории РФ, от куда это моожно наблюдать в бинокль.

И еще, озвучте название местечек, к-рые вы считаете надо добавить к территории РФ.
Ну просто интересно.
Блин, опять надо комментировать для плоха панимаюсчикх па рускава изыка... Жалко время тратить (не в коня корм потому что), но попробую еще разок.

Выражение "спрятались за углом" в русском языке почти всегда имеет не прямой, а переносный смысл. В данном случае, поскольку якобы "уехавшие" американцы могут без проблем и уведомлений появиться назад через 5 минут (или 5 часов, или 5 дней, - неважно), и успешно это делают, регулярно причем, - это называется "спрятались за углом".

А мест, которые следовало бы вернуть России - до хрена и больше. От той же Украины, хоть до Аляски, можно перечислять долго.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Балтика №3 wrote: И еще, озвучте название местечек, к-рые вы считаете надо добавить к территории РФ.
Ну просто интересно.
Вернуть русским грузинский город-герой?
Image

Return to “Политика”